Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, musya сказал:

Марина, снегири - красавчики и бисер им очень к лицу. Без него снег не был бы таким настоящим.:jc_cupidgirl: Ну а куколки - это прям моя мечта. Много лет назад даже голову начинала делать, где-то в моих рукодельных закромах так и лежит, но пока руки не доходят. Хоть на твоих полюбуюсь.:party2: Но надежды я не теряю.:smile:

Это точно ,снегири красавчики,о мне показалось бисерок немного великоват,не совсем хорошо ложился,у меня ещё к ним в пару из этой же серии синицы есть,но пока от птичек отдых надо  сделать)))

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! 

Снегири - яркие красавцы!

А кукляхи... особенно слева,в цветастом платьеsmayliki-vozglasy-356.gif

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением снегирей278759208.gif

Домовушки-молодушки очень интересные:l_daisy:

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,привет!Я у тебя в темке давно,ту ошиваюсь:mosking:,с самого открытия темки,а вот пишу первый раз.Будем знакомы:girl_wink:!

Я все на твоего пса любуюсь,так мне он нравится.Красавчик просто!Ну и конечно же не могу отметить твои подделки,вот удивляюсь твоей фантазии и золотым ручкам,я к сожалению ничего такого делать не умею..:dw:,могу только вышивать.Остается только любоваться..:rolleyes:.

Снегири очень хороши:good:!Такие жирненькие пузанчики получились..:girl_haha::good2:!

Куколки сплошной восторг..:girl_pinkglassesf: !Очуметь и как такие куколки делаются,ума не приложу..:umnik2:.Это,что то бесподобное..:wub:!

Поделиться сообщением

Приветик,Маргаритка))))Хорошо что написала,да-да,мой лохмадей просто красавчик,сейчас на снегу валяется,хотя в этом году и зимы вроде на было .....снегирей наверно на той неделе заберу......забегай на чай:l_birthday:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Мариночка :give_heart:!С удовольствием буду забегать к тебе в гости!Чаек я люблю..:wink:))

Поделиться сообщением

Всем привет,маленькие вышивальные новости за  эти послепраздничные дни начала три небольших процесса  два вышивки  очередное стекло для кухни от Риолис (910)DSC04673.thumb.JPG.0d351ebefdb8993409427 "Рассвет" М-021 от Золотых ручекDSC04663.thumb.JPG.a18805dbf6bdf3d4553b9DSC04668.thumb.JPG.b059b57692c8afe9b7fd1 очень занимательная вышивка шьется на 18 каунте бек и одуванчики делаю сразу вот маленький кусочекDSC04667.thumb.JPG.ff7b4504ecaec10b3d685 думаю ниточек останется много затем вышью "Закат"две миниатюрки оформлю в настенные тарелочки  и ещё тут одна забава ,эта алмазкаDSC03782.thumb.JPG.a1ef271ed2d5224dcf19cDSC04670.thumb.JPG.d6e0bbd7d9ab3a587c0f9 лежала почти год и вот решила сделать очень увлекательное занятие.....

Поделиться сообщением

Класс! Рассвет чудесный! Как шьется на красной канве? Глазки не устают? А алмазку прям очень интересно было посмотреть! У меня ребенку подарили на прошлый новый год, она ковыряла-ковыряла и забросила, а я посмотрела и поняла, что мне крестики ближе...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2016 at 20:28, apanjul сказал:

Класс! Рассвет чудесный! Как шьется на красной канве? Глазки не устают? А алмазку прям очень интересно было посмотреть! У меня ребенку подарили на прошлый новый год, она ковыряла-ковыряла и забросила, а я посмотрела и поняла, что мне крестики ближе...

Там канвушка темно-бордовая,да ещё и 18  не совсем удобно,я меняю то стекло то алмазка,а алмазка легко идет,наверно ещё что-нибудь прикуплю)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина.красота.лебеди свое вылежали.будет очень красиво.Рассвет вообще супер пупер.ну Риолис я не коментирую т.к я обожаю шерсть.да все твои рукоделки это что то не земное.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 28.02.2016 at 20:58, Цветик-семицветик сказал:

Марина.красота.лебеди свое вылежали.будет очень красиво.Рассвет вообще супер пупер.ну Риолис я не коментирую т.к я обожаю шерсть.да все твои рукоделки это что то не земное.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот-вот ,наверно мы с тобой к алмазке вернемся,это у меня болезнь после твоего златогривого)))))

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, как тебе алмазка? нравится? Если с ней какие-то сложности или особенности?

Поделиться сообщением

Лен,алмазка  просто супер,мне она понравилась,когда моя Света коня делала,вот наверно ещё что-нибудь куплю,короче оторваться не возможно)

Поделиться сообщением

А конь есть в теме у Светы? Хочу попробовать алмазку, но пугают размеры. Для начала что-то маленькое надо, а алмазки все огромные продаются

Поделиться сообщением

У неё в вышитых работах,можно брать частичную.........у меня только лебеди,а остальное фон

Поделиться сообщением

Какая красотень!!!!!

Умничка,сразу 3 процесса одновременно!

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! 

Я тут на ночь глядя пришла знакомиться поближе и поняла, что побыстрому не получится)))

У тебя столько всего интересного!

Нагулялась по твоему саду - красотища! Это сколько времени нужно, чтобы создавать и поддерживать всю эту красоту!

Процессы интересные и рецепты тоже)))

От снегирей балдею, посмотрела с удовольствием!

а кукляхи какие....

в общем еще приду рассматривать, да и вообще буду поглядывать. Ты не против? :pardon:

Поделиться сообщением

В 29.02.2016 at 23:53, turu сказал:

Мариночка, привет! 

Я тут на ночь глядя пришла знакомиться поближе и поняла, что побыстрому не получится)))

У тебя столько всего интересного!

Нагулялась по твоему саду - красотища! Это сколько времени нужно, чтобы создавать и поддерживать всю эту красоту!

Процессы интересные и рецепты тоже)))

От снегирей балдею, посмотрела с удовольствием!

а кукляхи какие....

в общем еще приду рассматривать, да и вообще буду поглядывать. Ты не против? :pardon:

Гостям всегда рада,забегай по-чаще, так и прогуляемся не только у меня,но на улицах Саратова))))))можно и ночные посиделки устроить

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же мне нравятся эти миниатюрки от  ручек! сколько там всего! очень, очень красиво.

и риолиса эти  сюжетики люблю- яркие, нестандартные

снегири шикарны! поздравляю с окончанием

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

как же мне нравятся эти миниатюрки от  ручек! сколько там всего! очень, очень красиво.

и риолиса эти  сюжетики люблю- яркие, нестандартные

снегири шикарны! поздравляю с окончанием

Это точно,миниатюрки хороши,но  не совсем простенькие,да в этой малышке 30 цветов,вот бегаешь туда-сюда))))))

Поделиться сообщением

8 часов назад, 1963630м сказал:

Гостям всегда рада,забегай по-чаще, так и прогуляемся не только у меня,но на улицах Саратова))))))можно и ночные посиделки устроить

Хорошо, меня дважды приглашать не надо )))
А ночные посиделки это не мое ))) поздним вечером я либо вышиваю либо сплю. В интернете только одним глазком, а то это такая зараза - вечер пролетит и не заметишь))) 
Приглашаю к себе в гости на чашку чая, у меня там как раз плюшечки сегодня подоспели ))

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 at 09:59, turu сказал:

Хорошо, меня дважды приглашать не надо )))
А ночные посиделки это не мое ))) поздним вечером я либо вышиваю либо сплю. В интернете только одним глазком, а то это такая зараза - вечер пролетит и не заметишь))) 
Приглашаю к себе в гости на чашку чая, у меня там как раз плюшечки сегодня подоспели ))

Пошла за лаптями -скороходами и к тебе на плюшечки))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 1963630м сказал:

Пошла за лаптями -скороходами и к тебе на плюшечки))

ой, побежала самовар  ставить :pooh_go:116871790_large_1.thumb.jpg.53944bfb6f29

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 at 17:32, turu сказал:

ой, побежала самовар  ставить :pooh_go:116871790_large_1.thumb.jpg.53944bfb6f29

Сижу,вот твой отчетик рассматриваю,сейчас вердикт вынесу,а угольку в самовар подбрось....ну все порулила к тебе

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 1963630м сказал:

сейчас вердикт вынесу

:scare2: ой, мона нинада так строго? ))))) я и угольку подсыплю и конфетки из закромов достану ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в