3 марта 2016 13 часа назад, glumaza сказал: я не понял - ты болеть вздумала что ль? это не я... оно само(((( Ничо не болит, тока сопли рекой... аж вышивать не могу Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 7 часов назад, yaskayaska сказал: ну не можем же мы ждать, пока дракон плесенью покроется Он тогда пикантным станет ещё)) заграничный, с плесенью...ммм) главное, чтобы не с голубой, а то конфуз может быть))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 55 минут назад, Ан4оус сказал: это не я... оно само(((( Ничо не болит, тока сопли рекой... аж вышивать не могу Интересно, однако. Любишь ты оригинальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: Интересно, однако. Любишь ты оригинальность Сама в шоке(((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 20 часа назад, glumaza сказал: ну и слааавненько, что угодила через каждый 10 крестиков - ничего не поймете)) давайте через 25 хоть ?)) И не просто угодила, а столько народа спасла от смерти неминучей от острой драконьей недостаточности! Теперь сижу и улыбаюсь как довольный слон (точно придется менять аватарку....) ажно коллеги косятся на столько счастья в моем лице Готова смотреть и 10 крестиков, и 25 крестиков, главное - регулярно! Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 43 минуты назад, Mizeri сказал: Теперь сижу и улыбаюсь как довольный слон (точно придется менять аватарку....) Однако, придется Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Сама в шоке(((( тогда тебе надо от это: Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 48 минуты назад, Mizeri сказал: И не просто угодила, а столько народа спасла от смерти неминучей от острой драконьей недостаточности! Теперь сижу и улыбаюсь как довольный слон (точно придется менять аватарку....) ажно коллеги косятся на столько счастья в моем лице Готова смотреть и 10 крестиков, и 25 крестиков, главное - регулярно! Понял-понял! буду стараться вас радовать своими небольшими продвижениями Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 минут назад, glumaza сказал: тогда тебе надо от это: А дышать каким местом??? У меня стул кожаный... Alina1989, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: А дышать каким местом??? У меня стул кожаный... Я вас умоляю, колупаете в стуле дырочке и фсе! Фро-J, Vereena, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: А дышать каким местом??? У меня стул кожаный... мне кажется, ответ на этот вопрос ты уже знаешь...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 10 минуту назад, Ан4оус сказал: Однако, придется ну вот, везде папарацци! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: А дышать каким местом??? а жабры на что? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 26 минуты назад, Ан4оус сказал: А дышать каким местом??? У меня стул кожаный... рОтом дыши )))) вот так главное чтобы не так Маса, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: рОтом дыши )))) вот так главное чтобы не так ой....какие глаза страшные у медведя.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ой....какие глаза страшные у медведя.... ой, вам не угодишь ваще-то у него насморк, не до красивых глаз жа... Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ой, вам не угодишь ваще-то у него насморк, не до красивых глаз жа... ну та...согласна...во время болезни не до красивых глаз) Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 20 минуты назад, turu сказал: рОтом дыши )))) вот так главное чтобы не так Ну хоть одна сжалилась)))) а то дырочку ф стуле... стул новый, жаааалка его... А жабры, их же разрабатывать надо, нетренированные они... Mizeri, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: А жабры, их же разрабатывать надо, нетренированные они... странная рыба какая то....сухопутная?) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: странная рыба какая то....сухопутная?) ну! как-то так Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 18 минуту назад, glumaza сказал: странная рыба какая то....сухопутная?) эволюция однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: эволюция однако... отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, turu сказал: рОтом дыши )))) не, дефачки....тогда слюни на вышивку капать будут....не годиццо! Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Оказывается, 1 марта был ровно год как я начала Дракона своего. Вот я балбесина - так долго его растягиваю (( Собственно, очередное фото процесса для любителей "10 новых крестиков": Было: Стало: Selinta, Vakuli-olga, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение