22 января 2016 Пришла показать вышитую конфетку! Letka, спасибо за такую возможность - это был чудесный опыт! ivk_, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 часа назад, marysolga сказал: elfrashka.fotograf, я думаю, смысла нет тянуть с бельчатами, так что жду адресок (отправлю, наверное, во вторник) Отлично! Сделаю из них сумку для вышивания. Если они небольшие, то в 10 дней уложусь после того, как закончу пионы :-) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 И по традиции, ответная конфетка. Это Панна "Запоздалое лето". 32,5х23 см, 180х126 крестиков, 24 цвета, белая канва. Наборчик вскрыт, все на месте. Очень мне нравится, но пришла к выводу, что не буду вышивать домики в ближайшее время. А значит эта конфетка может принести радость кому-то ещё! Разыграю через неделю в субботу, т. е. 30 числа. Удачи всем! nogres, Ленара, Nataly-st и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 27 минуты назад, Зимний эльф сказал: И по традиции, ответная конфетка. Это Панна "Запоздалое лето". 32,5х23 см, 180х126 крестиков, 24 цвета, белая канва. Наборчик вскрыт, все на месте. Очень мне нравится, но пришла к выводу, что не буду вышивать домики в ближайшее время. А значит эта конфетка может принести радость кому-то ещё! Разыграю через неделю в субботу, т. е. 30 числа. Удачи всем! Какой красивый акварельный пейзаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 20 минуты назад, Molly21 сказал: Какой красивый акварельный пейзаж! Да, я тоже впервые увидела этот пейзаж. Нашла отшив, и заболела этой красотой. Буду надеяться на удачу! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Очень красивый набор. Редкость) Давно снят. Люблю такие простые, но родные сюжеты.Но не спасибкаю))(борюсь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 42 минуты назад, Molly21 сказал: Какой красивый акварельный пейзаж! Очень красивый, спрятала хомяка в клетку, пущай посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, marysolga сказал: Ждать до вечера смысла не вижу, раз нет необходимости разыгрывать. Verochka2307, Mariyka_s и elfrashka.fotograf сказали спасибо или вижу... Тогда отложить розыгрыш? Светлана ss_kosareva как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 57 минут назад, marysolga сказал: Verochka2307, Mariyka_s и elfrashka.fotograf сказали спасибо или вижу... Тогда отложить розыгрыш? Светлана ss_kosareva как считаете? Во всяком случае, я не обижусь. Хотя и рада буду удаче. Тем более, что я не борюсь с хомякозом, я им не страдаю. И в запасе всего 7 наборов и один процесс. Буду рада за любого, кто выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 56 минут назад, marysolga сказал: Verochka2307, Mariyka_s и elfrashka.fotograf сказали спасибо или вижу... Тогда отложить розыгрыш? Светлана ss_kosareva как считаете? Ольга, спасибкала за решение. В розыгрыше не участвую marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, Зимний эльф сказал: И по традиции, ответная конфетка. Это Панна "Запоздалое лето". 32,5х23 см, 180х126 крестиков, 24 цвета, белая канва. Наборчик вскрыт, все на месте. Очень мне нравится, но пришла к выводу, что не буду вышивать домики в ближайшее время. А значит эта конфетка может принести радость кому-то ещё! Разыграю через неделю в субботу, т. е. 30 числа. Удачи всем! Чудесный пейзаж в замечательных тонах. Люблю Панну, у нее очень хорошие схемы для моих глаз и прекрасные пейзажи. Я их шила с большим удовольствием. Подскажите, есть ли на обложке дизайнер этой красоты? Нашла сама. Дизайнер Галумова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Очень красивый набор. Редкость) Давно снят. Люблю такие простые, но родные сюжеты.Но не спасибкаю))(борюсь))))))) Саша! Набор может и снят с производства, но в продаже есть. В Рукоделове на него сейчас скидка. Если не выиграю, то куплю. Зацепил. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, kolpluna сказал: Да, я тоже впервые увидела этот пейзаж. Нашла отшив, и заболела этой красотой. Буду надеяться на удачу! А где отшив нашли? Очень хочется посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Светлана, к нему еще пара есть деревушка в тумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Светлана, к нему еще пара есть деревушка в тумане Спасибо. Посмотрела. Красота. Буду думать. Скоро ДР, но уже 3 набора купила, один выиграла, и три еще не отшитые в запасе. Месяцев на восемь. А я стараюсь больше не держать. Будем тренировать силу воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 4 часа назад, Зимний эльф сказал: Пришла показать вышитую конфетку! Letka, спасибо за такую возможность - это был чудесный опыт! Какой чудный эльфик у тебя получился! А у меня этот набор так бы и лежал! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 20 минуты назад, ss_kosareva сказал: Будем тренировать силу воли. Занятие сложное) . Вот по своему опыту скажу. Я не верю в чудеса. Но они случаются) Очень я хотела маки и выйграла в конфетке. Хотела один очень дорогой для меня сейчас набор,который бы я ни купила. и мне его подарили. Вот просто так...взяли и подарили. Здесь, на форуме Это я к тому, что если что-то ДОЛЖНО быть нашим-оно будет. Обязательно. dolli7, МАМАМИШИ, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 часа назад, marysolga сказал: или вижу... Я спасибо на обращение к себе написала. На лебедей не претендую (сразу не заметила). Хоть мне и нравятся эти птицы, не люблю печатные схемы, мне считать нравится. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 56 минут назад, ss_kosareva сказал: А где отшив нашли? Очень хочется посмотреть. просто в Яндексе набрала название набора и вместе со ссылками фото можно посмотреть ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 44 минуты назад, Gala83 сказал: Занятие сложное) . Вот по своему опыту скажу. Я не верю в чудеса. Но они случаются) Очень я хотела маки и выйграла в конфетке. Хотела один очень дорогой для меня сейчас набор,который бы я ни купила. и мне его подарили. Вот просто так...взяли и подарили. Здесь, на форуме Это я к тому, что если что-то ДОЛЖНО быть нашим-оно будет. Обязательно. Полностью согласна. И за тебя рада, особенно за сумочку. А с хомякозом я и не боролась особенно. У меня развита рациональность. И я не люблю вещи, которые лежат без дела. Редкий набор "вылеживается" больше года. Но сейчас у меня перед ДР период накопления. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 3 часа назад, marysolga сказал: Verochka2307, Mariyka_s и elfrashka.fotograf сказали спасибо или вижу... Тогда отложить розыгрыш? Светлана ss_kosareva как считаете? Оль, я тоже в розыгрыше не участвую. А по поводу ниточек есть решение. Я у этого производителя покупала канву с рисунком давненько без номера ниток. Ввела номер и название рисунка в поисковик и нашла такой же дизайн, только уже с номерами мулине гамма. Antarktida и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Хочу разыграть ответный наборчик. Надеюсь, кому-то он доставит радость Это Риолис 1333 "Сладкоежки". Условия розыгрыша: наличие хотя бы одного выложенного процесса и желание вышить этих милашек. Победителя узнаем в понедельник, 25 января Rumba, musya, bridgit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 минуты назад, Jukka_Lu сказал: Это Риолис 1333 "Сладкоежки Смотрела я, смотрела на этот наборчик (как и на многие другие от Риолиса)... а толку мало. На шерсть жуткая аллергия Поэтому пойду дальше пионы вышивать :-( Но конфетка классная! Думаю, желающих будет много. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 5 минут назад, Jukka_Lu сказал: Хочу разыграть ответный наборчик. Надеюсь, кому-то он доставит радость Это Риолис 1333 "Сладкоежки". Условия розыгрыша: наличие хотя бы одного выложенного процесса и желание вышить этих милашек. Победителя узнаем в понедельник, 25 января Это одна из моих любимых работ!Очень надеюсь, что повезет) ОльгаТольна и Jukka_Lu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 2 минуты назад, elfrashka.fotograf сказал: Смотрела я, смотрела на этот наборчик (как и на многие другие от Риолиса)... а толку мало. На шерсть жуткая аллергия Поэтому пойду дальше пионы вышивать :-( Но конфетка классная! Думаю, желающих будет много. И у меня аллергия. Да и процессов не выкладываю. А набор миленький. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение