Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, glumaza сказал:

Ну и сразу же хочу выставить свой ответный конфетос, заранее припасенный на случай "а вдруг"))

005.thumb.JPG.2504b04a23899349c065b0c90c  Пионы с незабудками  от Риолис)

Набор новенький, вскрывался только раз для интереса.

Условия розыгрыша стандартные: не менее 100 сообщений на форуме от пользователя и наличие вышитых работ.

Розыгрыш состоится в среду 16.12.2015.

И я поучаствую. Их как раз мне до триптиха не хватает:blush:

Поделиться сообщением

Итак. Моя конфета. Так как я выигрывала уже 3 конфеты, это будет особенная - Набор Luca-S,G321, "Зима", 27х20, 23 цвета, гобелен. На гобеленовую сетку не претендовала, она целая. Единственное - попробовала шить на 18 каунте - не пошло, психанула, начала шить новый набор. А этот так и лежит в коробочке... несчастный такой. Вообщем содержимое лота такое: канва гобеленовая, нитки (пробовала шить 2 цветами темно коричневым и черным, если вдруг чего не хватит - можно заменить, думаю что критично не будет), схема выделена (маленькая часть) маркером, в остальном - все отлично. В придачу - как бонус отдам канву 18 каунта (Аида, по моему, но если честно не помню, но кусок довольно приличный).

Розыгрыш - 18 декабря в районе 12 часов по мск. Из условий - желание вышить, по регистрации - минимум полгодика, по сообщениям - минимум 50, по работам - иметь фотки готовых (количество не ограничено).

ну как то так.

пысы. строго за фото не судите )))

27552_1.jpg

Lakis, kolpluna, Пикусёнок и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ssavvina сказал:

Итак. Моя конфета. Так как я выигрывала уже 3 конфеты, это будет особенная - Набор Luca-S,G321, "Зима", 27х20, 23 цвета, гобелен. На гобеленовую сетку не претендовала, она целая. Единственное - попробовала шить на 18 каунте - не пошло, психанула, начала шить новый набор. А этот так и лежит в коробочке... несчастный такой. Вообщем содержимое лота такое: канва гобеленовая, нитки (пробовала шить 2 цветами темно коричневым и черным, если вдруг чего не хватит - можно заменить, думаю что критично не будет), схема выделена (маленькая часть) маркером, в остальном - все отлично. В придачу - как бонус отдам канву 18 каунта (Аида, по моему, но если честно не помню, но кусок довольно приличный).

Розыгрыш - 18 декабря в районе 12 часов по мск. Из условий - желание вышить, по регистрации - минимум полгодика, по сообщениям - минимум 50, по работам - иметь фотки готовых (количество не ограничено).

ну как то так.

27552_1.jpg

Какая прелесть. Обожаю гобелены Лукаса :wub: Великолепная конфетка!

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роскошный розыгрыш!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ssavvina сказал:

Набор Luca-S,G321, "Зима", 27х20, 23 цвета, гобелен

Супер конфетка! 
Я , к сожалению, по срокам не подхожу!
Всем удачи 

Поделиться сообщением

Ой , а мне наверное точно надо такую красоту.

Там и дом и машина.

Да и гобеленом надо попробовать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Супер конфетка! 
Я , к сожалению, по срокам не подхожу!
Всем удачи 

Ставьте Спасибо, ты как никак уже Заслуженный деятель!

Verochka2307 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я от "Luca-S" вышивала  на гобеленовой сетке, но крестиком "Мельницу". Очень понравилась проработка деталей, но процесс шел довольно долго. Чтобы как-то подбодрить себя, я разлиновала листочек на 29*27 ячеек (именно столько было областей 10*10 клеточек), зачеркивала ячеечку всякий раз, когда вышивала соответствующую   область, а потом считала % вышитого и оставшегося. Короче говоря, развлекалась:P

Сюжет "Зимы", конечно, потрясающий! Думаю, если мне повезет в этом розыгрыше, я повторю эту "игру" с неменьшим удовольствием..  

Lanusyk и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ssavvina сказал:

ты как никак уже Заслуженный деятель!

:loll: наболтать успела))))
:yahoo:спешу спасибкнуть!

Эльфрашка и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

ssavvina

чудесная конфетка:tender:. Очень-очень нравится. Если повезет, начну сразу же вышивать. Давно ищу зимний пейзаж. 

Поделиться сообщением

41 минуты назад, ssavvina сказал:

ну как то так.

27552_1.jpg

Какой прекрасный пейзаж!

Жаль, я по срокам регистрации не подхожу:-(

Всем участникам удачи! Пусть, кто выиграет, обязательно его вышьет:-)

Поделиться сообщением

20 минуты назад, tessykat сказал:

Какой прекрасный пейзаж!

Жаль, я по срокам регистрации не подхожу:-(

Всем участникам удачи! Пусть, кто выиграет, обязательно его вышьет:-)

Таки заслужить звание "Гуру" тоже надо суметь! Ставьте! Разрешаю! (*коль пошла такая штука - сообщаю, что если  звание  Заслуженный деятель или Гуру - то добро пожаловать!  :rolleyes:

tessykat, Verochka2307 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,только зашла домой).Сейчас отдышусь и буду разыгрывать конфетки).Очень мне понравился способ,показанный выше,с кошкой:blush:

Благо наличии целого стада животных дома позволяет).

Cvett, Bellatrix, ssavvina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ssavvina сказал:

Таки заслужить звание "Гуру" тоже надо суметь! Ставьте! Разрешаю! (*коль пошла такая штука - сообщаю, что если  звание  Заслуженный деятель или Гуру - то добро пожаловать!  :rolleyes:

Ой, спасибо!:-)

Поделиться сообщением

Только что, SugarFay сказал:

Так,бумажки приготовлены,судья выбран).В роли Судьбы,сегодня,скоттиш фолд Юта)

ZsVaL437Dc0.jpg

Красота и милота))) Явно ощущает всю ответственность момента, и морально готовится к процессу выбора):D

M@rgarita и SugarFay сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SugarFay сказал:

ZsVaL437Dc0.jpg

Вот сразу видно - судьба неподкупна и объективна ))) Милах )

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SugarFay сказал:

ZsVaL437Dc0.jpg

Классный кот!

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2015 at 20:43, Dominoluiza сказал:

А вот и я с ответной конфетой, сегодня будет день :D конфетопадIMG_3229.thumb.JPG.cc389c981c5887956ccd2. Розыгрыш будет 11 декабря. Желательно ставить "спасибо", кто действительно вышьет эту работу.

Девочки пришла напомнить о розыгрыше!!! ЧЕРЕЗ часик розыгрыш состоится!!!

ivk_ и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если бы мою так пустить то она бы все сразу скопом собрала .

Verochka2307 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2015 at 20:36, SugarFay сказал:

Вроде разобралась со всеми сложностями,спасибо девочкам)

Итак,первая конфетка.Два принта для вышивания от фирмы "Конёк",вживую гораздо ярче.

Розыгрыш будет 11 декабря.AbAzqbqvVcA.thumb.jpg.2162e47e0d0e3b9387lpQ8eFDs04g.thumb.jpg.0621e4f06514be31fc(прошу прощения за качество фото).

Поздравляю zabava2102!!!))).Жду адрес в личку+ название конфетки,что бы не запутаться).

Ан4оус, ssavvina и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SugarFay сказал:
2 минуты назад, Dominoluiza сказал:

Если бы мою так пустить то она бы все сразу скопом собрала .

Фото процесса а потом результаты).Умею я интригу держать:biggrin:

6mOVTG8VmQQ.jpg

pulQVzhbvc0.jpg

s6E2UhPgUzg.jpg

глаза разбежались, кот в шоке!!! Сразу видно, ответственное животное! Выбирает, думает )) Идейка хорошая с выбором победителя, но тогда розыгрыш придется проводить в свободное время, а не на работе. Хотя... я думаю на территории найдется парочка котеек

Поделиться сообщением

В 04.12.2015 at 20:40, SugarFay сказал:

Вторая конфетка:набор от Чудесной иглы "Космея" 18х24 см(к ней в пару "Красавица овечка" той же фирмы)

Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме.

kavUNot5vHY.thumb.jpg.191c5b5af78752ba647y1ZS9Z-Vb8.thumb.jpg.0c7279c351ba2a8baa

Поздравляю titania!!!Жду в личку адрес+ название конфетки,что бы не запутаться!)

Пикусёнок, olkot79 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SugarFay сказал:

Фото процесса а потом результаты).Умею я интригу держать:biggrin:

6mOVTG8VmQQ.jpg

pulQVzhbvc0.jpg

s6E2UhPgUzg.jpg

Метод от раза к разу все более совершенствуется!:-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в