14 февраля 2016 Машуль, привет! Какой у тебя отличный активный отдых! Посмотрела видео - набралась впечатлений) Вышивальных новостей много, меня особенно подушка и мешочек покорили! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Маша, отдыхай на всю катушку! Набирайся сил на новые вышивальные и швейные подвиги! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Машуля!! Крутяк!! Посмотрела видео, ватето отдых!!! Ватето я понимаю!!! После такого активного отдыха - и усталость не усталость)) а вернее - приятная усталость)) Рада за тебя! А вот я на диване просидела.... - кулёмка))))) Я в следующий раз с тобой поеду, у меня и ботинки лыжные есть..., а вот лыж - нет))))))) Цыпа, Маса и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 12.02.2016 at 18:07, ОльгаВл сказал: Маша, поздравляю с присвоением нового звания Семейство обезьянок прелесть С новым подушечным процессом Ольга Владимировна, спасибо!) Подушечный процесс растет потихоньку) В 12.02.2016 at 18:52, NADYAA сказал: А я рад!!! Что ты рад!!! Машуля, да я давно вокруг хожу..., тока стешняюсь зайти))) Так всё успеть хочется и в беседах активно беседовать))) и по гостям ходить))) Но... работа не даёть(((, у меня хоть она и не такая сурьёзная, как у тебя))), но всё равно её работать надо Дракончика пока только созерцаю..., схему распечатала, нитки купила, а вот с тканюшкой пока большой вопрос... Купила Мурано 7139 мраморную светлую, но мне теперь кааца она темновата и оттенок этот холодный..., поэтому уся в сомнениях Конечно, я за вами тоже вообще не успеваю нынче) зайду в тему - ой, 6 страниц ужо прошло и чую, что не успеваю...просматриваю по диагонали) а уж отвечать на "реплики из зала" - тем более не успеваю) По Дракону - набирайся желания и сил тогда)) Посмотрела сей цвет Муранки - почему бы и нет? такой основы для Дракона я еще не видела и мне кажется, что будет оригинально. Теплый Дракон и холодный фон) В 12.02.2016 at 02:17, irik9999 сказал: Мешочек с дамой получился красивым очень-очень . Такая милая , стильная вещица со вкусом . Подушка - это будет что-то !!!! Устоять перед такой цветовой палитрой невозможно . Хорошего отдыха !!!!! Ирина, спасибо! За Даму отдельное спасибо Марине - она мне тоже очень-очень нравится)) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 13.02.2016 at 22:04, turu сказал: Машуня, круто ты отдыхаешь!!! Класс!!!! А у нас пасмурно и весь день кисну дома. Рада за тебя, систр!!! Надек, давай на лыжи ;)) тааак солнечно и тепло было! В 13.02.2016 at 23:08, МарСанна сказал: Класс! И ведь снято с обзором почти в 360 градусов! как голова не отвинтилась... Белый снег, синее небо - красотища! МарСанна, снимать было неудобно, но оч хотелось хоть как то запечатлеть красотень. А вид сверху так вообще! В 13.02.2016 at 00:05, Nata_Struchkowa сказал: Солнышко светит и погодка хорошая видно) Лепота! Наташа, спасибо! С погодой нам, действительно, повезло! МарСанна, Nata_Struchkowa, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 10 час назад, Antarktida сказал: Машуль, привет! Какой у тебя отличный активный отдых! Посмотрела видео - набралась впечатлений) Вышивальных новостей много, меня особенно подушка и мешочек покорили! Машенька, рада тебе очень) Спасибо, что не забываешь)) Хотя знаю, что у всех времени ни на что не хватает) от именно Вышивальных новостей как то немного мне казалось, но раз ты говоришь, что много - придется поверить )) 10 час назад, mamatata сказал: Маша, отдыхай на всю катушку! Набирайся сил на новые вышивальные и швейные подвиги! Ой, Танюша! От это я отдохнула!... теперь, правда, все болит( даже моргать больно Вот, что значит, спонтанно и без подготовки)) Укаталась! 10 час назад, NADYAA сказал: Машуля!! Крутяк!! Посмотрела видео, ватето отдых!!! Ватето я понимаю!!! После такого активного отдыха - и усталость не усталость)) а вернее - приятная усталость)) Рада за тебя! А вот я на диване просидела.... - кулёмка))))) Я в следующий раз с тобой поеду, у меня и ботинки лыжные есть..., а вот лыж - нет))))))) Наденька, на диване - тоже вариант отдыха)) Я вот сегодня утром проснулась такая помятая, что будто бы по мне стадо бизонов пробежалось, остановилось, потопталось и убежало) Спать хочу и все тело ломит)) Но все равно я довольная як слон!! У нас еще обратная дорога, как обычно, без скоростных рекордов и приключений не могла обойтись)) NADYAA, Antarktida и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Я вот сегодня утром проснулась такая помятая, что будто бы по мне стадо бизонов пробежалось, остановилось, потопталось и убежало) Ой, но это такая приятная усталость! Мне бы так (сказала я лениво потягиваясь) Я страшная лентяйка Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Ой, но это такая приятная усталость! Мне бы так (сказала я лениво потягиваясь) Я страшная лентяйка Приятная она только в первый день, а потом утомляет - ни встать, ни сесть)) Надо к лету готовиться уже, а мне тоже лень ( NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: а потом утомляет - ни встать, ни сесть)) а потом все проходит и легкость в мыслях в теле необыкновенная. Ну, это мне так хочется думать. Я бы с удовольствием походила опять на танцы, но нахожу кучу отговорок. Даже и не знаю, реальные ли это причины или правда отговорки (кроме, конечно, денежных) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: а потом все проходит и легкость в мыслях в теле необыкновенная. Ну, это мне так хочется думать. Я бы с удовольствием походила опять на танцы, но нахожу кучу отговорок. Даже и не знаю, реальные ли это причины или правда отговорки (кроме, конечно, денежных) если ты еще на танцы начнешь ходить, то кто то постарадает....вышивка или уроки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: если ты еще на танцы начнешь ходить, то кто то постарадает....вышивка или уроки, не? Я больше из-за уроков не хожу. С вышивкой бы разобралась, ребенок важнее. Принес сочинение Мой домашний любимец. Оценка 8/2. Грамотность 2 по 10-балльной системе. Причем мы это сочинение дома на листик написали и я проверила его, списать не смог, правда смог дополнить и расширить, но все сочинение красное от ручки учителя. Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: Я больше из-за уроков не хожу. С вышивкой бы разобралась, ребенок важнее. Принес сочинение Мой домашний любимец. Оценка 8/2. Грамотность 2 по 10-балльной системе. Причем мы это сочинение дома на листик написали и я проверила его, списать не смог, правда смог дополнить и расширить, но все сочинение красное от ручки учителя. ну это ж поправимо) Я, кстати, вспоминаю порой свои сочинения с оценками 5/2 и 5/1 (по 5ти бальной шкале) ))) что поделать, тогда мне казалось это так не важно и важнее смысл) Но жизнь заставила потом заняться грамматикой) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: ну это ж поправимо) Я, кстати, вспоминаю порой свои сочинения с оценками 5/2 и 5/1 (по 5ти бальной шкале) ))) что поделать, тогда мне казалось это так не важно и важнее смысл) Но жизнь заставила потом заняться грамматикой) Вот и стараемся, через его не хочу. В выходные с боем уроки на вторник заставляю сделать. Ему хочется только на понедельник NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, mamatata сказал: Вот и стараемся, через его не хочу. В выходные с боем уроки на вторник заставляю сделать. Ему хочется только на понедельник ну это же логично. что надо быть готовым к пн в выходные, а о вторнике подумаем в пн))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, glumaza сказал: ну это же логично. что надо быть готовым к пн в выходные, а о вторнике подумаем в пн))) это лентяйнично! Правда, справедливости ради, надо сказать, что такая разумная я пока дело касается его уроков. Как только доходит до моих дел, я становлюсь, как и мой ребенок NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: это лентяйнично! Правда, справедливости ради, надо сказать, что такая разумная я пока дело касается его уроков. Как только доходит до моих дел, я становлюсь, как и мой ребенок это тоже логично и закономерно))))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Машуля , привет !!!!! сколько у тебя новостей! Во первых строках - поздравляю с заслуженным Званием - это точно все о тебе !!!!!! Во вторых строках - поздравляю с запуском в Екате !!!!! Раньше часто работала с разными складами, с складским персоналом - понимаю прекрасно , о чем речь..... Далее - начатая Подуха - манит и зовет - я б тоже не удержалась и начала Твои вышивально-шитые прикладные миниатюры - просто супер !!!!! Цвет тканюшки так и тянет что-то с ней срочно сделать А твой отдых - под таким ракурсом - просто супер !!!! А вот так , как на первой фотке - ты могЁшь? NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 4 минуты назад, svetles сказал: Машуля , привет !!!!! сколько у тебя новостей! Во первых строках - поздравляю с заслуженным Званием - это точно все о тебе !!!!!! Во вторых строках - поздравляю с запуском в Екате !!!!! Раньше часто работала с разными складами, с складским персоналом - понимаю прекрасно , о чем речь..... Далее - начатая Подуха - манит и зовет - я б тоже не удержалась и начала Твои вышивально-шитые прикладные миниатюры - просто супер !!!!! Цвет тканюшки так и тянет что-то с ней срочно сделать А твой отдых - под таким ракурсом - просто супер !!!! А вот так , как на первой фотке - ты могЁшь? Спасибо, Света)) Не, как на том фото - не могу))) я после покатушек выходных, вообще сейчас никак не могу...даже похихикать в полную грудь и живот не могу NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 17 минуту назад, glumaza сказал: Спасибо, Света)) Не, как на том фото - не могу))) я после покатушек выходных, вообще сейчас никак не могу...даже похихикать в полную грудь и живот не могу то есть мышцы все болят? да , это знакомое состояние .... NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 7 минут назад, svetles сказал: то есть мышцы все болят? да , это знакомое состояние .... ВСЕ болит!)) говорю же, моргать глазами и двигать ушами - тоже)) NADYAA, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: ВСЕ болит!)) говорю же, моргать глазами и двигать ушами - тоже)) надо срочно впасть в анабиоз в форме спячки Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Маша, прости меня дуру грешную! Я зайду к тебе с поздравлениями, а в процессе болтовни забываю это сделать! Поздравляю тебя с присвоением чудного звания! И целую крепко! Только что, glumaza сказал: ВСЕ болит!)) говорю же, моргать глазами и двигать ушами - тоже)) Мужу задание - хай массажирует! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 30 минуты назад, svetles сказал: надо срочно впасть в анабиоз в форме спячки Мож попробовать "клин-клином" - через боль еще больше позаниматься?)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 21 минуты назад, mamatata сказал: Маша, прости меня дуру грешную! Я зайду к тебе с поздравлениями, а в процессе болтовни забываю это сделать! Поздравляю тебя с присвоением чудного звания! И целую крепко! Мужу задание - хай массажирует! Ой, Танюшка, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Машуля, главное ты разговаривать можешь!! а ухи, которые тоже болят..., пока не нужны... 4 часа назад, glumaza сказал: такой основы для Дракона я еще не видела и мне кажется, что будет оригинально. Теплый Дракон и холодный фон) Машуля, спасибо за мнение, мне это помогает в определении)) Просто когда эта ткань попала мне в руки, я растерялась - хотелось больше дымчаточти)), а у нее разводы ярковаты... Буду лоб чесать )) и собираться силами)), чую будет нелегко )))) 1 час назад, mamatata сказал: В выходные с боем уроки на вторник заставляю сделать. Ему хочется только на понедельник Я свою деточку тоже пытаюсь так заставить....)) А она думает..., как Маша в цитате ниже 1 час назад, glumaza сказал: ну это же логично. что надо быть готовым к пн в выходные, а о вторнике подумаем в пн))) Вопчем, Машуль, давай отлёживайся Ой, я тоже тебя проздравляю с новым и красивым званием!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение