Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
N.Natali

Волшебная шкатулка N.Natali

Рекомендованные сообщения

В Sat Aug 18 2018 в 17:11, longi_46 сказал:

Ретроградный Меркурий, время дошивать долгострои :girl_wink:

Рыбка - красавица, я бы оставила, пусть исполняет желания :good:

Инна, то есть это звёзды так сложились? Вот и не верь в них после этого. А я то думала, это я молодец!:biggrin:

В Sat Aug 18 2018 в 22:20, SvetlanaM сказал:

Какая красота! Как это в стол?!  :shok: Надо обязательно оформить эту красоту!:good2:

Светик, да рада бы оформить, только оформленные работы занимают в шкафу больше места, чем в рулончике. 

В Sun Aug 19 2018 в 17:24, Yulika сказал:

Так вот я рискнула и отправила в Багет-Корсет.

В дни формулы рукоделия и на Новый год у них была акция: доставку в оба конца они покрывали сами.

Может, попробовать?:rolleyes:

Юль, спасибо за совет, я и правда посматриваю в сторону Багет-корсета, на страничку в Инстаграм захожу регулярно, любуюсь и примеряюсь. Особенно нравятся светлые оформления в простые прямые багеты, а уж если с потертостями, то вообще...И дорисовки у них чудесные. Если будет акция по доставке, я точно попробую, а пока сижу, жду сигнала.

СветланаМ, Yulika, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 22:23, N.Natali сказал:

Светик, да рада бы оформить, только оформленные работы занимают в шкафу больше места, чем в рулончике. 

А почему в шкафу-то?!  :blink:  Или я что-то пропустила?:blush:

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с днём рождения! Прекрасного настроения и творческих удач.

Пысы на ФР осенней сдала работу, доставка будет бесплатной сказали. Можно будет на зимней сдать.

ОльгаТольна, СветланаМ и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения!!!:give_rose:

i?id=89c56f7ef4848e2a7fc7a407fc001313&n=13&exp=1

Пусть исполнятся все твои заветные мечты!!!:give_heart:

СветланаМ и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, SvetlanaM, махно, Татуся, ЛАДОМИРА, девочки спасибо огромное вам за поздравления! Очень приятно, что несмотря на то, что я писака ещё та и мало пишу-общаюсь на форуме, но активно читаю, есть люди, которые помнят о моем дне рождения. Ещё раз спасибо!:heart:igolkinitki, Елена, благодарю за информацию о Багет Корсете. К сожалению, не смогла съездить на выставку, чтобы отдать работы, в следующий раз обязательно постараюсь доехать. Как раз насобираю ещё! 

Сейчас вышиваю Пряные травы от Риолис, отчетик выложу в темке Риолис, гортензию Ланарте пока отложила, хочу успеть вышить и оформить Травы до нового года в подарок.

Всем успехов и здоровья!!!

Поделиться сообщением

Наталья! От всего сердца поздравляю с Днем рождения! Очень люблю Ваши работы! Всего-всего-всего!!! :give_rose::girl_in_love:

N.Natali и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девушки, спасибо огромное за поздравления!

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с днём рождения! Поздравляю и желаю осуществить задуманное и построить много новых планов!

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, igolkinitki, очень приятно, что заглянули ко мне с поздравлением, спасибо огромное.

IMG_20191109_230945.thumb.jpg.f44077cf1873298325241a6bcd330e9c.jpg

Вот такой сегодня был день:)

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, благодарю за приятные слова в адрес моих работ. К сожалению, не получается мне занять никакое место в нашем любимом конкурсе.

Видимо в нем надо брать оригинальностью или масштабностью, а я выбираю работы обычные, к которым лежит душа. 

С наступающим всех праздником!

Поделиться сообщением

14 часов назад, N.Natali сказал(а):

К сожалению, не получается мне занять никакое место в нашем любимом конкурсе.

Видимо в нем надо брать оригинальностью или масштабностью, а я выбираю работы обычные, к которым лежит душа. 

Наталья, не огорчайтесь, и пожалуйста, не меняйте в себе ничего в угоду конкурсу, а только в угоду своей душе! Да и масшатабность... под вопросом. Я, правда, только второй раз участвовала в конкурсе. Но такие мои "масштабные" работы, как  Раздолье (18 каунт!) и Площадь Троицы. Париж (прямо картина маслом :) ) видимо никого не зацепили, а я дома хожу мимо них открыв рот от восторга. Думала, что они такие самодостаточные, что не зависят от качества фото и даже от оформления :) . 

Я это к тому, что в конкурсе конечно участвовать надо обязательно и с радостью, это парад лучших работ! Но место... его можно не занять, как ни старайся, или оно может появиться, тогда, когда и не претендовал. Ваши работы прекрасны, нежны, они трогают душу! Оформление всегда - море вкуса! Я часто к Вам заглядываю, чтобы получить бальзам на душу! Желаю Вам удачи и продолжать быть самой собой!

N.Natali, Catopuma, Muskat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с днем рождения и продолжайте радовать себя и нас своими чудесными работами! :l_daisy:

5823263.thumb.jpg.0e2b0b9f72edda658db202beb50f7b6f.jpg

N.Natali и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Татьяна, спасибо за такие добрые слова. Нет, я ни в коем случае не расстраиваюсь, участвую с удовольствием, любуюсь вышивками других участников. Всегда интересно прочитать предисловие о самой работе, большинство вышивальщиц очень интересно с большой любовью рассказывают о своих детищах.

Ещё раз сходила полюбовалась Вашими работами, что ни говори, цветы моя тема, а у Вас много таких дизайнов. Одна стеночка Алисы чего стоит! Спасибо за пожелания, взаимно, Татьяна! С праздником вышивальщицы!

Muskat, Елена, спасибо большое!

Вот как раз Вас можно поздравить с заслуженным первым местом в этом году!!!:yahoo:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю вас с днем рождения! Будьте здоровы, счастливы, благополучны во всем... 

Держу кулачки за ваш натюрморт, он чудесный!

Поделиться сообщением

Наташа! Поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, удачи, вдохновения! Обожаю твои нежные, прекрасно оформленные работы! И вместе с Галиной, держу кулачки за натюрморт! :l_daisy: :girl_in_love::pooh_birth_day::pig_ball:

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо большое за поздравления и добрые слова в адрес моей работы. Хоть я и давно ничего не писала в своей теме, жизнь не оставляет времени совсем уже ни на что, мне очень приятно, что вы про меня помните. Ещё раз огромное спасибо!!!

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с победой на конкурсе тебя! Как же я болела за твой нежный натюрморт!

С нашим праздником!

745500500_--------11513.thumb.jpg.820057b8f235ec3754820080e4f5e105.jpg

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Татьяна, спасибо большое. Сама не верила и не ждала уже почему то.

Я Вас также поздравляю с тройной победой! Вот это победа так победа!

И с праздником вышивальщицы! 

Всех благ, здоровья и новых шедевров. Обнимаю!

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 

ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И РОВНЫХ КРЕСТИКОВ!kartinki_s_dnem_rozhdeniya_muzhchine_01.thumb.jpg.9aceebe906d512c72f2e21f130b7d7cd.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в