9 апреля 2016 1 час назад, Птица сказал: Рзыгрываю конфетку Аня, спасибо огромное Букет шикарный! Я маме на ДР обещала вышить цветы, остановилась на ДИМовских пионах, но рука так и не поднялась их купить... эти ничем не хуже! Сама себе завидую! Побежала писать адрес! apanjul, МАМАМИШИ, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 минуты назад, Mariyka_s сказал: natella222, голосуй! С отшивом не тороплю же. Спасибо за приглашение) Но в этом году точно не вышью, пусть достанется тому, кто сможет быстрее приступить))) У меня грандиозные планы... Рассчитываю на отпуск (70 дней)!!!! Helena.5, Графиня, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 10 минут назад, Tomcat сказал: Что такое невезение... Это не невыиграть в розыгрыше, это захотеть, но забытб спасибкнуть Как же так????? Я помню Ваш коммент... и заметила, что в списке Вас нет... Подумала - мало ли... может передумал человек.... Мне тоже прям АбЫдна стало, что так получилось.... ((((((( Бондаренко, marysolga, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 22 минуты назад, Дичок сказал: Объявляю STOP по голосованию за эту конфету. Розыгрыш чуть позже. Внутри что-то ёркнуло и заныло...... Taisiya, Дичок и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Я (хоть еще не отправила предыдущую, т.к. жду, когда до меня доедет) хочу разыграть еще одну небольшую карамельку. Поводов два. Первый - это выигранный букет, а второй - то, что завтра будет ровно 2 года, как я зарегистрировалась на этом замечательном форуме. Думаю, стоит отметить! Карамелька не вышивальная. Алмазная мозаика с Алиэкспресса (каюсь, до меня еще не доехала, но трекнулась в России, а значит ждать осталось уже недолго). Буквально на днях выложили с детьми похожую - очень увлекательный процесс и эффектный результат. Так что, кто хочет попробовать себя в новом виде творчества - добро пожаловать! Разыграю 19 апреля, т.к. этот день значит для меня очень много и надеюсь, что кому-то принесет немного удачи! Картинку не покажу до розыгрыша, пусть будет сюрпризом P.S. Передумала, покажу... а то вдруг кто пестроту не любит Это круглые стразы, все блЯстит и переливается! Качество ( сужу по уже выложенным наборам) на высоте! Ирина-Катерина, zabava2102, yult и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 06.04.2016 at 14:51, Дичок сказал: Хочу предложить к розыгрышу конфету - набор RTO M204 Букет ранункулюсов. Девочки, волнуетесь? Я так волнуюсь страшно. Розыгрыш состоялся. Участвовал 71 претендент. Пронумеровала участников по времени голосования. Судьба распорядилась следующим образом: Выиграла конфету Z-Elenna. Елена, поздравляю! Жду в личку с адресом. Helena.5, bcmonika, Lelja и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Получила посылку от Лены aleksaA. Овеновский Фонарь, заманивший меня своим заманчивым свечением в первую минуту знакомства, теперь мой! Даже в Закрома класть не буду, сразу в работу! А еще там были помогайки и утешайки. Помогайки - ножницы, а то я все маникюрными орудую. А утешайки - мммм - мурмалад в шоколаде. Ох, люблю я муррррмалад! А когда он в кошколаде, он же совсем невозможноустоятельный! Лена, огромное спасибо! Я уже знаю, что у отшитых Конфеток своя, особая энергетика. АнФрол, Хорошуля, Molly21 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 4 минуты назад, Т@тьяна сказал: завтра будет ровно 2 года, как я зарегистрировалась на этом замечательном форуме. Думаю, стоит отметить! Здорово, у меня тоже завтра годовщина)) Только уже 5 лет))) Rumba, Helena.5, Galadriel и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ с супер тортиком!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что у нас нельзя найти этот наборчик... всё нет в наличии... АриЯ, Эльфрашка, Z-Elenna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 49 минут назад, Mariyka_s сказал: наличие процессов или готовых работ и 50 сообщений на форуме. Разыграю в среду Я не могуууууу! Голубенькая лошадкаааааа - моя любовввь.!!!!! Можно спасибкнуть? Но у меня мало работ в галерее - только 6. Зимняя лошадка - шикарнаааа! ( вот и я не выдержала ( тяжкий вздох )) Nata_Struchkowa, Ксен40, Mariyka_s и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 часа назад, Valvariella сказал: Как же так????? Я помню Ваш коммент... и заметила, что в списке Вас нет... Подумала - мало ли... может передумал человек.... Мне тоже прям АбЫдна стало, что так получилось.... ((((((( Наташ, так может вкючить человечка в список если не поздно.? АриЯ, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 26 минут назад, Т@тьяна сказал: Это круглые стразы, все блЯстит и переливается! Качество ( сужу по уже выложенным наборам) на высоте! А размер? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 минуты назад, Cvett сказал: А размер? 32*45 см. Это общий размер полотна. Выкладываются только павлины. Вот ссылка, можно поподробнее посмотреть: http://ru.aliexpress.com/item/5D-DIY-Diamond-Embroidery-Paintings-Rhinestone-Pasted-Diamond-Stitch-Tools-Kit-Animal-Lover-Peacock-diamond-mosaic/32573982262.html?spm=2114.30010608.3.350.CroqXT&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_5_301_10034_10033_507_10032_508_10020_10017_10005_10006_10021_10022_401_10018_10019,searchweb201603_2&btsid=7ee35d61-53ef-44c4-bbed-8d580273ff1a ivk_, annu6ka, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, Helga5437 сказал: Останавливаю голосование на набор на данный момент 10 желающих. Крутила рулетку. Стрела - палочка от суши, доска из пластика на ней палочка крутилась как волчок, разложила бумажки с никами, розыгрыш по часовой стрелке. tessykat - Таня жду адрес в личку. Стрелка остановилась на пустом секторе, но следующий сектор по часовой стрелке был твой. Ольга, спасибо за очень интересную и красивую конфетку! А способ розыгрыша - еще одна свежая идея в теме:-) Ксен40, Helga5437, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 16 минут назад, Сэйко сказал: Наташ, так может вкючить человечка в список если не поздно.? Оля, так разыграла уже.... и Победитель объявлен...... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 часа назад, Zlatodara сказал: Девочки, я уже спрашивала по поводу валяного наборчика, многие поставили "спасибо" под вопросом, т.е. интерес проявили. Поскольку в детстве я обожала книги про муми-троллей, будет один из них. На этот раз выбрала Фрекен Снорк. Какая милашка! Инна, отличный выбор:-) А никто не знает, есть ли такие наборы для создания мягких игрушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 25 минут назад, Воздух сказал: Я не могуууууу! Голубенькая лошадкаааааа - моя любовввь.!!!!! Можно спасибкнуть? Но у меня мало работ в галерее - только 6. Зимняя лошадка - шикарнаааа! ( вот и я не выдержала ( тяжкий вздох )) Ирина, конечно можно. Голосуйте! Я же не писала про количество работ. Главное, чтобы было понятно, что вышиваете. Мне тоже зимняя лошадка больше всех нравится. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 03.04.2016 at 17:35, Маргоша сказал: Предлагаю к розыгрышу остаточки от набора "Почти идеальный". Схема в идеальном состоянии, ниточек для подбора точно хватит (некоторых цветов хватит и на второй отшив), есть образец ленточки для крылышек (одна целая из трех, предложенных изначально в наборе). Приглашаются к розыгрышу девочки из России, которые верят в волшебство этого сюжетика и хотели бы его заполучить именно для подбора для дальнейшего отшива. Попрошу не отмечаться тех, кто просто собирает нитки Dimensions. Страница 311 ("Спасибки" учитываю там), розыгрыш сегодня в районе полуночи) Отправка ориентировочно во ВТ-СР. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Оиправила всем конфетки и карамельки, треки завтра-послезавтра Графиня, marvlase, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Как и обещала, розыгрыш моих конфеток. В 05.04.2016 at 23:20, musya сказал: Конфетка №1. Набор от фирмы "Рисуем иглой" - "Любит- не любит..." Это вышивка гладью. Розыгрыш провела по старинке, а помогала мне дочь Маша. И зайка едет к Маше - Molly21! В 05.04.2016 at 23:37, musya сказал: Остатки от набора фирмы Анкор "Школьница". . Розыгрыш по второй конфетке. Поздравляю Олю - оленек74! Почему-то очень волновалась, проводя розыгрыш. Прямо как будто самой предстояло что-то выиграть. Девочки, жду адреса в личку, а все отправлю как и обещала в следующую субботу - раньше никак не получается. На почте завтра выходной, а вся неделя будет очень загружена работой. Antarktida, Пикусёнок, Lelja и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Предлагаю к розыгрышу вот такую конфету: одна из карусельных лошадок на выбор от Милы Вождь. С автором уже договорились. Зима, весна, лето и осень. В схемах используется крест, полукрест, бэк, бленды, фрузелки, бисер (не все вместе только вроде бы в осенней и летней лошадке). Примеры отшивов: Условия: наличие процессов или готовых работ и 50 сообщений на форуме. Разыграю в среду. Очень красивые схемы! И идеи оформления тоже:-) Сэйко, АриЯ и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 часа назад, Zlatodara сказал: Девочки, я уже спрашивала по поводу валяного наборчика, многие поставили "спасибо" под вопросом, т.е. интерес проявили. Поскольку в детстве я обожала книги про муми-троллей, будет один из них. На этот раз выбрала Фрекен Снорк. Условия, больше 200 сообщений, количество наборов в закромах меньше 50 (извините девочки, но я не верю, что при таком количестве это не просто накопительство, а искреннее желание что-то сделать), желание попробовать новую технику и показать результат. Набор покупается специально для розыгрыша, так как хочется чего-то эксклюзивного и интересного:) Эх, жаль сообщений не хватает, а так хотелось бы попробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Почему-то некорректно добавилось фото с первым списком - вот оно. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 часа назад, Valvariella сказал: Оля, так разыграла уже.... и Победитель объявлен...... А! ну тады ой.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 минуты назад, голубоглазка сказал: Эх, жаль сообщений не хватает, а так хотелось бы попробовать.. Татьяна, так 6 штук не хватает. Их за 6 минут наговорить можно... голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение