9 ноября 2021 Наталья, с Днём Рождения! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Наташа, примите мои поздравления и пожелания здоровья, благополучия, удачи во всех начинаниях... Очень рада за ваших шмеликов, достойная работа! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 С Днем рождения, Наталья! N.Natali и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наталья, с днем рождения! И победой! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наталья, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Прекрасный подарок ко Дню рождения! Ура!! С Днем Вышивальщицы, с победой и еще раз с Днем рождения! N.Natali и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 yesenia_autumn777, Есения, благодарю за поздравление, мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Leutnant Ripley, ms_flora, Tatiana2406, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна,девушки, спасибо вам огромное, что в мой день рождения вспоминаете меня, меня брошенную страничку и всегда и поздравляете. К сожалению, я лентяйка, сообщения пишу всегда долго, поэтому предпочитаю просто вышивать, чем писать. Заставляю себя выложить сюда свои новые процессы, но все никак руки не дойдут. Начала сейчас вышивать Зимний лес Золотого руна, круглую новинку прошлого года, обязательно создам гаечку. Галина, Татьяна, спасибо,что болели за мою работу! Татьяна и Ольга также поздравляю вас с победой! Ольга, я под впечатлением Дамы с кубком,это грандиозная работа. А также поздравляю всех с праздником!! Творческих успехов, побольше свободного времени, вдохновения и, конечно же, здоровья! ЛАДОМИРА и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С победой в категории, хороши насекомые, а лаванда как настоящая! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение