9 августа 2014 Большое спасибо за поддержку. Закончила свою работу в прошлое воскресенье. Бэк в Космеях меня добил. Дошивала скрепя зубами... через силу. Обычно я к нему отношусь спокойно, но в наборе Фуджико он мне показался сложнее, чем в наборах других производителей. Во-первых он выделен не цветом, а символами. В черно-белой схеме некоторые читались сложновато. Во-вторых, кроме этого этих символов, был бэк, который показан тонюсенькими одинаковыми линиями с указанием рядом номеров ниток. Времени то пошло на него немного, но как-то поднадоело разглядывать и менять нитки ( бэк был и в одну, и в две нитки). Но все когда-нибудь заканчивается... От результата я в восторге. Фото не передает всей четкости линий и яркости букета. Но можете мне поверить. Цветочки словно живые! Единственное, о чем я уже писала, что используется много оттенков и блэндов трудно различимых между собой. Я бы уменьшила их количество. Но многие думаю со мной не согласятся...А в целом вышивалось очень легко, ниточки бесподобного качества- ни одного узелка. Всем рекомендую. А у меня в ближайших планах клевер. Спасибо всем, кто дочитал до конца. Yulika, musya, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Очень красивый букет! Поздравляю! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Молодец, молодец и еще раз молодец! Бесподобный букет! Красотища! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Очень красивые и нежные цветы!!! Поздравляю с окончанием работы и хочется увидеть в оформлении. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Какая прелесть Молодец! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Очень нежно и красиво!!!! Поздравляю! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 поздравляю с завершением! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Очень красиво получилось, ждем оформления! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Спасибо большое всем за внимание. С оформлением немножко подожду, хотелось бы еще вышить клевер Фуджико. Собиралась сразу к нему приступить, да вот отвлеклась на другую работу. Не знаю, как у всех остальных, а я, увидя что-нибудь новенькое-интересное, готова отступить от всех своих планов и взяться за понравившийся дизайн. Так и в этот раз-вот что на окончание космеи меня заинтересовало, за то и схватилась. Не знаю, как уж быть со всеми наилюбимыми хочушками, ведь все хочу вышить, только думаю-даже если мне и хватит времени и сил, что крайне сомнительно (при 94 пунктах в списке желаний!!!), куда же я их повешу, разве что в собственную картинную галерею... Теперь о моей новой работе, вот увидела я Цветочную тропинку и поняла, что там запечатлены мои две доченьки, одна постарше вторая поменьше! Ну как такое-то не вышить... АнФрол, zefir157, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Цветы очень красивые!!! И с новым процессом! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Продолжаю продвигаться...С большим удовольствием вышила младшенькую девочку. Очень красиво смотрится ее малиновая шляпка, а волосы сделала ей каштановые, как у своей маленькой доченьки. Ей еще нет трех, но она уже показывает себя на этой вышивке и просит поскорее вышить старшую сестричку. Я стараюсь...Да и гортензия очень приятного цвета и под ярким освещением прямо выпуклая получается... Татуся, Каори и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Прошло две недели, а похвастаться особо не чем. И схема понятная, и вышивать нравится, а времени нет... Хотя медленно, но верно, я продвигаюсь к завершению первой половинки работы. smarko75 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Ну вот, первая половинка работы готова! Ушло на нее ни много ни мало-7 недель.Грустно, конечно, что долго вышиваю, ведь хочется так много всего вышить. Сам результат моих трудов радует. А вот и он: АнФрол, Pugovka, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Мое продвижение Татуся, smarko75 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Всем привет. Очередной кусочек вышит. Картинка яркая и сочная, может скоро закончу... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ну вот и все, не прошло и года-я закончила Цветочную тропинку! Пришлось прерваться из-за того, что 2 цвета ниток закончились, повышивала немного Малину и розы и вот, вуаля! дошила. Очень нравится, сочненько получилось. И самое главное никакого бэка, все время в конце ну очень неохота его вышивать... Yulika, Татуся, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Девочки, спасибо вам огромное за эти поздравления!!!Увидела правда их спустя месяц... Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Не откладывая в долгий ящик, выкладываю свою следующую работу: Розы и малину от Золотого руно.Начала вышивать еще весной, осилила 1/8 работы, подустала, переключилась на Космеи Фуджико, вышила, потом на Цветочную тропинку.Теперь вот доковыряла еще 1/8. Уже четвертинка готова. Схема вроде легкая, но идет тяжеловато, наверное, из-за коричневых оттенков, когда к ним приступаю, все застопыревается. smarko75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Наталья, замечательные процессы!!! По одному еще и результат готов, да какой замечательный!!!! А Золотые ручки-это, конечно наборы потрясающие, но я как то не чувствую, что их осилю, поэтому сама не начинаю..А вот за процессом понаблюдаю с удовольствием N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Благодарю за теплый комментарий! Надинка-блондинка, это Золотое руно, а у Вас, как я посмотрела, тоже есть работа этой фирмы! Так что не прибедняйтесь! Вы уже смогли осилить работу этой фирмы!!!Успехов во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Продолжение моего процессика. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Три восьмых готово...:-) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение