Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Птица сказал:

Рзыгрываю конфетку IMG_5562.JPG 

Аня, спасибо огромное:wub: Букет шикарный! Я маме на ДР обещала вышить цветы, остановилась на ДИМовских пионах, но рука так и не поднялась их купить... эти ничем не хуже! Сама себе завидую! Побежала писать адрес!

Сибирская Кошка, Птица, ivk_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mariyka_s сказал:

natella222, голосуй! С отшивом не тороплю же.

Спасибо за приглашение)

Но в этом году точно не вышью, пусть достанется тому, кто сможет быстрее приступить))) 

У меня грандиозные планы... Рассчитываю на отпуск (70 дней)!!!! 

Графиня, ivk_, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tomcat сказал:

Что такое невезение... Это не невыиграть в розыгрыше, это захотеть, но забытб спасибкнуть

Как же так????? Я помню Ваш коммент... и заметила, что в списке Вас нет...

Подумала - мало ли... может передумал человек....

Мне тоже прям АбЫдна стало, что так получилось.... (((((((

marysolga, Графиня, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Дичок сказал:

Объявляю STOP по голосованию за эту конфету. Розыгрыш чуть позже.

Внутри что-то ёркнуло и заныло...... :blush: zhivotnye-148.gif

МАМАМИШИ, Taisiya и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я (хоть еще не отправила предыдущую, т.к. жду, когда до меня доедет) хочу разыграть еще одну небольшую карамельку. Поводов два. Первый -  это выигранный букет, а второй - то, что завтра будет ровно 2 года, как я зарегистрировалась на этом замечательном форуме. Думаю, стоит отметить!

Карамелька не вышивальная. Алмазная мозаика с Алиэкспресса (каюсь, до меня еще не доехала, но трекнулась в России, а значит ждать осталось уже недолго). Буквально на днях выложили с детьми похожую - очень увлекательный процесс и эффектный результат. Так что, кто хочет попробовать себя в новом виде творчества - добро пожаловать! Разыграю 19 апреля, т.к. этот день значит для меня очень много и надеюсь, что кому-то принесет немного удачи! Картинку не покажу до розыгрыша, пусть будет сюрпризом:sarcastic_blum:

P.S. Передумала, покажу... а то вдруг кто пестроту не любит:lol2: Это круглые стразы, все блЯстит и переливается! Качество ( сужу по уже выложенным наборам) на высоте!

HTB1pUkyLFXXXXawXFXXq6xXFXXXv.jpg

Tris, ivk_, Anabriel и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 14:51, Дичок сказал:

Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов.

IMG_1065-1.jpg

Девочки, волнуетесь? Я так волнуюсь страшно. :smile:

Розыгрыш состоялся. Участвовал 71 претендент. Пронумеровала участников по времени голосования.

К3.pngК2.pngК1.png

Судьба распорядилась следующим образом:

1641215.png

Выиграла конфету Z-Elenna. Елена, поздравляю! Жду в личку с адресом.

Nadinka-Blondinka, Sanovaya, Tris и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылку от Лены aleksaA.

Овеновский Фонарь, заманивший меня своим заманчивым свечением в первую минуту знакомства, теперь мой! Даже в Закрома класть не буду, сразу в работу!

А еще там были помогайки и утешайки. 

Помогайки - ножницы, а то я все маникюрными орудую.

А утешайки - мммм - мурмалад в шоколаде. Ох, люблю я муррррмалад! А когда он в кошколаде, он же совсем невозможноустоятельный!

Лена, огромное спасибо!

Я уже знаю, что у отшитых Конфеток своя, особая энергетика.

20160409_143554.jpg20160409_143649.jpg20160409_143845.jpg

Камма80, Bellatrix, Rina и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Т@тьяна сказал:

завтра будет ровно 2 года, как я зарегистрировалась на этом замечательном форуме. Думаю, стоит отметить!

Здорово, у меня тоже завтра годовщина)) Только уже 5 лет)))

Ан4оус, ирония, marysolga и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_1065-1.jpg.d543cc19b29d4e2fccfe2910f6e16ab9.jpg

Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ с супер тортиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Жалко, что у нас нельзя найти этот наборчик... всё нет в наличии...:girl_cray2:

Эльфрашка, Дичок, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Mariyka_s сказал:

наличие процессов или готовых работ и 50 сообщений на форуме. Разыграю в среду

Я не могуууууу! Голубенькая лошадкаааааа - моя любовввь.!!!!!  Можно спасибкнуть? Но у меня мало работ в галерее - только 6. Зимняя лошадка - шикарнаааа! ( вот и я не выдержала ( тяжкий вздох ))

Ксен40, Nata_Struchkowa, Mariyka_s и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valvariella сказал:

Как же так????? Я помню Ваш коммент... и заметила, что в списке Вас нет...

Подумала - мало ли... может передумал человек....

Мне тоже прям АбЫдна стало, что так получилось.... (((((((

Наташ, так может вкючить человечка в список если не поздно.?

ОльгаТольна, apanjul и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Т@тьяна сказал:

Это круглые стразы, все блЯстит и переливается! Качество ( сужу по уже выложенным наборам) на высоте!

А размер?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cvett сказал:

А размер?

32*45 см. Это общий размер полотна. Выкладываются только павлины. Вот ссылка, можно поподробнее посмотреть:

http://ru.aliexpress.com/item/5D-DIY-Diamond-Embroidery-Paintings-Rhinestone-Pasted-Diamond-Stitch-Tools-Kit-Animal-Lover-Peacock-diamond-mosaic/32573982262.html?spm=2114.30010608.3.350.CroqXT&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_5_301_10034_10033_507_10032_508_10020_10017_10005_10006_10021_10022_401_10018_10019,searchweb201603_2&btsid=7ee35d61-53ef-44c4-bbed-8d580273ff1a

Ан4оус, ssavvina, Cvett и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Останавливаю голосование на набор IMG_0249.JPG на данный момент 10 желающих. Крутила рулетку. Стрела - палочка от суши, доска  из пластика  на ней палочка крутилась как волчок, разложила бумажки с никами, розыгрыш по часовой стрелке.

IMG_0278.JPG IMG_0279.JPGIMG_0280.JPG tessykat - Таня жду адрес в личку.  Стрелка остановилась на пустом секторе, но следующий сектор по часовой стрелке был твой.

Ольга, спасибо за очень интересную и красивую конфетку!

А способ розыгрыша - еще одна свежая идея в теме:-)

Сэйко, ЛюдмилаЕр, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал:

Наташ, так может вкючить человечка в список если не поздно.?

Оля, так разыграла уже.... и Победитель объявлен......

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Девочки, я уже спрашивала по поводу валяного наборчика, многие поставили "спасибо" под вопросом, т.е. интерес проявили. Поскольку в детстве я обожала книги про муми-троллей, будет один из них. На этот раз выбрала Фрекен Снорк.

v-18.220x220.jpg

Какая милашка! Инна, отличный выбор:-)

А никто не  знает, есть ли такие наборы для создания мягких игрушек?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Воздух сказал:

Я не могуууууу! Голубенькая лошадкаааааа - моя любовввь.!!!!!  Можно спасибкнуть? Но у меня мало работ в галерее - только 6. Зимняя лошадка - шикарнаааа! ( вот и я не выдержала ( тяжкий вздох ))

Ирина, конечно можно. Голосуйте! Я же не писала про количество работ. Главное, чтобы было понятно, что вышиваете. Мне тоже зимняя лошадка больше всех нравится.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 at 17:35, Маргоша сказал:

Предлагаю к розыгрышу остаточки от набора "Почти идеальный". Схема в идеальном состоянии, ниточек для подбора точно хватит (некоторых цветов хватит и на второй отшив), есть образец ленточки для крылышек (одна целая из трех, предложенных изначально в наборе).
Приглашаются к розыгрышу девочки из России, которые верят в волшебство этого сюжетика и хотели бы его заполучить именно для подбора для дальнейшего отшива. Попрошу не отмечаться тех, кто просто собирает нитки Dimensions.

Безымянный.jpg

Страница 311 ("Спасибки" учитываю там), розыгрыш сегодня в районе полуночи) Отправка ориентировочно во ВТ-СР.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, розыгрыш моих конфеток. 

В 05.04.2016 at 23:20, musya сказал:

Конфетка №1. Набор от фирмы "Рисуем иглой" - "Любит- не любит..." Это вышивка гладью. SAM_3789.JPG

Розыгрыш провела по старинке, а помогала мне дочь Маша. SAM_3827.thumb.JPG.1c6534b513ef8e9b1c483SAM_3829.JPGSAM_3832.JPGИ зайка едет к Маше - Molly21!:la_cheerleader:

В 05.04.2016 at 23:37, musya сказал:

Остатки от набора фирмы Анкор "Школьница". SAM_3798.JPG.SAM_3804.JPG

Розыгрыш по второй конфетке.SAM_3824.JPGSAM_3835.JPGSAM_3838.JPG Поздравляю Олю - оленек74!:l_teddy:

Почему-то очень волновалась, проводя розыгрыш. Прямо как будто самой предстояло что-то выиграть.

Девочки, жду адреса в личку, а все отправлю как и обещала в следующую субботу - раньше никак не получается. На почте завтра выходной, а вся неделя будет очень загружена работой.

Фро-J, Rumba, Tanais и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mariyka_s сказал:

Предлагаю к розыгрышу вот такую конфету: одна из карусельных лошадок на выбор от Милы Вождь. С автором уже договорились.

q9HMknkfhs4.jpgiViPVrI5vIY.jpg1IY0WRLI3lg.jpg_ntgq4mex6w.jpg

Зима, весна, лето и осень. В схемах используется крест, полукрест, бэк, бленды, фрузелки, бисер (не все вместе только вроде бы в осенней и летней лошадке).

Примеры отшивов:

NTVhRrv0Ng4.jpgq4dFgpZLNvQ.jpgudVqKAFLpIA.jpg

Условия: наличие процессов или готовых работ и 50 сообщений на форуме. Разыграю в среду.

Очень красивые схемы!

И идеи оформления тоже:-)

АриЯ, Mariyka_s и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Девочки, я уже спрашивала по поводу валяного наборчика, многие поставили "спасибо" под вопросом, т.е. интерес проявили. Поскольку в детстве я обожала книги про муми-троллей, будет один из них. На этот раз выбрала Фрекен Снорк.

Условия, больше 200 сообщений, количество наборов в закромах меньше 50 (извините девочки, но я не верю, что при таком количестве это не просто накопительство, а искреннее желание что-то сделать), желание попробовать новую технику и показать результат. Набор покупается специально для розыгрыша, так как хочется чего-то эксклюзивного и интересного:)

v-18.220x220.jpg

Эх, жаль сообщений не хватает, а так хотелось бы попробовать..:not_i:

Поделиться сообщением

Почему-то некорректно добавилось фото с первым списком - вот оно.SAM_3827.JPG

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valvariella сказал:

Оля, так разыграла уже.... и Победитель объявлен......

А! ну тады ой..:on_the_quiet2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, голубоглазка сказал:

Эх, жаль сообщений не хватает, а так хотелось бы попробовать..:not_i:

Татьяна, так 6 штук не хватает. Их за 6 минут наговорить можно...

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в