12 февраля 2016 Машуля, привет! Заглянула в твою темку - а тут подушка Очень рада, что тебе нравится. сколько красоты ты нашила в подарок! Хотела бы я так мешочки шить Работа у тебя очень важная и ответственная! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Машуля!!!!! Приииивет!!!! Наконец-то я у тебя в гостях)))), очень долго я шлааа....)))) Ну фсё ...., я упала в шоке и восторге от всего что ты творишь ( в хорошем смысле слова) и вытворяешь))))) Стооолько интересного...., аж глаза как у Надюшкина разбежались))) Сижу я с телефона(((. поэтому сложно все подробности поразглядывать, но доберусь до компа и уж тогда понаслаждаюсь твоим творчеством))) А ещё, я буду тоже шить Дракон-читальня))))), вот))) Так что ....жди ещё меня в гости Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Приветик! Очень красивая подушка, люблю божьих коровок)) Мешочки замечательные получились! Оранжевый лен понравился, жаль у нас таких тканюшек не сыскать... Хорошего отдыха! ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 33 минуты назад, glumaza сказал: Вот и меня, Настя, ВАУ - нет слов)) Как ты все организовала и придумала со званием мне) До сих пор хожу улыбаюсь от удовольствия)) Я так была тронута!! Спасибо тебе, дорогая! Дракона то вы дождались, но довольная мордашка самое героя - еще за ширмой) Ой, ну я рада, прям РАДА, что тебе понравилось Ну, мы ещё подождём... чуть-чуть Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Привет) Да нет, я тут, у тебя. Все читаю, а написать нет времени(( Муж вышел на работу, так что я теперь белка -летяга) Ткань рыжая- классна-обожаю такой цвет. А... вот ты чем занимаешься, а я думаю, командировки-командировки... а спросить как-то стеснялась) Поздравляю со званием. ОЧЕНЬ приятно получить такое , я думаю. Оно очень тебе подходит! подушка-супер , тоже оч люблю коровок) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 32 минуты назад, call_me_daria сказал: Машуля, привет! Заглянула в твою темку - а тут подушка Очень рада, что тебе нравится. сколько красоты ты нашила в подарок! Хотела бы я так мешочки шить Работа у тебя очень важная и ответственная! Подушка, агусики - не удержалась я от нее! Вне планов поставила)) А мешочек шить вовсе несложно, к тому же в интернете стооолько подробных мк и всякого-всякого Всякие работы важны ответственны) больше всего огорчает, что моя еще и нервная call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 31 минуты назад, NADYAA сказал: Машуля!!!!! Приииивет!!!! Наконец-то я у тебя в гостях)))), очень долго я шлааа....)))) Ну фсё ...., я упала в шоке и восторге от всего что ты творишь ( в хорошем смысле слова) и вытворяешь))))) Стооолько интересного...., аж глаза как у Надюшкина разбежались))) Сижу я с телефона(((. поэтому сложно все подробности поразглядывать, но доберусь до компа и уж тогда понаслаждаюсь твоим творчеством))) А ещё, я буду тоже шить Дракон-читальня))))), вот))) Так что ....жди ещё меня в гости Надек!!! Как я рад! Как я рад!!!...что добралась ты и до меня))) Располагайся поудобнее) таким гостям мы завсегда рады! В драконьей семье однако прибавление намечается когда планируешь начать и что за основу выбрала?) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 27 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик! Очень красивая подушка, люблю божьих коровок)) Мешочки замечательные получились! Оранжевый лен понравился, жаль у нас таких тканюшек не сыскать... Хорошего отдыха! Наташа, спасибо)) Божья коровка, действительно. очень сочная) А в наших магазинах тоже просто так не встретишь равномерку...все в интернет-магазинах заказываю) этот цвет не планировала, но больно скидка на его остаток меня сразила) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, ну я рада, прям РАДА, что тебе понравилось Ну, мы ещё подождём... чуть-чуть Конечно!!! Я вам еще Ого-го!!! много добра принесу показать ;) ... как руки дойдут)) и ноги)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Привет) Да нет, я тут, у тебя. Все читаю, а написать нет времени(( Муж вышел на работу, так что я теперь белка -летяга) Ткань рыжая- классна-обожаю такой цвет. А... вот ты чем занимаешься, а я думаю, командировки-командировки... а спросить как-то стеснялась) Поздравляю со званием. ОЧЕНЬ приятно получить такое , я думаю. Оно очень тебе подходит! подушка-супер , тоже оч люблю коровок) Ничего себе белка-летяга! А как розы то двигаешь стремительно ;)) видела я...ага)) но тоже времени отписаться нет практически) только и успеваю набегами к вам залетать. Как говорится, "спасибо" то не успеваю сказать, а уже написать - так тем более( но надеюсь, что скоро все изменится) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: Не, ну я от твоих глаз - без улыбки не могу никак))) Спасибо!) А чего нахапала там другого? и почему без подушки ушла?) Ах... Эти глаза напроооотив.... бегают всёёё быыыыстрееееей))) Это тебе спасибо за позитив!!! Я жа выболтала все уже давно,однамоя ждушка - которой песня посвящена сегодняшняя - Дама с горностаем, а во второй посылочке манюсенькие наборчики и для конфетки один. Ну а третья самая фкусная посылочка Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 А я ж ночами шью) Вот роза и движется. тем более очень приятный процесс. А у тебя столько процессиков и процессов!!!! не... ты супер рукодельница) я тоже заказала себе мозайку... может к весне и прикатит. а пока вот так...... а так хочется попробовать! svetles, NADYAA, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Gala83 сказал: а пока вот так...... Саша, супер! я справа от тебя такая же (в кадр не попала) от Почты России)))) Маса, Gala83 и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ну Надь... почта россии вообще отдыхает по сравнению с Али....... То у них новый год, то еще чего-то..(( А мне так хочется стразы эти попробовать! Меня вон девченки заразили.... ))))) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Gala83 сказал: А мне так хочется стразы эти попробовать! Меня вон девченки заразили.... ))))) А я не поддаюсь))) мне ниточки ближе к сердцу...милее... ))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 минут назад, turu сказал: А я не поддаюсь))) мне ниточки ближе к сердцу...милее... ))) я заказала маленькую работку-20 на 20. попробовать. но , надеюсь))))))))))))))))))))0не понравится. иначе-все пропала! и так дышать некогда) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Gala83 сказал: я заказала маленькую работку-20 на 20. попробовать. но , надеюсь))))))))))))))))))))0не понравится. иначе-все пропала! и так дышать некогда) на зубок так сказать))) судя по количеству подсевших на алмазку, ты пропала....... Кстати, я ни разу у тебя в гостях не была, можно? ))) Gala83 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Маша, поздравляю с присвоением нового звания Семейство обезьянок прелесть С новым подушечным процессом Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Надюш,конечно!!заходи)я вечерком тоже к тебе на чаек забегу) а то ты есть у всех,акромя меня! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, glumaza сказал: ! Как я рад! Как я рад!!!...что добралась ты и до меня))) А я рад!!! Что ты рад!!! Машуля, да я давно вокруг хожу..., тока стешняюсь зайти))) Так всё успеть хочется и в беседах активно беседовать))) и по гостям ходить))) Но... работа не даёть(((, у меня хоть она и не такая сурьёзная, как у тебя))), но всё равно её работать надо Дракончика пока только созерцаю..., схему распечатала, нитки купила, а вот с тканюшкой пока большой вопрос... Купила Мурано 7139 мраморную светлую, но мне теперь кааца она темновата и оттенок этот холодный..., поэтому уся в сомнениях Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Мешочек с дамой получился красивым очень-очень . Такая милая , стильная вещица со вкусом . Подушка - это будет что-то !!!! Устоять перед такой цветовой палитрой невозможно . Хорошего отдыха !!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Друзья! Смотрите какая красота вокруг!) и это я только снизу запечатлела))IMG_4391.mp4 kiliska, NADYAA, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Друзья! Смотрите какая красота вокруг!) и это я только снизу запечатлела))IMG_4391.mp4 Машуня, круто ты отдыхаешь!!! Класс!!!! А у нас пасмурно и весь день кисну дома. Рада за тебя, систр!!! NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Класс! И ведь снято с обзором почти в 360 градусов! как голова не отвинтилась... Белый снег, синее небо - красотища! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Солнышко светит и погодка хорошая видно) Лепота! Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение