13 января 2016 3 минуты назад, belyasik сказал: Света, наборы шикарные))) А белочка вышивается на равномерке? Да, на равномерке. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Разыграваю свою конфетку В розыгрыше участвовало 26 участников 1. musya 2. Tanais 3. Tаnya 4. Tatiana Vladimirovna 5. belka-n82 6. ТатьянаИ 7. Maricha 8. Anicha 9. turu 10. Ariela 11. Иннусик 12. МаринЭ 13. belyasik 14. Jukka_Lu 15. Nata_Struchkowa 16. sunny981 17. Mariyka_s 18. Alina1989 19. Жилейка 20. apanjul 21. Tris 22. Дуняша 23. Маняша 24. Anabriel 25. Дикаябелочка 26. Евгения Чичкова Выиграл номер 7! Maricha, Марина, поздравляю и жду адрес в личку Ponochka, Jukka_Lu, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Поздравляю Веронику Anicha с выйгрышем моей конфетки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Anicha, Иннусик, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 4 часа назад, Veta сказал: Какая прелесть, белочка как настоящая, очень люблю реалистичные картины! *Сильно-сильно сжала кулачки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 10 час назад, Veta сказал: Вторая Единственное при розыгрыше условие -отправка по России. Спасибкала в начале темы , потом перестала, а сейчас не удержалась , какая прелесть эта белочка! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 10.01.2016 at 20:58, Gala83 сказал: Итак, привет! давно не виделись) Разыграю ответную конфету. Ткань с нанесенным рисунком от фирмы Глурия. Бисера в комплекте нет. Результат очень хорош,можете посмотреть у меня в отшиве-, только там у меня дама с собачкой этой же фирмы. Ткань качественная в комплекте идет набор для вышивки лентами, бисером и крестом Риолис плюс китайский набор с нанесенным рисунком. размер готовой работы 27 на 35 Розыгрыш в среду 13))( опровергнем мнение о неудачном 13 числе) Поможет мне , как всегда, сын -генератор мы не используем, какой номерок вытянет) УСЛОВИЕ- участвие девушек россиянок( простите, за границу дорого уж очень получается отправить) И еще....даму Климта я хотела бы видеть вышитой в течении полугода. 9 часов назад, Gala83 сказал: Поздравляю Веронику Anicha с выйгрышем моей конфетки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ооооо вот это сюрприз!!!!!!!Прямо подарок к старому новому году!!!!!!!Александра огромное спасибо!!!!!!Дама шикарная!!!!!!!!Конечно из претендентов была только я, но все равно получилось очень очень очень здорово и радостно!!!!!Отличное настроение на весь день обеспечено))))))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 19 час назад, кира28 сказал: Конфетка 2 вторая конфетка начата, но ниток В наборе много , можно начать сначала, схему отмечала маркером значки хорошо видно. Набор красивый с джакарандой, которая цветет В сентябре- октябре месяце и окутывает районы города В нежно сереневую дымку. К сожалению мне это работа В руки не идет, если будут желающие то ограничений В участии нет. Изумительный пейзаж. DMC не вышивала ни разу. С удовольствием бы попробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Я тоже хочу свою конфетку выставить, но на этой неделе так много вкусняшек, что, думаю, лучше на следующей tessykat, Sayvi, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 час назад, soln33 сказал: Я тоже хочу свою конфетку выставить, но на этой неделе так много вкусняшек, что, думаю, лучше на следующей Вот и я смотрю и думаю, что от большого количества сладкого может и аллергия начаться Лучше растянуть удовольствие soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 13.01.2016 at 21:00, tessykat сказал: Разыграваю свою конфетку В розыгрыше участвовало 26 участников 1. musya 2. Tanais 3. Tаnya 4. Tatiana Vladimirovna 5. belka-n82 6. ТатьянаИ 7. Maricha 8. Anicha 9. turu 10. Ariela 11. Иннусик 12. МаринЭ 13. belyasik 14. Jukka_Lu 15. Nata_Struchkowa 16. sunny981 17. Mariyka_s 18. Alina1989 19. Жилейка 20. apanjul 21. Tris 22. Дуняша 23. Маняша 24. Anabriel 25. Дикаябелочка 26. Евгения Чичкова Выиграл номер 7! Maricha, Марина, поздравляю и жду адрес в личку Не верю своим глазам... Неужели?! Я?! Второй раз всего участвую в "конфете" и УРА!!! Спасибо огромное! Помчалась писать адресок... Иннусик, Ан4оус и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Вот я и получила свой тортик от Эли zdorelli. Рада, не передать словами, как! Поглядите на эту вкусняшку: Конечно же, восхитительный набор! Постоянно на него поглядываю, рассматриваю ниточки, провожу рукой по упаковке. Это любовь Планирую начать его в понедельник-вторник, чтобы успеть вышить варежку для марафона "12 елочных игрушек". Также в бандерольке был журнальчик с несколькими схемами, магнитик из Челябинска, розеточки (и мне понравилась идея распрямить их, можно будет украсить вышитую елку, например), шоколадка и письмо с замечательными словами и теплыми пожеланиями от Эли. А, еще и сама бандероль порадовала красивыми марками на ней В общем, я очень-очень рада! Обязательно тоже что-то разыграю, хочется передать хорошее настроение и радость дальше! Спасибо еще раз за чудесный подарок! Эльфрашка, Фро-J, Verochka2307 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 1 час назад, Jukka_Lu сказал: Вот я и получила свой тортик от Эли zdorelli. Рада, не передать словами, как! Поглядите на эту вкусняшку: Конечно же, восхитительный набор! Постоянно на него поглядываю, рассматриваю ниточки, провожу рукой по упаковке. Это любовь Планирую начать его в понедельник-вторник, чтобы успеть вышить варежку для марафона "12 елочных игрушек". Также в бандерольке был журнальчик с несколькими схемами, магнитик из Челябинска, розеточки (и мне понравилась идея распрямить их, можно будет украсить вышитую елку, например), шоколадка и письмо с замечательными словами и теплыми пожеланиями от Эли. А, еще и сама бандероль порадовала красивыми марками на ней В общем, я очень-очень рада! Обязательно тоже что-то разыграю, хочется передать хорошее настроение и радость дальше! Спасибо еще раз за чудесный подарок! Танечка, я очень рада, что посылочка дошла быстро, что Вам понравилось её содержимое. Думала, вкладывать ли магнитик (ведь мы почти землячки), но, увидев сюжет с модницей, отбросила сомнения. Изящная женская фигурка перед зеркалом - что может быть прекраснее Мартиша и Jukka_Lu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Сегодня получила чудесную конфетку из Красноярска от Оли, ole4k@ . Не дождусь, когда смогу начать творить... Пикусёнок, ole4k@, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 9 минут назад, Фро-J сказал: Сегодня получила чудесную конфетку из Красноярска от Оли, ole4k@ Оооо! Дошла моя многострадальная!Женечка, с удовольствием полюбуюсь на результат Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Разыгрываю свои конфеты. Конфета №1. В розыгрыше участвуют 1. kreolka 2. Даруля 3. natella222 4. Ponochka 5. Peppi 6. Mariyka_s 7. titania 8. assiada 9. Shi 10. yult 11. ivk_ 12. soln33 13. Маргоша 14. Lanusyk 15. Самаритянка 16. ДевочкаЕнот 17. Nataly-st 18. ssavvina 19. Majena 20. Lakis 21. Bellatrix 22. Zlatodara 23. голубоглазка Рандомус генератор случайных чисел Cоздано: 15.01.2016 в 18:03:15 GMT +4 Сгенерированное число: 12 Пикусёнок, Мартиша, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Конфета №2 1. Гало4ка 2. Даруля 3. Nina A 4. aleksaA 5. PrimaN 6. Букля 7. Mariyka_s 8. Звезда в шоке 9. titania 10. Пикусёнок 11. Aries 12. svenlanos 13. musya 14. Molly21 15. МАМАМИШИ 16. Aksa_iv 17. glumaza 18. татьяна0674 19. Т@тьяна 20. magik 21. Габи 22. madamma 23. Ирина-Катерина 24. yult 25. ivk_ 26. Жилейка 27. Леший 28. Иннусик 29. vikkovesh 30. Tris 31. Ямана 32. annu6ka 33. marysolga 34. Gala83 35. Tanais 36. Lanusyk 37. Ponochka 38. malinka1123 39. turu 40. Самаритянка 41. ДевочкаЕнот 42. Menina 43. Nata_Struchkowa 44. Хельга 45. ssavvina 46. tessykat 47. МарСанна 48. Дикая белочка 49. Маняша 50. VitaVivien 51. llbell 52. Rumba 53. nogres 54. Alina1989 55. Bellatrix 56. irinaol 57. AnyKeyGirl 58. Verochka2307 59. ирония 60. Marismi77 61. голубоглазка 62. Zlatodara 63. elfrashka.fotograf Рандомус генератор случайных чисел Cоздано: 15.01.2016 в 18:26:12 GMT +4 Сгенерированное число: 59 Мартиша, Ponochka, Verochka2307 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки, Галя и Татьяна поздравляю жду адреса. А еще больше поздравляю себя, что я справилась со всем этим (с техникой на Вы). Всем удачи и хороших выходных. soln33, Antarktida, aleksaA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 26 минуты назад, Veta сказал: Девочки, Галя и Татьяна поздравляю жду адреса. А еще больше поздравляю себя, что я справилась со всем этим (с техникой на Вы). Всем удачи и хороших выходных. И я поздравляю. Света, ты такая молодчина, справилась отлично. soln33 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ого, это я? я подумала Радомундус). Света, , вы с Радомунусом молодцы! Я очень рада. ОЧЕНЬ! Nat717, Юнона1960, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 4 минуты назад, ирония сказал: я подумала Радомундус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 А-а-а, не верю своему счастью!!! Это волшебство какое-то!!! Как я мечтала об этих лошадках!!! Светочка, спасибо-спасибо-спасибо!!! побежала писать адрес а потом менять планы на год, пока февраль не наступил kreolka, Majena, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 22 минуты назад, ирония сказал: Ого, это я? я подумала Радомундус). Света, , вы с Радомунусом молодцы! Я очень рада. ОЧЕНЬ! 17 минуту назад, Юнона сказал: Вот Юнона, как я справилась))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 zdorelli, магнитик чудесный Таня, Галя, поздравляю с выигрышем, конфетки замечательные! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 11 Jan 2016 at 00:58, OlkaY сказал: Конфетка - два набора от Кларт Итак, разыгрываю свою конфетку, пока мои помощники-генераторы не спят. Желание высказали 6 человек: Ponochka Molly21 Mavka4444 Леший natella222 Mariyka_s Генератор в лице сына определил победителя: Юля, Ponochka, поздравляю и жду адрес в личку! Bellatrix, Ан4оус, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Только что, OlkaY сказал: Итак, разыгрываю свою конфетку, пока мои помощники-генераторы не спят. Желание высказали 6 человек: Ponochka Molly21 Mavka4444 Леший natella222 Mariyka_s Генератор в лице сына определил победителя: Юля, Ponochka, поздравляю и жду адрес в личку! Ааааа, Оляяяя, спасибо!!! УРА!!! И сынуле огромное спасибо - без отрыва от сбора паззлов маме помогал) Я довольна до безумия!.. После завершения тяжёлой рабочей недели здесь ждёт такая радость!) apanjul и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение