Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Олененок просто чудо! :good: Позитивный парень))))))

А хлебушек какой аппетитный, ммммм.... это хлебопечка? Несколько лет назад у нас все скупали эти хлебопечки, ноя  так и не увидела ни разу испеченного хлеба...

Поделиться сообщением

В 26.04.2016 at 09:57, turu сказал:

Олененок просто чудо! :good: Позитивный парень))))))

А хлебушек какой аппетитный, ммммм.... это хлебопечка? Несколько лет назад у нас все скупали эти хлебопечки, ноя  так и не увидела ни разу испеченного хлеба...

Да,хлебопечка,я в ней и просто тесто дрожжевое делаю,самое главное самой месит не надо,я там пироги показывала так это  тесто из печки,хорошая штука

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять выходные и погода вроде неплохая стоит,мои небольшие процессы опять или снова золотые ручки "Закат"DSC04914.JPGDSC04986.JPGначала свой сюжет робина 17,шьется очень легко,эта половинкаDSC04989.JPG,себе обязательно куплю этот наборчикitem11402.jpg и к нему впаруitem7220.jpg,ещё алмазка муж начал,а я доделываюDSC04937.JPG,но сейчас времени меньше ....солнце.....цветы ...бассейн для релакса.....все цветет и пахнетDSC04967.JPGDSC04973.JPGDSC04980.JPGDSC04982.JPG и мой лохмадей отдыхает совсем забыла  пекла вот такой пасхальный веночек с клюквой,изюмом и курагой внутриDSC04926.JPG.....а сегодня муж ездил на рыбалку  вот работы мне привез  с какрасиками  ковыряюсьDSC04990.JPG))))

Alena Lanscowa, Аленка-2, musya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночкаааа!  У тебя в гостях всегда, как в сказку попадаешь! 

Закат шикарный! Ну что тут говорить - Золотые ручки всегда на высоте:wub: Домики милые :) А в паре вообще классно! 

Твой шикарный участок всегда меня поражает! Как же у тебя там уютно и хорошо! А цветник-то какой!:girl_in_love: Лохмадей твой не отдыхает, а охраняет все это спокойствие и красоту!

У меня, кстати, есть похожая фотка с куличом. Надо в теме своей отчет написать. Новостей накопилось, а написать все никак... Кто б мне пинка для разгона дал:hunter:

Все здорово, все классно! 

Собираю свою вышивку (чтоб на красивое оформление отдать), седлаю метлу и лечу к вам со Светиком в гости!:girl_witch:

Поделиться сообщением

В 07.05.2016 at 23:56, Lesya80 сказал:

Мариночкаааа!  У тебя в гостях всегда, как в сказку попадаешь! 

Закат шикарный! Ну что тут говорить - Золотые ручки всегда на высоте:wub: Домики милые :) А в паре вообще классно! 

Твой шикарный участок всегда меня поражает! Как же у тебя там уютно и хорошо! А цветник-то какой!:girl_in_love: Лохмадей твой не отдыхает, а охраняет все это спокойствие и красоту!

У меня, кстати, есть похожая фотка с куличом. Надо в теме своей отчет написать. Новостей накопилось, а написать все никак... Кто б мне пинка для разгона дал:hunter:

Все здорово, все классно! 

Собираю свою вышивку (чтоб на красивое оформление отдать), седлаю метлу и лечу к вам со Светиком в гости!:girl_witch:

Давай давай  уже ждем,всю твою красоту оформим,эта девочка моя соседка,а уваковывать стекло для меня сейчас уже не проблема......как только черешня созреет сразу  стукнем

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша! Как я ждала твой отчет! И не зря. Такое все классное, Хасанчик мой любимый :wub:

Вышивалочки очень красивые, домики эти мне так нравятся! Муж молодчина - карасики - это здорово!

Marina_19 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто о чем, а я все про свое - какую вкусноту и красоту ты показываешь каждый раз! Прям слюнки текут! 

Поделиться сообщением

В 08.05.2016 at 20:59, B.unny сказал:

Кто о чем, а я все про свое - какую вкусноту и красоту ты показываешь каждый раз! Прям слюнки текут! 

Как только приедишь сразу на рыбалку....лес ...озеро  и мы вышиваем пока рыбка не клюнет)))))сидим в одной руке пяльцы ,а в другой удочка,устроим рыбный день

Поделиться сообщением

Я это... ловить не умею рыбов )

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.05.2016 at 19:34, B.unny сказал:

Я это... ловить не умею рыбов )

Да я сама не умею,да же живую рыбу в руки не могу взять.......муж когда привозит рыбу  и тут то её чистить надо:dash:короче стучу им по головешкам и чищу,мы за процессом наблюдать будим:beach:

Поделиться сообщением

Марина, и с каким же удовольствием почитала твой отчет!!! Вышивки замечательные и очень хорошо продвигаются. А убранство твоего участка меня всегда восхищает. Все так красиво и аккуратно!:girl_pinkglassesf: И собакевич видимо очень правильно воспитанный - по клумбам не топчется. :rolleyes: У меня хоть  тоже свой дом, но все гораздо проще, хотя я с большой любовью и нежностью отношусь к каждому растению на своем участке. Но вот очень тщательно ухаживать ну совсем не получается. А сейчас начнется лето, море и как всегда у меня все начинает зарастать сорняками.:wacko: Поэтому буду к тебе в тему ходить любоваться! Вкусняшки конечно тоже отменные, вот сижу на работе и слюной давлюсь.:girl_to_take_umbrage2:Единственное, чем меня не удивишь, так это рыбалка - в ближайшие дни похвастаюсь в своей теме чем меня муж балует.:girl_prepare_fish:

Поделиться сообщением

В 10.05.2016 at 06:48, musya сказал:

Марина, и с каким же удовольствием почитала твой отчет!!! Вышивки замечательные и очень хорошо продвигаются. А убранство твоего участка меня всегда восхищает. Все так красиво и аккуратно!:girl_pinkglassesf: И собакевич видимо очень правильно воспитанный - по клумбам не топчется. :rolleyes: У меня хоть  тоже свой дом, но все гораздо проще, хотя я с большой любовью и нежностью отношусь к каждому растению на своем участке. Но вот очень тщательно ухаживать ну совсем не получается. А сейчас начнется лето, море и как всегда у меня все начинает зарастать сорняками.:wacko: Поэтому буду к тебе в тему ходить любоваться! Вкусняшки конечно тоже отменные, вот сижу на работе и слюной давлюсь.:girl_to_take_umbrage2:Единственное, чем меня не удивишь, так это рыбалка - в ближайшие дни похвастаюсь в своей теме чем меня муж балует.:girl_prepare_fish:

В своем доме всегда работа ,а с цветами и газонами работы больше чем с грядками,овощи то-же свои есть ,но цветам больше времени-это для души.......а рыбалка у вас отменная,я знаю)у нас все озера платные,правда рыба то-же разная есть....

ОльгаВл и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то некогда было и отчитаться,весенняя пора,но вот немного новостей закончила закат от золотых ручек,что -то схема заката не очень удачна,весь бэк и значки фрузиков перекрывали схему,DSC04993.JPGDSC04994.JPGDSC05017.JPGDSC05018.JPGно приспособилась)оформила домового,мне его отшивали в ходе игры (робин 12)DSC04998.JPGDSC05025.JPGвсем девочкам за этот сюжет большое спасибо оформила птичек (золотые ручки)DSC05019.JPGDSC05023.JPGнаверно с этими ручками пока сделаю перерыв,хотя ещё есть их наборы ,это пока щеглы и петушок пристроены на кухнеDSC04999.JPG немного цветочковDSC05013.JPG это зацвел домашний гибискусDSC05005.JPG и мой охранник на страже порядкаDSC05010.JPG начинаю новые процессы ,но покажу чуть позже

Aleksacha , Татуся, Ксен40 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришек! Сказочный отчет! Даже не знаю, что лучше всего. Хотя, знаю, конечно! Охранник - вне конкуренции! :wub:

Поделиться сообщением

Привет!

Восхитительный отчет...не менее чудесны приодевшиеся картины. Домовенок - просто чудо!

А Хачанчик - молодой повеса!

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все красиво,класс,я домового тоже хочу сделать,а вот почему ты не показала как мы с Хасанчиком тебе помогаем .Сейчас покажу я6e1469f743df2b5bd4694c3bfb1cebc9cc4fea24f4ba0be4b6219255d2319cc9_full.jpgВо какие мы помошники

apanjul, Alena Lanscowa, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 at 13:48, Цветик-семицветик сказал:

Марина,ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все красиво,класс,я домового тоже хочу сделать,а вот почему ты не показала как мы с Хасанчиком тебе помогаем .Сейчас покажу я6e1469f743df2b5bd4694c3bfb1cebc9cc4fea24f4ba0be4b6219255d2319cc9_full.jpgВо какие мы помошники

Вы  у меня помошники  хоть куда,тебе бы с ним только на травке повалятся,а Марине цветочки полоть))))))

Поделиться сообщением

Мы тебя таким образом вдохновляем на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 at 14:04, Цветик-семицветик сказал:

Мы тебя таким образом вдохновляем на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я подожду пока черешни захотите

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Закат очень красивым получился. :girl_pinkglassesf:Но конечно я в особом восторге от оформленного домовенка- такая нежная дорисовка на паспарту, да и вообще очень оригинальное оформление, мне очень понравилось, и такие приятные воспоминания об этой вышивке.:jc_cupidgirl:Но среди всего этого великолепия, Хасанчик конечно же вне конкуренции.:victory:

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 at 13:48, Цветик-семицветик сказал:

Елки-палки....вот это пара!

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый день лета и я с небольшим отчетиком оформился мой кораблик(алмазка)делал муж)))пристроили около аквариумаDSC05073.JPGDSC05071.JPGDSC05086.JPG оформилось стекло от риолиса,багет простенький,но по-моему смотрится веселоDSC05079.JPGDSC05080.JPGDSC05082.JPG,украшают кухню DSC05077.JPGрешила поменять багет на снегирях,в этом оформление мне кажется птички смотрятся по-другомуDSC05075.JPGDSC05076.JPG  вышивальных дел пока мало,получился небольшой перерывчик,вот только маленькая гравюра для одной интересной вещице  потом покажу)))))) вышивка в технике блэкворкDSC05057.JPGDSC05078.JPG схема из интернета(не для гаечки) сделала свой кусочек в робине17  и отшила немного рамочки,хотя не мой сюжет,но очень захотелось (по договоренности с хозяйкой робина DSC05026.JPGDSC05033.JPGа теперь немного весеннего цветенияDSC05034.JPGDSC05037.JPGDSC05043.JPGDSC05049.JPG и маленький совет(может быть кому-нибудь интересно) я отвариваю рис без промывания крупу сразу высыпаю  на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваю рис до слегка золотистого цвета,затем переложить   в кастрюльку добавить куркумы(по-желанию,но советую) и воды варить до готовности,получается очень рассыпчатый(1 стакан  риса и для жарки 0,5 стак масла +1 ч.л куркумы+2 стакана воды) DSC05029.JPGDSC05030.JPGDSC05031.JPG приятного аппетита

Сметанка, Yulik, Meri Poppins и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина.парусник классно получился.Стекло ваще отлично.я даже не ожидала что так будет.На снегирях багет .то что нужно.Приеду на следующей неделе все живьем посмотрю

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина привет.

Сколько красоты я у тебя пропустила.  :wub:

Твой охранник бесподобен.   :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в