9 апреля 2016 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Татьяна, так 6 штук не хватает. Их за 6 минут наговорить можно... Дык вот не с кем давай хоть с тобой.. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Нам скажут, что засоряем тему... Мне кажется, в процессах можно говорить бесконечно, или во "Всяческом-2", я там вообще много интересного почерпнула... Или в "дизайнах, которые нас пугают"- но это если нервы крепкие... lovingberry, Ан4оус, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, Дичок сказал: Девочки, волнуетесь? Я так волнуюсь страшно. Розыгрыш состоялся. Участвовал 71 претендент. Пронумеровала участников по времени голосования. Судьба распорядилась следующим образом: Выиграла конфету Z-Elenna. Елена, поздравляю! Жду в личку с адресом. Боже мой, это что я! Ущепните меня кто нибудь! Я не верю. Столько желающих и выиграла я! Если бы не получила сообщение в личку, еще долго бы сидела сомневалась. Галя, огромное спасибо! Даже не знаю как выразить свой восторг словами. Девочки, дорогие, когда вышью набор, обязательно разыграю остаточки. Урррааааа! АриЯ, bukina88, Agusia и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, Valvariella сказал: Как же так????? Я помню Ваш коммент... и заметила, что в списке Вас нет... Подумала - мало ли... может передумал человек.... Мне тоже прям АбЫдна стало, что так получилось.... ((((((( Да дурында я, вот как :)))) ничего, внимательнее буду впредь и спасибо еще раз за такой шикарный розыгрыш! Дичок, Сэйко, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Так-как наврят ли куплю себе такую красоту, а попробовать ОЧЕНЬ хочется, то спасибкнула!!!!!!!!!!!!!! Т@тьяна и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Наташ, так может вкючить человечка в список если не поздно.? Оленька, не стоит :)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 19.01.2016 at 19:57, Galadriel сказал: 2 часа назад, Valvariella сказал: Я в шоке от результата... Так бывает?????? Наташа Natazai1986, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Экземпляры книги поедут в Казахстан и Беларусь - я очень рада, т.к. до сих пор всегда ставила ограничение - отправку по России. Не верю своим глазам!!!я прям от радости не знаю что и написать-спасибо большое за возможность поучаствовать!!!!очень люблю книги и буду ждать эту конфетище!!!Наташа это настоящий праздник-фортуна явно ко мне благосклонна даже незнаю за что!спасибо еще раз!!! МАМАМИШИ, Сэйко, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, Дичок сказал: Выиграла конфету Z-Elenna. Елена, поздравляю! Жду в личку с адресом. А счастье было так близко.... Елена, от всей души поздравляю , шикарная конфетка!!! Z-Elenna, Дичок, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 49 минут назад, Z-Elenna сказал: Боже мой, это что я! Ущепните меня кто нибудь! Я не верю. Столько желающих и выиграла я! Если бы не получила сообщение в личку, еще долго бы сидела сомневалась. Галя, огромное спасибо! Даже не знаю как выразить свой восторг словами. Девочки, дорогие, когда вышью набор, обязательно разыграю остаточки. Урррааааа! Поздравляю!!!) Z-Elenna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 час назад, musya сказал: Как и обещала, розыгрыш моих конфеток. Розыгрыш провела по старинке, а помогала мне дочь Маша.И зайка едет к Маше - Molly21! Ааа! Я прям когда сейчас увидела сообщение, но ещё не успела прочитать, сердце ёкнуло! Эти дни, заходя в тему, частенько думала: "ну давай, зайка, переезжай жить к нам!" И вот зайка поедет к нам Лена, спасибо огромное и отдельный привет тёзке Я очень-очень рада! Как раз недавно распробовала гладь и мне очень понравилось! Уверена, зайка у нас долго в наборе не пролежит ПС: Ответные конфетки на следующей неделе! Т@тьяна, Taisiya, МАМАМИШИ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Если кому-то интересна такая конфета, спасибкайте. Самаритянка, katriona0101, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 01.04.2016 at 21:21, Звезда в шоке сказал: 16 желающих по первой конфетке (нумеровала в том порядке, как имена расположились в списке спасибок, сверху вниз) 1. cheeky 2. Tanais 3. Molly21 4. Ponochka 5. belyasik 6. olkot79 7. Сибирская Кошка 8. Nata_Struchkowa 9. lamina-65 10. Mariyka_s 11. lenabelebey 12. Дафна 13. Иннусик 14. Alina1989 15. Maricha 16. Bellatrix Сейчас пронумерую желающих по второй конфете(прошу прощения заранее, если все сделаю не очень быстро, отвлекают домашние , как всегда когда сажусь к компьютеру))) и буду разыгрывать сразу обе конфеты. ivk_, Бондаренко, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 musya, Леночка, это правда? Ой как здорово! Спасибо огроменное! Даже не верится и очень волнительно! Ответная конфетка вечером. В комнате с компом спит та самая девочка, у которой такая же большая сумка для учебы. Новогодние дополнения тоже не залежатся, думаю, что начну готовить сани уже летом. Ан4оус, Бондаренко, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Девочки, хочу предложить вам небольшую книжную карамельку, состоящую из двух антираскрасок для детей от 6 лет. Антираскраски - потому, что в них надо не раскрашивать, а рисовать и проявлять фантазию, развивать воображение и творческий потенциал. Даны ситуации и вопросы, а ребенок должен на них нарисовать ответ. А вот несколько страниц для примера. А маме в дополнение вот такая книжка. Эта книга посвящена созданию украшений из овощей и фруктов. Все абсолютно новое. Из условий только отправка по РФ. Розыгрыш завтра вечером. Мама Троих Дочерей, Aries, natella222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 4 часа назад, Т@тьяна сказал: Я (хоть еще не отправила предыдущую, т.к. жду, когда до меня доедет) хочу разыграть еще одну небольшую карамельку. Недавно выкладывала мозаику от Паутинки, полная выкладка, большой размер, квадратные стразы. Ну и намучилась я с ней...( Ряды постоянно уезжали... Очень интересно попробовать другого производителя, да еще круглые стразы! ssavvina и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 8 часов назад, Caragal сказал: Нажала Спасибо, очень милый сюжет и люблю ДМС! Вдруг повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Я решила выставить ещё одну конфетку! Это остатки от набора Bothy Threads "A Dictionary of Love" ссылка на набор Некоторых ниточек точно хватит на отшив, остальные подобрать думаю не составит труда, схема чистая, отличный вариант для участия в робине)))собственно у меня он в робине и отшивался, результат замечательный! процесс в Робине Из условий: отправка по России, не менее 200 сообщений, активность на форуме в целом (наличие процессов и вышитых работ). Если желающие найдутся, разыграю в след.пятницу! masha-vyshivasha, Эльфрашка и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 04.04.2016 at 13:24, Звезда в шоке сказал: моя конфета книжная, для любознательных. В продажу конечно тоже не поступала, издавалась по заказу Банка Москвы. 1. sunny981 2. Xumpocmb 3. Tora_s 4. Анютка-незабудка 5. Ponochka 6. tessykat 7. Gala83 8. Bellatrix 9. Маняша 10. татьяна0674 11. marvlase 12. Lapyshok 13. Tomcat 14. Сибирская Кошка 15. Mavka4444 16. Tanais 17. aleksaA 18. soln33 19. Lenara 20. liana 21. оленек74 22. Maricha 23. natella222 24. Ан4оус 25. vikkovesh 26. Каори 27. lenning 28. gyzmo1525 29. Гало4ка 30. musya 31. madamma 32. Rumba 33. Lakis 34. МАМАМИШИ 35. bridgit 36. belyasik 37. Krelina 38. Anicha 39. rramil 40. Леший 41. Т@тьяна 42. Ямана 43. Natazai1986 44. Mariyka_s 45. dolli7 Вот где-то так получилось, надеюсь ничего не перепутала (цифры после 20го номера почему-то мельче пошли ;))) . Щас от меня отстанет моя детвора и приступлю к розыгрышу. Ксен40, Дичок, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 13 минуты назад, Antarktida сказал: А вот несколько страниц для примера. Блиииин.... Впервые вижу такие книги для детей!!! Какая прелесть))) Особенно для детей, которые посещают художественную школу! Ну не могу не проголосовать для детей, тем более книги две!!! Если повезет, можно без подарка для мамы) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 И я, и я получила конфетку от Ирины-Воздух! Огромное спасибо за прекрасный набор, шоколадный гостинчик и хорошее настроение! Был человек измученный нарзаном простудой, стал счастливый обладатель прекрасных роз! Спасибо Ирине Целая волна конфет Ирины потрясла тему, и мне очень приятно оказаться на ее гребне вместе со всеми выигравшими Veta, Anicha, Grethen и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 22 минуты назад, bukina88 сказал: Я решила выставить ещё одну конфетку! Это остатки от набора Bothy Threads "A Dictionary of Love" ссылка на набор Оля, классная конфета! Как раз для робина! Helena.5, bukina88 и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Таня, Звезда в шоке, ну давай уже скорее. Еле дождалась твоего розыгрыша с ежевикой! Уж прям совсем невтерпежжжжж!!! lamina-65, Maricha, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Кто нам мешал, тот нам и помог, дети запустили генератор! Итак, Ежевику выиграла lamina 65 А книга поедет к Ponochka Девочки, поздравляю! Я вас совсем не знаю, даже не посмотрела из каких вы городов. Будем знакомиться, жду адреса! Nat717, lamina-65, Гало4ка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 10 минут назад, курочка сказал: И я, и я получила конфетку Очень рада, что все понравилось. Ровных крестиков Девочки, -Solovey- и ЛАДОМИРА, ваши посылочки отправила. Подробности в личке. курочка, ЛАДОМИРА, belka-n82 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 22 часа назад, Звезда в шоке сказал: Кто нам мешал, тот нам и помог, дети запустили генератор! Итак, Ежевику выиграла lamina 65 А книга поедет к Ponochka Девочки, поздравляю! Я вас совсем не знаю, даже не посмотрела из каких вы городов. Будем знакомиться, жду адреса! Звезда в шоке, Татьяна, спасибо!..Я так рада!!! Очень люблю книги, и у меня имеется умный и любознательный МУЖчина!))) Бегу в личку с адресом наперевес!) Ан4оус, АриЯ, natella222 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение