3 марта 2016 Ой, чуть не пропустила! Тоже мне - 10 крестиков - во! Не перестаю удивляться - какая же здесь кропотливая работа... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Аааа, сколько мелкущих деталек. Обалдеть можно! Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, чуть не пропустила! Тоже мне - 10 крестиков - во! Не перестаю удивляться - какая же здесь кропотливая работа... 1 минуту назад, call_me_daria сказал: Аааа, сколько мелкущих деталек. Обалдеть можно! Даа! Мелкота эта доставляет прям МЕГАудовольствие) только один минус - двигаешься очень медленно цельный год уже прошел!! call_me_daria и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Даа! Мелкота эта доставляет прям МЕГАудовольствие) только один минус - двигаешься очень медленно цельный год уже прошел!! Да ладно тебе! =))) У меня такой мелочи нет, а уже больше года прошло Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Да ладно тебе! =))) У меня такой мелочи нет, а уже больше года прошло кнешно, у тебя же Мооооолния!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: только один минус - двигаешься очень медленно не надо ля-ля! У тебя за этот год начато 18 процессов и только 3 не закончено!!!! Вот жалуется! А если хто поверит .... Kip’sMiracle, Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: кнешно, у тебя же Мооооолния!)) Издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 в опсчем, подловили меня опять...Торжественно хочу у себя попросить, больше не покупать новых наборов...надеюсь, что это крайняя партия в первом полугодии Надек, спешл фо ю: Думаю, что норму по печатному кресту выполнила)) Kip’sMiracle, svetles, kiliska и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: не надо ля-ля! У тебя за этот год начато 18 процессов и только 3 не закончено!!!! Вот жалуется! А если хто поверит .... ого! какая статистика....поправочка - у меня не закончено 6 процессов. Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Надек, спешл фо ю: екарный бабай!!!!! Ну ты што, мать? я только про схему слышала ))) Тигру сейчас наблюдаю процесс отшива, знаком, кота такого видела, пойдет, симпотный, а бибизяна как тебе попала? Что навеяло или хто? Не ну ваще конечно все крутяк..... эх-хе-хе.....шоб я так жил.... не я стойкий перец: купил-вышил и фсё.... Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ого! какая статистика....поправочка - у меня не закончено 6 процессов. ну ты чё...... я ж сказала "У тебя за этот год начато 18 процессов и только 3 не закончено!!!! (в смысле из начатых за год) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: екарный бабай!!!!! Ну ты што, мать? я только про схему слышала ))) Тигру сейчас наблюдаю процесс отшива, знаком, кота такого видела, пойдет, симпотный, а бибизяна как тебе попала? Что навеяло или хто? Не ну ваще конечно все крутяк..... эх-хе-хе.....шоб я так жил.... не я стойкий перец: купил-вышил и фсё.... как?! про тигра вам не говорила? совсем? да вроде говорила, что глядя на отшив этого красавца, поняла, что тянет снова на печатник (Лейки, стоять и не напоминать о себе!) а бибизьяна - хм...год уж любовалась этим Мыслителем)) "Такие муууудрые глаза!")) в опсчем, полез в корзину...дурацкая бесплатная доставка меня сгубила( от ты стойкий перец, а я вялый огурец Mizeri, Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: ну ты чё...... я ж сказала "У тебя за этот год начато 18 процессов и только 3 не закончено!!!! (в смысле из начатых за год) ну неееетт...быть не может, чтобы 18 процессов начато было Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 блиииииииииииииииииииииииииииииин какой красивый дракон !!!!!!!!!!!!!!!! Маша , брось все - и вышей его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже всю эту красивую флору и фауну , которой ты пополнилась !!!!!!!!!!!!!!!!! Ан4оус, Маса, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ну неееетт...