Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Марина.где кузя.не вижу отчета :search:

Завтра все покажу,нетерпеливая.....

Поделиться сообщением

Это я к вам с недельным отчетиком вышивальными новостями,так как у меня сейчас нет на руках на к нет ни одного робина занималась своими делами,продвижение моего огонька,правда тяжеловато переключатся на что-то большое(на огоньке сейчас шли одни листья,а от них глаза в кучку)post-13916-1434385208_thumb.jpg,еще поразвлекалась игрушками: куколка конечно для подарка post-13916-1434385682_thumb.jpg домовенок Кузя поселится то-же в другом доме,а сейчас он у меня в цветах отдыхаетpost-13916-1434385163_thumb.jpg(маленький процесс его сборки)

post-13916-1434385154_thumb.jpg

post-13916-1434385158_thumb.jpg

post-13916-1434385793_thumb.jpgне для гаечки маленькая заготовка для книжки-пинкипаpost-13916-1434385846_thumb.jpg(покажу мк на той неделе)моя пополняшка,которую опять сестричка подарила к паре к снегирямpost-13916-1434385202_thumb.jpg и конечно не могла не показать свои цветы,начали распускаться розы и цветет перистая гвоздика,которая пахнет ванильюpost-13916-1434385213_thumb.jpgpost-13916-1434385250_thumb.jpg[attachme

nt=378463:DSC03934.JPG]post-13916-1434385293_thumb.jpgpost-13916-1434385299_thumb.jpg, а вишни всех приглашаю в гости....post-13916-1434385308_thumb.jpg

post-13916-1434385289_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, M@rgarita, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой котик милашный!!!! :good: :good: Спит так сладенько!!! Чудо. Огонёк уже так вырос... Мне он очень нравится, летнюю ночь напоминает.... Птички симпатичные подаренные, а живые цветочки..ммммм.. Красота. В первый раз слышу про гвоздику с запахом ванили... Непонятка... Где гвоздика, а где ваниль :search: Чего только не отселекционируют....

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Устал котик, притомился, лег отдохнуть :secret:

С продвижениями в огоньке. :l_daisy:

С пополнением закромов :girl_smile:

Как хорошо цветут розы и гвоздика

799946174.gif

Поделиться сообщением

Марин.огонек прямо уже практически готов. Кузю.я жду.я уже знаю где он будет жить.местечко я ему приготовлю.прекращай фотками дразнится.мне уже прямо надо ехать к тебе.хоть сейчас собирайся и едь(время 22.30)я со своим ремонтом скоро в передачу жди меня буду писать :connie: .Совсем я потерялась с тобой . :unknw: Котенок на облаке классный.это он у тебя из робина? :party:

Поделиться сообщением

Марин.огонек прямо уже практически готов. Кузю.я жду.я уже знаю где он будет жить.местечко я ему приготовлю.прекращай фотками дразнится.мне уже прямо надо ехать к тебе.хоть сейчас собирайся и едь(время 22.30)я со своим ремонтом скоро в передачу жди меня буду писать :connie: .Совсем я потерялась с тобой . :unknw: Котенок на облаке классный.это он у тебя из робина? :party:

Давай,уже приезжай,вишню собирать надо,а котик не из робина,это схемку нашла и я его в пинкип оформлю....

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая ты рукодельница! Домовенок классный :good: А у куколок таких ведь название какое-то есть (я забыла). Они же тоже роль оберега исполняют.

Огонек очень объемный получается, кажется, что правда теплый свет от фонаря идет. Очень красиво :good:

Ну а сад у тебя шикарный! Прям так и хочется в шезлонге на солнышке погреться :beach:

Поделиться сообщением

Марина, какая ты рукодельница! Домовенок классный :good: А у куколок таких ведь название какое-то есть (я забыла). Они же тоже роль оберега исполняют.

Огонек очень объемный получается, кажется, что правда теплый свет от фонаря идет. Очень красиво :good:

Ну а сад у тебя шикарный! Прям так и хочется в шезлонге на солнышке погреться :beach:

Так,в чем дело ,гостям всегда рада,и жезлонги есть и бассейн и все,что надо для поднятия настроения,а куколки -это слявянские куклы -обереги (мотанки) деляются без иголки,только нитки и ткань.....

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,привет!

Очень приятно побывать у тебя в гостях!

Какой Кузя прикольный,такой красавец,супер!!!

Очень понравился процесс с бокалом,он как натуральный,очень реалистично передано само стекло,очень красиво!

Огонек,такой шикарный процесс,он как-то завораживает,смотрищь на работу и слышишь всю загородную тишину и стрекот насекомых и запах костра...ммм))) Удачи!

Поделиться сообщением

Привет! Как же хорошо у тебя... когда ж нагрянуть?

Огонек хорошо так продвинулся, игрушечки-КЛАСС! Пополняшка-красивущая!

Поделиться сообщением

Марин, привет!

Я без ума от твоего Кузи! До чего же он миленький!! :jc_cupidboy:

Огонек - очень теплый сюжет и большой! Ты быстро в нем продвигаешься! Легких крестиков тебе! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо ,что заглянули ....всех жду в гости на пироги с вишнямиprazdniki-477.gif

Поделиться сообщением

Девочки спасибо ,что заглянули ....всех жду в гости на пироги с вишнямиprazdniki-477.gif

Ох...пироги с вишнями....мама миа :tender: :wackol:

Поделиться сообщением

Маринкааааа,как я люблю твой дом,красота не земная :tender:я бы с той скамеечки не вставала бы! !Рукоделки твои - высший класс!каждый раз поражаюсь твоей фантазии! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Что тут про вишни говорили? Меня тоже возьмите в компанию на жезлонги и пироги! Марина, какая же у тебя КРАСОТИЩА! И сад шикарный, все так аккуратненько чистенько, а красиво та как? Мне прям свой дом захотелось! Работы у тебя превосходные, все такие разноплановые, Кузя милашка, куколка прелестная, я ей уже нашла почетное место, каждое утро на нее любуюсь и сама себе завидную что эта барышня у меня есть. А что сделана без иглы, для меня новость, я этого не знала. Вообще меня всегда нравились и притягивали такие обереги, наверно сказываются украинские корни!

Поделиться сообщением

Что тут про вишни говорили? Меня тоже возьмите в компанию на жезлонги и пироги! Марина, какая же у тебя КРАСОТИЩА! И сад шикарный, все так аккуратненько чистенько, а красиво та как? Мне прям свой дом захотелось! Работы у тебя превосходные, все такие разноплановые, Кузя милашка, куколка прелестная, я ей уже нашла почетное место, каждое утро на нее любуюсь и сама себе завидную что эта барышня у меня есть. А что сделана без иглы, для меня новость, я этого не знала. Вообще меня всегда нравились и притягивали такие обереги, наверно сказываются украинские корни!

У меня у мужа гремучая смесь украинские и болгарские корни плюс ещё и козерог..... :dash3:

Поделиться сообщением

Так,в чем дело ,гостям всегда рада,и жезлонги есть и бассейн и все,что надо для поднятия настроения,а куколки -это слявянские куклы -обереги (мотанки) деляются без иголки,только нитки и ткань.....

Марин, я пошла собирать чУмадан :wink: Жди, скоро прибуду :l_moto: С такой красотой, как у тебя и никакие южные отели не нужны :good:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, я пошла собирать чУмадан :wink: Жди, скоро прибуду :l_moto: С такой красотой, как у тебя и никакие южные отели не нужны :good:

Олесь и меня в чУмадан не забудь положить :la_baraban:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага-ага девчонки,пошла готовить зону отдыха,надо только в небесную канцелярию звякнуть,что-бы нам облака разогнали и мы тогда

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага-ага девчонки,пошла готовить зону отдыха,надо только в небесную канцелярию звякнуть,что-бы нам облака разогнали и мы тогда

ЭЭЭЭХХХХХ)))

Поделиться сообщением

Олесь и меня в чУмадан не забудь положить :la_baraban:

Машуль, да запроста! У меня большой чумадан!

Марин, мы уже летим! :l_moto: Что вкусненького захватить?

Поделиться сообщением

Машуль, да запроста! У меня большой чумадан!

Марин, мы уже летим! :l_moto: Что вкусненького захватить?

Стол уже накрыт ....жду :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Цветик-семицветик и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, как здорово у тебя !

А вишенки уже созрели?

Поделиться сообщением

Мариночка, приветик! Я в темке фотки твоего любимчика загрузила, так что заглядывай к нам! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в