9 декабря 2015 Что-то запуталась,как сообщение написать под цитатой Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Марина.ты молодец.батончики супер.очень красивые.шовчики все разные.рукодельница .ну Петручио просто слов нет .оформление шикарное.Я его у тебя украду Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В 09.12.2015 at 20:28, belyasik сказал: Изумительные ботончики, прям съела бы, такие хорошенькие)))) петушок замечательный, раскошный!Оформление ! Снегири и зима - шикарные наборы, я бы зимний сюжет начала и снегирей одновременно, ровных и быстрых крестиков!!! Всем привет,кому интересно немного расскажу новостей,редко появляюсь в темке,все домашние дела,которые никогда не переделаешь,вот сегодня забрала оформленную вышивку,своего Петеньку,мне очень понравилось,все получилось как я хотела,паспарту с дорисовкой,стекло обычное,но по-моему получилось все не плохоЕще немного развлеклась шовчиковой террапией,как раз к новому году,схемы,собственно говоря шила как глаз глянет,мне каждая конфетка нравится по-своему,ну и конечно кому нибудь на елочку подарю...вот маленькие процессики вот они все вместе Мастерская деда мороза начала работу,чуть позже ещё покажу ,но в другой технике,вот сижу думаю,надо начать снегирей,как раз зимний сюжет.....))))) это я дублирую сообщение,что-то запуталась( Ксен40, Riin, Сметанка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 31 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: нажми на цитату я тебе не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В 09.12.2015 at 20:28, belyasik сказал: Изумительные ботончики, прям съела бы, такие хорошенькие)))) петушок замечательный, раскошный!Оформление ! Снегири и зима - шикарные наборы, я бы зимний сюжет начала и снегирей одновременно, ровных и быстрых крестиков!!! Яночка,спасибо что заглянула,то-же думала одновременно,но наверно долговато получится,хотя можно и начать) Цветик-семицветик и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 В 09.12.2015 at 20:39, Mariyka_s сказал: Марина, петушок очень хорош! Как здОрово вы с конфетками придумали !!! Я ведь тоже так могу. У меня конечно не такие красивые шовчики, но кое какие есть. Да ,Маш,конфетки интересно,самое главное применить фантазию,их можно по-разному собирать.....) belyasik и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Петух- здоровский!!!!! Очень красиво и гармонично оформлен!!! А конфетки-ммммм, какая вкуснота, так бы и съела Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Петух -шикарнейший!! Батончики - просто заглядение! А в натуре - в тыщу раз красивше))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Я тут маленький отчет решила показать,чем занималась на этой неделе.....сделала ещё немного рукоделок для подарочков,сердечки-тильды кофейно-ванильные и одна тильдочка с вышивкой,все ,что мне понадобилось можно посмотреть,делаются очень быстро и легко мой новый вышивальный процесс ,решила начать снегирей (Золотое руно РС-018)очень приятно шьется,думаю получится красиво а это как раз в тему,синицы у нас дома поселились,красавицы)Через недельку ещё что-нибудь покажу....... Мартиша, Lesya80, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Маришаааа... Какая же красота!!! Какая же ты придумщица с волшебными ручками! Как к тебе ни зайдешь, так обязательно необычную и волшебную красоту увидишь! Очень-очень-очень все красивущее и шикарнейшее! С началом нового процесса! Ждем показа еще чего-нибудь красивого Ты такая большая молодец! Даже слов нет! Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Марина, у тебя как всегда куча всякой красоты. Только жаль, что вы со Светиком очень редко нас балуете показами. Цветик-семицветик, Marina_19 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 17.12.2015 at 22:01, Lesya80 сказал: Маришаааа... Какая же красота!!! Какая же ты придумщица с волшебными ручками! Как к тебе ни зайдешь, так обязательно необычную и волшебную красоту увидишь! Очень-очень-очень все красивущее и шикарнейшее! С началом нового процесса! Ждем показа еще чего-нибудь красивого Ты такая большая молодец! Даже слов нет! Спасибо ,дружочек,процесс одно умиление,рябинки..снег...прямо зимнее настроение,только что-то зима ни-как не придет....наделаю ещё красоты и к тебе в гости нагрянем,так что готовься Цитата тут решила маленьки отесч показать Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 17.12.2015 at 22:19, Fcmrf сказал: Марина, у тебя как всегда куча всякой красоты. Только жаль, что вы со Светиком очень редко нас балуете показами. Ох,Ален,все какие дела домашние.......скоро ещё покажу что придумала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Жду - жду - жду ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 6 минут назад, 1963630м сказал: Спасибо ,дружочек,процесс одно умиление,рябинки..снег...прямо зимнее настроение,только что-то зима ни-как не придет....наделаю ещё красоты и к тебе в гости нагрянем,так что готовься Дааа, зима в этом году все никак не придет Пошла стол накрывать, вас в гости ждать.... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 17.12.2015 at 22:55, Lesya80 сказал: Аааа, зима в этом году все никак не придет Пошла стол накрывать, вас в гости ждать.... Давай давай,у нас будут ночные поседелки Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, 1963630м сказал: Давай давай,у нас будут ночные поседелки и поедали и попивалки Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Марин, какая у тема позитивная! Пока читала - душой отдыхала! Какой у тебя сад шикарный! И собакин! И столько всего рукодельно-интересного! Шиикарноо! ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Юльча,спасибо ,что заглянула в гости,давай появляйся почаще))))))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Я с маленькими новостями,вот что я тут наделала за несколько дней,рукоделками правда не занималась,но зато все подарочки отправила к новому году,почтальоном порабатала)))))))скоро все получать буду ждатьтеперь немого вышивального,процесс снегирей продвигается,шить одно удовольствие и чтобы немного отвлекаться начала один из наборов для кухни ,шерстью очень приятно работать,всем советую(Риолис 976)через пару дней наверно покажу готовый ещё получила привет к новому году от Олечки(Helga5437)Большущее спасибо,остатки от наборчиков,новогодние шарики,прихватка и полотенчеко,ну и конечно теплые носочки,раньше на Руси ,одним из подарков были теплые носочки,Олечка, спасибо за душевное тепло!!!!!!!!!А теперь,кто ещё не успел поужинать приглашаю в гости,готовила мясные фаршированные рулетики с грибами и сыром.....всем приятного аппетита marysolga, musya, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 20.12.2015 at 23:12, вишенка аллая сказал: Как аппетитно, а где рецептик? Там все очень просто,я взяла куриное филе и стейки свинины,все отбить+перец и соль,отдельно обжарить грибы с луком,затем перемешать с тертым сыром и завернуть рулетики(закрепить зубочистками),обжарить отдельно и сложить в форму,залить соусом(я перемешиваю сметану и перекрученные помидоры,добавляю чеснок и базилик),а затем в духовку,но можно и в мультиварке(только не получиться небольшой корочки...... magistr, Татуся, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Мариша, с продвижением снегирей! Такими темпами уже скоро закончишь С началом нового процесса! С получением душевного подарочка! А вообще, пошла заводить метлу. Жди на аппетитные рулетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение