Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Для примера (условно)

Тема в вышивке - Цветы

Название набора - Розы

Описание набора - цветная схема, шерсть, 27 цветов

Условия розыгрыша - за автором конфетки

Дата розыгрыша - 25 сентября 2015

и в результате окажется, что такой набор у выигравшего уже есть, потому что любит розы.

Поделиться сообщением

zdorelli, Эля, вот прям мои мысли написали :) Если я разыгрываю конфетку - я расстаюсь с ней с легким сердцем. Если выигрываю - получаю море позитива. Назначать сроки отшива, вводить критерии отбора "достойных" - на мой взгляд это испортит атмосферу игры. Да, неприятная ситуация, но мы сделали выводы. Я за то, чтобы эта замечательная игра оставалась в том же формате.
zdorelli, ivk_ и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне например не понятно как можно обсуждать какой бочок у сливы на 4 страницах, я в это время лучше шить буду, а кому-то это очень необходимо. И так же участие в конкурсах: тут не знаешь где взять время все что хочется вышить сделать не говоря уже про все остальное. Моя активность на форуме наверное тоже не очень большая, но мне здесь очень нравиться, куча интересных идей, красивых работ практически энциклопедия. Но вот писанину не очень люблю, даже вот это сообщение для меня подвиг. Надеюсь своим мнением никого не обидела.

:rofl:

слоганом М-видео: Нам не всё равно.)))

Caragal, Юнона1960 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я человек новенький на форуме, хотя зарегистрировалась давно.

В конфетку хожу с удовольствием, радуюсь за других.

Ставлю спасибки оооочень редко, и когда мне не достается конфетка, никогда не расстраиваюсь.

Потому что считаю, что спасибки это не только шанс выиграть наборчик, который нравится, но и показать автору конфетки, что он выложил вкусную вкусняшку.

А ведь ему тоже приятно)))

А если будут ставить условия "против" новеньких, ну чтож

Производители не спят и всё время что-то выпускают. Значит там "моё счастье"

ivk_, Ксен40, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А пока знатоки думают, я, пожалуй, еще одну конфетку выставлю.

Не такую вкусную, как акварельные розы, но все же есть в ней определенная прелесть.

Итак, Риолисовские Зёбры, шерсть, льняная канва

post-18481-1441975998_thumb.jpg

Разыграю через пару-тройку дней

zdorelli, ivk_, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,представте любой розыгрыш или лотерею ( я не имею ввиду нашу Конфетку) К примеру возьмем, Русское лото, кому-то посчастливилось выиграть квартиру,организаторы дарят ему ключи...всеее! Дальше,этот счастливый обладатель квартиры вправе ее продать и деньги потратить на другие нужды,он не обязан там жить,так же он может ее и подарить кому-то или обменять! Если конечно,организаторы изначально не поставили условие,например жить и прописаться в этой квартире!

Поэтому,девочки,кто разигрывает конфетки,если уж вы сомневаетесь в человеке,то и не стоит ему дарить данную конфетку, посмотрите профиль-засомневались,значит дальше попробовать сгенерировать число и отправить достойному по вашему мнению человеку! А если уж совсем сомневаетесь,то тогда и не надо разигрывать,а лучше сразу подарить проверенному человеку! Все-таки не будем забывать,что это игра и выигрыш честный, а эта "ДАМА ИКС" не украла же данный набор,а честно выиграла! И Бог ей судья!

tessykat, ivk_, zdorelli и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне например не понятно как можно обсуждать какой бочок у сливы на 4 страницах, я в это время лучше шить буду, а кому-то это очень необходимо.

:l_martini: и пока сквозь все эти обсуждения доберешься до того, что хозяйка домика показывала, всякое желание что-либо говорить пропадает.

Насчет розыгрыша - ну что вы как маленькие, всё разъяснять надо, никто свечку над розыгрышем не держит, не нравится тот, кто выпал - переиграйте молча. И кол-во сообщений значения не имеет, вдруг просто личная неприязнь, хоть и 50000 сообщений у человека написано, но не захочется его радовать.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки не будем забывать,что это игра и выигрыш честный, а эта "ДАМА ИКС" не украла же данный набор,а честно выиграла! И Бог ей судья!

В этой игре участвуют не только те, кто хочет выиграть, но и те, кто дарит, и удовольствие хотят получить оба. А когда я дарю свой набор, иду на почту, плачу за пересылку, предвкушаю радость одаряемого, то потом, услыхав, что он и не хотел этот набор, а всего лишь хотел халявы, которую можно продать или обменять, то я чувствую себя обманутой, использованной, удовольствие у меня украли (да еще за мои же деньги)! Об этом речь!

Человек разыгрывающий прямо пишет при розыгрыше - набор нравится мне самой, но руки не дойдут долго, может кто-то хочет вышить сейчас? Другой человек кричит - я, я хочу, выигрывает, получает и вставляет на обмен. Это ли честный выигрыш?

galinka-malinka, nanitochka, Whiskers и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К примеру возьмем, Русское лото, кому-то посчастливилось выиграть квартиру,организаторы дарят ему ключи...всеее! Дальше,этот счастливый обладатель квартиры вправе ее продать и деньги потратить на другие нужды,он не обязан там жить,так же он может ее и подарить кому-то или обменять!

Некорректное сравнение. Квартира - лишь небольшая часть денег, полученных организатором лотереи от продажи билетов. Остальные деньги в кармане организатора.

А у нас добрые люди просто так отдают свои нажитые честным трудом деньги в виде наборов, остатков.

sheyla55, Юла, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Некорректное сравнение. Квартира - лишь небольшая часть денег, полученных организатором лотереи от продажи билетов. Остальные деньги в кармане организатора.

А у нас добрые люди просто так отдают свои нажитые честным трудом деньги в виде наборов, остатков.

Это все понятно,но я просто хотела донести суть о том,что человек,который выиграл данный сюрприз сам вправе распоряжаться своим выигрышем,если даритель не установил какие-то правила или условия!

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.... человек,который выиграл данный сюрприз сам вправе распоряжаться своим выигрышем...

тоесть цель выиграша - продать или отдать кому то набор?

зачем тогда проводить эту игру? с целью нажиться? я не понимаю..

sheyla55, Zaia и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это все понятно,но я просто хотела донести суть о том,что человек,который выиграл данный сюрприз сам вправе распоряжаться своим выигрышем,если даритель не установил какие-то правила или условия!

Я бы к этому добавила очень важное уточнение: вправе сам распоряжаться без цели наживы. Т.е. как уже выше было озвучено, он можнт подарить набор, разыграть его еще раз, отдать маме-бабушке-сестре или выслать в детский дом (девочки регулярно запросы оставляют). Но продавать и обменивать права не имеет, это моветон и непорядочно.

Хотя в идеале, конечно, должен сам вышить, ведь если участвовал в розыгрыше, значит, хотел именно эту вещь!

Юла, Графиня, Zaia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

тоесть цель выиграша - продать или отдать кому то набор?

зачем тогда проводить эту игру? с целью нажиться? я не понимаю..

Нет,вы меня не поняли, я имела ввиду,что если сама даритель сомневается в человеке или она считает,что этот человек участвует с целью нажиться,то и не стоит ему дарить данную конфетку,а просто снова сгенерировать числа!

Поделиться сообщением

В чем прелесть "конфетки"?! Для того, кто участвует в розыгрыше: во-первых, шанс испытать удачу, вдруг повезет. Вспомните, многие девочки признавались, что никогда ничего не выигрывали или 1-2 раза в жизни; во-вторых, если ВДРУГ ПОВЕЗЛО, ЗАХЛЕБНУТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ, ощутить себя любимицей капризной Фортуны; в-третьих, после получения долгожданной посылочки на почте (после многократного, в день не по разу, отслеживания идентификатора) и внимательного рассматривания, "обнюхивания и облизывания" его содержимого уже дома ПОЧУВСТВОВАТЬ ДОБРОТУ далекого, может быть, совершенно незнакомого человека из далёкого города или даже страны, подарившего тебе эту радость совершенно бескорыстно. Тот же, кто разыгрывает "конфетку" (судить могу только по своим ощущениям), получает удовольствие от предвкушения радости того человека, стараясь протянуть незримую ниточку доброты, вкладывая в бандерольку помимо наборчика какую-нибудь вещичку или вкусняшку. Пусть будет красоваться на холодильнике магнитик с видами любимого города, пусть будет моментально съедена присланная шоколадка, даже пусть присланный наборчик какое-то время полежит в закромах или будет подарен кому-нибудь, не суть важно. Главное, мы становимся добрее от этого! А халявщики и рвачи никогда не переведутся, особенно, в обществе, живущем по закону джунглей "каждый сам за себя". Чтобы нам самим не превратиться в них, стоит просто воспринимать выигранную "конфетку", как некую эстафетную палочку доброты.

P.S. Если кто-нибудь помнит т.н. КИДы (клубы интернациональной дружбы), тот, надеюсь, поймет мою мысль ещё лучше...

Полностью согласна. Я правдалюбка и люблю, чтобы все было по правилам! В чем тогда смысл игры Конфетка (сгенерируй раз, если победитель не по душе - еще раз и еще много-много раз...). Тогда стоит наборы выкладывать сразу в другую тему - Отдам в хорошие руки и уже из тех, кто данный набор попросил, отдать человеку, который более симпатичен. А игра, она на то и игра, чтоб по-правилам играть. Но, конечно, хозяин - БАРИН.

Zaia и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, розыгрыш моей конфетки:

post-32883-1441977704_thumb.jpg

1. -Solovey-,
  2. Alina1989,
  3. annu6ka,
  4. Ariela,
  5. belka-n82,
  6. Bellatrix,
  7. ekaterina1986,
  8. Elena Emelianova,
  9. FEDOR63,
  10. Gala83,
  11. irinaol,
  12. ivk_,
  13. Lapyshok,
  14. Lasse,
  15. Lelja,
  16. marysolga,
  17. meledi2006,
  18. Molly21,
  19. monica,
  20. nanitochka,
  21. Nataly-st,
  22. Natazai1986,
  23. natella222,
  24. OLGA R,
  25. olkot79,
  26. Riin,
  27. Rumba,
  28. Sayvi,
  29. sheyla55,
  30. Snezhka,
  31. ssavvina,
  32. tessykat,
  33. zdorelli,
  34. Zlatodara,
  35. Звезда в шоке,
  36. Ленара,
  37. Платиновый Еж,
  38. Птица,
  39. эдлена,

Конфетку выиграл номер 18

post-32883-1441978183_thumb.jpg

Molly21, Маша - поздравляю!!

Жду в личке адрес :wink:

Бондаренко, Molly21, elis и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, неужели вы не понимаете, что кроме честности и порядочности, вы ничего нового не придумаете?! :unsure: ну, нет больше рецепта...

даже если будет сто новых правил....

Ponochka, Veta, ss-kostenko и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы к этому добавила очень важное уточнение: вправе сам распоряжаться без цели наживы. Т.е. как уже выше было озвучено, он можнт подарить набор, разыграть его еще раз, отдать маме-бабушке-сестре или выслать в детский дом (девочки регулярно запросы оставляют). Но продавать и обменивать права не имеет, это моветон и непорядочно.

Хотя в идеале, конечно, должен сам вышить, ведь если участвовал в розыгрыше, значит, хотел именно эту вещь!

Полностью согласна, но как оказалось,что не все такие честные! И если эта мадам так себя повела,то это на ее совести,если конечно,она у нее есть! В чем я сомневаюсь(((

Поделиться сообщением

А кончится тем, что все от Александры получат тапком по попе и тему счастья и радости закроют.

Veta и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этой игре участвуют не только те, кто хочет выиграть, но и те, кто дарит, и удовольствие хотят получить оба. А когда я дарю свой набор, иду на почту, плачу за пересылку, предвкушаю радость одаряемого, то потом, услыхав, что он и не хотел этот набор, а всего лишь хотел халявы, которую можно продать или обменять, то я чувствую себя обманутой, использованной, удовольствие у меня украли (да еще за мои же деньги)! Об этом речь!

Человек разыгрывающий прямо пишет при розыгрыше - набор нравится мне самой, но руки не дойдут долго, может кто-то хочет вышить сейчас? Другой человек кричит - я, я хочу, выигрывает, получает и вставляет на обмен. Это ли честный выигрыш?

Я имела ввиду, что "честно выиграла" когда ее выбрал сам генератор! А то что,она "спасибкнула" с целью наживы-это подло по отношению к Zaia и ко всем учавствующим!

Поделиться сообщением

Для меня Маша-Гусёна сформулировала и мои мысли и дальше этого в этой теме мы не уедем.

Девочки, неужели вы не понимаете, что кроме честности и порядочности, вы ничего нового не придумаете?! :unsure: ну, нет больше рецепта...

даже если будет сто новых правил....

Поделиться сообщением

Я имела ввиду, что "честно выиграла" когда ее выбрал сам генератор! А то что,она "спасибкнула" с целью наживы-это подло по отношению к Zaia и ко всем учавствующим!

Девочки, я считаю, что каждый кто СПАСИБКАЕТ рассчитывает на "честный генератор". Навряд ли кому-нибудь будет приятно узнать, что колесо фортуны выбрало именно его, но из-за личной неприязни данный факт не учли, и розыгрыш продолжился дальше( Эх, теряется магическое волшебство данного конкурса((( А вот, предложение по выкладыванию процесса вышивания выигранного набора полностью поддерживаю, и разыгрываемому приятно будет.

ivk_, sheyla55 и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я считаю, что каждый кто СПАСИБКАЕТ рассчитывает на "честный генератор". Навряд ли кому-нибудь будет приятно узнать, что колесо фортуны выбрало именно его, но из-за личной неприязни данный факт не учли, и розыгрыш продолжился дальше( Эх, теряется магическое волшебство данного конкурса((( А вот, предложение по выкладыванию процесса вышивания выигранного набора полностью поддерживаю, и разыгрываемому приятно будет.

Я полностью согласна, я тоже надеюсь на честный генератор...это получится, что генератор выбрал меня ,а хозяин конфетки взял и переиграл, т.к. в глаза меня не видел и не знает какая я "чистая на руку". Почему бы тогда взять и не отправить набор сразу тому, к кому личная симпатия. Что за бред?! зачем тогда вообще розыгрыш устраивать????

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я полностью согласна, я тоже надеюсь на честный генератор...это получится, что генератор выбрал меня ,а хозяин конфетки взял и переиграл, т.к. в глаза меня не видел и не знает какая я "чистая на руку". Почему бы тогда взять и не отправить набор сразу тому, к кому личная симпатия. Что за бред?! зачем тогда вообще розыгрыш устраивать????

Вот-вот!! И я о том же)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в