Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пришло время разыграть конфетку. Претендентов было двое поэтому генерировать число не стала. Помог сынуля.

IMG_1929.thumb.JPG.b24077bb6293a3485c924

IMG_1931.thumb.JPG.5937b8cbf88417953f7df

И так... побеждает IMG_1933.thumb.JPG.e92cb4aeb255dec2b950e

natella 222 Поздравляю!!! Жду адрес. 

musya, Бондаренко, Т@тьяна и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sweet coffee сказал:

1- -14.thumb.jpg.ce8f5fefafd68cd5c00c3dc0438

Я глазам своим не верю!!!!!!! Это же я!!!!!!! Ой как я рада!!!!!!!!! Пришла на работу, открываю форум, а тут ТАКОЕ!!!!! Настя, огромное спасибо!!!! Я очень, очень рада!!!! Это моя первая вышивальная конфетка. Одну я получила в виде книги (там правда соревноваться не с кем было, я одна была), а сейчас ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ НАБОР!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Shetka, Ан4оус, Графиня и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, юлия07 сказал:

Пришло время разыграть конфетку. Претендентов было двое поэтому генерировать число не стала. Помог сынуля.

IMG_1929.thumb.JPG.b24077bb6293a3485c924

IMG_1931.thumb.JPG.5937b8cbf88417953f7df

И так... побеждает IMG_1933.thumb.JPG.e92cb4aeb255dec2b950e

natella 222 Поздравляю!!! Жду адрес. 

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!:l_daisy:

Очень рада))) Такой замечательный сюжет для любителя книг и вышивания) Уже сбегала в личку)

Shetka, МАМАМИШИ, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sweet coffee сказал:

Розыгрыш конфеток состоялся :)

Победительниц поздравляю и радуюсь вместе с Вами !

2 часа назад, Sweet coffee сказал:

Продолжение .

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с  ВКУСНЮЩИМИ  ТОРТИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy::girl_pinkglassesf::heart:

ssavvina, МАМАМИШИ, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, marvlase сказал:

\ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ НАБОР!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,хочу выставить свои конфетки.У меня конечно нет "Хомякоза", и в закромах практически ничего нет(приобретается только по потребности "хочу не могу-сделаю"))))). Но вот есть то, что мне уже не пригодится. Я надеюсь они найдут своего хозяина.

Условия только отправка по РФ.

Итак, 1 конфета Риолис (остаточков хватит еще на один отшив, схемы в отличном состоянии)IMG_20160330_230559.thumb.jpg.0af7635e91

Лена1973, Bellatrix, ivk_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 Конфета Риолис IMG_20160331_101418.thumb.jpg.da0346c9e9(наборчик вскрыт,все на месте,кроме иголочки).Условия те же.

Bellatrix и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Графиня сказал:

Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

Спасибо огромное! А я то как рада!!!!!! До сих пор не верится!!!

ssavvina, belka-n82 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sweet coffee сказал:

..та, что на диване, в горошек вся)) " 5011.thumb.jpg.64f81a224818003fb65b906f0Надя, Chana75 - это конфетка для Вас! Чтобы и дальше так сильно-сильно мечталось, а оно потом...БАЦ... и сбывалось :)

Девочки, очень попрошу, если эти конфетки для Вас из разряда "а надА ли оно мне?", дайте знать, я разыграю между девочкам , которым "НАДО!!!"

Это не Конфета! Это- волшебный подарок!!!!

Настя, у меня нет слов, чтобы описать свои чувства, наверное, это и есть тихое счастье:give_heart:

От всей души - СПАСИБО:thanks:

SugarFay, Molly21, marvlase и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sweet coffee сказал:

:l_coffee:

P/S/ 

Извиняюсь, что пришлось оторваться, к сожаление вчера не получилось дописать ( это как всегда, когда ты занят чем-то очень интересным , ты обязательно становишься очень нужным своим домочадцам :) )

Продолжение .

К сожалению,  у меня нет еще одно лавандового поля, но есть очень симпатичный винтажно -лавандовый лен  . Юля ( Июньская) - это конфетка для тебя! Чтобы и дальше так позитивно верилось во что-то ( в приметы, знаки и пр) и все обязательно получалось!

Очень жаль, что нет у меня еще одной девчушки "Я хорошенькая", но есть "еще  та, что на диване, в горошек вся)) " Надя, Chana75 - это конфетка для Вас! Чтобы и дальше так сильно-сильно мечталось, а оно потом...БАЦ... и сбывалось :)

Ну, теперь вроде всё :)

Еще раз все спасибо! Мне было очень приятно делать маленькие прятности! :)

Девочки, очень попрошу, если эти конфетки для Вас из разряда "а надА ли оно мне?", дайте знать, я разыграю между девочкам , которым "НАДО!!!"

Жду Ваши адреса.

Умничка, какие приятные и неожиданные подарки сделала девочкам!

belka-n82, МАМАМИШИ, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я чуть позже разыграю свою ответную конфетку. (сейчас нет возможности). Ничего если это будет где то через недельку? Скажу только что это будет Дим миниголд.

Хорошуля, ivk_, natella222 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, у нас никогда сроки не ставятся. И всегда - розыгрыш по желанию и возможности выигравшего. А теме даже полезно будет, если небольшой перерывчик в ней сделаем )

ssavvina, Т@тьяна, Loculus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец то смогла вырваться и забрать конфетку от Алины, Alina1989

gbj2ocxoZhQ.thumb.jpg.934dce2acc0edf0f9e

Алиночка, спасибо большое!

И сразу, извиняюсь, не смогла отправить твою, на почте какая то засада с пакетами, давно ничего не отправляла, даже не в курсе, либо мелкие, либо громадные, как только найду подходящее, сразу же отправлю тебе!!

МАМАМИШИ, Alina1989, BlueeYeS и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик от Алисы на 273 страничке пойдет в розыгрыш через часик. Кто проворонил? - у вас есть шанс! :)

МАМАМИШИ, Yulika, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

Многие меня поймут: вышив Дим один раз, понимаешь, что это любовь:tender::tender::tender:, шикарный торт опять! Устоять невозможно:rolleyes:

Это точно! Я поклонник ДИМ, и пройти мимо выше моих сил)))

Хорошуля, ssavvina и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2016 at 11:37, bridgit сказал:

Долгое время была молчаливым наблюдателем и, конечно, "голосователем" за ту или иную конфету. Увы, ни разу не повезло. Решила разыграть маленькую конфетку в виде авторской схемы на выбор выигравшего. Предлагаю 6 вариантов котиков от Jane Eyre, один из которых достанется форумчанке (нину), которая (ый) еще ни разу не выигрывала в конфете и имеет, как минимум, 100 сообщений на форуме.

56f514cdda5ad_janeeyre1.thumb.jpg.ace53856f514cecbc69_janeeyre2.thumb.jpg.8fdc5c56f514cfb51e5_janeeyre3.thumb.jpg.8886b256f514d08ae5b_janeeyre4.thumb.jpg.acf4a456f514d16594a_janeeyre5.thumb.jpg.18966056f514d24d490_janeeyre6.thumb.jpg.58c55b

Розыгрыш состоится 31.03.16

1.Муняша

2.elena_kostar

3.KsanaHorosheva

4.ss-kostenko

5.Yulika

Элина (Эльфрашка), извини, но по условиям ты не подходишь - до объявления о розыгрыше ты выигрывала конфету и не один раз:)

И вот результат:

56fcd572c54f4_2016-03-3109.41.48.thumb.p

ss-kostenko, поздравляю!:party:  Выбирайте себе котика ;)

Жду в личку электронный адрес!

Verochka2307, оленек, Пикусёнок и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sweet coffee сказал:

есть очень симпатичный винтажно -лавандовый лен 5012.thumb.jpg.6ef6640d8d4777780ea8d22b5 . Юля ( Июньская) - это конфетка для тебя! Чтобы и дальше так позитивно верилось во что-то ( в приметы, знаки и пр) и все обязательно получалось!

Ух ты! Как неожиданно! Спасибо огромное!!!  На таком ни разу не шила, но очень надеюсь, что это не только для совсем уж мастеров и я оправдаю доверие! А красивый-то какой!

Nat717, МАМАМИШИ, Sweet coffee и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, bridgit сказал:

ss-kostenko, поздравляю!:party:  Выбирайте себе котика ;)

Поздравляю!!! Котики прекрасные!  на одного безконфетного стало меньше:rolleyes:, а значит мои шансы на выигрыш в конфетках, для тех кого ни разу не целовала удача увеличились:D:mosking:

Yulika, Z-Elenna, Дафна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Marismi77 сказал:

Это набор 1198

Спасибо! Буду иметь в виду. Надеюсь, конечно, все-таки выиграть бокальчик, потому как фирмы Овен у нас не продают, так что самой приобрести нереально. Но уж как получится.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Zlatodara сказал:

Я выигрывала тюльпанчики, только это было совсем не пару месяцев назад.

Точно, посмотрела - еще и месяца не прошло, как-то мне показалось, что это уже давно было. Ну, значит, терпеливо ждем показа!

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Поздравляю!!! Котики прекрасные!  на одного безконфетного стало меньше:rolleyes:, а значит мои шансы на выигрыш в конфетках, для тех кого ни разу не целовала удача увеличились:D:mosking:

Да, но как показала практика, невыигрывших не так уж много. Всего 5 человек участвовало. Хотя, может тема (котики) была не та...

Хорошуля, Yulika и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bridgit сказал:

Да, но как показала практика, невыигрывших не так уж много. Всего 5 человек участвовало. Хотя, может тема (котики) была не та...

Возможно кто-то не любит котиков:cray: Котики, не переживайте, я буду любить за всех. кто вас не любит!:wub:

Galadriel, МАМАМИШИ, ivk_ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bridgit сказал:

Аля, bridgit я ни разу не выигрывала конфеты, хотя периодически спасибкаю. Тема котики интересная, очень много хороших наборов, схем, только я вот опасаюсь их вышивать-как то достала и оформила давно вышитого котика(тот что у меня на аватарке), а потом к дверям в подъезде прибился котенок, пожалела, теперь это чудо живет с нами. Я сама кошатница, но больше одного кота в семье не выдержу.

Хорошуля, magik, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Катро сказал:

только я вот опасаюсь их вышивать-как то достала и оформила давно вышитого котика(тот что у меня на аватарке), а потом к дверям в подъезде прибился котенок

пойти что ли трехэтажный коттедж с бассейном вышить:D

Хорошуля, МАМАМИШИ, bridgit и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Тапор и каблуки с педекюром :good2:,ты ж моя ягодка! :girl_in_love:

ssavvina и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в