13 ноября 2015 Лена с Соней молодцыЙ А я не придумала, как корм на выбор предложить, пришлось специально колбасы купить. В следующий раз попробую с кормом, пусть Шилочка выбирает Любаш, одна голова хорошо, а две лучше! Пойдем, новый генератор запатентуем и начнем деньги зарабатывать! Сибирская Кошка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Девочки,я с ответной конфеткой! Разыгрываю два органайзера- один для бисера, другой для мулине. Надеюсь найдутся желающие Участвовать могут только постоянные жители форума,имеющие не менее 100 сообщений и зарегистрированные не позднее этого лета. Без обид. Розыгрыш проведу во вторник. Всем удачи! И еще раз благодарю Наташу,Дикую белочку за доставленную радость! какие шикарные органайзеры не спасибкую, так как для бисера использую другой, но такая красота!!!!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Всем привет! У меня сегодня для Вас две Конфеты,оба набора от Панны. Условия розыгрыша: не менее 200 сообщений на Форуме и наличие процессов. Итак,Конфета №1: Панна "Орлиная башня",счетный крест,Золотая серия. Сэйко, VitaVivien, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Конфета №2: Панна "Два неба", счетный крест: Розыгрыш через неделю, в пятницу-20.11.2015 Ponochka, Птица, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Доброго всем пятничного вечера! Давно не приносила сладости в эту тему. Да и сама на форуме - как тень отца Гамлета (и пылью ещё покрылась вместе со своими процессами)... Поскольку форум почитывала, коллизии темы "Конфета!" знаю. Поэтому если в Вашем профиле лишь мешочек и сердечко в папке - лучше пройдите мимо. Конфету разыграю традиционно - генератором чисел. Прежде чем ставить "Спасибо" подумайте "а надо ли Вам?". Спасибо, что прочитали этот опус. Набор Риолис Цветочный этюд Розыгрыш 19.11.2015, в четверг, с утра. Какой шикарный набор!!! Участвовала в конфетке "Мраморный розы" от ЗР (или античные розы, не особо помню). Но удача мне не улыбнулась. Может сейчас повезет. Всем удачи!!! marysolga и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Конфета №2: Панна "Два неба", счетный крест: Розыгрыш через неделю, в пятницу-20.11.2015 Очень красивый набор. Спасибо не говорю, т.к. сообщений мало. А всем участникам желаю удачи! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 aleksaA, вот так шоколадные конфетки, вкусные-вкусные aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Конфета №2. Случайное число: 20 Поздравляю! Выиграла Зимний эльф! Жду адрес в личку! Глазам не поверила - вот это удача! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Разыграла конфетку от ЧМ "Тихий час" 1.belka-n82 2.Bellatrix 3.glumaza 4.Sayvi 5.ssavvina 6.tessykat 7.zdorelli И выигрышный номер... Поздравляю!!! ssavvina!) Жду адрес) ssavvina, Пикусёнок и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Выставляю в качестве конфетки прикольный набор от "Риолис". Розыгрыш устрою в следующую среду. Прошу прощения за качество фото, сегодня вообще не то настроение... Получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!elfrashka.fotograf- Элина_ Солнце!!! Спасибо. ещё шоколадка и маска для лица.Руки чешутся тут же сесть за вышивку)) Ponochka, Эльфрашка, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Спешу поделиться долгожданной радостью - наконец-то получила конфетку от Аси (Каори) "Зебры в саванне" ("Риолис", 1143). Уж очень долго, аж с сентября, и кружным путем, аж через Уфу, она до меня шла. Ася, большое спасибо! P.S. Есть у меня коллега, которая фанатеет от африканских мотивов. Когда она решила заказывать этот набор через интернет, я её отговорила, поскольку ожидала прилета этой "конфетки". И вот она уже почти 2 месяца мне припоминает это, мол, когда покажешь вышитую работу. Сама она вышивает довольно медленно, поскольку только учится. Antarktida, Каори, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Эля, я рада, что наконец-то конфетка до тебя доехала. Зебры оказались большими путешественницами. Легких крестиков Пы.сы. И спасибо Инне Rumba за помощь zdorelli и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Моя ответная конфетка "Девушка и олень" ("Овен", Стильные вещи для дома, 061). Разыграю в четверг 19 ноября. Ограничений для желающих - никаких. P.S. Поздравляю всех рукодельниц (и рукодельников) с Днем Вышивальщиц (и Вышивальщиков) и желаю красивых сюжетов, легких крестиков, больше свободного времени, покоя в душе и счастья в доме! aleksaA, Mariyka_s, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Пора и мою конфетку разыграть. Участвовало 13 человек, но один пользователь отказался. Итого 12. Зина, поздравляю! Жду адрес в личку. Ксен40, Пикусёнок, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Разыграла конфетку от ЧМ "Тихий час" 1.belka-n82 2.Bellatrix 3.glumaza 4.Sayvi 5.ssavvina 6.tessykat 7.zdorelli И выигрышный номер... Поздравляю!!! ssavvina!) Жду адрес) ешки матрешки!!! Я счастлива!!!! Унеслась писать адрес, ответная конфета за мной!!! Вернее идея есть, сфоткаю и завтра выложу ответную конфету. Воть. Спасибки!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ешки матрешки!!! Я счастлива!!!! Унеслась писать адрес, ответная конфета за мной!!! Вернее идея есть, сфоткаю и завтра выложу ответную конфету. Воть. Спасибки!!! Доказано, что если начинает везти, то не один раз ) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Доказано, что если начинает везти, то не один раз ) как раз обновлю свои закромищи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Пора и мою конфетку разыграть. Участвовало 13 человек, но один пользователь отказался. Итого 12. Зина, поздравляю! Жду адрес в личку. УРА!!!! я так давно хотела попробовать такие шарики, в прошлый розыгрыш не повезло, Настя, спасибо за возможность и мне попробовать это новогоднее чудо!!!! В среду-четверг постараюсь выложить свои ответные конфетки!!!! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Дщбралась я до своих закромов, нарыла там 2 канвы с напечатанным рисунком Матренин посад. Честно признаюсь, начала вышивать мужчину, но... увы и ах... мне это не интересно, люблю считать и шить. Поэтому разыгрываю конфету. К К канве уже подобраны нитки СХС, по кличеству. Вот только я не определилась: разыгрывать их отдельным лотами или одной конфетой? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Дщбралась я до своих закромов, нарыла там 2 канвы с напечатанным рисунком Матренин посад. Честно признаюсь, начала вышивать мужчину, но... увы и ах... мне это не интересно, люблю считать и шить. Поэтому разыгрываю конфету. К К канве уже подобраны нитки СХС, по кличеству. Вот только я не определилась: разыгрывать их отдельным лотами или одной конфетой? Что скажете? Их наверное надо одним гамузом разыгрывать.По отдельности это другой вид совсем,а вместе они в унисон. Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 ssavvina, Светлана, я в розыгрыше участвовать не буду. Но мне кажется, что лучше одной конфеткой, что бы не разделять пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 ssavvina, Светлана, я в розыгрыше участвовать не буду. Но мне кажется, что лучше одной конфеткой, что бы не разделять пару ну да, один стиль, один мост, одна цель... Тогда сообщаю, конфета находится в сообщении №2737, это сообщение и спасибкаем. Розыгрыш будет в пятницу не раньше 12 часов дня (по времени свободному буду смотреть). Единственное, доставку за счет победителя очень прошу. И еще, очень хочется увидеть их уже вышитыми, ну может быть и оформленными. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Итак, разыгрываю свою конфетку! Захотели испытать удачу 14 человек: Alina1989AnabrielBellatrixdolli7Griffitikrumeksen_s40Meri PoppinsMolly21ssavvinaTatiana Vladimirovnatessykat, xew_Ан4оусЛенара Счастливым оказалось число 6 Поздравляю krume и жду адрес в личку! krume, Ан4оус, ssavvina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Нина так замечательно - очень нужныен для меня вещи!! nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение