Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тропинка к морю. Начала бэк и поняла, что вышить нужно верхнюю часть, т.к. небольшие отрезки и на ней есть. Поэтому приступила к листу А. После всех этих травинок и цветочков какое-то время я наслаждалась вышивкой, т.к. не было 3/4 крестиков. Лист вышивается крестом в 2 нити, а полукрест идет в 2 и 1 нити. Дерево только крестом, а небо полуктестом в 1 нить. Интересный переход. На сегодняшний день я закончила вышивать дерево. Вот что получилось:

временами, я жалею, что я не художник. Вроде бы небольшие штрихи, а по контуру уже видно что это будет

20151031_150217.thumb.jpg.76877c21b7bed0     20151128_003537.thumb.jpg.d0d50030e35183    

tessykat, jenny064, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только за счёт разных оттенков у дерева такой явный объём, здорово!

Поделиться сообщением

Светик, привет! Рассмотрела оформление твоих работ во всех вариантах. Третий вариант мне понравился. В сиянии сразу сияние засветилось и в лилиях нет мрачности! Я тебя поздравляю с таким замечательным завершением двух прекрасных работ.

Тропинка к морю очень нравится, но какая ж она трудоемкая! О-е-е! У меня ж Маковое поле в закромах, да-а-а... Но как же красиво!

Поделиться сообщением

Доброго дня,понравились ваши процессы.Лилии супер,вроде и просто,а красиво как! 3/4 крестика,вот это да,я такого пока не встречала,похоже не очень приятная штука.

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день! Прочитала всю вашу темки - очень интересно. Процессы все очень разнообразные, красивые, достаточно сложные! Лунный кот впечатляет очень, слышала много хороших отзывов о наборах от Золотых Ручек. Дорога к морю очень красивая работа, жаль, что были сложности с ней, но очень хочется увидеть ее отшитой!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Galina* сказал:

Светик, привет! Рассмотрела оформление твоих работ во всех вариантах. Третий вариант мне понравился. В сиянии сразу сияние засветилось и в лилиях нет мрачности! Я тебя поздравляю с таким замечательным завершением двух прекрасных работ.

Тропинка к морю очень нравится, но какая ж она трудоемкая! О-е-е! У меня ж Маковое поле в закромах, да-а-а... Но как же красиво!

Я сама очень довольна оформлением. Теперь могу их повесить туда куда задумала. На счет макового поля считай, что тебе повезло. Мне кажется из этих работ самая кропотливая это ромашковое поле.

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svet-lana сказал:

Светлана, добрый день! Прочитала всю вашу темки - очень интересно. Процессы все очень разнообразные, красивые, достаточно сложные! Лунный кот впечатляет очень, слышала много хороших отзывов о наборах от Золотых Ручек. Дорога к морю очень красивая работа, жаль, что были сложности с ней, но очень хочется увидеть ее отшитой!

Обязательно увидите, т.к. вышиваю её в подарок.

А на счет сложностей, честно говоря я даже и не знаю. С одной стороны вроде бы и не сложно, но создается впечатление, что вышиваешь и вышиваешь, а вышитого и не видно, т.е. это чисто психологический момент.

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Начала вышивать небо. Оно вышивается в одну нить, 4-мя цветами.

Посмотрела на небо в готовых работах . Почему-то оно у всех своё, т.е. разное, так и не поняла из-за чего. То ли фотографии такие, то ли схемы, то ли сами вышивальщицы решили как-то изменить его.

Начав вышивать, подумала, что для неба взяла бы еще тоньше иглу, т.к. вышивка идет одной нитью и игла, что идет в наборе, на мой взгляд толстовата, сразу образуются дырочки. А еще я чуть-чуть затягиваю канву, хотя и стараюсь этого избежать.

Тяжело вышивать белой нитью, она сливается с канвой. Приходится свет регулировать, так чтобы было видно белую нить. Спасибо дырочкам, ориентируюсь по ним. Не знаю как у других было, но у меня глаза очень устали, сильное напряжение чувствовалось.

566b387473e29_20151209_2308281.thumb.jpg  566b388826d75_20151209_2307461.thumb.jpg  566b38957dc06_20151211_2302531.thumb.jpg

Anicha, tessykat, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте Эсте прочитала, что при вышивке полукрестом, у многих, получаются четкие границы этих переходов с листа на лист. Теперь присматриваюсь к работам выполненных полукрестом. И правда, можно заметить границы перехода. Поэтому решила вышивать небо и на 3-ем сразу, пока не закончится нить. Так по крайней мере не будет четкой линии.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По независящим от меня причинам, поменяла место дислокации. Очень непривычно вышивать, как-то не уютно. Дважды распускала воду. Схема воспринимается по другому, не сориентироваться.

20151212_000108[1].jpg

20151211_230348[1].jpg

marysolga, tessykat, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!

Полукрест даёт какую-то прозрачность и воздушность

Я тоже бывает подолгу к новому привыкают и чувствую себя неуютно в непривычных условиях

Желаю поскорее обжиться с вышивкой на новом месте!

И большое спасибо за информацию про границы - запомнила для себя на будущее

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень красиво получается, и небо, и вода!!! Кстати, у меня граница четко заметна, когда я крестом вышиваю, а не полукрестом. Т к обычно туго не затягиваю, и крестики у меня выпуклые получаются. Поэтому я всегда заглядываю и на другие листы схемы.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svet-lana сказал:

Светлана, очень красив оечается, и небо, и вода!!! Кстати, у меня граница четко заметна, когда я крестом вышиваю, а не полукрестом. Т к обычно туго не затягиваю, и крестики у меня выпуклые получаются. Поэтому я всегда заглядываю и на другие листы схемы.

А я первый раз решила вышивать ро по листам. И не знала, что такая проблема есть. Это, наверное, происходит из-за того, что мы все же по разному делаем крестики через некоторое время.:huh: 

Сейчас вышиваю берег, там у меня самая длинная линия из старого листа. Посмотрю что получится.  Сегодня должна закончить!

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила еще один лист. Даже не знаю какой вышивать дальше. У меня по плану нижний лист, т.к. он тяжелее чем верхний. Но, быстрее вышивается верх. И чисто психологически наверное будет лучше вышить верх, тогда получится почти целая картина. Но с другой стороны, т.к. я вышивала сейчас более легкий лист, то должна начинать с более тяжелого.

Берег вышила. Вроде бы, линии перехода нет.566ddaf9156d2_20151213_2324011.thumb.jpg    566ddb06a0f04_20151213_2256131.thumb.jpg    566ddb15bafee_20151213_2256491.thumb.jpg   

Поделиться сообщением

Какая красота! Мне кажется, этот набор (как и все анкоровские поля) очень сложный, но результат получается чудесный :l_daisy:

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота - это точно!!! И все очень аккуратно! Действительно, сложная работа, но результат получается великолепным!!!

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрится изумительно!

Лучше начать тот лист, к которому рука тянется, и пусть он легче:-)

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день. Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Очень нравится Ваш процесс ТРОПИНКА К МОРЮ. Сама буду вышивать все анкоровские поля. Да не знаю как к ним подойти. Уж очень пугают эти четвертинки крестиков.

Поделиться сообщением

Еще раз огромное спасибо за поздравления! Всех с наступающим Новым Годом!

743272685.gif?1451317166

tessykat и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в