20 августа 2018 В Sat Aug 18 2018 в 17:11, longi_46 сказал: Ретроградный Меркурий, время дошивать долгострои Рыбка - красавица, я бы оставила, пусть исполняет желания Инна, то есть это звёзды так сложились? Вот и не верь в них после этого. А я то думала, это я молодец! В Sat Aug 18 2018 в 22:20, SvetlanaM сказал: Какая красота! Как это в стол?! Надо обязательно оформить эту красоту! Светик, да рада бы оформить, только оформленные работы занимают в шкафу больше места, чем в рулончике. В Sun Aug 19 2018 в 17:24, Yulika сказал: Так вот я рискнула и отправила в Багет-Корсет. В дни формулы рукоделия и на Новый год у них была акция: доставку в оба конца они покрывали сами. Может, попробовать? Юль, спасибо за совет, я и правда посматриваю в сторону Багет-корсета, на страничку в Инстаграм захожу регулярно, любуюсь и примеряюсь. Особенно нравятся светлые оформления в простые прямые багеты, а уж если с потертостями, то вообще...И дорисовки у них чудесные. Если будет акция по доставке, я точно попробую, а пока сижу, жду сигнала. СветланаМ, Yulika, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 20.08.2018 в 22:23, N.Natali сказал: Светик, да рада бы оформить, только оформленные работы занимают в шкафу больше места, чем в рулончике. А почему в шкафу-то?! Или я что-то пропустила? N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Наталья, с днём рождения! Прекрасного настроения и творческих удач. Пысы на ФР осенней сдала работу, доставка будет бесплатной сказали. Можно будет на зимней сдать. ОльгаТольна, СветланаМ и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Наташенька, с Днём рождения! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Наташенька, с днем рождения!!! Пусть исполнятся все твои заветные мечты!!! СветланаМ и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Натали - с Днем рождения! СветланаМ и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 С Днём рождения! N.Natali и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 igolkinitki, SvetlanaM, махно, Татуся, ЛАДОМИРА, девочки спасибо огромное вам за поздравления! Очень приятно, что несмотря на то, что я писака ещё та и мало пишу-общаюсь на форуме, но активно читаю, есть люди, которые помнят о моем дне рождения. Ещё раз спасибо!igolkinitki, Елена, благодарю за информацию о Багет Корсете. К сожалению, не смогла съездить на выставку, чтобы отдать работы, в следующий раз обязательно постараюсь доехать. Как раз насобираю ещё! Сейчас вышиваю Пряные травы от Риолис, отчетик выложу в темке Риолис, гортензию Ланарте пока отложила, хочу успеть вышить и оформить Травы до нового года в подарок. Всем успехов и здоровья!!! Татуся, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 С Днем рождения!!! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Наталья, поздравляю ! ОльгаТольна и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Наталья! От всего сердца поздравляю с Днем рождения! Очень люблю Ваши работы! Всего-всего-всего!!! N.Natali и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Дорогие девушки, спасибо огромное за поздравления! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Наталья, с днём рождения! Поздравляю и желаю осуществить задуманное и построить много новых планов! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 ЛАДОМИРА, igolkinitki, очень приятно, что заглянули ко мне с поздравлением, спасибо огромное. Вот такой сегодня был день:) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Tatiana2406, благодарю за приятные слова в адрес моих работ. К сожалению, не получается мне занять никакое место в нашем любимом конкурсе. Видимо в нем надо брать оригинальностью или масштабностью, а я выбираю работы обычные, к которым лежит душа. С наступающим всех праздником! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 14 часов назад, N.Natali сказал(а): К сожалению, не получается мне занять никакое место в нашем любимом конкурсе. Видимо в нем надо брать оригинальностью или масштабностью, а я выбираю работы обычные, к которым лежит душа. Наталья, не огорчайтесь, и пожалуйста, не меняйте в себе ничего в угоду конкурсу, а только в угоду своей душе! Да и масшатабность... под вопросом. Я, правда, только второй раз участвовала в конкурсе. Но такие мои "масштабные" работы, как Раздолье (18 каунт!) и Площадь Троицы. Париж (прямо картина маслом ) видимо никого не зацепили, а я дома хожу мимо них открыв рот от восторга. Думала, что они такие самодостаточные, что не зависят от качества фото и даже от оформления . Я это к тому, что в конкурсе конечно участвовать надо обязательно и с радостью, это парад лучших работ! Но место... его можно не занять, как ни старайся, или оно может появиться, тогда, когда и не претендовал. Ваши работы прекрасны, нежны, они трогают душу! Оформление всегда - море вкуса! Я часто к Вам заглядываю, чтобы получить бальзам на душу! Желаю Вам удачи и продолжать быть самой собой! N.Natali, Catopuma, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наталья, поздравляю с днем рождения и продолжайте радовать себя и нас своими чудесными работами! N.Natali и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Tatiana2406, Татьяна, спасибо за такие добрые слова. Нет, я ни в коем случае не расстраиваюсь, участвую с удовольствием, любуюсь вышивками других участников. Всегда интересно прочитать предисловие о самой работе, большинство вышивальщиц очень интересно с большой любовью рассказывают о своих детищах. Ещё раз сходила полюбовалась Вашими работами, что ни говори, цветы моя тема, а у Вас много таких дизайнов. Одна стеночка Алисы чего стоит! Спасибо за пожелания, взаимно, Татьяна! С праздником вышивальщицы! Muskat, Елена, спасибо большое! Вот как раз Вас можно поздравить с заслуженным первым местом в этом году!!! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Наташа, поздравляю вас с днем рождения! Будьте здоровы, счастливы, благополучны во всем... Держу кулачки за ваш натюрморт, он чудесный! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Наташа! Поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, удачи, вдохновения! Обожаю твои нежные, прекрасно оформленные работы! И вместе с Галиной, держу кулачки за натюрморт! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Девушки, спасибо большое за поздравления и добрые слова в адрес моей работы. Хоть я и давно ничего не писала в своей теме, жизнь не оставляет времени совсем уже ни на что, мне очень приятно, что вы про меня помните. Ещё раз огромное спасибо!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташенька, с победой на конкурсе тебя! Как же я болела за твой нежный натюрморт! С нашим праздником! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Tatiana2406, Татьяна, спасибо большое. Сама не верила и не ждала уже почему то. Я Вас также поздравляю с тройной победой! Вот это победа так победа! И с праздником вышивальщицы! Всех благ, здоровья и новых шедевров. Обнимаю! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И РОВНЫХ КРЕСТИКОВ! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение