8 октября 2015 Alina1989, Bellatrix, задача ясна))))) Ждём воскресенья:-) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Вот, вышила такую киску-конфетку, которую получила от Юлечки-Юла soln33, musya, Nat717 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А я сегодня с отчётом: у меня БОЛЬШАЯ радость, благодаря Настеньке ( АнФрол) и Леночке (B.unny), ещё одна моя мечта осуществилась!!!!!!!!! Я ПОЛУЧИЛА КОНФЕТКУ!!!!!!!!!! Очень нравится Риолис и ниточки шерсть!!!!!!!!! Об этом наборчике мечтала и парочку к нему маках!!!!!!!! И вот ОН У МЕНЯ!!!!!!!! Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за такой шикарный подарочек!!!!!!!!!!!!!! И исполнение ещё одной мечты!!!!!!!!!! Пусть вам ещё прибавиться и приумножится на много больше, чем вы делитесь !!!!!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Nat717, Ксен40, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А я сегодня получила конфету от Надежды Shadis. Сфотографировать возможности нет, к сожалению...Но это - просто ах. Практически готовая подушка - уже собранная, только вышить и вложить в эту наволочку собственно подушку. Надежда, спасибо большущее! ...думаю над ответной конфеткой... Во, только сегодня нашла, думаю либо прозевала, т к все сроки прошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Здравствуйте, дорогие рукодельницы))) Выиграла я конфетку, хотя вовсе не ожидала))) теперь мой хомка трет лапки и бежит к вам с ответной конфеткой))) Набор для вышивания Золотое руно - Танец ветра К розыгрышу приглашаются все желающие) Разыграю конфетку 16 октября! Жду желающих, спасибкайте, пожалуйста! Kristia, olili, голубоглазка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, пора уже мне разыграть Маковую конфетку со стр. 115, поэтому прошу помощи - у кого есть возможность,поделитесь плиз ссылочкой на генератор чисел и объясните как им пользоваться))) А то понятия не имею как ЭТО делать. Буду очень благодарна за помощь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, пора уже мне разыграть Маковую конфетку со стр. 115, поэтому прошу помощи - у кого есть возможность,поделитесь плиз ссылочкой на генератор чисел и объясните как им пользоваться))) А то понятия не имею как ЭТО делать. Буду очень благодарна за помощь)))) Написала в личку:-) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, разыгрываю свою конфетку Маковую со стр. 115 сообщ.№ 2296. Генератор мне помогли найти, спасибо...попробую))) Итак, список сделала не по алфавиту, а в хаотичном порядке как получилось (Ariela Вас в список не включила, т.к. оговаривала, что могу отправить только по России): tessykat - 1 Птица - 2 Dominoluiza - 3 zdorelli - 4 Ирочка1904 - 5 Molly21 - 6 6oko - 7 Nataly-st - 8 Elena Emelianova -9 nogres -10 ssavvina -11 olili -12 Маргоша -13 И ....выигрывает номер ... №9 - Elena Emelianova Поздравляю!!! Алена жду адрес))))) Конфетка__генератор.doc Elena Emelianova, Ponochka, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, разыгрываю свою конфетку Маковую со стр. 115 сообщ.№ 2296. Генератор мне помогли найти, спасибо...попробую))) Итак, список сделала не по алфавиту, а в хаотичном порядке как получилось (Ariela Вас в список не включила, т.к. оговаривала, что могу отправить только по России): tessykat - 1 Птица - 2 Dominoluiza - 3 zdorelli - 4 Ирочка1904 - 5 Molly21 - 6 6oko - 7 Nataly-st - 8 Elena Emelianova -9 nogres -10 ssavvina -11 olili -12 Маргоша -13 И ....выигрывает номер ... №9 - Elena Emelianova Поздравляю!!! Алена жду адрес))))) Стотысячраз Ура! Цветы мое больное место, а маки так особенно. Давно не нажимала заветную кнопочку. Наверно все же я везунчик спасибо Иринка! ivk_, tessykat и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Разыгрываю ответную конфету. Буклет Kustom Krafts "Кошка на софе". Nadinka-Blondinka - отказалась участвовать Aksa_iv, O_owl, ssavvina, Stesha, zabava2102 – не соответствуют условиям розыгрыша Окончательный список участников выглядит так: 1. Alina1989, 2. irisheckin, 3. Lenara, 4. letka, 5. masha-vyshivasha, 6. Mavka4444, 7. musya, , 8. Nat717, 9. Natazai1986, 10. OLGA R, 11. rramil, 12. soln33, 13. solnishko-ym, 14. ss-kostenko, 15. tessykat, 16. yamaha1309, 17. zdorelli, 18. АнФрол, 19. Габи, 20. Евгения Чичкова, 21. Козочка, 22. Пикусёнок, 23. Сэйко, 24. Т@тьяна, 25. татьяна0674 И победитель розыгрыша ....... Наташенька (Nat717) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Nat717, ivk_, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 По ходу, если бы я не отказалась, то как раз бы и выиграла!! Эх, ну почему это не набор... Наташа, поздравляю, кот замечательный, просто шикарный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Nat717 поздравляю от души! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Привет, девочки! Я получила сегодня Конфетку от нашей Леночки (aleksaA)! Коровушек, что выиграла Иришка (ivk_), и уступила их мне, благодарю, Ир! Делюсь впечатлениями- эти му-му-ки просто чудо), давно они мне нравятся. Ленулечка, спасибо тебе большое! За коровок, канву и шоколадку! Пошла пить кофе) АннаСергевна, Lakis, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Привет, девочки! Я получила сегодня Конфетку от нашей Леночки (aleksaA)! Коровушек, что выиграла Иришка (ivk_), и уступила их мне, благодарю, Ир! Делюсь впечатлениями- эти му-му-ки просто чудо), давно они мне нравятся. Ленулечка, спасибо тебе большое! За коровок, канву и шоколадку! Пошла пить кофе) Ларисочка,очень приятно, что тебе нравятся эти мумуки! Значит, бесхозными они не останутся.. Вышивай в удовольствие и приятного кофепития! elis и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Сегодня получила от Александры (Gala83) изящную "Мисс Очарование". Муж сказал: "Ах, какая женщина! Мне б такую!" и предложил дополнить сюжет надписью "Чудо в перьях" (я обещала подумать :blum Козочка, Ponochka, Zaia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Девочки, и я получила конфетку от Саши (Gala83). Саша, спасибо еще раз большое Только вот фото у меня нет , посылку мама получила, до меня она пока не добралась Как только набор окажется в моих руках, сразу начну его вышивать, уж очень он мне нравится Платиновый Еж, zdorelli, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ой,девочки! Я так рада,что все дошло .вы вышивайте на здоровье!!!!!!!! malinka1123 и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Я тоже конфетку получила от Юли. Журналы + бисер и иголочки. Вязальная фантазия разыгралась Ответная конфетка будет ночью marysolga, Козочка, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Я тоже конфетку получила от Юли. Журналы + бисер и иголочки. Вязальная фантазия разыгралась Ответная конфетка будет ночью Люба, сейчас вязанная красота как раз будет кстати!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Люба, сейчас вязанная красота как раз будет кстати!.. И распускать можно хоть 10 раз, не боясь, что нитки закончатся В процессеВ своем процессе я уже 2 раза распустила, в третий придется, потому что ниток не хватает, и в магазинах нет. Оказалось, что я их год назад покупала а вроде недавно Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девочки,приветик!Прошу прощения за опоздание-выключили интернет!Итак,разыгрываем набор фирмы Lutars. Bellatrix,ждем случайное число,а Таня огласит список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Девочки,приветик!Прошу прощения за опоздание-выключили интернет!Итак,разыгрываем набор фирмы Lutars. Bellatrix,ждем случайное число,а Таня огласит список! Девочки, сейчас уйду от компьютера на минут сорок, но список готов и ждёт своего часа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Alina1989, я тоже извиняюсь за опоздание. Девочки, поставившие "спасибо" под сообщением, наверное, уже ждут-не дождутся... Итак, число - 7! Кто счастливица? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Спасибо сказали: 1.olili 2.Птица 3.Ирочка1904 4.Евгения Чичкова 5.nogres 6.belka-n82 7.Nataly-st 8.голубоглазка Значит конфетка отправляется к Nataly-st Поздравляю!!! Алина, спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше:-) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Nataly-st,поздравляю с выигрышем и жду адрес в личку! Девочки,Таня и Bellatrix,спасибо за помощь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение