14 января 2018 Спасибо! Ну надо же когда-то начинать реализовывать свои желания, а тут как раз такой день!!! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Какая милая собачка! А на фоне цветочков - вообще бесподобна! N.Natali, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Елена, спасибо. Овен, как всегда на высоте, глядя на эту собачку, трудно остаться равнодушной. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Как хорошо, что я заглянула в шкатулку. Посмотрела, что в ней хранится, получила большое удовольствие! Цветы, пейзажи - хороши, оформление - великолепное! Успехов! СветланаМ и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Рита, рада, что заглянули! Я все больше на цветочках специализируюсь Насмотрелась в теме Фуджико на букеты, разбередили они мне сердце, хочется продолжить свою коллекцию. Но только после Херитажа! Чтобы Света не заругала! Отшитых лимонов нет у Вас фото случайно? Хочется посмотреть одним глазком, на обложке это не то... Yulika, ЛАДОМИРА и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Есть вышитые "Лимоны", надо вспомнить, где лежат, обязательно покажу. СветланаМ и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Собачка дошита! Процесс не могу назвать особенно лёгким, ушки и грудка собачки сплошная мешанина крестиков. И ещё, я так отвыкла от нелюбимого бэка, что еле заставила себя вышить чуть-чуть шерстки и усики. Результат живой и такой настоящий. Осталось только купить ткань на обратную сторону подушки и ее сшить. Как будет готова, обязательно тут покажу. СветланаМ, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 часа назад, N.Natali сказал: Лапочка какая! N.Natali и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 55 минут назад, SvetlanaM сказал: Лапочка какая! Спасибо, Светлан! Все думаю, что же а пару к этой лапочке вышить для подушки. Чтобы сочетались. Собачек пересмотрела, кот от Овна подходит, но он горизонтальный, и небольшой по высоте, будет, наверное, не очень. Подумаю ещё, так как вышиваю последнее время только в выходные и из-за этого очень медленно, а планов много, времени на раздумья у меня будет достаточно. СветланаМ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 С этим котиком недавно Наташа показывала подушку, мне очень понравилась N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: С этим котиком недавно Наташа показывала подушку, мне очень понравилась Да, мне тоже понравилась. Единственно, я подушку хотела 30*30 и вдруг в длину котейке тесновато будет...он 30*16 СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 На цветочном фоне собачка получилась такая девочка-девочка ОльгаТольна, СветланаМ и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 4 часа назад, TheSunniestDay сказал: На цветочном фоне собачка получилась такая девочка-девочка Елена, это точно. У родителей мужа две собачки, и одна в детстве была точная копия этой вышивки. Не нашла фото лучше, чтобы было хорошо видно. TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Действительно, просто портретное сходство) N.Natali, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Дублирую окончание моего процесса из Клуба любителей Херитажа: Размер получился 18*18, вышивала месяц, оформлять буду в одной цветовой гамме с моими раньше вышитыми девочками. Буду собирать коллекцию из девочек! Гало4ка, Yulika, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Наталь, я в восторге от твоих микронных ромашек! Цветовая гамма - отдельные песня, так бы смотрел и смотрел TheSunniestDay и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Наталья, привет! Решила посетить твою темку) В 04.02.2018 в 16:54, N.Natali сказал: Я в восторге!!! Какая прелесть! А идея вышить её в ромашках - это просто находка!! В 01.04.2018 в 10:52, N.Natali сказал: А эти девочки у меня однозначно с тобой ассоциируются!) Я когда в Клубе Херитаж увидела, что ты их шьёшь, подумала, что по-другому не могло быть Теперь знаю, где ты "живёшь" на форуме, буду заходить! TheSunniestDay, N.Natali и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Yulika сказал: Наталья, привет! Решила посетить твою темку) Юля, это здорово, что ты зашла. Хотя последнее время я тут редко пишу. Процессы выкладываю или в цветы, я же их больше всего люблю вышивать, или в Херитаже. Собачке хочу вышить подружку, вернее друга: Думается мне, они должны хорошо смотреться вместе. А про девчонок, надо же какая у тебя интересная ассоциация! Приятно! С интересом рассматривала фото тебя с детками в клубе. Такое душевное! Ты-красотка! Малышка вылитая ты! И за процессами следила, за розами, и сейчас за Херитажем. Молодец, такие работы замечательные! Вообще, приходи, буду всегда рада! Yulika и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Собачка просто прелесть. Yulika, СветланаМ и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 06.04.2018 в 19:25, N.Natali сказал: Юля, это здорово, что ты зашла. Хотя последнее время я тут редко пишу. Процессы выкладываю или в цветы, я же их больше всего люблю вышивать, или в Херитаже. Собачке хочу вышить подружку, вернее друга: Наталь, так ты с нами остаёшься?! Собачка такая смешнючая TheSunniestDay и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Наталь, так ты с нами остаёшься?! Света, я с вами всей душой, только вышить мне надо три работы другие. Если надо, ты замени меня кем то, кто шьёт Херитаж прямо сейчас, я не обижусь. Собачку постараюсь вышить до конца года, больше работ вышить вряд ли успею, так как летом, сама знаешь, времени еще меньше. СветланаМ и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Два года назад перед отпуском начала этот процесс, как отдыхалочку для моря. Но там так и не нашла для него время. И этот крошечный дизайн стал долгостроем. И вдруг захотелось закончить. Ажурный хвостик просто восторг. Даже муж заинтересовался, как я это вышила. Вышила в стол. Куда буду девать рыбёшку не знаю. Скорее всего конда-нибудь оформлю и подарю.. Очень нравятся оформления с дорисовкой. Но в моей багетке такого не делают. nogres, kolpluna, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Ретроградный Меркурий, время дошивать долгострои Рыбка - красавица, я бы оставила, пусть исполняет желания ОльгаТольна, Yulika, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 5 часов назад, N.Natali сказал: Какая красота! Как это в стол?! Надо обязательно оформить эту красоту! Yulika и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 18.08.2018 в 17:09, N.Natali сказал: Просто красота! В 18.08.2018 в 17:09, N.Natali сказал: Очень нравятся оформления с дорисовкой. Но в моей багетке такого не делают. Наташа, у нас в городе тоже всё очень примитивно оформляют. Так вот я рискнула и отправила в Багет-Корсет. В дни формулы рукоделия и на Новый год у них была акция: доставку в оба конца они покрывали сами. Может, попробовать? СветланаМ и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение