10 апреля 2016 Всем доброго дня!!! Я пришла похвастаться - позавчера выиграла букетик РТО, кот разыгрывала ОльгаВл, а вчера он уже был у меня!!! Представляете????? Оказывается мы с Ольгой соседи, и не просто живем в одном городе, так еще и на соседних улицах в трех минутах ходьбы друг от друга. Она каждый день проходит мимо моего дама когда идет к метро))) Да-а-а уж, а встретились только благодаря нашему любимому форум - во как бывает. Вчера вечером конечно же проболтали почти час - ведь для "поболтать" у нас так много общего. А теперь про наборчик: Радуюсь как дитя, он просто прелесть, ниточки очень красивые, Была приятно удивлена 18 канве (на сайте написано 16), разработка фирмы ДМС!! А еще - Ольга подарила мне удивительный элитный чай - будем непременно пробовать. Ольга - тысячу раз СПАСИБО за шикарную конфетку и за очень приятное знакомство!!! Ну что, пора заняться чаепитием с полученными конфетками. Все свои три начатые работы откладываю - и за сладенькое....швейная машинка открыта ..начинаю обметывать канву из выигранных тортиков. (Ответная конфетка будет через пару дней) А это собственно подарок: Sneganna, оленек, Июньская и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Итак, разыгрываю Кандамар "Сад обещаний" . Спасибо поставили 14 желающих получить эту конфетку. И наш добрый генератор выбрал tessykat, поздравляю и жду адрес в личку. Отправлю в четверг. МАМАМИШИ, apanjul, Ponochka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Выставляю свою ответную карамельку. Два наборчика от РТО. Наборы новые, не вскрывала (я обычно не вскрываю наборы, пока не начну их вышивать). Разыграю в четверг 14 апреля. Ограничений ни каких. Разве что, не уверена, что с нашего почтового отделения можно отправить заграницу. Sanovaya, ОльгаТольна, violentbonfire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 часа назад, SugarFay сказал: Получила конфетку от Натальи Valvariella! Леночка, я тебя поздравляю! Ты все еще не передумала посвятить этот год новогодним сюжетам? ОльгаТольна, SugarFay и belka-n82 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 06.04.2016 at 22:53, Antarktida сказал: Девочки и мальчики, обещала вам ещё ниточки. В основном шерстяные от наборов Риолиса, возможно в них затесались и несколько моточков шерстяных ниток Радуга. Ниточки разные, есть полные мотки, есть начатые, каких-то цветов много, каких-то совсем мало. Весь ассортимент на фото, в основном голубая, зеленая и коричневая цветовые гаммы. Отправка по РФ. Победителя определю в воскресенье вечером. Девочки, решила не дожидаться вечера и уже провела розыгрыш. Победителя решила определить с помощью генератова. Итак, все желающие пронумерованы. Запускаю генератор И победителем становится Татьяна Bellatrix. Мои поздравления, и жду адрес в личку) Egelia, Пикусёнок, МАМАМИШИ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 А я.. А мне.. А у меня теперь есть Сорока-белобока!! Женечка, Лапушочек, спасибо огроменное за красавицу!! Пикусёнок, Сибирская Кошка, оленек и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Я вчера выиграла журналы по Хардангер. Сегодня решила представить свою карамельку для розыгрыша. Эти два набора от Алисы я покупала для определенного проекта, но решила, что подарю. Они мне не разонравились ни в коем случае. Если решу вернуться к своей идее, то приобрету еще. Приглашаю всех желающих их вышить не откладывая в долгий ящик, а оформить их можно очень оригинально в прикладные вещи. Условие это наличие вышитых работ и процессов, ну и отправка по РФ, так как я без пяти минут как безработная. Количество сообщений не ограничено. Розыгрыш через неделю 16-17 апреля. tessykat, Alina1989, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Забыла сказать, что наборы открывала из любопытства, но все содержимое на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Я с ответиком. В преддверии отпуска, думаю, найдутся желающие вышить будущий отпуск? Моя конфетка любителям Риолиса, шерсти, пейзажа. Кому надо моря, чаек и пляжа? Налетай!!! Розыгрыш проведу 14 апреля. Всем удачи!!! Габи, zdorelli, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 12 минуты назад, Antarktida сказал: И победителем становится Татьяна Bellatrix. Мои поздравления, и жду адрес в личку) Йессссс!!! В шерстяных нитках, которые у меня есть для "свободных" проектов - вышивка одежды или чего прикладного - у меня как раз не хватало этой гаммы...)))))))))) Маша, спасибо огромное!! Бегу в личку.))) Хорошуля, Helena.5, Z-Elenna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 20 часов назад, Antarktida сказал: Девочки, хочу предложить вам небольшую книжную карамельку, состоящую из двух антираскрасок для детей от 6 лет. Антираскраски - потому, что в них надо не раскрашивать, а рисовать и проявлять фантазию, развивать воображение и творческий потенциал. Даны ситуации и вопросы, а ребенок должен на них нарисовать ответ. А маме в дополнение вот такая книжка. Эта книга посвящена созданию украшений из овощей и фруктов. Сразу провела и розыгрыш книг. В этом мне тоже помог генератор. Алия Aries, мои поздравления! И жду адрес в личку) Хорошуля, Ксен40, Т@тьяна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Ииии, весна на дворе. А я предлагаю еще одну конфетку. Осеннюю. Опять же, кому интересен Риолис? Смотрите, какой рыжий пейзаж. Ну красота же! Природа притихла в ожидании зимнего сна. Солнышко позолотило все деревья. Птички уже улетели. Все замерло в почтительном умиротворении. Думаю, больше не стоит описывать эту красоту? Приглашаю спасибать! Розыгрыш проведу 15 апреля. Всем удачи ) -Solovey-, assiada, bridgit и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Уже неоднократно спасибкаю на конфетки не потому, что хочу участвовать в розыгрыше, а с отключенными мозгами, просто от восторга, что с такой красотой готовы добровольно расстаться. Потом спохватываюсь и спасибо отменяю Я одна такая? Taisiya, kas_julia, Габи и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Моя конфетка #1 Розыгрыш в пятницу 15.04. Для отшива в этом году. Дополню набор канвой бежевой 16 каунта при желании, т.к. Мне показалась в наборе канва так себе Bellatrix и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Уже неоднократно спасибкаю на конфетки не потому, что хочу участвовать в розыгрыше, а с отключенными мозгами, просто от восторга, что с такой красотой готовы добровольно расстаться. Потом спохватываюсь и спасибо отменяю Я одна такая? Я такая же kleona, Elena_F, ssavvina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Кофетки #2 отшив начать также в этом году. Могутдополнитьтканыой к16 при желании, т.к родная канва мне показалась не оч розыгрыши 15.04) Agusia, Bellatrix и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 9 минут назад, Дафна сказал: Ииии, весна на дворе. А я предлагаю еще одну конфетку. Осеннюю. Опять же, кому интересен Риолис? Смотрите, какой рыжий пейзаж. Шикарный пейзаж!! Всё как я люблю, но спасибкать не буду - слишком большой проект, а у меня еще выигранные конфеты не начаты... 2 минуты назад, Т@тьяна сказал: Уже неоднократно спасибкаю на конфетки не потому, что хочу участвовать в розыгрыше, а с отключенными мозгами, просто от восторга, что с такой красотой готовы добровольно расстаться. Потом спохватываюсь и спасибо отменяю Я одна такая? Таня, я тоже себя пару раз на этом ловила)))) опасаюсь упустить момент и нечаянно выиграть Т@тьяна, Rumba, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки, предлагаю вам такую карамельку - остаточки от шерстяных наборов Риолиса. Каких- то ниточек хватит на второй отшив, а каких-то , наверное, нет. Приглашаю всех желающих вышить. Отправлю по России или на российский адрес. Если будут желающие, то разыграю в четверг-пятницу. olkot79, Маняша, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Z-Elenna сказал: Эх, мне бы только игольницу. Рамочка из этой серии уже есть, ниточки от нее остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 10 минут назад, Т@тьяна сказал: Уже неоднократно спасибкаю на конфетки не потому, что хочу участвовать в розыгрыше, а с отключенными мозгами, просто от восторга, что с такой красотой готовы добровольно расстаться. Потом спохватываюсь и спасибо отменяю Я одна такая? Но ведь порой такая красота. Ну как устоять-то??? 6 минут назад, Ан4оус сказал: Шикарный пейзаж!! Всё как я люблю, но спасибкать не буду - слишком большой проект, а у меня еще выигранные конфеты не начаты... Аня, у меня тоже уже параллельная очередь на отшив конфеток ))) Ничего!! Где наша не пропадала!! А с отшивом я не тороплю и сроки не назначала МАМАМИШИ, ssavvina, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 минуты назад, Дафна сказал: Аня, у меня тоже уже параллельная очередь на отшив конфеток ))) Ничего!! Где наша не пропадала!! А с отшивом я не тороплю и сроки не назначала Очередь уже не то, что параллельная, их уже штуки три-четыре этих очередей))) еще бы время вместе с конфеткой выдавали, тогда б я прям не задумывалась))) Спасибо, но я сама перед собой стараюсь план выполнять и очередь сильно не двигать. Такой большой проект я точно не потяну, а в закрома его складывать жалко, пусть лучше выиграет тот, кто его шить начнет! АриЯ, Cvett и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Egelia сказал: Выставляю свою ответную карамельку. Два наборчика от РТО. Наборы новые, не вскрывала (я обычно не вскрываю наборы, пока не начну их вышивать). Разыграю в четверг 14 апреля. Ограничений ни каких. Разве что, не уверена, что с нашего почтового отделения можно отправить заграницу. Классные! С удовольствием бы вышила к уже 2ум отшитым из той же серии. Буду с нетерпением ждать розыгрыша Egelia и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: Такой большой проект я точно не потяну, а в закрома его складывать жалко, пусть лучше выиграет тот, кто его шить начнет! Я по поводу именно этой вышивки так же подумала. Ведь такая красота, а у меня, если выиграю, в закромах осядет. Лучше порадоваться за того, кто сразу вышивать начнет. Но спасибкнуть успела, как увидела Минуты 2 с восторгом разглядывала, только потом опомнилась. Я еще и с шерстью не очень дружу, на пальцах кожа шелушиться начинает ... сплошная печаль((( У Риолиса такие чудные сюжеты, иногда хочется кое-что купить и в мулине перенабрать. А еще весь день пускаю слюни на "Счастливые мечты" от Алисы. Барышня - копия моей старшей. У той такой же мечтательный взгляд и вечно книга в руках (может по 10 часов в день читать). Но держусь пока АриЯ, оленек, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Egelia, Какая красота! У моих подруг как раз начался период пополнений в семье, поэтому очень хочу вышить на подарки! оленек, Egelia, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 43 минуты назад, Т@тьяна сказал: Я по поводу именно этой вышивки так же подумала. Ведь такая красота, а у меня, если выиграю, в закромах осядет. Девоньки, так скоро доживемся, что и разыгрывать не для кого будет )) Все с очередями конфеток или стесняются в закрома положить А вообще, молодцы!!! Такая сила воли!!! apanjul, Lanusyk, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение