31 марта 2016 35 минуты назад, elena_kostar сказал: Ирина, можешь второй раз прокричать, т.к. моя первая конфета "японская девочка" от Панны тоже едет к тебе. Ты оказалась единственным желающим))) Жду адрес в личку. Постараюсь отправить в эту субботу, если всё сложится) Ура!!! Очень нравятся эти большие мультяшные глазки. Дочь их так же хорошо рисует, как и мишек. А я буду вышивать! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Вечер сегодня богат на позитивные эмоции. Девочки, поздравляю с вкуснющими конфетками!!! annu6ka, Хорошуля, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 42 минуты назад, Сэйко сказал: Все впереди! Все еще впереди.. и никогда не надо отчаиваться 33 минуты назад, Сэйко сказал: мир во всем мире и желанные хочухи согласно списка желаний.. Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 30 минуты назад, elena_kostar сказал: Ой, опять мне повезло. Как говорилось в одном известном фильме, надо же как свезло. Обожаю Риолис нежной любовью. В моем родном Омске знала только его, только за последние два года пока живу в Москве узнала о таком количестве производителей. В магазине котором покупала вышивку был только Риолис и Золотое руно. Но оно было по цене для меня нереальной. Поэтому Риолис для меня первая и на всю жизнь любовь. Еще раз просто огромное спасибо! elena_kostar, Камма80, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 47 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Окрыленная счастьем от невероятного везения спешу предложить свою Конфетку, с согласия Милы Вождь и Екатерины Гафенко хочу разыграть 2 схемы чудесных куколок Magic Dolls, схемы отправит дизайнер на почту или на страницу вконтакте победителю. Очень-очень хочу, великолепная конфетка! Планирую вышить около 10ти штук, в закромах пока 4 штучки, накладно сразу всех покупать.. Скрещу пальчики на удачу marysolga, Хорошуля, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 54 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: какие классные)) спасибкать не буду, но в блокнот утащу на будущее)) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 glumaza, ура! дошло! а то как ни смотрю, всё в сортировке и сортировке... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 12 минуты назад, Маргоша сказал: Очень-очень хочу, великолепная конфетка! Планирую вышить около 10ти штук, в закромах пока 4 штучки, накладно сразу всех покупать.. Скрещу пальчики на удачу И я себе 4 захомячила на 8 марта) жду равномерочку для них, будет первая проба пера на ткани, боюсь очень Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 KsanaHorosheva, Оксана, ну ничего себе!!! Поздравляю еще раз!!!! Как же радостно становится на душе, когда сделаешь приятное кому-то И я очень рада, что тебе повезло, потому что я сама редко выигрываю! ssavvina и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Не знаю у кого как, а у меня уже вовсю пятница первое апреля. Предлагалась вот такая Конфетка Желающих оказалось 26 Его Высочество Рандомус решил, что достойнейшим из достойнеших ... Мои поздравления... Фигеть!! Это же я, да?? Маааки)) я все ходила вокруг да около разрых маков - в тайне хотя их, но не решившись) и вот судьба в виде Олиного подарка и рандомуса прямым текстом говорят мне похоже: "И Че ходим вокруг да около? Пора уже, матушка!". Оля, спасибо огромное!! Побегу адрес писать)) 1 час назад, Сэйко сказал: Забавно... Когда-то она пообещала поспособствовать мне в покупке "Дельфинов" КК в ее родном городе по очень символичной цене, а деньги за них в итоге не взяла. Но вспомнила я об этом только сейчас!!! Чесс слово ! Вот ведь как бывает... От теперь точно уверена, что это я! Правильно Ася сказала как то, что космос все видит!)) а я верю в космос call_me_daria, Tris, Galadriel и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 17 минуту назад, marysolga сказал: glumaza, ура! дошло! а то как ни смотрю, всё в сортировке и сортировке... Оля, все дошло относительно быстро! Спасибо! Кстати, как я и говорила, большая часть цветов бисера у меня уже была в наличии )) осталось 2 цвета докупить и будем шить, загадав желание Ан4оус, Galadriel, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Я к вам с карамельками:-) 1. Остаточки от набора Dimensions "Try to relax" Сразу прошу прощения зза страшный самодельный органайзер Из ограничений: отправка по России и страны бывшего СНГ, желание вышить:-) Разыграю числа 5го-6го, выберу или сама или мужа привлеку:-) irinaol и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 20 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: И я себе 4 захомячила на 8 марта) жду равномерочку для них, будет первая проба пера на ткани, боюсь очень Все обязательно получится, отшивы великолепные, причем здорово получаются на любой равномерке АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2. Волки от Дим остатки irinaol и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3. Остаточки от пантеры Золотое руно Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4. Остаточки от набора "Красота" Золотое руно Bellatrix и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 18 минуту назад, Камма80 сказал: KsanaHorosheva, Оксана, ну ничего себе!!! Поздравляю еще раз!!!! Как же радостно становится на душе, когда сделаешь приятное кому-то И я очень рада, что тебе повезло, потому что я сама редко выигрываю! От всей души желаю, чтобы удача тебя зацеловала А иначе и быть не может! ssavvina и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А девочки милашные!!! и Кому то это красота достаниться АриЯ, ssavvina и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 12 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Всего куколок около 40, к сожалению не нашла картинку где они представлены все вместе, а отдельно загружать 40 картинок это ад)) Все куколки представлены в базе схем на форуме... Выбирайте сначала категорию "детское" подкатегория "игрушки" И вторым параметром поиска категория "комплекты" подкатегория "серии" и будет вам щщастье... Дизайнеров не трогайте, пусть остается "все дизайнеры"... lamina-65, Хорошуля, ssavvina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 24 минуты назад, monstrochka сказал: Все куколки представлены в базе схем на форуме... Выбирайте сначала категорию "детское" подкатегория "игрушки" И вторым параметром поиска категория "комплекты" подкатегория "серии" и будет вам щщастье... Дизайнеров не трогайте, пусть остается "все дизайнеры"... спасибо, Аня! ты на своей вверенной территории все знаешь Я то по незнанке из контакта копировала) monstrochka и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 9 часов назад, belyasik сказал: А у меня туканы вышиты, и эти птички давно в хочушках, может опять повезет, хотя стыдно уже ... но хочется, не могу А чего стыдиться то? Мы все хотим чего-то больше, а чего-то меньше. А у Вас есть пара к этим птичкам, да еще и в хочушках... Нет, не стыдно должно быть, а радостно. Ведь если выиграете - обязательно отошьете. И вам и дарителю - приятно. Ну а если не выиграете, то просто порадуетесь за другого человека! На мой взгляд - не стесняйтесь, попробуйте, а там - как получится....Удачи МАМАМИШИ, belyasik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 8 часов назад, Июньская сказал: Оля, а кто у тебя в итоге выиграл? Вижу, что номер 20, но не открывается. Скузи! Перст судьбы вчера срубило сразу, после розыгрыша. Сплю всю неделю часов по пять. Сказывается.. Это была Маша glumaza Маша, адресочеГ не забудь ssavvina, Galadriel, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 6 часов назад, KsanaHorosheva сказал: хочу разыграть 2 схемы чудесных куколок Magic Dolls Ой какая замечательная конфетка! В робине шила голову одной куколки, замечательно шьются, схема понятная, нет одиночек, много больших кусков одного цвета. С удовольствием вышила бы себе какую-нибудь куколку. Хорошуля и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 22 часа назад, Shi сказал: Это будет популярный набор "Morning lake" от Dimensions. Вот не думала, что будет СТОЛЬКО желающих и комментариев . Сама выбирать не рискну (хочется же всех порадовать, честно!), привлеку сына в качестве генератора случайного числа. И еще хотела спросить: стоит ли мне разыграть в качестве дополнительного утешительного приза остатки от такого же набора среди отметившиихся в первом сообщении? Или это не всем будет интересно? Даже не знаю, как сделать. Там чистая схема и остатки ниток для подбора. Z-Elenna, Bellatrix, assiada и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 2 часа назад, Shi сказал: Вот не думала, что будет СТОЛЬКО желающих и комментариев . Сама выбирать не рискну (хочется же всех порадовать, честно!), привлеку сына в качестве генератора случайного числа. И еще хотела спросить: стоит ли мне разыграть в качестве дополнительного утешительного приза остатки от такого же набора среди отметившиихся в первом сообщении? Или это не всем будет интересно? Даже не знаю, как сделать. Там чистая схема и остатки ниток для подбора. Вне всяких сомнений!!!!! Если финансово это не обременительно - кидай остатки в розыгрыш. Есть люди дотошные, они мулине в случае подбора старательно отбирают именно по остаткам. Пы.Сы. Я все-таки клацнулась у тебя в розыгрыше. В случае чего я те российский адрес предоставлю. Слишком уж о многом мне он напоминает.. ssavvina, ОльгаТольна, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение