4 февраля 2016 Всем привет,немного новостей вышивальной жизни,тут немножко занималась первым отшивом вот таких сердечек по схеме Ирина Нескородеева ( Ежиха-Рукодельница ) сердечки будут оформлены в шкатулки для подарков,покажу чуть позже начала отшив робина 17 очень душевный робин получился,пока в процессе цветочки Парижа,но ёще не закончила свою часть небольшое продолжение моих птичек и сделала маленький подарочек для себя,очень нужная вещица в хозяйстве карта цветов дмс пока такие новости надо закончить снегирей и заняться маленькими подарочками к 8 марта,все покажу обязательно всем легких крестиков apanjul, Сметанка, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 04.02.2016 at 17:09, Татьяна И сказал: Марина привет. Не была у тебя с прошлого года. Какая у тебя была елка. Шикарная. А подарочки..... Шкатулка супер. Это точно не приходила в гости аж с прошлого года))))))))жду на чашку чая Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 В 04.02.2016 at 22:57, Татьяна И сказал: Мариш какие сердца У меня ещё 2 в отшиве,их всего 4 штучки,каждое по-своему хорошо,я только поменяла по договоренности цвета... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Сердечки чудесные! Такие яркие! Снегири такие классные - такие сочные цвета!) Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Снегири.просто супер.смотрятся как настоящие. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Как говорится, красота - страшная сила! Сердечки бесподобные Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Маленькие вышивальные новости птички мои подросли,планирую на на этой неделе закончить наконец доделала свой кусочек в робине 11 кухонная панелька очень понравилась,оформлю ввиде подноса для чая закончила свою часть в робине 17 очень нежный сюжет и вышивался с удовольствием "......дело было вечером делать было нечего......" и вот небольшая игольница Хозяйка смешных зверей, ГАЛИНА_С, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Мариш, какая красота!!! С продвижением Снегирей, самый легкий кусочек остался! Кухонная панелька классная, с нетерпением жду готовый поднос! Игольничка-красавица! Такие цвета замечательные! ОльгаТольна и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 15.02.2016 at 21:34, apanjul сказал: Мариш, какая красота!!! С продвижением Снегирей, самый легкий кусочек остался! Кухонная панелька классная, с нетерпением жду готовый поднос! Игольничка-красавица! Такие цвета замечательные! Ага,кусочек маленький совсем ,только на рябинках цветов много,но это уже мелочи) Цветик-семицветик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Марина, все очень красиво, но в особом восторге я от игольницы из этих цветочков из фруузелочков, такие переходы цветов красивые. Я предположила, что это гортензия. Или я ошибаюсь? и конечно очень хочется готовый поднос посмотреть, ты сама будешь оформлять или в мастерской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 5 часов назад, musya сказал: Марина, все очень красиво, но в особом восторге я от игольницы из этих цветочков из фруузелочков, такие переходы цветов красивые. Я предположила, что это гортензия. Или я ошибаюсь? и конечно очень хочется готовый поднос посмотреть, ты сама будешь оформлять или в мастерской? Это точно ,похожа на гортензию,хочу оформить сама,заготовку для подноса оформлю декупажем,вышивку еще не решила,заламинирую вышивку или под стекло.... Цветик-семицветик и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Снегири уже почти готовы, финишная прямая . Такие красавцы пузатенькие! Игольница - супер! Marina_19 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ой, какие толстенькие птахи ))) В очередной раз удивляешь полетом фантазии - игольничка чудесная! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Мариша, у тебя как всегда в темке анонс! Такая игольница здоровская получилась, молодец! Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 16.02.2016 at 21:01, вишенка аллая сказал: Мариша, у тебя как всегда в темке анонс! Такая игольница здоровская получилась, молодец! Через недельку кое-что покажу)))))) Хозяйка смешных зверей, Цветик-семицветик и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Опять наверно какой то шедевр рукодельный! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 21 минуты назад, 1963630м сказал: Через недельку кое-что покажу)))))) Марина, вот умеешь заинтриговать Цветик-семицветик, Marina_19 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Привет! Какое все чудесное....игольничка,снегири,законченный Робин... Давай уже быстрее поднос подходящего размера покупай,хоЦЦа на красоту в готовом виде посмотреть! Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ну вот закончила своих птичек процесс был очень приятный,только не совсем люблю бисер,но пришлось,дает имитацию снега на рябинках и уже отдала оформлять я тут пару дней от вышивки отдыхала и решила в куклы поиграть маленький процесс создания сказочных эльфов я вообще от кукол получаю море позитива как раз и разлетятся на подарочки это помошницы по хозяйству их можно как брелочки приспособить на кухне а это маленькие домовушки- молодушки....... Ксен40, Meri Poppins, B.unny и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Маришек - поздравляю с окончанием! Здорово!И куколки - такие куколки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ага,спасибо,вот сижу думаю,наверно рассвет начну от золотых ручек... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Куколки потрясающие! Такие веселые )) задорные )) прям как в добрых мультиках )) Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Да Лен, точно-точно,сама на них смотрю и улыбаюсь,получились все разные,но по-моему добренькие))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Марина, снегири - красавчики и бисер им очень к лицу. Без него снег не был бы таким настоящим. Ну а куколки - это прям моя мечта. Много лет назад даже голову начинала делать, где-то в моих рукодельных закромах так и лежит, но пока руки не доходят. Хоть на твоих полюбуюсь. Но надежды я не теряю. Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение