27 марта 2017 Марин, ты просто умничка! Успехов тебе! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 26.03.2017 at 12:46, ОльгаВл сказал: Все просмотрела, столько красоты Все Мне самой нравится,ото процессов и вышивальных и от шитья испытываю творческое удовольствие) 2 часа назад, FEDORMaзиус сказал: Марин, ты просто умничка! Успехов тебе! Спасибо Наташ,заходи по-чаще,череп пару деньков покажу прикладное оформление вышивки,от багетов надо иногда отходить...... FEDORMaзиус, Цветик-семицветик, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 26.03.2017 at 11:30, Helga5437 сказал: Марина, удачно ты пыль погоняла, вон сколько сразу всего наваяла и настрочила. Дорога к храму смотрится объемно. Игрушками залюбовалась (я вообще ими сейчас болею). Магнитик от сестренки прелесть, Светочка молодец. Бывает,золушка приходит)))))А храм и сама не ожидала,что так получится,наверно на днях уже заберу оформленный..... Helga5437, apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Марина, какие косметички! Как у Вас здорово получается сочетать материалы, такие разные по фактуре!!!! И очень хочется посмотреть,что в итоге вышло из того зеленого сердечка, которое так здорово смотрелось вместе с зеленой тряпочкой!!!!! Удивительное попадание зеленого тона!!! Цветик-семицветик, Marina_19 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 часа назад, Iharu сказал: Марина, какие косметички! Как у Вас здорово получается сочетать материалы, такие разные по фактуре!!!! И очень хочется посмотреть,что в итоге вышло из того зеленого сердечка, которое так здорово смотрелось вместе с зеленой тряпочкой!!!!! Удивительное попадание зеленого тона!!! Заканчиваю три вышивки в прикладном оформлении,наверно на днях покажу) Iharu, apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Всех с наступившей весной!!!!!!!Оформила дорогу к храму,двойное паспарту и обычное стекло,оформлением довольна,ещё у меня были готовы зайчики алмазки,но их делал муж и то-же оформили,были у меня две маленькие вышивки и их оформила как прикладные штучки для кухни грелочки на чайник и салфетки,один комплект уже поселился у сестрички, а это небольшой процесс сборки небольшой сюжет по робину мишка -симпотяжка))))было участие в робине и вот такие красивые сюжеты для меня сделали девочки оформлять буду чуть позже,надо немного заняться своими цветами появились первоцветы и мой Хасанчик то-же весну встречает...... Ксен40, yustik, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Привет, Мариш! Скажу сразу отдельное огромное спасибо за любимчика! Грелочки на чайник и салфетки - хороши! Здорово получились! А Дорогу к храму, почему ты так решила оформить? Необычно получилось, я все смотрю, смотрю и не пойму Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Привет! Как же красиво..весна...цветочки... а уж про рукоделки вообще молчу и....нервно курю в сторонке....да......талант не пропьешь) Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Маришка,люблю твою темку! очень уютно у тебя,красиво и позновательно, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Марина, порадовали грелками на чайник! Какую красоту можно сделать из маленькой вышивальной отдыхалочки и пары кусочков тряпочек. Очень красивый робин, интересно подо что задумывался? Цветик-семицветик, Marina_19 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Iharu сказал: Очень красивый робин, интересно подо что задумывался? Хочется сделать что-то типа панно с кармашками. Это мои мишки, почти уже добрались до меня. Девочки постарались, такую милоту создали! Смотрю, как Марина разные прикладные штучки ваяет, так красиво и оригинально получается! Вот и мне захотелось панно попробовать сделать.))) Iharu, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 14 минуты назад, ksen40 сказал: Хочется сделать что-то типа панно с кармашками. Это мои мишки, почти уже добрались до меня. Девочки постарались, такую милоту создали! Смотрю, как Марина разные прикладные штучки ваяет, так красиво и оригинально получается! Вот и мне захотелось панно попробовать сделать.))) Можно и пано с кармашкими типа настенного органайзера ,сделать вокруг бордюр и внизу два кармашка (для расчесок)только надо посадить на синтепон и верх на три широкие петли....дерзай))) Цветик-семицветик, Ксен40, Iharu и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 часа назад, Iharu сказал: Марина, порадовали грелками на чайник! Какую красоту можно сделать из маленькой вышивальной отдыхалочки и пары кусочков тряпочек. Очень красивый робин, интересно подо что задумывался? Этот сюжет я вышивала не для себя,у меня в робине отшиваются новогодние игрушки,то-же очень красивые(Оля,ко мне можно на ты) Кстати говоря ,в Москве будет проходить V-й Открытый Фестиваль Лоскутного Шитья Quilt Fest 2017 с 20-23 апреля,наверно интересно посмотреть))))(кто-то очень любит посещать,я бы потом с удовольствием посмотрела отчет от посещения) Ксен40, Iharu, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 18 часов назад, Marina_19 сказал: (кто-то очень любит посещать,я бы потом с удовольствием посмотрела отчет от посещения) Марин, я поняла оба намёка - и про "на ТЫ" и про Лоскутный фестиваль. Да, поеду туда почти наверняка. Была там в прошлом году весной, но отчёты не выкладывала, потому что не уверена была, что на нашем вышивальном форуме это кого-то заинтересует. У меня мало знакомых, кто увлекается пэчворком, поэтому я всё как-то "сама-сама". Но если действительно интересно, то с удовольствием поделюсь впечатлениями о посещении. Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 9 часов назад, Iharu сказал: Марин, я поняла оба намёка - и про "на ТЫ" и про Лоскутный фестиваль. Да, поеду туда почти наверняка. Была там в прошлом году весной, но отчёты не выкладывала, потому что не уверена была, что на нашем вышивальном форуме это кого-то заинтересует. У меня мало знакомых, кто увлекается пэчворком, поэтому я всё как-то "сама-сама". Но если действительно интересно, то с удовольствием поделюсь впечатлениями о посещении. Буду ждать,конечно хочется то-же попасть туда,я посмотрела программу там и мастер -классы интересные проходят,буду ждать фотоотчета)))))))Может быть нам тему создать что-то типа "Вышивка ,как элемент пэчворка" там можно разные мк давать по оформлению,может быть кого-нибудь заинтересует,а может получится ,что вдвоем будем друг другу показывать разные процессики))))) M@rgarita, Iharu, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Марин, насчёт мастер-классов пообещать ничего не могу! Не могу сейчас точно сказать, сколько у меня будет свободного времени и хватит ли его на посещение мастер-классов! А фотоотчёт обещаю!!! И насчёт отдельной темы - меня терзают смутные сомнения, что в ней будет двое посетителей - ты и я. Ой, соврала, ещё Ленара есть и Наташа Raduga. Одним словом, малова-то нас... Хотя тема крайне благодарная. yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 часа назад, Marina_19 сказал: Может быть нам тему создать что-то типа "Вышивка ,как элемент пэчворка" там можно разные мк давать по оформлению ТЕМУ-ТЕМУ!!! А мы будем смотреть, впечатляться, вдохновляться и возможно пытаться что-то повторить apanjul, Marina_19 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Марина, пришла к вам в темку из галереи и зависла, сколько красоты! Аж пошла посмотреть с самого начала. Прошу, расскажите как шьется такая чашечка? В 21.10.2015 at 20:13, Marina_19 сказал: вот что получилось Давно уже глаз на нее положила, но не до конца поняла процесс.. И пойду дальше темку полистаю, еще что найду Ксен40, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 15.02.2017 at 20:43, Marina_19 сказал: Дочитала темку, ну вы просто рукодельница! Очень красивые вещички делаете. Тоже интересно, во что этот проект превратился. Marina_19, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 23 часа назад, Xumpocmb сказал: Марина, пришла к вам в темку из галереи и зависла, сколько красоты! Аж пошла посмотреть с самого начала. Прошу, расскажите как шьется такая чашечка? Давно уже глаз на нее положила, но не до конца поняла процесс.. И пойду дальше темку полистаю, еще что найду Наташ,я собралась ещё такую сшить,но через недельку,так что покажу полный процесс,забегай))) Xumpocmb, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 12.04.2017 at 00:31, Iharu сказал: Марин, насчёт мастер-классов пообещать ничего не могу! Не могу сейчас точно сказать, сколько у меня будет свободного времени и хватит ли его на посещение мастер-классов! А фотоотчёт обещаю!!! И насчёт отдельной темы - меня терзают смутные сомнения, что в ней будет двое посетителей - ты и я. Ой, соврала, ещё Ленара есть и Наташа Raduga. Одним словом, малова-то нас... Хотя тема крайне благодарная. У них на мастер-классы надо записываться заранее их стоимость от 2,5-3,5,но да-же и без них я думаю там есть на что посмотреть.......а по поводу темки так это точно будим там гулять "ты да я да мы с тобой")))))наверно можно и в своих темах советоваться и обсуждать,а кому интересно то присоединяться,а там время покажет,,,,,жду отчетика))))) apanjul, Iharu, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 6 минут назад, Marina_19 сказал: Наташ,я собралась ещё такую сшить,но через недельку,так что покажу полный процесс,забегай))) Ооо буду ждать фото сборки!! 3 минуты назад, Marina_19 сказал: а по поводу темки так это точно будим там гулять "ты да я да мы с тобой"))) Да ладно вам, на таком большом форуме точно найдутся еще мастерицы пэчворка. Ну или начинающие, которым опыт будет интересен. Ну или просто наблюдающие, вдруг кто тоже вдохновится и попробует свои силы. Открывайте темку! Iharu, Marina_19, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 минуты назад, Xumpocmb сказал: Ооо буду ждать фото сборки!! Вообще чашка шьется легко,я потом сброшу файл с выкройкой и сам принцип сборки покажу Цветик-семицветик и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Я вообще примерно представляла, как ее можно сшить, и помнится несколько вариантов придумала ))) но все же лучше один раз увидеть и выкройку тоже хотелось бы Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Марина, я бы тоже с удовольствием посмотрела бы на выкройку знаменитой чашечки, ну и процесс сборки тоже интересен!!!!! Узнавать что-то новое, учиться - это так здорово! Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение