18 ноября 2015 Нина так замечательно - очень нужныен для меня вещи!! Я этому очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 выставляю свои ответные конфетки Алиса Сынишка yamaha1309, Alina1989, belka-n82 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Алиса Дочурка оба набора вскрыты, но все на месте. Брала в начале увлечения вышивкой, хотела сделать метрики детям, теперь если и буду им вышивать, выберу уже думаю что-нибудь из дизайнеров belka-n82, Alina1989, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Чаривна мить - набор для бисероплетения - Подкова на счастья брала сыну, но у него и так много накопилось пробников начатых, пусть с начало их закончит разыгрывать буду через неделю eei, Jukka_Lu, Alina1989 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Нина nanitochka, а подскажите, где такую красоту добыть можно? раз уж не повезло, пойдем другим путём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Спасибкнула и под "дочкой", и под "сыночком". Верю в приметы и "сынишку" хочу вышить для себя (а то две принцессы у меня уже есть). "Дочку" вышила б подруге, а то они уже год (или больше) планируют-планируют и все никак. Всем удачи!!! Пикусёнок, Ponochka и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Дщбралась я до своих закромов, нарыла там 2 канвы с напечатанным рисунком Матренин посад. Честно признаюсь, начала вышивать мужчину, но... увы и ах... мне это не интересно, люблю считать и шить. Поэтому разыгрываю конфету. К К канве уже подобраны нитки СХС, по кличеству. Вот только я не определилась: разыгрывать их отдельным лотами или одной конфетой? Что скажете? Да как же так? Ни одного спасибо... Подождать до завтра? Или отменить эту конфету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 ssavvina, а может быть стоит продублировать сообщение с конфеткой? действительно странно, что никто не спасибкнул по мне так очень симпатичная конфетка. но я тоже люблю вышивать по чистой тканюшечке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Пишу второе сообщение о конфете (см. сообщение №2737). 2 канвы с нанесенным рисунком Матренин Посад. Нитки отдаю СХС, абсолютно новые моточки, есть расшифровка с Гаммы на СХС. Розыгрыш теперь наверное будет в следующую пятницу 27.11.2015. Verochka2307, akhdiana и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Участники - 31 человек: 1. Alina1989 2. belka-n82 3. Bellatrix 4. Elena Emelianova 5. Galadriel 6. glumaza 7. ivk_ 8. Jukka_Lu 9. Meri Poppins 10. Mirella 11. natella222 12. nogres 13. Riin 14. Rumba 15. Sayvi 16. solnishko-ym 17. ssavvina 18. tessykat 19. Valvariella 20. veravas 21. Verochka2307 22. zdorelli 23. голубоглазка 24. Графиня 25. Евгения Чичкова 26. Звезда в шоке 27. ирония 28. Ленара 29. Леший 30. МАМАМИШИ 31. Птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Результат розыгрыша: 4. Elena Emelianova - мои поздравления и жду адрес в личку! ivk_, Т@тьяна, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 ssavvina, а я все-таки спасибкнула. нравятся они мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 ну да, один стиль, один мост, одна цель... Тогда сообщаю, конфета находится в сообщении №2737, это сообщение и спасибкаем. Розыгрыш будет в пятницу не раньше 12 часов дня (по времени свободному буду смотреть). Единственное, доставку за счет победителя очень прошу. И еще, очень хочется увидеть их уже вышитыми, ну может быть и оформленными. Пишу второе сообщение о конфете (см. сообщение №2737). 2 канвы с нанесенным рисунком Матренин Посад. Нитки отдаю СХС, абсолютно новые моточки, есть расшифровка с Гаммы на СХС. Розыгрыш теперь наверное будет в следующую пятницу 27.11.2015. Светлана, а выделенное красным (простите, это я выделила), этот пунктик отменяется? Просто в последующих сообщениях уже не указывается. Путаница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Светлана, а выделенное красным (простите, это я выделила), этот пунктик отменяется? Просто в последующих сообщениях уже не указывается. Путаница. упсятинка получилась... ну коль пошла такая пьянка, я думаю, что посмотрю по стоимости, иной раз почта принимает как бандерольку, а другой раз оформляет посылку... даже не знаю, если возьмут бандеролькой - то за мой счет, а уж если посылка - то пардоньте... за счет победителя Юнона1960 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 упсятинка получилась... ну коль пошла такая пьянка, я думаю, что посмотрю по стоимости, иной раз почта принимает как бандерольку, а другой раз оформляет посылку... даже не знаю, если возьмут бандеролькой - то за мой счет, а уж если посылка - то пардоньте... за счет победителя Если полный лот - вместе с котом - то точно посылка будет Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Если полный лот - вместе с котом - то точно посылка будет Манечка не поедет никуда, исключительно домашняя диванная кошка, да и весу в ней килограмма полтора будет )) Маса и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Манечка не поедет никуда, исключительно домашняя диванная кошка, да и весу в ней килограмма полтора будет )) Однако какая Маня пушиночка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Однако какая Маня пушиночка ))) как и любая девушка блюдет фигуру и не полнеет почему то (хотя кушает прилично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Манечка не поедет никуда, исключительно домашняя диванная кошка, да и весу в ней килограмма полтора будет )) а кто ее спрашивать будет) Хозяйка выставила в конфетку - полезай в конверт А если серьезно - красивая Маня) моя тезка)) жаль только я таким весом не могу похвастаться ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 а кто ее спрашивать будет) Хозяйка выставила в конфетку - полезай в конверт А если серьезно - красивая Маня) моя тезка)) жаль только я таким весом не могу похвастаться таки я может похвастаться красоткой своей хотела )) И конфету выложила. Одним фото 2-х зайчиков забабахала ))) Rumba, tessykat и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Моя ответная конфетка "Девушка и олень" ("Овен", Стильные вещи для дома, 061). Я пришла обрадовать счастливицу: 1. aleksaA, 2. Mariyka_s, 3. Molly21, 4. Ponochka, 5. Rumba, 6. soln33 Леший попросил его из числа желающих вычернуть, поэтому наборчик отправляется... Molly21 - Маше. Жду адрес... Ксен40, Пикусёнок, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 О! Машуля! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 В 14.11.2015, 9:09:45, aleksaA сказал: Всем привет! У меня сегодня для Вас две Конфеты,оба набора от Панны. Условия розыгрыша: не менее 200 сообщений на Форуме и наличие процессов. Итак,Конфета №1: Панна "Орлиная башня",счетный крест,Золотая серия. [attachment=447463:орел_1.jpg] Доброе утро! Постараюсь разобраться с новыми функциями Конфета №1: Орлиная башня. Zlatodara-Вы не можете участвовать по условиям игры:наличие не менее 200 сообщений и процессов)) Участвовали: 1.Маргоша 2. glumaza 3. Ponochka 4. VivaVivien 5. zdorelli 6. Mavka4444 7. Bellatrix 8. Lakis 9. Птица 10. Gala83 11. Сэйко Выиграл......номер.....5!!!! zdorelli.... Жду адрес! Поздравляю! Ан4оус, zdorelli, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 В 14.11.2015, 9:09:45, aleksaA сказал: Конфета №2: Панна "Два неба", счетный крест: [attachment=447464:орел_2.jpg] Розыгрыш через неделю, в пятницу-20.11.2015 Совсем невозможно вставить в текст письма новую цитату Все время вставляется прошлая....Ну,надеюсь,все со временем исправится... Конфета №2: Два неба. Zlatodara - к сожалению,Вы не можете участвовать по условиям игры)) Участники: 1.Маргоша 2.glumaza 3.ssavvina 4.Ponochka 5.VivaVivien 6.zdorelli 7.OlkaY 8.Bellatrix 9.pepita 10.Lakis 11.Птица 12.Gala83 13.Сэйко Выиграл... номер 2!!!! Поздравляю glumaza!!! Жду адрес))) Отправить всем смогу только через неделю! Molly21, Ксен40, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение