10 апреля 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: У меня есть набор , который с речкой и стогами. Нитки - мулине, они разобраны на органайзер. Канва - мягкая и "дырявая". Если канва мягкая и дырявая, то скорее всего белорусская. Читала на просторах инета, что на ней лучше не вышивать картины. Это и не очень удобно и со временем канва провисать начинает (вышивка морщиться начинает) Сэйко, АриЯ и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Раскрыла набор. Дополняю - часть ниточек в мотках. Часть на органайзере. Мулине. Схема - черно-белая, на листиках А4. В моем наборе - иглу не нашла. Но , может , это у меня недокомплект. Бывает. 10 минут назад, Леший сказал: И да, подскажите ivk_, Nata_Struchkowa, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Делюсь секретом - при разборе ниток сравниваю не на белом, а на черном, видно разницу гораздо лучше!! Звезда в шоке, Г@лина, оленек и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Получила конфетку от Ирины (Воздух). Спасибо огромнейшее! Все очень понравилось! Ксен40, Мама Троих Дочерей, Antarktida и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 8 минут назад, Mariyka_s сказал: glumaza, Мария, а что это за производитель? Можно, я отвечу? Это фирма "Астра". На мой взгляд, эти две разработки у них лучшие. 1 минуту назад, Nataly-st сказал: Получила конфетку Очень рада! Вышивайте с удовольствием! Сэйко, ivk_, Mariyka_s и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 4 часа назад, Дафна сказал: Моя конфетка любителям Риолиса, шерсти, пейзажа. Кому надо моря, чаек и пляжа? Налетай!!! Розыгрыш проведу 14 апреля. Всем удачи!!! какая вкусная конфетка! скрещу пальцы на удачу, этот наборчик отличная пара к уже вышитому мною ssavvina, АриЯ, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Всем здравствуйте! В сентябре 2015 я получила от Маши (sheyla55) "конфетки" "Натюрморт с баклажаном" и "Натюрморт с тыквой" ("Риолис", 993-994). Сейчас я готова показать, что получилось (пока, увы, без оформления):Вышивалось легко и быстро, каждую работу дней за 10 с отвлечением на другие процессы. Немножко посвоевольничала - не понравилось, как ложится под стекло бахрома в отшивах, представленных в Галерее, поэтому использовала кружево, причем в "Тыковке" вместо фиолетового цвета в салфетке и бахроме использовала вишневый и пришила такое же кружево. Маша, ещё раз СПАСИБО!!!! -Solovey-, liana, Rumba и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Леший сказал: Да, мы с семьёй до сих пор посмеиваемся. Выиграли " Дафна и Леший", Фортуна выбрала из всего списка) Не поверите, меня тож еочень впечатлила Женечкина фраза Это же надо было так красиво загнуть Камма80, Nat717, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 часа назад, кира28 сказал: Провела розыгрыш своей конфетки Победила Габи Вчера в 21:19 Поздравляю Татьяну и жду адрес в личку. Сижу себе, спокойно просматриваю темку, особо ни на что не надеясь, а тут, оказывается, я выиграла конфетку, да какую!!! Кира, спасибо тебе большущее за этот букет! Давно хотелось попробовать что-нибудь Вангоговское! Адрес сейчас отправлю. Счастлиииииваяяяя!!! Helena.5, Lanusyk, Дичок и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Габи, Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ С классной конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Габи, АриЯ, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 07.04.2016 at 21:01, vodonika сказал: Разыгрываю конфетку "Риолис" 1502. Разыграла. Прошу прощения за мутноватые фото... Помогала дочь. Выиграла madamma. Поздравляю, жду адрес в личку! Bellatrix, ivk_, Galadriel и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 8 часов назад, apanjul сказал: Леночка, я тебя поздравляю! Ты все еще не передумала посвятить этот год новогодним сюжетам? Скрытый текст Не передумала,хотя на работе за последний месяц не то что новогоднее,всё настроение испортили.Поэтому Санту отложила ненадолго,сейчас вымещаю раздражённость на одиночках в Нью Йорке от Риолись).Но до конца года Санту дошью,и парочку мелких сюжетов тоже.Сейчас только директора в отпуск сплавлю Сэйко, Бондаренко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Какая красотища... Но, к сожалению, в этом году отшить точно не смогу Много чего вышиваю, и , если выиграю лошадку, надо будет сначала отшить ее - такую красотку. П Я больше имела в виду, что начать отшив в этом году) можно и в декабре начать..) 4 часа назад, Леший сказал: Мария, нитки не разобраны на органайзер? Вышивки очень красивые, нисколько не пугают одиночки..более того, считаю их отшивать нужно в паре, но без органайзера вышивать больше не решусь, плохо различаю близкие тона цветов. Нитки на органайзере разобраны. Схема ч/б. 4 часа назад, Леший сказал: И да, подскажите, в этих наборах шерсть или мулине? Мулине гаммовские вроде) канва, действительно, рыхлая.. ssavvina, Rina, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 53 минуты назад, glumaza сказал: начать отшив в этом году) можно и в декабре Спасибо огромное. Но все равно не получится. У меня много...очень много начато. Хоть что-то должна закончить. Такую цель я поставила. Себе сделала только одно исключение - лошадку. Пусть набор достанется тому кто его скорее вышьет. А я порадуюсь за этого человека, такая красивая картина украсит любую стену. ssavvina, Nata_Struchkowa, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Получила свою работу из багетки и решила разыграть остатки от набора - схему и образцы ниточек для тех, кто умеет подбирать или есть в закромах необходимые цвета, кто вышил хотя бы одну работу КК и не боится одиночек, потому что их там бесконечное множество. И конечно, желание вышить в этом году, а не поставить красивый буклет на полочку или забросить вышивку после нескольких надоевших одиночек)). Конфетку отправлю в любую страну без ограничений. Kustom Krafts. 20377. Homage to the Queen Mother Floral_Королевский букет. 196х240 крестиков (только полный крест в 2 нити). 39 цветов DMC. Размер вышивки после стирки у меня получился 34х41,5 см. В наборе была канва Аида 14 цвета топлёного молока. Розыгрыш в четверг, 14 апреля, с 20:00 мск. Наталья2013, ОльгаВл, Катро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Kustom Krafts. 20377. Homage to the Queen Mother Floral_Королевский букет. 196х240 крестиков (только полный крест в 2 нити). 39 цветов DMC. Блииииин... Но если будет кто-то еще я уступлю. Воистину Королевский.. ОльгаТольна, Alena Lanscowa и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Блииииин... Но если будет кто-то еще я уступлю. Оля, я почему-то так и думала, что Вы захотите эту картину, но предложить остатки, написав в личку - не рискнула, т.к. я не представляю, как можно шить подбором и вообще корректно ли предлагать остатки? Krelina, ssavvina, Катро и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Оля, я почему-то так и думала, что Вы захотите эту картину, но предложить остатки, написав в личку - не рискнула, т.к. я не представляю, как можно шить подбором и вообще корректно ли предлагать остатки? Нет, вы это видели?! Они протягивают тебе бриллиант на ладони и смущаются.. Мне можно было предложить даже скан и я была бы в восторге. Это же Кастом... Люди, вы не перестаете меня сегодня удивлять. Спасибо вам за это irisheckin, Nata_Struchkowa, Alena Lanscowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 часов назад, vodonika сказал: Выиграла madamma. Поздравляю, жду адрес в личку! Vodonika, спасибо вам огромное за эту красоту (...на радостях пошла отменять спасибки...) Дичок, Galadriel, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Всем доброе утро! Вчера обещала разыграть своего лабрадора со стр 333. Девочки извините не получилось. А сейчас сон на ум не идет. Пока переписала всех спасибкнувших и порезала листочек. Буду ждать когда старшая дочь в школу проснется и вытащит счастливчика. Вот сама подготовка Пикусёнок, belka-n82, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 ну вот и победитель Nataly-st поздравляю! Жду адрес в личку! Сэйко, musya, Lelja и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки, очень хочется Фуксию от Риолиса. Смотрю, многие вышивали, есть остаткиот набора? Ваша цена? Плюс пересыл за мой счёт. Переведу на карту или пополняю счёт мобильного. Территориально - Москва. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Как и обещала, пришла разыграть куколок от Милы Вождь и Екатерины Гафенко. В этот раз поделю конфетку на 2 ириски и будет 2 выигравших, каждый получит по схеме от дизайнеров К участию приглашаются все желающие вышить этих милашек. Разыграю на неделе. VitaVivien, akhdiana, natella222 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 06.04.2016 at 00:20, Sanovaya сказал: Разыграю в понедельник или вторник. Условия участия: активность на сайте, вышивка не только по наборам. Не хотелось бы, чтобы канва просто лежала в шкафу, хочу порадовать рукодельницу, которая действительно вышивает по схемам в журнале, авторским схемам, всякие прикладные штуки, открытки и т.д. Буду рада увидеть конфетку "в деле")) И отправка по России. Всем удачи! Объявляю СТОП в моей конфетке, вечером разыграю Всего 18 участников: Ан4оус, Бондаренко, Stesha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Моя ответная конфета. Приглашаются к участию все любители архитектуры. Чаривна Мить "Замок зимой"(замок Нойшвайнштайн). Набор вскрыт,все на месте, канва размечена восковым мелком и обметана на оверлоке от осыпания(так как хотела сама вышивать, но дочь на ДР подарила свою картину с этим сюжетом). Условия: отправка по России и желание вышить.Разыграю в четверг, 14 апреля. krume, Cvett, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение