Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Возможно кто-то не любит котиков:cray: Котики, не переживайте, я буду любить за всех. кто вас не любит!:wub:

+100500 :good:

6 минут назад, Катро сказал:

Аля, bridgit я ни разу не выигрывала конфеты, хотя периодически спасибкаю. Тема котики интересная, очень много хороших наборов, схем, только я вот опасаюсь их вышивать-как то достала и оформила давно вышитого котика(тот что у меня на аватарке), а потом к дверям в подъезде прибился котенок, пожалела, теперь это чудо живет с нами. Я сама кошатница, но больше одного кота в семье не выдержу.

)))) Это как девочки голосовали за схему по-моему "Почти идеальный кот", которая, как писала девушка, вышившая этот сюжет, исполняет желание забеременеть. Так и у тебя - вышила котика - в семье "усато-полосатое" пополнение:jc_lion:  Не, ну уже нужно составлять список "чудодейственных" вышивок, схем! ;) 

ssavvina, Хорошуля и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

пойти что ли трехэтажный коттедж с бассейном вышить:D

:biggrin::biggrin::biggrin:

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Сэйко, Тапор и каблуки с педекюром :good2:,ты ж моя ягодка! :girl_in_love:

Ооой.. я вообще универсальный человек  :biggrin:

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошлой весной я разыграла три конфетки, в этом решила поступить так же и организовать для себя такую традицию.)

Одну конфету я уже отправила , выбрав участника сама, а оставшиеся две разыграю с превлечением удачи из желающих их получить.

Из условий только одно пожелание отшить в обозримом будущем  ибо в шкафу и у меня они полежать могли бы ещё 10 лет)

Конфета номер 1 Панна Яркие птички. В свое время виделись мне как сумка из джинсы)

20160331_113120.thumb.jpg.739d0b1f2919d6Набор не вскрывался, птички хотят на волю из тёмного шкафа, прекрасная пара, налетай, торопись!

belyasik, Nata_Struchkowa, zabava2102 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, домик от Алисы уедет к ... 

image.jpg

Nataly_st, мои поздравления! Жду адресок, могу прямо сегодня отправить :) 

Nat717, apanjul, dolli7 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20160331_113053.thumb.jpg.99776fa10af3f1Конфета номер два. Прекрасная лесная птичка всегда в курсе всех лесных дел, симпатичная , любит золотые вещи.))))

torkvata87, olkot79, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko  поздравляю от души!!!! Котики премилые)  Удачного выбора и отшива!

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Lapyshok сказал:

Прошлой весной я разыграла три конфетки, в этом решила поступить так же и организовать для себя такую традицию.)

Одну конфету я уже отправила , выбрав участника сама, а оставшиеся две разыграю с превлечением удачи из желающих их получить.

Из условий только одно пожелание отшить в обозримом будущем  ибо в шкафу и у меня они полежать могли бы ещё 10 лет)

Конфета номер 1 Панна Яркие птички. В свое время виделись мне как сумка из джинсы)

20160331_113120.thumb.jpg.739d0b1f2919d6Набор не вскрывался, птички хотят на волю из тёмного шкафа, прекрасная пара, налетай, торопись!

Замечательные птички)) Давно хочу их прикупить в компанию к моим вышитым туканам и удодам (они ждут своего часа). Мечтаю сделать стену сюжетов с птичками))):rolleyes:

belyasik, Lapyshok, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка! В предверии светлого праздника предлагаю вот такую скромную конфетку big_fee8fa3543e9b5598c249f96fb82f0b4.thu  не ставлю никаких ограничений на участие, просто по возможности участвуйте те, кто действительно хочет вышить данный сюжет. Розыгрыш проведу в понедельник, так как хочется отправить поскорее. Всем кому понравилось желаю удачи!

zabava2102, AnyKeyGirl, Зимний эльф и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natazai1986 сказал:

Всем доброго денечка! В предверии светлого праздника предлагаю вот такую скромную конфетку untitled.thumb.png.98cdfee967658bd84866f  не ставлю никаких ограничений на участие, просто по возможности участвуйте те, кто действительно хочет вышить данный сюжет. Розыгрыш проведу в понедельник, так как хочется отправить поскорее. Всем кому понравилось желаю удачи!

Natazai1986, Фото не открывается.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Natazai1986 сказал:

Всем доброго денечка! В предверии светлого праздника предлагаю вот такую скромную конфетку big_fee8fa3543e9b5598c249f96fb82f0b4.thu  не ставлю никаких ограничений на участие, просто по возможности участвуйте те, кто действительно хочет вышить данный сюжет. Розыгрыш проведу в понедельник, так как хочется отправить поскорее. Всем кому понравилось желаю удачи!

Очень рекомендую. Вышивала эту картинку некогда - получила море положительных эмоций. Цвета яркие, схема проработанная, нитки качественные...В общем, не пожалеете, честное слово!

ssavvina, cheeky, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю вот такую небольшую весеннюю конфетку.  "Ландыши" от "Чудесной иглы". Размер 20 на 28, 14 канва, не вскрыт.

SAM_3241.thumb.jpg.06d276df58cd47dd16b4f

Agusia, Ленара, Bellatrix и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Катро сказал:

как-то достала и оформила давно вышитого котика (тот что у меня на аватарке), а потом к дверям в подъезде прибился котенок,

по этой логике у меня будет корова... (из текущих процессов)

Helena.5, Rumba, B.unny и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marysolga сказал:

по этой логике у меня будет корова... (из текущих процессов)

..а у меня абсолютно дикий снежный Барс?.. :girl_crazy:

..та нидайБог..

marysolga, madamma, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

..нидайБог..

тэкс - девочки, глядя на эту логику не смогла удержаться - мне Ретта что ли ждать?)))

Сэйко, BlueeYeS, Veta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natazai1986 сказал:

тэкс - девочки, глядя на эту логику не смогла удержаться - мне Ретта что ли ждать?)))

А что, хороший вариант))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, call_me_daria сказал:

А что, хороший вариант))

Думаешь муж оценит?))) Или к нему Скарлетт подоспеет - смею надеяться, что она не в его вкусе)

ssavvina, call_me_daria, Helena.5 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, кони, котики-собачки, рыбки, тётки какие-то непонятные, Тоторо... Боюсь, вся эта компания в мою однушку не поместится:mosking:

Helena.5, Tris, monstrochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, call_me_daria сказал:

А я видимо картину Ван Гога из музея современного искусства в Нью Йорке украду...

А чего сразу красть-то? Может в подарок кто выкупит?))))

BlueeYeS, madamma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таааак....погляжу-ка и я на свои текущие процессы и заказы...Ну, у меня ваще всё в кучку. :tease:

Котик - стоп. У нас аллергик в семье, увы и ах. Икона бисером - понятно. Дружинные стяги - заказ от клуба реконструкторов...там вообще, два стяга, четыре креста...это что??? ))) А фея на луне?

Абракадабра какая-то, короче...:wackol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

20160331_113053.thumb.jpg.99776fa10af3f1Конфета номер два. Прекрасная лесная птичка всегда в курсе всех лесных дел, симпатичная , любит золотые вещи.))))

Ой...сорока, недавно увидела в Галерее отшив трех работ - Ярких птичек, удодов и этой сороки - вот тогда и поняла, что в трио они смотрятся классно!!!   Две у меня из них у меня уже отшиты - осталось только вышить сороку и оформить все три в одинаковые рамки))) голоснула в надеже!!!)))))

Девочки в отшивах эти птички смотрятся супер, не сравнить с картинкой.  И еще они имеют удивительный эффект - со временем нравятся все больше и больше и самое главное на надоедают!!! Так что кто любит птичек очень рекомендую к ним присмотреться))))

-Solovey-, оленек, madamma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Сэйко сказал:

..та нидайБог..

Погладь Котэ Баааарсика!!

Сэйко, Rumba, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно случайно получила конфетку от Ольги (marysolga)!

Шла за заказным письмом, а получила еще и посылку!

56fcf7d966c82_marysolga.thumb.JPG.adb7b5

Я счастлива! В жизни ангелочки оказались еще краше! и такая интересная основа у них)  Как хорошо, что они достались именно мне!))

Отдельное спасибо Ольге за подбор сладостей для меня, вечно худеющей :crazy:

оленек, Камма80, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в