быть не может, чтобы 18 процессов начато было иди проверяй в процессах! я зря что ли считала Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: как?! про тигра вам не говорила? совсем? да вроде говорила, что глядя на отшив этого красавца, поняла, что тянет снова на печатник (Лейки, стоять и не напоминать о себе!) а бибизьяна - хм...год уж любовалась этим Мыслителем)) "Такие муууудрые глаза!")) в опсчем, полез в корзину...дурацкая бесплатная доставка меня сгубила( от ты стойкий перец, а я вялый огурец на полу валяется никто его не ест? да? Ладно, не пережОвывай, хочешь-можешь покупай, а не как я: украл,выпил-в тюрьму....романтика.... Маса, NADYAA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: блиииииииииииииииииииииииииииииин какой красивый дракон !!!!!!!!!!!!!!!! Маша , брось все - и вышей его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже всю эту красивую флору и фауну , которой ты пополнилась !!!!!!!!!!!!!!!!! от это эмоции! придется выполнять просьбы страждующих....прям все не отодвину, но кое-что не начну хотя бы svetles, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, glumaza сказал: от это эмоции! придется выполнять просьбы страждующих....прям все не отодвину, но кое-что не начну хотя бы вот хотя бы не начни новое - а это уже полдела !!!!!! Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: вот хотя бы не начни новое - а это уже полдела !!!!!! ну если ты не начнешь нового, то я буду старое ковырять svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Ну Маша, ну Ё-МАЁ !!!!!!!!!!!! Сама себе по башке стучу каждый день держусь из последних сил, а ты Коттедж приносишь Хто ж так делает? И ваще, шей дракона!!! Год уже ему! Говорить уже пора, ну и как он без головы говорить учиться будет, а? Маса, svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: ну если ты не начнешь нового, то я буду старое ковырять вот так значит , баш на баш? давайте все дружно ковырять старое ! Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: Ну Маша, ну Ё-МАЁ !!!!!!!!!!!! Сама себе по башке стучу каждый день держусь из последних сил, а ты Коттедж приносишь Хто ж так делает? И ваще, шей дракона!!! Год уже ему! Говорить уже пора, ну и как он без головы говорить учиться будет, а? я сама не ожидала, что коттедж так быстро примчится. Шить буду тока после дракона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, svetles сказал: вот так значит , баш на баш? давайте все дружно ковырять старое ! придушим двух зайцев Verochka2307, svetles, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: не, дефачки....тогда слюни на вышивку капать будут....не годиццо! Балиииин..... и чо теперь делать то, а???? 1 час назад, glumaza сказал: Оказывается, 1 марта был ровно год как я начала Дракона своего. Вот я балбесина - так долго его растягиваю (( Собственно, очередное фото процесса для любителей "10 новых крестиков": Машааааа!!!! Вот это я понимаю, 10 крестиков))))) Столько деталек!!! С годовщиной тебя! Давай не тяни уже дракона за... хм... опасные части тела! Чревато! Я тут уже в новосибирск собираюсь, пендели везти! 25 минуты назад, glumaza сказал: в опсчем, подловили меня опять...Торжественно хочу у себя попросить, больше не покупать новых наборов...надеюсь, что это крайняя партия в первом полугодии Надек, спешл фо ю: Думаю, что норму по печатному кресту выполнила)) АААААААААААА!!!!!!!!!! Тигрииииииик!!!!! Любиииииииииимыыыыыыый!!!!! Нам уже пора целый цех по совместным отшивам открывать))))) ПыСы: бибизян тоже крут! 21 минуты назад, turu сказал: эх-хе-хе.....шоб я так жил.... не я стойкий перец: купил-вышил и фсё.... Прям завидую щас! Шоб я так умел... Цыпа, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: АААААААААААА!!!!!!!!!! Тигрииииииик!!!!! Любиииииииииимыыыыыыый!!!!! Нам уже пора целый цех по совместным отшивам открывать))))) ПыСы: бибизян тоже крут! Прям завидую щас! Шоб я так умел... Да-да, козявка, у тебя ж увидала его первый раз тигрика то..) Надек вообще у нас несокрушимая як скала!! Представляешь, поменяла свой Пикник и даже глазом не моргнула!! Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение