18 декабря 2015 Коллеги, я выбрала победителя! Посохранять интригу или выложить скан экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Прошу прощения, что вклиниваюсь... Показываю полученную конфетку + подарочек Ниточки просто супер. Зиночка, спасибо тебе огромное. Так приятно!!! marysolga, sunny981, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Прошу прощения, что вклиниваюсь... Показываю полученную конфетку + подарочек Ниточки просто супер. Зиночка, спасибо тебе огромное. Так приятно!!! tessykat, marysolga, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 И победителем стала...40. B.unny. Мои поздравления! Жду адресок в личку, может быть даже получится побыть Снегуркой и успеет Зима приехать перед НГ! Маса, tessykat, Verochka2307 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Лена, очень большие поздравления. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Лена, мои поздравления!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ленок, прими мои поздравления! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Дааа, вот это везееение! Дорогая Света! Передать тебе не могу, как ты меня обрадовала и осчастливила ))) да еще и под самый Новый год! Гобелен - это, как говорится, наше все! Откладываем все планы на 2016-й и за гобелен )) Спасибо! letka, dolli7, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Лена, поздравляю с конфеткой!!! Легких крестиков! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, B.unny сказал: Дааа, вот это везееение! Дорогая Света! Передать тебе не могу, как ты меня обрадовала и осчастливила ))) да еще и под самый Новый год! Гобелен - это, как говорится, наше все! Откладываем все планы на 2016-й и за гобелен )) Спасибо! Лена, поздравляю! С удовольствием буду наблюдать за отшивом)))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Буду выкладывать фотки в темке своей ) Ан4оус, ssavvina и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Готовлю ответную конфетку. На всякий случай обновите свои списки желаний в части иностранных производителей наборов. Ибо я без заковырок не могу ) ssavvina, Mariyka_s и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 А производителя какого? 9 минут назад, B.unny сказал: Готовлю ответную конфетку. На всякий случай обновите свои списки желаний в части иностранных производителей наборов. Ибо я без заковырок не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 минуту назад, B.unny сказал: Известного ) Dim? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Не факт ) но может и он ) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 может не в тему, но попрошу меня просветить - как сделать поиск по производителю? выбираю категорию, а поиск выдает все-все все. Хэлп ми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 там же самая первая строчка - производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, Verochka2307 сказал: там же самая первая строчка - производитель а потом нажимаю Найти, и показываектся абсолютно все наборы BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 23 минуты назад, ssavvina сказал: а потом нажимаю Найти, и показываектся абсолютно все наборы пиши в ошибки... видимо баг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, monstrochka сказал: пиши в ошибки... видимо баг... хм... это гиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 22 минуты назад, ssavvina сказал: хм... это гиде? ТУТ... но у меня нормально ищет... может попробовать кэш почистить?... ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение