14 июня 2015 Марина.где кузя.не вижу отчета Завтра все покажу,нетерпеливая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Это я к вам с недельным отчетиком вышивальными новостями,так как у меня сейчас нет на руках на к нет ни одного робина занималась своими делами,продвижение моего огонька,правда тяжеловато переключатся на что-то большое(на огоньке сейчас шли одни листья,а от них глаза в кучку),еще поразвлекалась игрушками: куколка конечно для подарка домовенок Кузя поселится то-же в другом доме,а сейчас он у меня в цветах отдыхает(маленький процесс его сборки) не для гаечки маленькая заготовка для книжки-пинкипа(покажу мк на той неделе)моя пополняшка,которую опять сестричка подарила к паре к снегирям и конечно не могла не показать свои цветы,начали распускаться розы и цветет перистая гвоздика,которая пахнет ванилью[attachme nt=378463SC03934.JPG], а вишни всех приглашаю в гости.... Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Марина, какой котик милашный!!!! Спит так сладенько!!! Чудо. Огонёк уже так вырос... Мне он очень нравится, летнюю ночь напоминает.... Птички симпатичные подаренные, а живые цветочки..ммммм.. Красота. В первый раз слышу про гвоздику с запахом ванили... Непонятка... Где гвоздика, а где ваниль Чего только не отселекционируют.... Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Устал котик, притомился, лег отдохнуть С продвижениями в огоньке. С пополнением закромов Как хорошо цветут розы и гвоздика Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Марин.огонек прямо уже практически готов. Кузю.я жду.я уже знаю где он будет жить.местечко я ему приготовлю.прекращай фотками дразнится.мне уже прямо надо ехать к тебе.хоть сейчас собирайся и едь(время 22.30)я со своим ремонтом скоро в передачу жди меня буду писать .Совсем я потерялась с тобой . Котенок на облаке классный.это он у тебя из робина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Марин.огонек прямо уже практически готов. Кузю.я жду.я уже знаю где он будет жить.местечко я ему приготовлю.прекращай фотками дразнится.мне уже прямо надо ехать к тебе.хоть сейчас собирайся и едь(время 22.30)я со своим ремонтом скоро в передачу жди меня буду писать .Совсем я потерялась с тобой . Котенок на облаке классный.это он у тебя из робина? Давай,уже приезжай,вишню собирать надо,а котик не из робина,это схемку нашла и я его в пинкип оформлю.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Марина, какая ты рукодельница! Домовенок классный А у куколок таких ведь название какое-то есть (я забыла). Они же тоже роль оберега исполняют. Огонек очень объемный получается, кажется, что правда теплый свет от фонаря идет. Очень красиво Ну а сад у тебя шикарный! Прям так и хочется в шезлонге на солнышке погреться Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Марина, какая ты рукодельница! Домовенок классный А у куколок таких ведь название какое-то есть (я забыла). Они же тоже роль оберега исполняют. Огонек очень объемный получается, кажется, что правда теплый свет от фонаря идет. Очень красиво Ну а сад у тебя шикарный! Прям так и хочется в шезлонге на солнышке погреться Так,в чем дело ,гостям всегда рада,и жезлонги есть и бассейн и все,что надо для поднятия настроения,а куколки -это слявянские куклы -обереги (мотанки) деляются без иголки,только нитки и ткань..... Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Марина,привет! Очень приятно побывать у тебя в гостях! Какой Кузя прикольный,такой красавец,супер!!! Очень понравился процесс с бокалом,он как натуральный,очень реалистично передано само стекло,очень красиво! Огонек,такой шикарный процесс,он как-то завораживает,смотрищь на работу и слышишь всю загородную тишину и стрекот насекомых и запах костра...ммм))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Привет! Как же хорошо у тебя... когда ж нагрянуть? Огонек хорошо так продвинулся, игрушечки-КЛАСС! Пополняшка-красивущая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Марин, привет! Я без ума от твоего Кузи! До чего же он миленький!! Огонек - очень теплый сюжет и большой! Ты быстро в нем продвигаешься! Легких крестиков тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки спасибо ,что заглянули ....всех жду в гости на пироги с вишнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки спасибо ,что заглянули ....всех жду в гости на пироги с вишнями Ох...пироги с вишнями....мама миа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Маринкааааа,как я люблю твой дом,красота не земная я бы с той скамеечки не вставала бы! !Рукоделки твои - высший класс!каждый раз поражаюсь твоей фантазии! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Что тут про вишни говорили? Меня тоже возьмите в компанию на жезлонги и пироги! Марина, какая же у тебя КРАСОТИЩА! И сад шикарный, все так аккуратненько чистенько, а красиво та как? Мне прям свой дом захотелось! Работы у тебя превосходные, все такие разноплановые, Кузя милашка, куколка прелестная, я ей уже нашла почетное место, каждое утро на нее любуюсь и сама себе завидную что эта барышня у меня есть. А что сделана без иглы, для меня новость, я этого не знала. Вообще меня всегда нравились и притягивали такие обереги, наверно сказываются украинские корни! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Что тут про вишни говорили? Меня тоже возьмите в компанию на жезлонги и пироги! Марина, какая же у тебя КРАСОТИЩА! И сад шикарный, все так аккуратненько чистенько, а красиво та как? Мне прям свой дом захотелось! Работы у тебя превосходные, все такие разноплановые, Кузя милашка, куколка прелестная, я ей уже нашла почетное место, каждое утро на нее любуюсь и сама себе завидную что эта барышня у меня есть. А что сделана без иглы, для меня новость, я этого не знала. Вообще меня всегда нравились и притягивали такие обереги, наверно сказываются украинские корни! У меня у мужа гремучая смесь украинские и болгарские корни плюс ещё и козерог..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Так,в чем дело ,гостям всегда рада,и жезлонги есть и бассейн и все,что надо для поднятия настроения,а куколки -это слявянские куклы -обереги (мотанки) деляются без иголки,только нитки и ткань..... Марин, я пошла собирать чУмадан Жди, скоро прибуду С такой красотой, как у тебя и никакие южные отели не нужны sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Марин, я пошла собирать чУмадан Жди, скоро прибуду С такой красотой, как у тебя и никакие южные отели не нужны Олесь и меня в чУмадан не забудь положить Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ага-ага девчонки,пошла готовить зону отдыха,надо только в небесную канцелярию звякнуть,что-бы нам облака разогнали и мы тогда sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Ага-ага девчонки,пошла готовить зону отдыха,надо только в небесную канцелярию звякнуть,что-бы нам облака разогнали и мы тогда ЭЭЭЭХХХХХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Олесь и меня в чУмадан не забудь положить Машуль, да запроста! У меня большой чумадан! Марин, мы уже летим! Что вкусненького захватить? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Машуль, да запроста! У меня большой чумадан! Марин, мы уже летим! Что вкусненького захватить? Стол уже накрыт ....жду Цветик-семицветик и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Марин, как здорово у тебя ! А вишенки уже созрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Мариночка, приветик! Я в темке фотки твоего любимчика загрузила, так что заглядывай к нам! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение