26 декабря 2014 Наталья, замечательный процесс от Золотого руна, очень красивый! Скорость , так держать! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Чего то скорость моя упала на этом Золотом руне. Замечаю за собой, чем проще схема, тем медленнее начинаю вышивать...Оказывается, люблю трудности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Забросила я свою малинку от Золотого руно, переключилась на любимый Фуджико. Хочется повесить на стеночку Космеи, а для этого необходима им пара, а может трио или квартет. В продолжение темы Фуджико выбрала Клевер. Вышивается жутко интересно, так и хочется быстрее взять иголочку... Веселинка и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Мой результат за 5 недель! Бурунду4ек, феня777, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Очень красиво получается! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Благодарю! Elvica, Каори и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Еще чуть-чуть и закончу! Очень приятно вышивается, даже жалко расставаться с клевером, первый раз со мной такое... танюша123, smarko75 и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Очень красивые цветочки N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 КОНЕЦ! Весь процесс занял семь недель: ни много, ни мало..Вся работа сплошное удовольствие, особенно порадовало практически отсутствие бэка, по сравнению с Космеями. Собираюсь с силами, чтобы поехать и оформить две работы Фуджико, Космеи и Клевер! Бурунду4ек, Yulika, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Не могу оторваться от японских дизайнов-собираю коллекцию, мечтаю о целой стеночке из них в новой квартире, которую мы купили для мамы, отчасти благодаря моей любви к вышивке...веря в приметы, вышила домик! Приступила к Розам и землянике от Фуджико, потом будут тюльпаны и недавно приглянулся наборчик Розы и васильки, может и к ним подберусь.. Первое фото: smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Вот что получилось за 10 дней работы...или не работы, а просто 10 дней удовольствия... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Давненько я ничего не добавляла-была в отпуске.С удовольствием вновь вернулась к своему процессу: танюша123, soln33, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Вот они, розочки и земляничка! Очень натуральные, издали смотрятся, как нарисованные! natlus, Yulika, танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Приступила к долгожданному Чайному соло Золотого Руно. Увидела здесь, влюбилась, но не могла найти набор-снят с производства.Но один добрый человек, милая девушка из Сочи Юля,Yulika с нашего сайта, узнав про мою любовь к этому набору,подарила мне его, выслав по почте.Спасибо тебе, Юлечка, за это огромное!!!С пересылкой тоже вышла отдельная история. Заказное письмо потерялось, к ужасу нас обеих, мы уже с многострадальным набором попрощались, как через 2,5 месяца оно нашлось. Потом я долго подбирала канву, так как Юля ее уже использовала. Нашла в магазине Стежок за стежком, Цвейгарт цвет Нуга. И вот только сейчас в октябре приступила. Очень приятный процесс. Так легко и быстро шьется, ведь пол работы это полукрест. Настолько грамотно подобраны цвета,что чайничек получается реально объемный и тень от него, как настоящая! К сожалению, времени маловато, а так бы уже заканчивала. Очень жалко, что такие наборы снимают с производства, я думаю многие согласятся с этим. Бурунду4ек, Yulika, smarko75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Чашечка с чайничком готовы. Вышивался набор всего 4 недели. Это первая работа, которую я не прочь была бы повторить, причем сразу же, до того понравилось вышивать. А результат привел в восторг всех ранее равнодушных к этому дизайну, про себя я, вообще, молчу. Нереально натурально и ярко, но в тоже время и нежно! Еще раз спасибо тебе огромное Yulika-Юлечка из города Сочи за твой подарок мне, незнакомому тебе человеку!!! smarko75, Бурунду4ек, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Я как раз хотела вышить этот набор,но его уже сняли с производства,поэтому купила чайный дуэт от ЗР.Согласна,очень Жаль,что такие наборы снимают с производства.Получилась очень красивая картина,нежная!Поздравляю! танюша123 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Спасибо за комментарий! Посмотрела Чайный дуэт, тоже достойный дизайн. Скорейшего его отшива!! bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Наталья с завершением, получилось N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Наталь, с окончанием работки!!! Работа супер!!! Я вышивала " чайное соло" на одном дыхании, работа получилась на столько реалистичной!!! Ни как все не оформлю в раму. Девочки если кому нужна схема и ниточки, могу поделиться! Ровных крестиков, Натуль и с наступающим Рождеством!!! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Танюша, спасибо. Я сама в восторге от этого дизайна, он оказался настолько красивым, насколько я его и представляла. Тоже не оформила, так как скорее всего подарю своей знакомой, которая выпрашивала его с самого начала. А домашние требуют, чтобы я повторила его для себя. И я сделаю это обязательно с превеликим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Продолжение моего нового процесса Осенняя Москва. Давний любимый сюжет идет достаточно медленно из-за мешанины цветов в листве, но я была к этому готова. Единственное,что сначала расстроило, это более темные цвета неба, чем на обложке набора. Сейчас я дошла до дерева на переднем плане, и оно немного разбавило эту серость. Вообще, странные названия у цветов: светло-бежевый в действительности совсем не светлый и не бежевый, а какой-то серый,а бежевый -реально насыщенный желтый...Но получается вроде неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Перешла ко второй половинке вышивки примерно за месяц. Травка внизу вышивалась побыстрее, чем листва справа. Сейчас дошла до дорожки с парочкой, работа преобразилась. Появился сюжет, перспектива. bieloczka и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Очень красивая осень. Уже половина работы. Легких крестиков в продолжении. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение