31 марта 2016 Пришло время разыграть конфетку. Претендентов было двое поэтому генерировать число не стала. Помог сынуля. И так... побеждает natella 222 Поздравляю!!! Жду адрес. dolli7, Т@тьяна, Lelja и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 часов назад, Sweet coffee сказал: 1- - Я глазам своим не верю!!!!!!! Это же я!!!!!!! Ой как я рада!!!!!!!!! Пришла на работу, открываю форум, а тут ТАКОЕ!!!!! Настя, огромное спасибо!!!! Я очень, очень рада!!!! Это моя первая вышивальная конфетка. Одну я получила в виде книги (там правда соревноваться не с кем было, я одна была), а сейчас ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ НАБОР!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Molly21, kreolka, Lelja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 12 минуты назад, юлия07 сказал: Пришло время разыграть конфетку. Претендентов было двое поэтому генерировать число не стала. Помог сынуля. И так... побеждает natella 222 Поздравляю!!! Жду адрес. Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Очень рада))) Такой замечательный сюжет для любителя книг и вышивания) Уже сбегала в личку) МАМАМИШИ, musya, ssavvina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 часов назад, Sweet coffee сказал: Розыгрыш конфеток состоялся Победительниц поздравляю и радуюсь вместе с Вами ! 2 часа назад, Sweet coffee сказал: Продолжение . Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с ВКУСНЮЩИМИ ТОРТИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Sweet coffee, ssavvina, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 17 минуту назад, marvlase сказал: \ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ НАБОР!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки ,хочу выставить свои конфетки.У меня конечно нет "Хомякоза", и в закромах практически ничего нет(приобретается только по потребности "хочу не могу-сделаю"))))). Но вот есть то, что мне уже не пригодится. Я надеюсь они найдут своего хозяина. Условия только отправка по РФ. Итак, 1 конфета Риолис (остаточков хватит еще на один отшив, схемы в отличном состоянии) Лена1973, madamma, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 Конфета Риолис (наборчик вскрыт,все на месте,кроме иголочки).Условия те же. Bellatrix и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 минуту назад, Графиня сказал: Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! А я то как рада!!!!!! До сих пор не верится!!! ssavvina, belka-n82 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Sweet coffee сказал: ..та, что на диване, в горошек вся)) " Надя, Chana75 - это конфетка для Вас! Чтобы и дальше так сильно-сильно мечталось, а оно потом...БАЦ... и сбывалось Девочки, очень попрошу, если эти конфетки для Вас из разряда "а надА ли оно мне?", дайте знать, я разыграю между девочкам , которым "НАДО!!!" Это не Конфета! Это- волшебный подарок!!!! Настя, у меня нет слов, чтобы описать свои чувства, наверное, это и есть тихое счастье От всей души - СПАСИБО Tanais, Сметанка, Anicha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Sweet coffee сказал: P/S/ Извиняюсь, что пришлось оторваться, к сожаление вчера не получилось дописать ( это как всегда, когда ты занят чем-то очень интересным , ты обязательно становишься очень нужным своим домочадцам ) Продолжение . К сожалению, у меня нет еще одно лавандового поля, но есть очень симпатичный винтажно -лавандовый лен . Юля ( Июньская) - это конфетка для тебя! Чтобы и дальше так позитивно верилось во что-то ( в приметы, знаки и пр) и все обязательно получалось! Очень жаль, что нет у меня еще одной девчушки "Я хорошенькая", но есть "еще та, что на диване, в горошек вся)) " Надя, Chana75 - это конфетка для Вас! Чтобы и дальше так сильно-сильно мечталось, а оно потом...БАЦ... и сбывалось Ну, теперь вроде всё Еще раз все спасибо! Мне было очень приятно делать маленькие прятности! Девочки, очень попрошу, если эти конфетки для Вас из разряда "а надА ли оно мне?", дайте знать, я разыграю между девочкам , которым "НАДО!!!" Жду Ваши адреса. Умничка, какие приятные и неожиданные подарки сделала девочкам! оленек, belka-n82, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, я чуть позже разыграю свою ответную конфетку. (сейчас нет возможности). Ничего если это будет где то через недельку? Скажу только что это будет Дим миниголд. vikkovesh, bcmonika, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Марин, у нас никогда сроки не ставятся. И всегда - розыгрыш по желанию и возможности выигравшего. А теме даже полезно будет, если небольшой перерывчик в ней сделаем ) Nat717, МАМАМИШИ, ssavvina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я наконец то смогла вырваться и забрать конфетку от Алины, Alina1989 Алиночка, спасибо большое! И сразу, извиняюсь, не смогла отправить твою, на почте какая то засада с пакетами, давно ничего не отправляла, даже не в курсе, либо мелкие, либо громадные, как только найду подходящее, сразу же отправлю тебе!! Valvariella, Пикусёнок, Alina1989 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Домик от Алисы на 273 страничке пойдет в розыгрыш через часик. Кто проворонил? - у вас есть шанс! Yulika, юлия07, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Многие меня поймут: вышив Дим один раз, понимаешь, что это любовь, шикарный торт опять! Устоять невозможно Это точно! Я поклонник ДИМ, и пройти мимо выше моих сил))) Хорошуля, marvlase и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 24.03.2016 at 11:37, bridgit сказал: Долгое время была молчаливым наблюдателем и, конечно, "голосователем" за ту или иную конфету. Увы, ни разу не повезло. Решила разыграть маленькую конфетку в виде авторской схемы на выбор выигравшего. Предлагаю 6 вариантов котиков от Jane Eyre, один из которых достанется форумчанке (нину), которая (ый) еще ни разу не выигрывала в конфете и имеет, как минимум, 100 сообщений на форуме. Розыгрыш состоится 31.03.16 1.Муняша 2.elena_kostar 3.KsanaHorosheva 4.ss-kostenko 5.Yulika Элина (Эльфрашка), извини, но по условиям ты не подходишь - до объявления о розыгрыше ты выигрывала конфету и не один раз И вот результат: ss-kostenko, поздравляю! Выбирайте себе котика Жду в личку электронный адрес! terezka, ole4k@, apanjul и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 часа назад, Sweet coffee сказал: есть очень симпатичный винтажно -лавандовый лен . Юля ( Июньская) - это конфетка для тебя! Чтобы и дальше так позитивно верилось во что-то ( в приметы, знаки и пр) и все обязательно получалось! Ух ты! Как неожиданно! Спасибо огромное!!! На таком ни разу не шила, но очень надеюсь, что это не только для совсем уж мастеров и я оправдаю доверие! А красивый-то какой! Sweet coffee, Nat717, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 минут назад, bridgit сказал: ss-kostenko, поздравляю! Выбирайте себе котика Поздравляю!!! Котики прекрасные! на одного безконфетного стало меньше, а значит мои шансы на выигрыш в конфетках, для тех кого ни разу не целовала удача увеличились Z-Elenna, оленек, ssavvina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 14 часа назад, Marismi77 сказал: Это набор 1198 Спасибо! Буду иметь в виду. Надеюсь, конечно, все-таки выиграть бокальчик, потому как фирмы Овен у нас не продают, так что самой приобрести нереально. Но уж как получится. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 12 часа назад, Zlatodara сказал: Я выигрывала тюльпанчики, только это было совсем не пару месяцев назад. Точно, посмотрела - еще и месяца не прошло, как-то мне показалось, что это уже давно было. Ну, значит, терпеливо ждем показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Поздравляю!!! Котики прекрасные! на одного безконфетного стало меньше, а значит мои шансы на выигрыш в конфетках, для тех кого ни разу не целовала удача увеличились Да, но как показала практика, невыигрывших не так уж много. Всего 5 человек участвовало. Хотя, может тема (котики) была не та... Хорошуля, ssavvina и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, bridgit сказал: Да, но как показала практика, невыигрывших не так уж много. Всего 5 человек участвовало. Хотя, может тема (котики) была не та... Возможно кто-то не любит котиков Котики, не переживайте, я буду любить за всех. кто вас не любит! Pirani@, курочка, Vkiseleva21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, bridgit сказал: Да, но как показала практика, невыигрывших не так уж много. Всего 5 человек участвовало. Хотя, может тема (котики) была не та... Аля, bridgit я ни разу не выигрывала конфеты, хотя периодически спасибкаю. Тема котики интересная, очень много хороших наборов, схем, только я вот опасаюсь их вышивать-как то достала и оформила давно вышитого котика(тот что у меня на аватарке), а потом к дверям в подъезде прибился котенок, пожалела, теперь это чудо живет с нами. Я сама кошатница, но больше одного кота в семье не выдержу. Хорошуля, Сэйко, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 минут назад, Катро сказал: только я вот опасаюсь их вышивать-как то достала и оформила давно вышитого котика(тот что у меня на аватарке), а потом к дверям в подъезде прибился котенок пойти что ли трехэтажный коттедж с бассейном вышить Сэйко, Nata_Struchkowa, Veta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Сэйко, Тапор и каблуки с педекюром ,ты ж моя ягодка! Сэйко и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение