16 сентября 2015 Лена - это я что ли? Не может быть! Ой, как приятно! )) Спасибо )) Слона то мы и не увидели Поздравляю с конфеткой!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ну готовьтесь к моей каверзной конфете. Я уже давно ее придумала. Условия не совсем обычные ) немножко намекну, чтобы, возможно, повысить шансы участников. Конфетка будет называться: "А оно вам надо?" Остальные подробности позже ) Бондаренко, chana75, ally904 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Неет, идея другая ) ally904 и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Итак сегодня разыгрывается воторая конфетка: 1 aleksaA, 2 alenka-elenka, 3 Anabriel, 4 annu6ka, 5 B.unny, 6 Dminse, 7 dolli7, 8 Henrietta, 9 Jukka_Lu, 10 kolpluna, 11 Lapyshok, 12 Lesya80, 13 Mavka4444, 14 musya, 15 natella222, 16 Ponochka, 17 Riin, 18 Rumba, 19 sheyla55, 20 tessykat, 21 yamaha1309, 22 yult, 23 Zlatodara, 24 АнФрол, 25 голубоглазка, 26 Дикая белочка, 27 Маняша, 28 Маргоша, 29 натулёк, 30 Человек, 31 Ямана, Выбор пал на: Поздравляю, Mavka4444, жду Ваш адрес! Розыгрыш первой чуть попозже, просмотреть список нужно :-) Юла, Человек, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Конфетка будет называться: "А оно вам надо?" Остальные подробности позже ) ну Леночка, ну рассмешила! Обожаю твои загадки, с нетерпением буду ждать кусочки пазла из вопросов, чтобы собрать все воедино и найти разгадку B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Итак сегодня разыгрывается воторая конфетка: Выбор пал на: Поздравляю, Mavka4444, жду Ваш адрес! Розыгрыш первой чуть попозже, просмотреть список нужно :-) И тут рядом, но не я.... Ушла плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 B.unny, не обращайте внимания на мой "лайк" - спасибкнула за юмор Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Всем доброго времени суток! Я пришла обрадовать «Зайчиками под елкой» кого-то из: 1. aleksaA 2. ally904 3. Anabriel 4. annu6ka 5. assiada 6. B.unny 7. dolli7 8. krume 9. Lady_flame_))) 10. lenning (не стала удалять из списка, уж извините, Леночка) 11. Lesya80 12. madamma 13. natella222 14. OLGA R 15. Ponochka 16. Rumba 17. Sayvi 18. tessykat 19. АнФрол 20. Дафна 21. Ирочка1904 22. Копытова 23. Птица 24. B.unny И это будет …. № 9 Lady_flame_))) Танечка, поздравляю! И жду адрес в личку! Уррра!!!!! Спасибо огромное!!! Я так счастлива! За последнее время выиграла 2 самые сладкие для меня конфетки. Надо их отшивать, поэтому участвовать в этой игре пока не буду, хомяк заперт до Нового года!) chana75, sunny981 и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Таак, решила раскрыть интригу частично. Условия для участия в конфетке таковы: в розыгрыше будут участвовать те форумчане, в списке желаний которых есть разыгрываемый набор. А какой именно набор - выяснится в понедельник. В пн я запишу всех участников, в чьем в списке желаний есть разыгрываемый набор, а также выложу фото самого набора. После того, как я выложу фото, к розыгрышу уже нельзя будет присоединиться. Далее под сообщением с фото спасибкают все, кто есть в списке и хочет участвовать. Среди них и проведем конфетку. Айда все апдейтить виш-листы! P.S. в моих закромах этого набора нет Elena Emelianova, АнФрол, assiada и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 B.unny, очень оригинально))))))))))))))))))))))))))))))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 B.unny, оригинально! а саму-то идею можно спокойно "отметить"? B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 B.unny, оригинально! а саму-то идею можно спокойно "отметить"? Можно и поучаствовать, если набор желанен почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Девочки, спасибо, поняла как действовать. Жду несколько дней, и тогда с жалобой иду в бой!! Но я все таки вытащу из их лап посылку. Просто раньше не было проблем с извещениями. К стати за задержку обязаны выплатить компенсацию в размере 3% от стоитмости доставки (без тары) за каждый день задержки. Сначала надо определить, на сколько именно задержали (в днях). Для этого идем по ссыылке http://print-post.com/kalkulyator_stoimost...otpravlenij.htm забиваем вес и индексы (индексы не обязательно точные, достаточно в разрезе области, т.е. вы не знаю какой именно индекс по Москве, то пишите любой московский). Кнопочка рассчитать. В последней графе будет отражено за сколько дней почта обязана доставить выше письмо/посылку (день отправления не в счет). Например, вы отправили письмо 01 сентября. До адресата оно должно дойти через 5 дней. Считаем 2-3-4-5-6. Получается, что 7 можно идти и требовать. Если нет, то пишем заявление на поиск с возмещением компенсации. Деньги конечно не большие (со 100р всего 3 руб.), но поверьте мне для почты любой штраф, это штраф. Это - деньги "из кассы". Им придется 33 объяснения написать, почему так вышло. Не стесняйтесь и отстаивайте свои права!!! АннаСергевна, yamaha1309, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 B.unny, Лена, а много их, тех, кто хочет этот набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Таак, решила раскрыть интригу частично. Интриганка! Любопытственно же :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Лен, прикольное условие. Эх, вряд ли в моих 5 желанных наборах он окажется ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Итак сегодня разыгрывается воторая конфетка: 1 aleksaA, 2 alenka-elenka, 3 Anabriel, 4 annu6ka, 5 B.unny, 6 Dminse, 7 dolli7, 8 Henrietta, 9 Jukka_Lu, 10 kolpluna, 11 Lapyshok, 12 Lesya80, 13 Mavka4444, 14 musya, 15 natella222, 16 Ponochka, 17 Riin, 18 Rumba, 19 sheyla55, 20 tessykat, 21 yamaha1309, 22 yult, 23 Zlatodara, 24 АнФрол, 25 голубоглазка, 26 Дикая белочка, 27 Маняша, 28 Маргоша, 29 натулёк, 30 Человек, 31 Ямана, Выбор пал на: Поздравляю, Mavka4444, жду Ваш адрес! Розыгрыш первой чуть попозже, просмотреть список нужно :-) ой класс,даже не верится, второй выигрыш в жизни,и оба здесь а ядо сих пор прошлую ответную не разыграла девочки, разгребусь в скором времени и выставлю ответные сладости Юла, Ксен40 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 B.unny, Лена,какой загадочный и таинственный розыгрыш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Моя ответная конфетка) Очень интересный дизайн, любителям старого черно-белого фильма) Великий и могучий Чарли Чаплин и его первая полнометражная режиссёрская работа - Малыш ) Розыгрыш состоится в следующую пятницу - 18.09.2015 а вот кадр из фильма собсссно: Всем удачи! Я таки извиняюсь, но розыгрыш конфетки состоялся уже сегодня (завтра, боюсь, ничего не успею). Участников было немного, поэтому все упростилось даже. Первый участник позже снял свою кандидатуру, так что генерировала число из 7: 1. (пропуск) 2. Mirella 3. monica 4. Ponochka 5. sheyla55 6. vodonika 7. zdorelli 8. Наtа Итог: фортуна указала на 4 номер: Ponochka Поздравляю) Tanya_RTK, Ponochka, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ponochka, поздравляем тебя с конфеткой))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я таки извиняюсь, но розыгрыш конфетки состоялся уже сегодня (завтра, боюсь, ничего не успею). Участников было немного, поэтому все упростилось даже. Первый участник позже снял свою кандидатуру, так что генерировала число из 7: 1. (пропуск) 2. Mirella 3. monica 4. Ponochka 5. sheyla55 6. vodonika 7. zdorelli 8. Наtа Итог: фортуна указала на 4 номер: Ponochka Поздравляю) Маша, обалдеть просто!.. Спасибо!!! Пакую чемоданы и посылки, и тут такая новость-приятность! Мне так этот набор понравился сразу, и фирмы-производителя до этого не видела вообще. Ответные конфетки буду выставлять уже из Калининграда) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Здравствуйте, дорогие девочки - рукодельницы... Сегодня разыгрываю свою конфетку... Напомню, разыгрывался набор Панна - Призрачные бабочки. Желающих было немного... 1. belka-n82 2. tessykat 3. Xumpocmb Генератор случайных чисел выдал мне: Поздравляю победителя под номером 3: Xumpocmb Жду данные в личное сообщение. Всем девочкам спасибо за участие. Xumpocmb, Ponochka, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Напоминаю, что сегодня будет разыграна еще одна моя конфетка. Набор от Риолис подушка - зайка. Если кто еще хочет присоединиться, то "спасибкайте" сообщение №1790 на странице 90! Всем спасибо за участие. ally904 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Я только знакомлюсь с форумом. Сегодня вот забрела сюда, почитала. Такая чудесная тема Ощущение, что попала на новогодний утренник))) столько позитива, радости! Хомякозом я не страдаю (мне обязательно нужно все сразу попробовать, покусать ), но почувствовать себя немножко Снегурочкой очень хочется))) буду думать, чем бы вкусненьким начинить конфетку Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение