8 марта 2016 Почти закончила. Растягиваю удовольствие, в связи с праздниками... smarko75, Prutenok, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Очень красивый пейзаж, такой яркий и уютный одновременно ! N.Natali и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Ваууууууууууууу! Безумно нравится эта осень! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Очень красивый пейзаж, такой яркий и уютный одновременно ! Спасибо, сама не нарадуюсь, хотя сразу сомневалась. Пейзаж мне казался темноватым. Но вышивается, скажу я вам, немного нудновато... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 час назад, Самаритянка сказал: Ваууууууууууууу! Безумно нравится эта осень! Ой, ну прямо захвалили, спасибо. Сама в пейзаж была влюблена давно. Вот жду окончания! Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Готово! Впечатления от работы неоднозначные. Результатом довольна, несмотря на дождливый пейзаж, работа получилась солнечной. Это мне и симпатично. Но схема оставляет желать лучшего. Вышивала после" Дамы в авто" Ланарте, так в начале чуть с ума не сошла от разброса крестиков, такое только парковкой хорошо вышивать, но я не умею...Но к плохому, как и к хорошему быстро привыкаешь! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Бурунду4ек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Всем привет! Захотела сделать подарок одному хорошему человеку, и мой выбор пал на теперь любимый мной Ланарте Цветы в оконной раме. Солнечная, весенняя, светлая композиция была всегда мне симпатична. Вот и решила совместить приятное с полезным! Процессик решила выложить сюда, так как никто до меня этого не сделал. Сказать, что процесс мне нравится мало, я от него в восторге!!! Несмотря на равномерку, работа идет легко и непринужденно. Показываю первые фоточки. Prutenok, smarko75, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Наталья, какие работы все замечательные! Глаз не оторвать!И с новым, не менее прекрасным процессом N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Оленька, спасибо большое за добрые слова! Вышиваю и наслаждаюсь! Так как зашивка неполная, дело движется довольно быстро. Надеюсь, что результат оправдает мои ожидания. olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Продолжение процесса. Вышивала на праздниках мало, вот и результат...Хотя ...буду растягивать удовольствие. Временами мне нравится очень, временами работа кажется бледноватой за счет креста в одну нить... Было желание начать вышивать в две нити, но потом успокоилась, надеюсь, не зря. smarko75, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Фотографировала продолжение, получилось немного бледнее, чем всегда. Не работа а хамелион какой-то, то ярко и сочно, то тускло...Я, конечно, понимаю, что это Ланарте. Но вышиваю в подарок, и все время переживаю, оценит ли одариваемая, понравится ли ей эта акварельность? smarko75, bieloczka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Вот и закончился мой светлый, солнечный, весенний процесс. Остались только теплые впечатления... ну и результат, конечно! Справилась за 5 недель и то не каждый день. Чуть добавила в работу от себя, ну не могу я без этого... Ромашки вышивала вискозными блестящими ниточками. Из-за этого они стали ярче, белее. И вазу по контуру обшила бэком, она стала от этого объемнее. Завтра еду в багетку, подарок же надо приодеть и побыстрее. Очень надеюсь выбрать багет, который станет украшением моей работы. olkin0107, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Какой нежный букетик получился! Как будто нарисованный! Очень красиво! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Обнаружила Волшебную шкатулку...позвольте заглянуть Летний букет увидела в галерее. Бесподобная красота!!! Шикарный подарок! N.Natali и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Юлия, спасибо, что все таки заглянули! Зашла на Вашу страничку, вижу Вы тоже любительница цветов и букетов, как и я. Prutenok и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Всем, здравствуйте. Мой новый процесс-Девушка в белом Чаривна мить. На обложке совершенно невзрачная картинка, но, увидев здесь на сайте вышитую и оформленную работу, загорелась и купила себе этот дизайн. Этого производителя вышиваю в первый раз. Потрясающе красивых оттенков ниточки, блестящие, вышивать ими одно удовольствие. Схема мелковата, но очень легкая, никаких одиночек. Вышивать приятно! bieloczka, Prutenok, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В 26.06.2016 at 18:19, N.Natali сказал: Юлия, спасибо, что все таки заглянули! Зашла на Вашу страничку, вижу Вы тоже любительница цветов и букетов, как и я. Цветы очень люблю...и живые...и вышивать Новый процесс красивый! Очень нежный! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Добрый день, всем, кто открыл мою шкатулку! Выкладываю новые фото моей мадамы. Процесс легкий, результат радует. Цветовая гамма моя любимая, голубо-бирюзово-коралловая...Во загнула...И картинка-то получается не маленькая. Размер заявлен 35*33, зрительно представляла себе поменьше. Вышиваю мало, но все равно продвигаюсь потихоньку: Наталья2013, ЛАДОМИРА и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Задумчивая красавица , и цветущее дерево интересно передано в оттенках! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Спасибо, Наталья. Получается вроде неплохо, хотя на обложке набора, какие-то серые оттенки, бледные и не вызывающие желания вышивать. Да и в списке желаний вышивальщицы как-то обошли этот набор. А может быть зря? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Всем привет! Почти целый месяц не выкладывала продвижения. Вот смотрю и думаю, что-то я не сильно продвинулась...обидно.. Думала длинная юбка моей барышни будет вышиваться легко, ан нет! Цветочки были для меня гораздо приятнее и быстрее. Хотя в этом нет ничего удивительного, ведь я же фанат цветочков И цвета ниток на юбке какие-то невыразительные, на фото даже и не видать их...Сейчас перешла к левой части работы-скучноватенько. Сплошняком одним цветом. Мне не угодишь! На днях уезжаю в командировку, может там дело пойдет побыстрее??? smarko75 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Всех форумчан и форумчанок поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть сбываются мечты и все будут здоровы! Выкладываю одну позабытую фоточку девушки и новый процесс всеми любимой гортензии от РТО. Девушку пришлось пока забросить, так как гортензию мне надо успеть вышить к дню рождения моей свекрови. Обещалась вышить открыточку в дополнение к подарку! Первый раз вышиваю этого производителя, сначала было непривычно из-за их количества плашек с нитками, постепенно привыкла. Процесс быстрый, отшивается легко, вот что наработала за месяц, из них десять дней выпало из-за гриппа. Хозяйка смешных зверей, Yulika, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 03.01.2017 at 15:22, N.Natali сказал: Очень красивые цветы получаются! Цвета у ниточек очень сочные! tavenir, N.Natali, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 7 часов назад, Yulik сказал: Очень красивые цветы получаются! Цвета у ниточек очень сочные! Это да, цветотерапия какая-то. К тому же это любимая моя цветовая гамма. Вдвойне приятнее! Уже заканчиваю, осталась половинка бэка. Его я оставляю на потом, боюсь деформации после переставления пяльцев. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Закончила я свою гортензию. Только приятные воспоминания остались от процесса. И схема, и комплектующие на высоте. В феврале отдам оформлять. Yulik, emeraldrose и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение