11 декабря 2015 2 часа назад, glumaza сказал: Ну и сразу же хочу выставить свой ответный конфетос, заранее припасенный на случай "а вдруг")) Пионы с незабудками от Риолис) Набор новенький, вскрывался только раз для интереса. Условия розыгрыша стандартные: не менее 100 сообщений на форуме от пользователя и наличие вышитых работ. Розыгрыш состоится в среду 16.12.2015. И я поучаствую. Их как раз мне до триптиха не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Итак. Моя конфета. Так как я выигрывала уже 3 конфеты, это будет особенная - Набор Luca-S,G321, "Зима", 27х20, 23 цвета, гобелен. На гобеленовую сетку не претендовала, она целая. Единственное - попробовала шить на 18 каунте - не пошло, психанула, начала шить новый набор. А этот так и лежит в коробочке... несчастный такой. Вообщем содержимое лота такое: канва гобеленовая, нитки (пробовала шить 2 цветами темно коричневым и черным, если вдруг чего не хватит - можно заменить, думаю что критично не будет), схема выделена (маленькая часть) маркером, в остальном - все отлично. В придачу - как бонус отдам канву 18 каунта (Аида, по моему, но если честно не помню, но кусок довольно приличный). Розыгрыш - 18 декабря в районе 12 часов по мск. Из условий - желание вышить, по регистрации - минимум полгодика, по сообщениям - минимум 50, по работам - иметь фотки готовых (количество не ограничено). ну как то так. пысы. строго за фото не судите ))) Rumba, kolpluna, Antarktida и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 10 минуту назад, ssavvina сказал: Итак. Моя конфета. Так как я выигрывала уже 3 конфеты, это будет особенная - Набор Luca-S,G321, "Зима", 27х20, 23 цвета, гобелен. На гобеленовую сетку не претендовала, она целая. Единственное - попробовала шить на 18 каунте - не пошло, психанула, начала шить новый набор. А этот так и лежит в коробочке... несчастный такой. Вообщем содержимое лота такое: канва гобеленовая, нитки (пробовала шить 2 цветами темно коричневым и черным, если вдруг чего не хватит - можно заменить, думаю что критично не будет), схема выделена (маленькая часть) маркером, в остальном - все отлично. В придачу - как бонус отдам канву 18 каунта (Аида, по моему, но если честно не помню, но кусок довольно приличный). Розыгрыш - 18 декабря в районе 12 часов по мск. Из условий - желание вышить, по регистрации - минимум полгодика, по сообщениям - минимум 50, по работам - иметь фотки готовых (количество не ограничено). ну как то так. пысы. строго за фото не судите ))) Какая прелесть. Обожаю гобелены Лукаса Великолепная конфетка! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Роскошный розыгрыш! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 минуты назад, ssavvina сказал: Набор Luca-S,G321, "Зима", 27х20, 23 цвета, гобелен Супер конфетка! Я , к сожалению, по срокам не подхожу! Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ой , а мне наверное точно надо такую красоту. Там и дом и машина. Да и гобеленом надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: Супер конфетка! Я , к сожалению, по срокам не подхожу! Всем удачи Ставьте Спасибо, ты как никак уже Заслуженный деятель! Эльфрашка и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Я от "Luca-S" вышивала на гобеленовой сетке, но крестиком "Мельницу". Очень понравилась проработка деталей, но процесс шел довольно долго. Чтобы как-то подбодрить себя, я разлиновала листочек на 29*27 ячеек (именно столько было областей 10*10 клеточек), зачеркивала ячеечку всякий раз, когда вышивала соответствующую область, а потом считала % вышитого и оставшегося. Короче говоря, развлекалась Сюжет "Зимы", конечно, потрясающий! Думаю, если мне повезет в этом розыгрыше, я повторю эту "игру" с неменьшим удовольствием.. Lanusyk и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 минуту назад, ssavvina сказал: ты как никак уже Заслуженный деятель! наболтать успела))))спешу спасибкнуть! Эльфрашка и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 ssavvina, чудесная конфетка. Очень-очень нравится. Если повезет, начну сразу же вышивать. Давно ищу зимний пейзаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 41 минуты назад, ssavvina сказал: Итак. Моя конфета. Так как я выигрывала уже 3 конфеты, это будет особенная - Набор Luca-S,G321, "Зима", 27х20, 23 цвета, гобелен. На гобеленовую сетку не претендовала, она целая. Единственное - попробовала шить на 18 каунте - не пошло, психанула, начала шить новый набор. А этот так и лежит в коробочке... несчастный такой. Вообщем содержимое лота такое: канва гобеленовая, нитки (пробовала шить 2 цветами темно коричневым и черным, если вдруг чего не хватит - можно заменить, думаю что критично не будет), схема выделена (маленькая часть) маркером, в остальном - все отлично. В придачу - как бонус отдам канву 18 каунта (Аида, по моему, но если честно не помню, но кусок довольно приличный). Розыгрыш - 18 декабря в районе 12 часов по мск. Из условий - желание вышить, по регистрации - минимум полгодика, по сообщениям - минимум 50, по работам - иметь фотки готовых (количество не ограничено). ну как то так. пысы. строго за фото не судите ))) Какой прекрасный пейзаж! Жаль, я по срокам регистрации не подхожу:-( Всем участникам удачи! Пусть, кто выиграет, обязательно его вышьет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 20 минуты назад, tessykat сказал: Какой прекрасный пейзаж! Жаль, я по срокам регистрации не подхожу:-( Всем участникам удачи! Пусть, кто выиграет, обязательно его вышьет:-) Таки заслужить звание "Гуру" тоже надо суметь! Ставьте! Разрешаю! (*коль пошла такая штука - сообщаю, что если звание Заслуженный деятель или Гуру - то добро пожаловать! Эльфрашка, Verochka2307 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девочки,только зашла домой).Сейчас отдышусь и буду разыгрывать конфетки).Очень мне понравился способ,показанный выше,с кошкой Благо наличии целого стада животных дома позволяет). Bellatrix, ssavvina, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 22 минуты назад, ssavvina сказал: Таки заслужить звание "Гуру" тоже надо суметь! Ставьте! Разрешаю! (*коль пошла такая штука - сообщаю, что если звание Заслуженный деятель или Гуру - то добро пожаловать! Ой, спасибо!:-) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Так,бумажки приготовлены,судья выбран).В роли Судьбы,сегодня,скоттиш фолд Юта) Bellatrix, linden, Самаритянка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, SugarFay сказал: Так,бумажки приготовлены,судья выбран).В роли Судьбы,сегодня,скоттиш фолд Юта) Красота и милота))) Явно ощущает всю ответственность момента, и морально готовится к процессу выбора) M@rgarita и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 6 минут назад, SugarFay сказал: Так,бумажки приготовлены,судья выбран).В роли Судьбы,сегодня,скоттиш фолд Юта) Вот сразу видно - судьба неподкупна и объективна ))) Милах ) SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 24 минуты назад, SugarFay сказал: Так,бумажки приготовлены,судья выбран).В роли Судьбы,сегодня,скоттиш фолд Юта) Классный кот! SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 04.12.2015 at 20:43, Dominoluiza сказал: А вот и я с ответной конфетой, сегодня будет день конфетопад. Розыгрыш будет 11 декабря. Желательно ставить "спасибо", кто действительно вышьет эту работу. Девочки пришла напомнить о розыгрыше!!! ЧЕРЕЗ часик розыгрыш состоится!!! ivk_ и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Фото процесса а потом результаты).Умею я интригу держать Маса, tessykat, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Если бы мою так пустить то она бы все сразу скопом собрала . tessykat и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 04.12.2015 at 20:36, SugarFay сказал: Вроде разобралась со всеми сложностями,спасибо девочкам) Итак,первая конфетка.Два принта для вышивания от фирмы "Конёк",вживую гораздо ярче. Розыгрыш будет 11 декабря.(прошу прощения за качество фото). Поздравляю zabava2102!!!))).Жду адрес в личку+ название конфетки,что бы не запутаться). ssavvina, Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 4 минуты назад, SugarFay сказал: 2 минуты назад, Dominoluiza сказал: Если бы мою так пустить то она бы все сразу скопом собрала . Фото процесса а потом результаты).Умею я интригу держать глаза разбежались, кот в шоке!!! Сразу видно, ответственное животное! Выбирает, думает )) Идейка хорошая с выбором победителя, но тогда розыгрыш придется проводить в свободное время, а не на работе. Хотя... я думаю на территории найдется парочка котеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 04.12.2015 at 20:40, SugarFay сказал: Вторая конфетка:набор от Чудесной иглы "Космея" 18х24 см(к ней в пару "Красавица овечка" той же фирмы) Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Поздравляю titania!!!Жду в личку адрес+ название конфетки,что бы не запутаться!) Ан4оус, olkot79 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 6 минут назад, SugarFay сказал: Фото процесса а потом результаты).Умею я интригу держать Метод от раза к разу все более совершенствуется!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение