4 мая 2015 Мариш,какая же у тебя красота во дворе!так все чистенько и аккуратненько!мастер-класс подробно разглядела.продвижения отличные!у Хасанчика самое шикарное место! У меня газоном бассейном и домом муж занимается,вот приехали недавно и наш лохмадей с ним пивко попивает.....короче говоря отдыхают,а пошла делами заниматься,надо домовенка сделать для сестры...то-же хранитель дома... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Я только недавно была ничего не цвело.за эти дни прямо все распустилось.8 наверное приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Я только недавно была ничего не цвело.за эти дни прямо все распустилось.8 наверное приеду Ага,все распустилось,букет тюльпанов тебе соберем....... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Привет! Парни на качельках катаются,а Мариша шустрит на грядках) Обалденная красота,а аромат...представляю! Шоколадница сразила,сколько ж у тебя фантазии! Молодечик! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина, у тебя все цветет и пахнет!!! Какая красота везде, так чистенько и аккуратно!!!! Хасанчик совсем разленился, видно, с его шубой уже жарко носится по окрестностям Открытка прикольная. это ж надо придумать - вот у меня с фантазией туго... Лебеди романтичные, давай, показывай скорей процесс, интересно очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина, у тебя все цветет и пахнет!!! Какая красота везде, так чистенько и аккуратно!!!! Хасанчик совсем разленился, видно, с его шубой уже жарко носится по окрестностям Открытка прикольная. это ж надо придумать - вот у меня с фантазией туго... Лебеди романтичные, давай, показывай скорей процесс, интересно очень.. Спасибо Надюш,открытку вечером делала,когда не спалось,а лебедей ни-как не начну ,но хочется.....парню моему скоро жарко стенет,но он любит лежать под черешней,там всегда тень....заглядывай в гости Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Марина, как у тебя всё красивенько!!! какая ты молодец!!! ну и с продвижением тебя!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ты там как с огоньком.что то я не вижу продвижения в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Ты там как с огоньком.что то я не вижу продвижения в процессе Да она же Робины шьет да в бассике плавает...не огонька ей,Светик))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Да она же Робины шьет да в бассике плавает...не огонька ей,Светик))) Вот-вот ,что-то я расслабилась на выходных,погода хорошая,так я в бассейне целых два дня,два робина параллельно шью,надо Ксюшке котиков отдать,на неделе сяду за огонек...в конце следующей недели отчитаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Ксюшке котиков отдать... Можешь с котиками не спешить, на этой неделе у меня по плану- сделать подарок для "Лавки желаний") Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Привет Марина! Заглянула к тебе в темку и ахнула!!! Столько всего и цветники и открыточки, подделки новогодние, куколки все просто суперовское, такая фантазия богатая, ручки золотые! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Марина приветик! Очень жду твой МК подстаканников, караулю каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Марина приветик! Очень жду твой МК подстаканников, караулю каждый день! Светик,я все помню,на этой неделе все покажу,там принцип сборки как пинкип,только для практичности лучше добавить оргстекло,еще делаются на основе фетра в комбинации вышивкой,можно ставить горячую чашку..покажу обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Светик,я все помню,на этой неделе все покажу,там принцип сборки как пинкип,только для практичности лучше добавить оргстекло,еще делаются на основе фетра в комбинации вышивкой,можно ставить горячую чашку..покажу обязательно.. Марин ты не торопись, мне не к спеху, как сможешь так и покажешь. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Всем привет,что-то я давно у себя не была в гостях,погода стоит хорошая,дома бассейн ,так что погода искушает днем в выходные отдыхать,ну а по вечерам любимое занятие,в мае отшивала робин 11 ну и собрала робин 12(маленький сюжет мой,уже отшила) еще тут поразвликалась :игольница мышка и кукла оберег-веснянка,все сделала для маленьких подарков.....тут мой хомячок позавтракал вот такими котами(уж очень позитивные,сделаю для кухни)случайно залетел петушок на удачу и маленькое продвижение моего огонька было и стало,скоро покажу какая черешня созревает,так-что милости прошу в гости.. Татуся, Riin, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Мариночка - какие у тебя пополняшки. Симпатичные цветочки в саду. Легких крестиков в вышивке с фонариком. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Всем привет,что-то я давно у себя не была в гостях,погода стоит хорошая,дома бассейн ,так что погода искушает днем в выходные отдыхать,ну а по вечерам любимое занятие,в мае отшивала робин 11 ну и собрала робин 12(маленький сюжет мой,уже отшила) еще тут поразвликалась :игольница мышка и кукла оберег-веснянка,все сделала для маленьких подарков.....тут мой хомячок позавтракал вот такими котами(уж очень позитивные,сделаю для кухни)случайно залетел петушок на удачу и маленькое продвижение моего огонька было и стало,скоро покажу какая черешня созревает,так-что милости прошу в гости.. Мне теперь только и остается,что смотреть с экрана на все на это красивое,я со своим ремонтом точно к осени приеду Но я все таки надеюсь через недельку выбраться Огонек уже много отшила ,рукодельница ты моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Мне теперь только и остается,что смотреть с экрана на все на это красивое,я со своим ремонтом точно к осени приеду Но я все таки надеюсь через недельку выбраться Огонек уже много отшила ,рукодельница ты моя Жду-жду в бассейн холодную воду добавлять не буду,нам бы с тобой +30 и дело в шляпе..... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 С хорошими продвижениями в процессах С пополняшками Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Всем привет,что-то я давно у себя не была в гостях,погода стоит хорошая,дома бассейн ,так что погода искушает днем в выходные отдыхать,ну а по вечерам любимое занятие,в мае отшивала робин 11 ну и собрала робин 12(маленький сюжет мой,уже отшила) еще тут поразвликалась :игольница мышка и кукла оберег-веснянка,все сделала для маленьких подарков.....тут мой хомячок позавтракал вот такими котами(уж очень позитивные,сделаю для кухни)случайно залетел петушок на удачу и маленькое продвижение моего огонька было и стало,скоро покажу какая черешня созревает,так-что милости прошу в гости.. Марина, приветик! Бассейн что надо, вам везёт, а у нас всё никак погода не устаканится, вчера дождь с градом был, сегодня вроде солнышко, но ветер холодный. Игольницы очень замечательные! Поздравляю с новыми пополняшками! А у меня в темке новый товарищ, появился, зовут Яша, так что заглядывай на огонёк! Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Марина, приветик! Бассейн что надо, вам везёт, а у нас всё никак погода не устаканится, вчера дождь с градом был, сегодня вроде солнышко, но ветер холодный. Игольницы очень замечательные! Поздравляю с новыми пополняшками! А у меня в темке новый товарищ, появился, зовут Яша, так что заглядывай на огонёк! Только пиццу сделаю и прибегу пошла ,а то сгорит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Только пиццу сделаю и прибегу пошла ,а то сгорит.... Сегодня день мучного, я тоже пироги пекла! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение