31 марта 2016 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Возможно кто-то не любит котиков Котики, не переживайте, я буду любить за всех. кто вас не любит! +100500 6 минут назад, Катро сказал: Аля, bridgit я ни разу не выигрывала конфеты, хотя периодически спасибкаю. Тема котики интересная, очень много хороших наборов, схем, только я вот опасаюсь их вышивать-как то достала и оформила давно вышитого котика(тот что у меня на аватарке), а потом к дверям в подъезде прибился котенок, пожалела, теперь это чудо живет с нами. Я сама кошатница, но больше одного кота в семье не выдержу. )))) Это как девочки голосовали за схему по-моему "Почти идеальный кот", которая, как писала девушка, вышившая этот сюжет, исполняет желание забеременеть. Так и у тебя - вышила котика - в семье "усато-полосатое" пополнение Не, ну уже нужно составлять список "чудодейственных" вышивок, схем! elena_kostar, ssavvina и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Июньская сказал: пойти что ли трехэтажный коттедж с бассейном вышить 2 часа назад, Lapyshok сказал: Сэйко, Тапор и каблуки с педекюром ,ты ж моя ягодка! Ооой.. я вообще универсальный человек ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Прошлой весной я разыграла три конфетки, в этом решила поступить так же и организовать для себя такую традицию.) Одну конфету я уже отправила , выбрав участника сама, а оставшиеся две разыграю с превлечением удачи из желающих их получить. Из условий только одно пожелание отшить в обозримом будущем ибо в шкафу и у меня они полежать могли бы ещё 10 лет) Конфета номер 1 Панна Яркие птички. В свое время виделись мне как сумка из джинсы) Набор не вскрывался, птички хотят на волю из тёмного шкафа, прекрасная пара, налетай, торопись! Molly21, belyasik, olkot79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Итак, домик от Алисы уедет к ... Nataly_st, мои поздравления! Жду адресок, могу прямо сегодня отправить МАМАМИШИ, оленек, юлия07 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Конфета номер два. Прекрасная лесная птичка всегда в курсе всех лесных дел, симпатичная , любит золотые вещи.)))) ivk_, olkot79, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 ss-kostenko поздравляю от души!!!! Котики премилые) Удачного выбора и отшива! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 10 минуту назад, Lapyshok сказал: Прошлой весной я разыграла три конфетки, в этом решила поступить так же и организовать для себя такую традицию.) Одну конфету я уже отправила , выбрав участника сама, а оставшиеся две разыграю с превлечением удачи из желающих их получить. Из условий только одно пожелание отшить в обозримом будущем ибо в шкафу и у меня они полежать могли бы ещё 10 лет) Конфета номер 1 Панна Яркие птички. В свое время виделись мне как сумка из джинсы) Набор не вскрывался, птички хотят на волю из тёмного шкафа, прекрасная пара, налетай, торопись! Замечательные птички)) Давно хочу их прикупить в компанию к моим вышитым туканам и удодам (они ждут своего часа). Мечтаю сделать стену сюжетов с птичками))) юлия07, Lapyshok, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Всем доброго денечка! В предверии светлого праздника предлагаю вот такую скромную конфетку не ставлю никаких ограничений на участие, просто по возможности участвуйте те, кто действительно хочет вышить данный сюжет. Розыгрыш проведу в понедельник, так как хочется отправить поскорее. Всем кому понравилось желаю удачи! Valvariella, Verochka2307, AnyKeyGirl и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Natazai1986 сказал: Всем доброго денечка! В предверии светлого праздника предлагаю вот такую скромную конфетку не ставлю никаких ограничений на участие, просто по возможности участвуйте те, кто действительно хочет вышить данный сюжет. Розыгрыш проведу в понедельник, так как хочется отправить поскорее. Всем кому понравилось желаю удачи! Natazai1986, Фото не открывается. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 минут назад, Natazai1986 сказал: Всем доброго денечка! В предверии светлого праздника предлагаю вот такую скромную конфетку не ставлю никаких ограничений на участие, просто по возможности участвуйте те, кто действительно хочет вышить данный сюжет. Розыгрыш проведу в понедельник, так как хочется отправить поскорее. Всем кому понравилось желаю удачи! Очень рекомендую. Вышивала эту картинку некогда - получила море положительных эмоций. Цвета яркие, схема проработанная, нитки качественные...В общем, не пожалеете, честное слово! ssavvina, Agusia, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Предлагаю вот такую небольшую весеннюю конфетку. "Ландыши" от "Чудесной иглы". Размер 20 на 28, 14 канва, не вскрыт. Ленара, Bellatrix, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Катро сказал: как-то достала и оформила давно вышитого котика (тот что у меня на аватарке), а потом к дверям в подъезде прибился котенок, по этой логике у меня будет корова... (из текущих процессов) B.unny, Хорошуля, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, marysolga сказал: по этой логике у меня будет корова... (из текущих процессов) ..а у меня абсолютно дикий снежный Барс?.. ..та нидайБог.. marysolga, Хозяйка смешных зверей, elena_kostar и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: ..а у меня абсолютно дикий снежный Барс?.. ..нидайБог.. тэкс - девочки, глядя на эту логику не смогла удержаться - мне Ретта что ли ждать?))) Сэйко, Galadriel, Helena.5 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Natazai1986 сказал: тэкс - девочки, глядя на эту логику не смогла удержаться - мне Ретта что ли ждать?))) А что, хороший вариант)) Natazai1986, Хозяйка смешных зверей и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, call_me_daria сказал: А что, хороший вариант)) Думаешь муж оценит?))) Или к нему Скарлетт подоспеет - смею надеяться, что она не в его вкусе) Veta, МАМАМИШИ, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Так-с, кони, котики-собачки, рыбки, тётки какие-то непонятные, Тоторо... Боюсь, вся эта компания в мою однушку не поместится elena_kostar, monstrochka, madamma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А я видимо картину Ван Гога из музея современного искусства в Нью Йорке украду... Helena.5, BlueeYeS, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, call_me_daria сказал: А я видимо картину Ван Гога из музея современного искусства в Нью Йорке украду... А чего сразу красть-то? Может в подарок кто выкупит?)))) Natazai1986, call_me_daria, madamma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Таааак....погляжу-ка и я на свои текущие процессы и заказы...Ну, у меня ваще всё в кучку. Котик - стоп. У нас аллергик в семье, увы и ах. Икона бисером - понятно. Дружинные стяги - заказ от клуба реконструкторов...там вообще, два стяга, четыре креста...это что??? ))) А фея на луне? Абракадабра какая-то, короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я уже не просто ржу.. я уже плачу и икаю. Хароооош.. BlueeYeS, Катро, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Не, лошадей, дельфина и павлина мне в доме не надо :))) Helena.5, МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Конфета номер два. Прекрасная лесная птичка всегда в курсе всех лесных дел, симпатичная , любит золотые вещи.)))) Ой...сорока, недавно увидела в Галерее отшив трех работ - Ярких птичек, удодов и этой сороки - вот тогда и поняла, что в трио они смотрятся классно!!! Две у меня из них у меня уже отшиты - осталось только вышить сороку и оформить все три в одинаковые рамки))) голоснула в надеже!!!))))) Девочки в отшивах эти птички смотрятся супер, не сравнить с картинкой. И еще они имеют удивительный эффект - со временем нравятся все больше и больше и самое главное на надоедают!!! Так что кто любит птичек очень рекомендую к ним присмотреться)))) -Solovey-, madamma, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 25 минуты назад, Сэйко сказал: ..а у меня абсолютно дикий снежный Барс?.. ..та нидайБог.. Погладь Котэ Баааарсика!! marysolga, Rumba, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Совершенно случайно получила конфетку от Ольги (marysolga)! Шла за заказным письмом, а получила еще и посылку! Я счастлива! В жизни ангелочки оказались еще краше! и такая интересная основа у них) Как хорошо, что они достались именно мне!)) Отдельное спасибо Ольге за подбор сладостей для меня, вечно худеющей Egelia, dolli7, Nata_Struchkowa и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение