24 февраля 2016 3 часа назад, musya сказал: Марина, снегири - красавчики и бисер им очень к лицу. Без него снег не был бы таким настоящим. Ну а куколки - это прям моя мечта. Много лет назад даже голову начинала делать, где-то в моих рукодельных закромах так и лежит, но пока руки не доходят. Хоть на твоих полюбуюсь. Но надежды я не теряю. Это точно ,снегири красавчики,о мне показалось бисерок немного великоват,не совсем хорошо ложился,у меня ещё к ним в пару из этой же серии синицы есть,но пока от птичек отдых надо сделать))) musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Привет! Снегири - яркие красавцы! А кукляхи... особенно слева,в цветастом платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Марина, поздравляю с завершением снегирей Домовушки-молодушки очень интересные Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Марина,привет!Я у тебя в темке давно,ту ошиваюсь,с самого открытия темки,а вот пишу первый раз.Будем знакомы! Я все на твоего пса любуюсь,так мне он нравится.Красавчик просто!Ну и конечно же не могу отметить твои подделки,вот удивляюсь твоей фантазии и золотым ручкам,я к сожалению ничего такого делать не умею..,могу только вышивать.Остается только любоваться... Снегири очень хороши!Такие жирненькие пузанчики получились..! Куколки сплошной восторг.. !Очуметь и как такие куколки делаются,ума не приложу...Это,что то бесподобное..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Приветик,Маргаритка))))Хорошо что написала,да-да,мой лохмадей просто красавчик,сейчас на снегу валяется,хотя в этом году и зимы вроде на было .....снегирей наверно на той неделе заберу......забегай на чай M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Спасибо,Мариночка !С удовольствием буду забегать к тебе в гости!Чаек я люблю..)) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Всем привет,маленькие вышивальные новости за эти послепраздничные дни начала три небольших процесса два вышивки очередное стекло для кухни от Риолис (910) "Рассвет" М-021 от Золотых ручек очень занимательная вышивка шьется на 18 каунте бек и одуванчики делаю сразу вот маленький кусочек думаю ниточек останется много затем вышью "Закат"две миниатюрки оформлю в настенные тарелочки и ещё тут одна забава ,эта алмазка лежала почти год и вот решила сделать очень увлекательное занятие..... apanjul, Meri Poppins, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Класс! Рассвет чудесный! Как шьется на красной канве? Глазки не устают? А алмазку прям очень интересно было посмотреть! У меня ребенку подарили на прошлый новый год, она ковыряла-ковыряла и забросила, а я посмотрела и поняла, что мне крестики ближе... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 В 28.02.2016 at 20:28, apanjul сказал: Класс! Рассвет чудесный! Как шьется на красной канве? Глазки не устают? А алмазку прям очень интересно было посмотреть! У меня ребенку подарили на прошлый новый год, она ковыряла-ковыряла и забросила, а я посмотрела и поняла, что мне крестики ближе... Там канвушка темно-бордовая,да ещё и 18 не совсем удобно,я меняю то стекло то алмазка,а алмазка легко идет,наверно ещё что-нибудь прикуплю) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Марина.красота.лебеди свое вылежали.будет очень красиво.Рассвет вообще супер пупер.ну Риолис я не коментирую т.к я обожаю шерсть.да все твои рукоделки это что то не земное.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 В 28.02.2016 at 20:58, Цветик-семицветик сказал: Марина.красота.лебеди свое вылежали.будет очень красиво.Рассвет вообще супер пупер.ну Риолис я не коментирую т.к я обожаю шерсть.да все твои рукоделки это что то не земное.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот-вот ,наверно мы с тобой к алмазке вернемся,это у меня болезнь после твоего златогривого))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Марин, как тебе алмазка? нравится? Если с ней какие-то сложности или особенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Лен,алмазка просто супер,мне она понравилась,когда моя Света коня делала,вот наверно ещё что-нибудь куплю,короче оторваться не возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А конь есть в теме у Светы? Хочу попробовать алмазку, но пугают размеры. Для начала что-то маленькое надо, а алмазки все огромные продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 У неё в вышитых работах,можно брать частичную.........у меня только лебеди,а остальное фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Какая красотень!!!!! Умничка,сразу 3 процесса одновременно! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Мариночка, привет! Я тут на ночь глядя пришла знакомиться поближе и поняла, что побыстрому не получится))) У тебя столько всего интересного! Нагулялась по твоему саду - красотища! Это сколько времени нужно, чтобы создавать и поддерживать всю эту красоту! Процессы интересные и рецепты тоже))) От снегирей балдею, посмотрела с удовольствием! а кукляхи какие.... в общем еще приду рассматривать, да и вообще буду поглядывать. Ты не против? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 29.02.2016 at 23:53, turu сказал: Мариночка, привет! Я тут на ночь глядя пришла знакомиться поближе и поняла, что побыстрому не получится))) У тебя столько всего интересного! Нагулялась по твоему саду - красотища! Это сколько времени нужно, чтобы создавать и поддерживать всю эту красоту! Процессы интересные и рецепты тоже))) От снегирей балдею, посмотрела с удовольствием! а кукляхи какие.... в общем еще приду рассматривать, да и вообще буду поглядывать. Ты не против? Гостям всегда рада,забегай по-чаще, так и прогуляемся не только у меня,но на улицах Саратова))))))можно и ночные посиделки устроить Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 как же мне нравятся эти миниатюрки от ручек! сколько там всего! очень, очень красиво. и риолиса эти сюжетики люблю- яркие, нестандартные снегири шикарны! поздравляю с окончанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: как же мне нравятся эти миниатюрки от ручек! сколько там всего! очень, очень красиво. и риолиса эти сюжетики люблю- яркие, нестандартные снегири шикарны! поздравляю с окончанием Это точно,миниатюрки хороши,но не совсем простенькие,да в этой малышке 30 цветов,вот бегаешь туда-сюда)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 8 часов назад, 1963630м сказал: Гостям всегда рада,забегай по-чаще, так и прогуляемся не только у меня,но на улицах Саратова))))))можно и ночные посиделки устроить Хорошо, меня дважды приглашать не надо ))) А ночные посиделки это не мое ))) поздним вечером я либо вышиваю либо сплю. В интернете только одним глазком, а то это такая зараза - вечер пролетит и не заметишь))) Приглашаю к себе в гости на чашку чая, у меня там как раз плюшечки сегодня подоспели )) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 01.03.2016 at 09:59, turu сказал: Хорошо, меня дважды приглашать не надо ))) А ночные посиделки это не мое ))) поздним вечером я либо вышиваю либо сплю. В интернете только одним глазком, а то это такая зараза - вечер пролетит и не заметишь))) Приглашаю к себе в гости на чашку чая, у меня там как раз плюшечки сегодня подоспели )) Пошла за лаптями -скороходами и к тебе на плюшечки)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, 1963630м сказал: Пошла за лаптями -скороходами и к тебе на плюшечки)) ой, побежала самовар ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 01.03.2016 at 17:32, turu сказал: ой, побежала самовар ставить Сижу,вот твой отчетик рассматриваю,сейчас вердикт вынесу,а угольку в самовар подбрось....ну все порулила к тебе Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, 1963630м сказал: сейчас вердикт вынесу ой, мона нинада так строго? ))))) я и угольку подсыплю и конфетки из закромов достану )))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение