19 апреля 2016 Маленькие новости,тут ко мне случайно от Леночки попали остаточки вот такой открытки от Новой слободы,что-то типа отдыхалочки,так как перфа у меня без нанесенного рисунка ,решила рамку всю вышить нитками(по обложке) перфу взяла с небольшими звездочками,а оформлена будит в рамочку с декупажем Получила очередную алмазку и как всегда опять муж присоседился вот такой парусник у него получается,но завтра заберу ещё одну на почте и думаю наверно сама сделаю,уж очень хочется,хотя это ещё вопрос кто из нас первый успеет её забратьнемного нашей весны цветет форзиция первые гиацинты и мой дружок отдыхает Цветик-семицветик, Цыпа, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Мариш! Какой парусник шикарный!!! Мужу в очередной раз - респект! На цветочки полюбовалась, особенно гиацинты понравились! И, конечно же мой любимчик-красавчик порадовал! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 19.04.2016 at 22:43, apanjul сказал: Мариш! Какой парусник шикарный!!! Мужу в очередной раз - респект! На цветочки полюбовалась, особенно гиацинты понравились! И, конечно же мой любимчик-красавчик порадовал! Ага муж весь в процессе,пока я тут писала,прихожу на кухню,а он уже и заканчивает его)))да красавчик сегодня все тапочки мужа по газонке таскал,воришка,твой наверно воспитаннный или то-же шкода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Какая красотень....травка...цветочки..мохнатик... А парусник... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Круто ты с оленем придумала! Я думала, ты только его самого вышьешь. А ты даже рамку в крестики перевела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 20.04.2016 at 19:24, B.unny сказал: Круто ты с оленем придумала! Я думала, ты только его самого вышьешь. А ты даже рамку в крестики перевела! Твой олень ко мне прискакал вот и решила над ним поколдовать))),добавлю ещё снежинки,потом покажу B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Что-то ни-как у нас теплая весна не наступает.......но вот покажу готовую алмазку,но это муж постарался,три вечера и летнее настроение получили,осталось только оформитьа я тут наковыряла своего танцора,очень интересно вышивать,уже писала,что у меня остаточки,так что вот такая рамочка получилась яркая осталось совсем немного......всех с наступающим вербным воскресеньем и готовимся к пасхе ГАЛИНА_С, Хозяйка смешных зверей, B.unny и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Мариша,у тебя как всегда,вкусно и красиво!Молодец!Одуванчик просто загляденье и щеглы понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 23.04.2016 at 23:21, ГАЛИНА_С сказал: Мариша,у тебя как всегда,вкусно и красиво!Молодец!Одуванчик просто загляденье и щеглы понравились! Стараюсь,только ты на пироги ни-как ко мне не соберешься( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Классный олень выходит! С пуговками. Я смотрю, муж алмазкой увлекся ) хорошо, когда есть хобби общее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 23.04.2016 at 00:02, B.unny сказал: Классный олень выходит! С пуговками. Я смотрю, муж алмазкой увлекся ) хорошо, когда есть хобби общее! Я от твоего оленя в восторге........это точно увлекся,у меня ещё одна лежит,на той неделе получила,думала сама,но он уже и эту забрал,я наверно закажу ему большую с полной выкладкой,чтоб ко мне не приставал))))))) B.unny и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Правильно! 2×2 метра с полной выкладкой. Это его займет ) Мартиша и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 24.04.2016 at 10:02, B.unny сказал: Правильно! 2×2 метра с полной выкладкой. Это его займет ) Вот-вот я об этом же,я ему сказала.......а он и говорит"и где же я с такими размерами сидеть буду"))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Марин, у вас дом большой - место найдется! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1963630м, на полу)))) там точно место есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 24.04.2016 at 10:20, B.unny сказал: Марин, у вас дом большой - место найдется! Надо придумать....я к нему ещё и Хасанчика рядом посажу)))))пусть напару развлекаются) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 24.04.2016 at 10:22, dolli7 сказал: 1963630м, на полу)))) там точно место есть))) Ой,Лен ,это картина маслом будит,я представляю как они вдвоём с помошником шедевр делают),хотя кроме смеха у него очень быстро и ровно получается Цветик-семицветик и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 часа назад, 1963630м сказал: Надо придумать....я к нему ещё и Хасанчика рядом посажу)))))пусть напару развлекаются) Я боюсь, Хасанчик может съесть часть страз ненароком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 24.04.2016 at 15:03, B.unny сказал: Я боюсь, Хасанчик может съесть часть страз ненароком ) Это парень скорей всего хвостиком махнет и алмазка большой привет скажет,и стразы нам только снились))))))) я вот наверно что закажу,но для себя,выкладываются домики,мост и дорожки musya, Хозяйка смешных зверей, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 24.04.2016 at 17:18, B.unny сказал: Закажи и спрячь )) Ага ,так и сделаю,буду по ночам шлепать ,пока не видит,хотя надо одновременно 2 штуки заказать apanjul и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Это опять я тут,вот закончила веселого олененка,решила ему на шарфике кисточки пристроить,вообще мне очень понравились и пуговицы и вышитая рамка и шарфик по-моему придали больше объема,оформлять буду сама,только надо купить для рамочки ну вот и домашний хлеб-угощайтесь ещё горячий)))) Сметанка, Alena Lanscowa, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Классный он вышел! А это перфокартон или пластик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 25.04.2016 at 09:28, B.unny сказал: Классный он ввшел! А это перфокартон или пластик? Эта та перфа ,которую мы заказывали... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Какой веселый парень! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение