Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Марина, сколько чудных процессов!!!! Вышивка на красной канве мне  нравится, но не подходит никуда... Пришлось даже свой натюрморт на красном от Золотого руна, когда-то из-за красивой канвы купленный. на обмен выставить... Полюбуюсь... От твоей алмазки я в восторге!!!! Круглые стразы-красота!!! Я недавно выкладывала с квадратными - не оторваться, действительно.. Теперь круглыми загорелась...

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 at 17:37, turu сказал:

:scare2: ой, мона нинада так строго? ))))) я и угольку подсыплю и конфетки из закромов достану ))))

Уговорила)))))пойду  ка я в погребок сбегаю ,и ревизию наведу в баночках с вареньем))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 at 17:47, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, сколько чудных процессов!!!! Вышивка на красной канве мне  нравится, но не подходит никуда... Пришлось даже свой натюрморт на красном от Золотого руна, когда-то из-за красивой канвы купленный. на обмен выставить... Полюбуюсь... От твоей алмазки я в восторге!!!! Круглые стразы-красота!!! Я недавно выкладывала с квадратными - не оторваться, действительно.. Теперь круглыми загорелась...

Я сама от Алмазки не могу оторваться,да-же муж пристроился........а канва там фото кажется красной,а так она темно-бордовая....вот собираюсь на выходных пироженки по-твоему рецепту сделать,,потом покажу..

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маленький недельный отчетик  небольшие продвижения рассветаDSC04674.thumb.JPG.4bb253b0caa06a1579511DSC04681.thumb.JPG.fdff2e2bdf7c196268c6eDSC04688.thumb.JPG.c5b69bb38b07428e5ffa1 и стекла от риолисаDSC04678.thumb.JPG.586dde0ee8041e9df96abDSC04689.thumb.JPG.34d6cda4a3a4a1c178602 ну с амазкой отдельная песня)))))тут у меня помошник появился ввиде мужа,короче говоря я начала ,а очень быстренько это дело все и завершилDSC04684.thumb.JPG.137796cc7806f3fe698bfDSC04692.thumb.JPG.769484c2af451f7067f23DSC04693.thumb.JPG.cff059d910ddc2ca81b5a и да-же уже оформили размер готовой картины 85*60  ,так-что у нас был семейный тандем  всех с наступающими праздниками,может через пару дней что-нибудь и покажу,пошла отдыхать от процессиков))))))

Ксен40, musya, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин. ну ты даешь.одуваны супер.лебеди классные получились.риолис хорошо продвигается. Ты прям размножилась.как на ксероксе

Поделиться сообщением

Очень романтичная картина с лебедями. Символично, что вы вместе ее делали. А кто черный и кто белый лебедь - решили уже? )

Поделиться сообщением

Уже и дудуваны расцвели и пустили парашютики....

Лебеди - само очарование!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка... одувашки классные! Так и хочется дунуть на них))) аж губы непроизвольно трубочкой сворачиваются глядя на них :smile:
Лебеди прелестны! И багет красивучий!!! 

Поделиться сообщением

Марина,привет,сто лет не была у тебя,лебеди шикарные,вместе их творить просто замечательная идея.Так сверкает работа.

Рассвет быстро движется,видела отшивы,ох, и красотень же,особенно одуванчики сами.

Поделиться сообщением

Марина, плодотворная неделя вышла)) Рассвет и закат очень нравятся, читала что в этих наборах допустили ошибку в схеме и ниток очень мало ложат, исправили ли они свою ошибку?

Лебеди шикарны, согласна с Леной что очень символичная картина для вашей семьи будет. Пусть совместно проведенная  работа над лебедями ведет вас с мужем к блестящей и яркой любви.

Поделиться сообщением

1 час назад, alexa412 сказал:

Марина,привет,сто лет не была у тебя,лебеди шикарные,вместе их творить просто замечательная идея.Так сверкает работа.

Рассвет быстро движется,видела отшивы,ох, и красотень же,особенно одуванчики сами.

Привет Сашенька,точно сто лет не была,забегай по-чаще,вот после одуванов на кузнечика перескачу)))

22 минуты назад, Жилейка сказал:

Марина, плодотворная неделя вышла)) Рассвет и закат очень нравятся, читала что в этих наборах допустили ошибку в схеме и ниток очень мало ложат, исправили ли они свою ошибку?

Лебеди шикарны, согласна с Леной что очень символичная картина для вашей семьи будет. Пусть совместно проведенная  работа над лебедями ведет вас с мужем к блестящей и яркой любви.

Приятно видеть Любаш у себя в гостях,в схеме ошибок нет,а ниточек остается прилично,может просто я экономно шью)))забегай на огонек....

1 час назад, turu сказал:

Мариночка... одувашки классные! Так и хочется дунуть на них))) аж губы непроизвольно трубочкой сворачиваются глядя на них :smile:
Лебеди прелестны! И багет красивучий!!! 

Надюха приветик,мой благоверный лебедей за дня вечера сделал,а багет там составной (два тонких собрала вместе),вот думаюкогда твою конфетку начать,только надо наверно в пару что-нибудь подобрать......

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На выходных кое-что покажу......вчера посмотрела,а у меня то уже цветочки весенние выскочили...красотища скоро появится))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 1963630м сказал:

а багет там составной (два тонких собрала вместе),вот думаюкогда твою конфетку начать,только надо наверно в пару что-нибудь подобрать......

а багет вы сами что ли делаете? :blink: мне муж предлагал свои услуги по сборке, надо только найти, где закупаться)))
А конфетку - успеешь еще, у меня, например, сейчас пора ярких красок- хочется чего-нибудь красивучего и яркого, весенне-летнего....

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

а багет вы сами что ли делаете? :blink: мне муж предлагал свои услуги по сборке, надо только найти, где закупаться)))
А конфетку - успеешь еще, у меня, например, сейчас пора ярких красок- хочется чего-нибудь красивучего и яркого, весенне-летнего....

Да нет же,просто выбрала два тоненьких и попросила что-бы вместе собрали,там как раз основание подходило))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 1963630м сказал:

Да нет же,просто выбрала два тоненьких и попросила что-бы вместе собрали,там как раз основание подходило))))

:mosking:   сбила с толку фраза  "два тонких собрала вместе " )))) хорошо собрала, скажу я тебе ))))

Поделиться сообщением

20 минуты назад, turu сказал:

:mosking:   сбила с толку фраза  "два тонких собрала вместе " )))) хорошо собрала, скажу я тебе ))))

У меня своя хорошая девочка мастер ,работает на дому,так -что у с оформлением проблем не бывает и она к тому-же ещё и художница....

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С  хорошими выходными эти дни решила заняться маленьким мелочами,получила последний сюжет из робина 12 DSC04698.thumb.JPG.0af1d56e0bdf3213822b4и надо было срочненько сделать и уже отправила тут же ещё и конфеткуDSC04697.thumb.JPG.7b582563f5370f7c8cbe6 получила от Надюшки()  из Саратова(конфетки уже слопала) к этому наборчику надо пару подобрать наверно персики  нашло вдохновение и сделала три бискорнюшкиDSC04701.thumb.JPG.25a3817d09e1901745462DSC04710.thumb.JPG.8e3696ff831d96d2a838cDSC04711.thumb.JPG.38252d1846e92160f35fbDSC04712.thumb.JPG.e6d482fd5768c36ae3536DSC04713.thumb.JPG.dc9e2cbf77964e2f63bf2  рассвет  и риолис дошиваю.....отчитаюсь позже.....

Поделиться сообщением

Мариночка! Какие славные бискорнюхи у тебя! Я и не видела таких раньше! Классные! :wub:

Marina_19 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша твои творения как всегда Супер!!! 

Завидую по белому твоим золотым ручкам и фантазии!!!!

Поделиться сообщением

Мариш, вот это ты выдумщица! Бискорнюхи отпадные - целое произведение искусства! :good:

Поделиться сообщением

Мариша,я тут у тебя погостила,всю красоту порассмотрела!сколько у тебя всего разного и красивого!вот выдумщица ты!Одуваны безподобны!я соскучилась по твоему саду,фотай скорее цветочки!

Поделиться сообщением

В 15.03.2016 at 18:11, ГАЛИНА_С сказал:

Мариша,я тут у тебя погостила,всю красоту порассмотрела!сколько у тебя всего разного и красивого!вот выдумщица ты!Одуваны безподобны!я соскучилась по твоему саду,фотай скорее цветочки!

Галюня!!!!!Фотосесия позже   ,ещё как-то мало солнышко греет,а хочется......как только расцветут все покажу

ГАЛИНА_С, apanjul и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, замечательные бискорнюшки!! Прям прелесть!!! С конфеткой тебя, натюрморт замечательный!!!!:wub:

А лебеди- вообще отпад- так блестят, так блестят, аж с экрана видно!!! И размер впечатляющий!!!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, замечательные бискорнюшки!! Прям прелесть!!! С конфеткой тебя, натюрморт замечательный!!!!:wub:

А лебеди- вообще отпад- так блестят, так блестят, аж с экрана видно!!! И размер впечатляющий!!!!!

Ты ко  мне опять забежала) молодец......бискорнюшки моя слабость,ещё что-нибудь придумаю......а лебеди конечно красуются,вот уже заказала ещё два набора.жду,но лебедей   я только начала,а все остальное муж делал)))

Поделиться сообщением

Воскресный денёк,всем хорошего настроения!! закончила рассвет и  от процесса получила удовольствиеDSC04688.thumb.JPG.f0a23fd34ae4071af26fdDSC04720.thumb.JPG.265b67a6e3b6ed680043aDSC04721.thumb.JPG.1c22249bacc0dc20992f7DSC04723.thumb.JPG.21915e3185f2e7146bb9eDSC04725.thumb.JPG.573ecd98ad746a766d874DSC04726.thumb.JPG.7fd781cf0b4b0373e8f08  и немного риолисаDSC04689.thumb.JPG.6b3c96ae20b84a6223ef9DSC04722.thumb.JPG.402c268a1ffcf3a2e2e63 тут ещё получилось по-случаю кое что приобрести из мелочейDSC04733.thumb.JPG.7e079f32cf506d6a4bc68DSC04734.thumb.JPG.c2834f50d97e21de064a1DSC04746.thumb.JPG.039378325580763adfd6dDSC04748.thumb.JPG.48900360149cb91f7440eDSC04749.thumb.JPG.cb4e7da3a9180fcdae390DSC04750.thumb.JPG.c56258a5568dc93f00b3aнаборчик песни лета как раз впару к рассвету и закату,наверно этих птичек и начну .........

Цыпа, Мартиша, musya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в