9 марта 2016 6 минут назад, OlkaY сказал: Аня, очень может быть. Мне у нее и из непринцессных пару дизайнов приглянулось, и отшивы вроде очень даже ничего. Да я за ней уже с полгода наблюдаю, все кажется, что простые сюжеты отрисовывает, а у нас хватает таких, все жду прорыва... Но глядя на принцесс, особенно отшивы, понимаю, что видимо пора... Если смогу, на выхах займусь потихоньку чеба, alex_sterh, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Спешу похвалиться полученной конфеткой от Лены aleksaA Вот какую вкуснейшую конфетку я получила Леночка спасибо тебе ОГРОМНОЕ. помимо желанного набора были еще и сладости и такие ценные мулине ДМС . А еще и декупажная карта))) Давно я хочу попробовать эту неизведанную мной технику. Видимо пришло время. Tris, Galadriel, marysolga и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Lanusyk, кролики очень трогательные Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 02.03.2016 at 15:00, Маргоша сказал: Конфетки не выигрываются, удача обходит меня стороной, так что буду разыгрывать свою) Наборчик от Кларт, картонные бобинки и подвесочка. Приглашаются к розыгрышу девочки-мальчики, наболтавшие 50 сообщений, готовые в 2016 году вышить данный сюжетик. Отправка по РФ за мой счет, далее - за счет получателя. Еще раз напоминаю - страница 200) Розыгрыш завтра. МаринЭ и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ирочка, ни разу не вышивала дизайнерские схемы, а ты тут предложила такую красоту. Не смогла пройти мимо! Сегодня у меня день свадьбы, не скажу какой по счету ( но очень много), ты мне сделала подарок. СПАСИБО! Дафна, ivk_ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Спрашивала разрешение у дизайнера , после полученного разрешения и оплаты выставила в розыгрыш . Дизайнеры уже сами отправляли свои схемы по девочкам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Жизнь вносит свои коррективы, приходится добавлять в правила то, о чем даже помыслить было невозможно. Итак, в первом сообщении темы к тексту Цитата Профессиональные попрошайки, любители бесконечной халявы и жаждущие Конфету с целью дальнейшей продажи/обмена будут оглашены (ФИО, адрес) и забанены. Просьба подобным личностям забыть дорогу в эту тему и вообще на форум. добавлено Цитата Столь же безжалостно будут забанены те, кто заявляет розыгрыш Конфетки, но при этом ничего никому дарить не собирается, а лишь пытается накрутить репутацию щедрого участника игры. Если Вы разыграли конфетку и в течение месяца не отправили ее получателю, не предупредив его о возможной задержке, Вы будете забанены на месяц. Следующий обман - бан навсегда. Никто ничего дарить не обязан, но если Вы предложили и разыграли Конфетку - Вы обязаны ее отправить. Vkiseleva21, голубоглазка, Anicha и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, Aleksandra сказал: Жизнь вносит свои коррективы, приходится добавлять в правила то, о чем даже помыслить было невозможно. Итак, в первом сообщении темы к тексту Александра, это как-то отслеживается? Вроде бы, никто не говорил в форуме о таких случаях... Сначала подумала: неужели есть такие? А потом: а вдруг это про меня? (К примеру, у меня разыграны две конфетки, которые переселяются из Москвы в Москву. Одну я передала получательнице из рук в руки, наверное поэтому она не отчиталась об этом в форуме, т.к. "спасибо" от нее я получила лично. А другая конфетка тоже будет передана из рук в руки, просто у нас пока нет времени встретиться). А еще одна моя конфетка уже неделю лежит в почтовом отделении у получательницы, но моя одаряемая как-то не спешит ее забирать. Хотя на форуме появляется регулярно. Или есть более вопиющие случаи? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 17 минуту назад, olnikva сказал: Александра, это как-то отслеживается? Вроде бы, никто не говорил в форуме о таких случаях... Сначала подумала: неужели есть такие? А потом: а вдруг это про меня? (К примеру, у меня разыграны две конфетки, которые переселяются из Москвы в Москву. Одну я передала получательнице из рук в руки, наверное поэтому она не отчиталась об этом в форуме, т.к. "спасибо" от нее я получила лично. А другая конфетка тоже будет передана из рук в руки, просто у нас пока нет времени встретиться). А еще одна моя конфетка уже неделю лежит в почтовом отделении у получательницы, но моя одаряемая как-то не спешит ее забирать. Хотя на форуме появляется регулярно. Или есть более вопиющие случаи? Я тоже две конфетки получала лично. Но здесь обязательно благодарила. Думаю, стоит самой написать о том, что Вы конфетку передали. Пусть будет неловко одариваемому, а не Вам. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, ss_kosareva сказал: Я тоже две конфетки получала лично. Но здесь обязательно благодарила. Думаю, стоит самой написать о том, что Вы конфетку передали. Пусть будет неловко одариваемому, а не Вам. Я честно говоря, даже не думала об этом. Я сделала подарок, человек его получил и поблагодарил. Мне приятно, и ей тоже. Не знала, что так важно прилюдно похвастаться. Ведь я же знаю, что подарок у адресата, Меня больше волнует ситуация, когда человек ставит "спасибо" на разыгрываемую конфету, выигрывает ее, конфетка прибыла в ее почтовое отделение, а ей это подарок, по всей видимости, не нужен. Вот это обидно. ole4k@, assiada и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, olnikva сказал: Я сделала подарок, человек его получил и поблагодарил. Мне приятно, и ей тоже. Не знала, что так важно прилюдно похвастаться... Меня больше волнует ситуация, когда человек ставит "спасибо" на разыгрываемую конфету, выигрывает ее, конфетка прибыла в ее почтовое отделение, а ей это подарок, по всей видимости, не нужен. Вот это обидно. Надо все же найти грань между похвастаться и просто отчитаться, раз возникают такие недоразумения. А по второму вопросу только .... Может у человека проблемы, болеет, и не может попасть на почту? Напишите в личку. Она может не получила квиточек с почты. olnikva, Хозяйка смешных зверей и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Всякое бывает. У нас вот почта по полдня работает, сб-вс выходной. Извещения не разносят, т.к. не хватает работников. Как получать работающему человеку, неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 минуты назад, olnikva сказал: Меня больше волнует ситуация, когда человек ставит "спасибо" на разыгрываемую конфету, выигрывает ее, конфетка прибыла в ее почтовое отделение, а ей это подарок, по всей видимости, не нужен. Вот это обидно. Разные бывают ситуации. У кого-то отделение далеко от дома или неудобно расположено или совсем нет времени. Я вот три недели не могла одну конфету забрать, 3 раза пыталась забрать- то очередь на два часа, то ещё что нибудь... Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 19 минуту назад, ss_kosareva сказал: Надо все же найти грань между похвастаться и просто отчитаться, раз возникают такие недоразумения. А по второму вопросу только .... Может у человека проблемы, болеет, и не может попасть на почту? Напишите в личку. Она может не получила квиточек с почты. Ну, раз это так важно, попрошу моих получательниц Олю и Лену прояснить ситуацию. Хотя, совершенно не понимаю смысла этих "отчетов". Но раз возникла такая ситуация, то, наверное, нужно. А по поводу бандерольки, которая лежит на почте, посмотрим... Может, все не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 пару слов о почте - вот если бы не номерок и следилка- я бы наверно тоже сидела и ждала - извещений мне так и не принесли, а потом и следилки по разному работают - была ситуация - сижу на сайте - "где посылка", а там по моему номерку состояние - в пути и тут отправитель мне сигнализирует - а посылочка-то лежит... блин... ну вот как это?! а на сайте почты сейчас такой прикол - они пишут - 3го числа доставлено в нужное почтовое отделение и тут же следующей строкой - неудачная попытка вручения! какая попытка вручения, кому, если посылки они на дом вообще не носят! ole4k@, Эльфрашка, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 часа назад, olnikva сказал: Я честно говоря, даже не думала об этом. Я сделала подарок, человек его получил и поблагодарил. Мне приятно, и ей тоже. Не знала, что так важно прилюдно похвастаться. Ведь я же знаю, что подарок у адресата, Меня больше волнует ситуация, когда человек ставит "спасибо" на разыгрываемую конфету, выигрывает ее, конфетка прибыла в ее почтовое отделение, а ей это подарок, по всей видимости, не нужен. Вот это обидно. А вот почему решили, что конфетка не нужна? То, что ее не забирают? Так разные ситуации бывают и не все могут сразу бежать на почту. У меня посылки по 2-3 недели лежат на почте. Я банально туда по расписанию не вписываюсь. Но это не значит, что они мне не нужны. Jukka_Lu и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, olnikva сказал: Ну, раз это так важно, попрошу моих получательниц Олю и Лену прояснить ситуацию. Хотя, совершенно не понимаю смысла этих "отчетов". Но раз возникла такая ситуация, то, наверное, нужно. А по поводу бандерольки, которая лежит на почте, посмотрим... Может, все не так уж и плохо. Оля, я каждый день заглядываю на сайт почты-твоя конфетка еще в пути. Она 3 числа покинула Москву и до Владивостока еще не добралась. По крайней мере такая информация в интернете. А посылочку я очень жду и постараюсь забрать сразу, как придет и конечно же отпишусь об этом. lubanka, olnikva и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Моя конфетка около недели пролежала на почте. И потом получатель не написала ни здесь, ни в лс о получении. Я сама посмотрела на сайте почты. Было не очень приятно, но пусть это будет на совести получателя. madamma, olnikva, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 AnyKeyGirl, Маша, хоть мне Алиса безумно понравилась (я и отшив сходила посмотреть - красота и нежность!), но свое спасибо отменяю, т.к. боюсь, что не успею все, а выигрывать, чтобы "в ящике лежало" не хочется. Полночи размышляла и решила, что так честнее будет. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 11 минуту назад, assiada сказал: Моя конфетка около недели пролежала на почте. И потом получатель не написала ни здесь, ни в лс о получении. Я сама посмотрела на сайте почты. Было не очень приятно, но пусть это будет на совести получателя. Выиграла, не поблагодарила, не отписалась о получении (ни в теме, ни даже дарителю)... Значит не особо то и надо! Зато, жмакаем на все подряд. Копим, собираем конфеты, не отшиваем. Делайте выводы. ole4k@, B.unny, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну чего опять? Возьмут и закроют "конфетку", а я еще не решила, что, кому и на каких условиях отдавать буду... Так же не честно. Мне лично нравится, когда девочки из списибкнувших не рандомом выбирают, а смотрят работы, отшивы и т.д. Еще можно участие в сюрпризах отследить :-) Мне лично нравится дарить... просто пока я "не потяну" доставку из-за переезда летом. irisheckin, ssavvina, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, musya сказал: Оля, я каждый день заглядываю на сайт почты-твоя конфетка еще в пути. Она 3 числа покинула Москву и до Владивостока еще не добралась. По крайней мере такая информация в интернете. А посылочку я очень жду и постараюсь забрать сразу, как придет и конечно же отпишусь об этом. Леночка, это не о тебе. Я тоже вижу, что твой приз ещё в пути. Не переживай. И я тоже, как выяснилось , зря расстраиваюсь. Пост Александры, оказывается, относится не ко мне. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: и тут же следующей строкой - неудачная попытка вручения! какая попытка вручения, кому, если посылки они на дом вообще не носят! У нас тоже так пишут. Меня эта фраза просто умиляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 У нашей почты прикол такой сейчас: ты сам должен по треку отследить и прийти. Если не придешь, никто тебя не предупредит даже о посылке. Т.е. если кто-то тебе отправит сюрпризом что-то (родственник, например), то ты так можешь никогда и не узнать об этом. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, Loculus сказал: У нашей почты прикол такой сейчас: ты сам должен по треку отследить и прийти. А когда приходишь с номером трека, они говорят, что выдают по извещению -Solovey- и bcmonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение