11 апреля 2016 5 минут назад, Графиня сказал: Я в основном детками занимаюсь и нигде не устроена на работе... У нас в семье пока только муж работает. а пособие? Я на карточку Беларусбанка получаю, с нее же и плачу. Ну, или с карты мужа можно. 5 минут назад, Графиня сказал: Теперь, даже если родственники и друзья если что и захотят прислать на сумму больше 20 евро, то и не смогут, а то придётся таможку платить.. это да, грустно(( 5 минут назад, Графиня сказал: С России в роди бы можно на больше присылать.. Про это пока даже на почте не знают, сказали, к маю будет точно известно. Хочется надеяться. Графиня и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 10 минут назад, Июньская сказал: а пособие? Я на карточку Беларусбанка получаю, с нее же и плачу. Ну, или с карты мужа можно. Всё получает муж!)) С карточки мужа не рискну... Июньская и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ну вот и я пришла, чтобы тоже немного побыть феечкой и кого-нибудь порадовать сегодня)))))) Разрезала бумажки, и..... ...набор вот этой канвы: ...получает.... Алена! marysolga, Antarktida, Shetka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, Леший сказал: Фото молодого Васильева, чтобы не искали)) , спасибо, а то я тоже уже хотела ломануться искать, но тут Вы подоспели с фотографией ох уж это любопытство -Solovey-, ssavvina, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Отправить очень-очень постараюсь до конца недели! Бондаренко, Сэйко и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, natella222 сказал: А ко мне долетела конфетка от Светы, belka-n82 Света, спасибооооо))) Будем сейчас пить чай с шоколадками! 1 час назад, natella222 сказал: Фотку забыла... Отлично!!! Вот и "первая ласточка"!!! АриЯ, Ан4оус, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 59 минут назад, Июньская сказал: Про это пока даже на почте не знают, сказали, к маю будет точно известно. Хочется надеяться. Ограничения затронут все международные посылки (за исключением отправлений из стран ЕАЭС), в том числе и покупки в зарубежных интернет-магазинах, и подарки, присланные из-за границы родственниками. "И до этого не было никаких градаций международных посылок. Подарок, присланный из-за границы, также считается международным почтовым отправлением" Июньская, ssavvina и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Аленчик,поздравляю с выигрышем!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Спешу поделиться прилетевшей ко мне конфеткой от Эли zdorelli Наборчики и вкуснющая нуга, пакет для отправлений (чтобы дальше дарить радость) и записка с пожеланиями. Как же приятно читать, будто письмо из детства ОГРОМНОЕ СПАСИБО! bcmonika, elena_kostar, Каори и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Граждане! Как бы розыгрыш сегодня. Но ДэРэ ни в какую не желает утихомиривоться. Давайте завтра, Драгоценные мои..а?.. Графиня, Т@тьяна, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оля, не в тему, конечно, но... С Днем рождения Maricha, Caragal, ssavvina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Инна, ZLATODARA, а когда Вы будете разыгрывать Вашу конфетку с замечательной фрекен Снорк? И можно ли мне участвовать? ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 8 часов назад, Aries сказал: Ответная конфетка. Приглашаются любители Алисы)) Канва 16-я Гамма, мулине Гамма, цветная схема, размер 19*17, набор новый. Условия - желание вышить данный сюжет, показать процесс в 2016 году. Розыгрыш 14 апреля, вместе с предыдущей конфеткой Dimensions (мини-голд, 06960)страница 330 Всем удачи! Долго ходила вокруг, но все таки спасибкнула. Раз тем более нет ограничений по количеству сообщений! А вдруг ))))) Камма80, АриЯ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Граждане! Как бы розыгрыш сегодня. Но ДэРэ ни в какую не желает утихомиривоться. Давайте завтра, Драгоценные мои..а?.. От души, с Днем рождения!!!! Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 часа назад, Габи сказал: Предлагаю ответную конфетку: Лука-с, B2275 "Васильки и ромашки". Участвуют все желающие с количеством сообщений не менее 200. Победителя выберу сама примерно через неделю. Всем удачи! Какая прелесть! Попытаю в очередной раз счастья) очень нравятся полевые цветочки) АриЯ, Камма80, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Блин.. спасиба.. от всей моей, истерзанной поздравлениями, души. Я так старательно готовилась страдать и стареть в этот день, но вот уже половина одиннадцатого, а до печали еще как до Китая... Taisiya, musya, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А я поделиться радостью пришла. ))) С конфеткой, полученной от Маши Antarktida. В пакетике были не только выигранные нитки, но и ещё кое-что интересное.))) Пастила...мням.)) Очень симпатичная маленькая подушка со сказочным домиком и маленький набор от Риолиса.)) Маша, спасибо ещё раз!! )) Egelia, Valvariella, zdorelli и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Олечка, нам ли быть в печали?!  когда вокруг столько замечательных людей!) Давай, не кисни, и с днем рождения!!! ssavvina, Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 часа назад, elena_kostar сказал: Олечка, нам ли быть в печали?!  когда вокруг столько замечательных людей!) Давай, не кисни, и с днем рождения!!! Куда уж тут киснуть?! Дожить бы до заФтра.. одна мечта Кончилось Рафаело и свежие огурцы. Чем шампанское закусывать.. от ведь задача-то а... Helena.5, ОльгаТольна, madamma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 12 минуты назад, Сэйко сказал: Куда уж тут киснуть?! Дожить бы до заФтра.. одна мечта Кончилось Рафаело и свежие огурцы. Чем шампанское закусывать.. от ведь задача-то а... С днём рождения!!! Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Sanovaya сказал: Ну вот и я пришла, чтобы тоже немного побыть феечкой ...получает.... Алена! Наверное, это самая малая часть смайликов, эмоции которых я испытываю!)) Олеся, огромное спасибо за такой прекрасный, приятный и удачный для меня розыгрыш!)) Вот это дааа!!) А я тут недавно жаловалась на Госпажу-удачу!) Уууух!))) Олеся, спасибо вам ещё раз!!! Побежала в личку!) ДЕВЧАТ, ЩАС НЕМНОГО С ФИНАНСАМИ СВОИМИ РАЗБЕРУСЬ И ДВЕ КОНФЕТКИ С МЕНЯ!!!) АриЯ, Veta, ssavvina и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Сэйко, с днём рождения! Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оля, С Днем Рождения! Всех благ! Сэйко и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 56 минут назад, Сэйко сказал: Чем шампанское закусывать.. от ведь задача-то а... солеными огурцами. раз свежие кончились)) Сэйко, Taisiya, Helena.5 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Сэйко, Оля, с днём рожденья! Грандиозных планов, удачи и сбычи мечт! А это вместо рафаэлки elena_kostar, АриЯ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение