Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тут промелькнуло имя "Екатерина". У меня девочка из темы "отдам..." моментально зарезервировала метр канвы и остатки шерсти от Риолисов. Ее ник как раз созвучен с этим именем.

Вот думаю... вдруг это она?

Поделиться сообщением

Почему бы тогда взять и не отправить набор сразу тому, к кому личная симпатия. Что за бред?! зачем тогда вообще розыгрыш устраивать????

Вероятно для того, чтобы желающие объявились сами, а не искать их вручную среди всех симпатичных

Тут промелькнуло имя "Екатерина". У меня девочка из темы "отдам..." моментально зарезервировала метр канвы и остатки шерсти от Риолисов. Ее ник как раз созвучен с этим именем.

Вот думаю... вдруг это она?

Вполне возможно

Поделиться сообщением

Ага, она... ну, теперь есть основание отказать и отдать в кружок другой желающей.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, думаю уже каждый сделал свои выводы! Давайте о приятном!

Внесу свою маленькую нотку позитива! Уже совсем скоро до меня доберется конфетка от Юленьки-Юлы, и в ближайшем времени планирую разыграть ответный наборчик, а может это будет два наборчика (пока не решила))). А пока, ждем-ссс (когда прийдут рукодельные нужности к основному содержимому конфетки)

Zaia, M@rgarita, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется, что этой бесконечной дискуссией мы портим тему, которая до этого была очень позитивной!!! Ну вроде уже не на одной странице сказали, что думаем, Александра внесла изменения в первое сообщение темы, а тут все продолжается- можно- нельзя, обижусь- не обижусь.... Каждый ставит свои условия к своей конфетке и отдает или переигрывает втихую еще раз.. А кому не досталось- если и возмущается, то про себя или с подружками, а не в теме... Чтобы другим не портить удовольствие...

Вот Галя разыграла сегодня конфетку, а Маша выиграла, а ведь никто, как раньше, не поздравил даже.. Так что давайте негатив весь оставим, порадуемся, что халявщиков стало меньше и поздравим Машу с выигрышем!! :give_rose: :give_rose:

nanitochka, Г@лина, soln33 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, думаю уже каждый сделал свои выводы! Давайте о приятном!

Внесу свою маленькую нотку позитива! Уже совсем скоро до меня доберется конфетка от Юленьки-Юлы, и в ближайшем времени планирую разыграть ответный наборчик, а может это будет два наборчика (пока не решила))). А пока, ждем-ссс (когда прийдут рукодельные нужности к основному содержимому конфетки)

А отправленная мною конфета на хромой лошади нашей почты уже неделю едет до получательницы и не может осилить 200 км... Я вообще думала, что на следующий день дойдет и теперь в шоке, что с ней там делают!!!

Поделиться сообщением

Машуля( Molly21) поздравляю с вкусной конфеткой

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Господи, направь, пожалуйста, удачу на мою сторону, так мне хочется зебр от Аси-Каори. я не спасибкала каждый набор-конфету, так как согласна с темой, что если не горит, то пусть другим улыбнется удача. у меня вроде больше 500 сообщений и даже есть свои вышитые наборы, а еще я хочу двери балкона разукрасить в африканском стиле. Господи, надеюсь, я тебя убедила таким постом и скоро возрадуюсь:)

PS забыла сказать, Господи, что я еще картину в африканском стиле вышиваю и она даже у меня в процессах есть:)

Nadinka-Blondinka, Whiskers, krume и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,вы же знаете,как я люблю африку!)так что зебры от Каори мне просто необходимы.тем более у меня набора с животными,только с людьми

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну после таких сообщений не буду спасибкать зебр. Я сомневалась, но вижу у девочек просто огромное желание их вышить.

Gala83 и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Delia Oh, Gala83, зебры просто шикарные, желаю удачи! Я бы их тоже с удовольствием захапала в закрома, но недавно эмпирическим путем выяснила, что у меня аллергия на Риолисовскую шерсть.Поэтому спрятала свои шаловливые ручки под стол, чтобы они ненароком не спасибкнули на набор :mosking:
Delia Oh и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу маленькую конфетку выложить, тем более еще не поделилась ответной.

Перебирала закрома на наличие бисера для авантюры и нашла такой наборчик для открытки от Лука-С, может кому-то пригодится больше, чем мне. Как раз на новогоднюю тематику, а время до праздников быстро пролетит. ) Разыграю 15-го числа.

post-33624-1441991030_thumb.jpg

Ямана, ssavvina, Whiskers и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, розыгрыш моей конфетки:

post-32883-1441977704_thumb.jpg

Конфетку выиграл номер 18

post-32883-1441978183_thumb.jpg

Molly21, Маша - поздравляю!!

Жду в личке адрес :wink:

Ох, ничего себе! Если честно, у меня прям сердце застучало громко :blush: Очень давно нравится этот набор (ещё хочу белый шиповник ему в пару). Спасибо огромное!!!

Маса, Ксен40, Г@лина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, Машуля, спасибо большое за поздравления! :girl_smile: Мне сейчас эта конфетка вдвойне приятна, так как настроение совсем никуда не годится (три дня назад въехали в мой любимый автомобиль, начинается тягомотина с документами и страховой, так что я приуныла). А тут такая приятность! Очень здорово! :)

soln33, Nadinka-Blondinka, annu6ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня "Машулькин день"! 2 розыгрыша и счастливицами оказались именно Маши))

sheyla55, Lesya80 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу маленькую конфетку выложить, тем более еще не поделилась ответной.

Перебирала закрома на наличие бисера для авантюры и нашла такой наборчик для открытки от Лука-С, может кому-то пригодится больше, чем мне. Как раз на новогоднюю тематику, а время до праздников быстро пролетит. ) Разыграю 15-го числа.

post-33624-1441991030_thumb.jpg

Юля ничего себе маленькая! :blink: Я вот сейчас как раз нахожусь в поиске открыток. А такую не видела.. Прям хочу-хочу :rolleyes:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потому что,все Машки классные :laugh3:

Lesya80, Molly21 и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

И не Маши тоже ничего! :rolleyes: :wink: :blum: :rofl:

Molly21 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перечитала все бурные обсуждения. Я новичок пока еще здесь, но так сложились обстоятельства, что сейчас временно не очень много времени на вышивку, из-за этого и совсем отстала в авантюрке уже завершившейся, и не вижу смысла в теме процессов, да и сроки отшива уже начатого пришлось пересмотреть, как и начала нового соответственно.

Спасибкаю я часто достаточно, но выборочно всегда, иногда бывает, что в нескольких подряд, даже если их нет здесь в хочушках, пока просто не все туда добавила, опять же все упирается во время на данный момент. Но как только разберусь с накопившимися проблемами, создам и процессы, и просто буду активнее на форуме.

Здесь мне дважды улыбнулась удача, одну ответную я уже выставила, над второй пока думаю, выставлю в октябре скорее всего, но может и раньше, садиться и сразу отшивать не всегда возможно, ведь все процессы желанны, а плодить 100 процессов (условно) - толку не будет.

Извините, если кого-то обидела.

Zaia, Эльфрашка, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне сейчас эта конфетка вдвойне приятна, так как настроение совсем никуда не годится (три дня назад въехали в мой любимый автомобиль, начинается тягомотина с документами и страховой, так что я приуныла). А тут такая приятность! Очень здорово! :)

Полностью разделяю чувства Маши!!

Всё в этом мире имеет свою закономерность, и мы получаем именно то, что в данный момент нам жизненно, так сказать, необходимо. А сейчас нужны были положительные эмоции, ощущение невероятной детской радости от полученного подарка, причем давно желанного, почувствовать восторг от того, что фортуна улыбнулась именно тебе в такой пакостный период жизни.

Я свою конфетку выиграла тоже в период самый что ни на есть паршивый. Такая ...опа на работе буквально за пару дней до этого началась! Все говорит за то, что её нужно менять... Настроение ниже плинтуса, гнев, обида и разочарование в одном флаконе просто рвали душу. А тут возьми и выиграй!

Так что, Маша, она совершенно не случайно тебе досталась!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неправда. "Старенькими" становятся не от выигрыша конфет и моментального одновременного выгребания остатков от 20 наборов

Это точно! Я, например, только в этом месяце узнала, что на форуме есть такая тема, как "Конфетка")) И пока еще ни разу не "спасибкала".

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие! Ну давайте уже прикроем дискуссии. Все все уже поняли. Такую светлую темку в базар превращаем.

zdorelli и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, Машуль. Только хотела тебя поздравлять и тут увидела себя :))

100% :D

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в