25 января 2016 Какая классная получилась лошадка! и наездники нашлись) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Юлечка!! Какая прелесть. Как аккуратно. Как я рада, что мой наборчик пригодился-вышился и понравился. Просто супер!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Очень аккуратно получилось, супер! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 23.01.2016 at 20:45, Ан4оус сказал: Конфета номер два: Верваковская подушка. Шерстью на страмине. Набор вскрыт, всё на месте. Ограничения: Регистрация на форуме не позже июля 2015, не менее 200 сообщений; наличие процессов и готовых работ. Разыграю в четверг, 28 января, чтобы успеть отправить на выходных))) Подушка классная,пойду сообщения набалтывать))) marysolga, Ан4оус, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 17.01.2016 at 11:57, annu6ka сказал: Девочки и мальчики, выставляю ответную конфетку. Розыгрыш в эти выходные - скорее всего в воскресенье. Требование только одно - пересылка по России. Итак, конфетка - Золотое руно МГ-001 Полдень Рабенок приболел, поэтому с розыгрышем задержалась. Девочки, не обижайтесь, пожалуйста! Итак, кто у нас спасибкнул - пронумеруем ка их ))) И что нам скажет Рандомчик??? Тадам! Звучат фанфары и конфетка достается Анюте Aksa_iv! Жду адрес в личку - отправлю на неделе. Verochka2307, МАМАМИШИ, linden и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Поздравляю себя и всех Татьян с Татьяниным днём!!!!! Как и обещала, разыгрываю Тюльпаны!! Розыгрыш проводила с сыном и игрой лото!! Розыгрыш в фото Поздравляю Зину с выигрышем!!!! Antarktida, ivk_, Мартиша и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Итак, дети вернулись из садика, пора разыграть конфетку. Кто участвует? Все ники я написала на бумажечках, бумажечки свернула, убрала в шкатулку и потрясла малеха. Затем старший деть вынул одну бумажечку и...та-дам! Победитель solnishko-ym! Поздравляю и жду адресок в личку! linden, Маса, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 18.01.2016 at 23:13, Stesha сказал: Всем привет , как когда-то обещала, разыграть остатки от "Маминой чашки". Набор находится в таком состоянии - Двух цветов вообще нет((((( Я не помню может впритык были, а может..... короче не помню Может кому-то нужен будет???? Разыграю Примерно 22-23 числа! Отправка только по России. Девочки, Всем привет!!!! Извините, меня за то что разыгрываю чуть позже.... Не было возможности((((( Разыгрываю первый раз, так что не судите строго. Прикрепляю фото с нумерацией девочек их всего одиннадцать - tessykat, call_me_daria и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Поздравляю, call_me_daria .Жду адес в личку Ponochka, tessykat, ssavvina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 6 часов назад, annu6ka сказал: Рабенок приболел, поэтому с розыгрышем задержалась. Девочки, не обижайтесь, пожалуйста! Итак, кто у нас спасибкнул - пронумеруем ка их ))) И что нам скажет Рандомчик??? Тадам! Звучат фанфары и конфетка достается Анюте Aksa_iv! Жду адрес в личку - отправлю на неделе. Спасибо Анюта , очень неожиданно и приятно. Это была очень желанная конфетка, но я честно не особо верила в удачу, и видимо зря, если очень хотеть, то мечты могут сбываться. А всех Татьян, Татусей, Танюшек и Танечек с днем ангела. Счастья, любви и добра))) ssavvina, tessykat и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 минуты назад, Stesha сказал: Поздравляю, call_me_daria .Жду адес в личку Ого!!!! ничего себе! Я совершенно не ожидала)))) Ольга, спасибо большое) давно хожу вокруг этого набора) надеюсь, смогу подобрать недостающие цвета!) Stesha, Эльфрашка и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, Aksa_iv сказал: Спасибо Анюта , очень неожиданно и приятно. Это была очень желанная конфетка, но я честно не особо верила в удачу, и видимо зря, если очень хотеть, то мечты могут сбываться. А всех Татьян, Татусей, Танюшек и Танечек с днем ангела. Счастья, любви и добра))) Жду адресочек! Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 минуты назад, call_me_daria сказал: Ого!!!! ничего себе! Я совершенно не ожидала)))) Ольга, спасибо большое) давно хожу вокруг этого набора) надеюсь, смогу подобрать недостающие цвета!) Дарья жду адресок?! Сообщу как отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 часа назад, Юла сказал: Итак, дети вернулись из садика, пора разыграть конфетку. Кто участвует? Все ники я написала на бумажечках, бумажечки свернула, убрала в шкатулку и потрясла малеха. Затем старший деть вынул одну бумажечку и...та-дам! Победитель solnishko-ym! Поздравляю и жду адресок в личку! Как неожиданно!!!! Спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 15 час назад, татьяна0674 сказал: Поздравляю Зину с выигрышем!!!! Спасибо!!! Не ожидала Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 19 час назад, Jukka_Lu сказал: Итак, разыгрываю конфетку Риолис "Сладкоежки"! Список участников: И победитель: sunny981, Юля, поздравляю! И жду адрес Танюша, спасибище огромное ! Мне так давно нравится этот набор! Хотела поменяться - не сложилось, а здесь сам ко мне прыгнул ))) Буду менять вышивальные планы, обязательно вышью в этом году! И с меня уже две конфетки, сегодня пересмотрю свои наборы, до которых не скоро руки дойдут и завтра-послезавтра выставлю. ivk_ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Юля, очень рада за тебя! Тем более, раз набор такой желанный был sunny981 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Девочки, я (а точнее, мой муж за меня ) получила посылку от Ани Aksa_iv . Скажу вам...это не конфетка, а целая кондитерская! Спасибо, Анечка, большое! Наборчик просто чудо! Будет в плане на 2 квартал этого года. Раскраски для самых маленьких. Милые резиночки и заколочки для волос. Половина из них уже на голове у старшей дочки))))) Она всё никак не могла дождаться, пока я их сфотографирую, руку на низком старте держала Яркие ниточки, как раз для чего-нибудь весеннего. Например, сирени Новые магниты в мою коллекцию (у меня таких еще нет ) И вкуснющие шоколадки! Они остались ждать вечера, т.к. муж только что от стоматолога и слёзно просил не есть без него Еще раз спасибо, Аня! От всей нашей семьи и от твоей тезки в особенности за заколочки и резиночки С меня ответная конфетка, пойду думать - какая Antarktida, Aksa_iv, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 22.01.2016 at 22:13, marysolga сказал: Вчера получила замечательную конфетку от Оли. Спасибо огромное за вышивку, нитки, вкусняшки и ангелочка. Все просто замечательное. К сожалению, пока нет технической возможности сфотографировать всю эту радость. Будет чуть позже. Сейчас готовлю ответную конфетку. В ней обязательно будут пяльцы, а что еще, пока не решила. Извиняюсь за задержку. Маса, Ponochka, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 В 19.01.2016 at 13:22, ivk_ сказал: Девочки, раз сегодня такой счастливый день для меня - выставляю сразу ответную конфетку, Panna ГМ-1372 "Город будущего" http://www.stitch.su/panna/%D0%93%D0%9C-1372 Этот набор был мне подарен Ларисой (disko), но выставлен здесь с ее согласия. Долго я к нему присматривалась...ниточки красивейшие, есть металлик........отшив получается оч. красивый (недавно появился в Галерее), но тема на любителя, поэтому удачи любителям фэнтези!!! Отправлю по России. Розыгрыш через недельку. Девочки, неделька прошла, завтра ближе к вечеру буду разыгрывать "Город будущего", из сообщения с 142стр. Так что кто не успел или еще не увидел - поторопитесь ....))))) АнФрол, lubanka, AnyKeyGirl и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Я хочу разыграть очередную конфету. Это набор Панна "Утро Венеции", новый, вскрыла посмотреть схему, но все на месте и в нетронутом виде. Думаю, что сложностей при отшиве ни у кого не возникнет, там только крестики, других швов нет. Пожелания к участникам: не менее 100 сообщений на форуме, наличие вышитых работ и процессов. Розыгрыш в воскресенье, 31 января. Всем удачи Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Ленара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Вот и я хочу выставить конфетку. Это набор "Лотос" от Риолиса, шерсть. Набор новый, не вскрыт. Ограничение - не менее 100 сообщений на форуме, показанные процессы и готовые работы. Отправка по РФ. Розыгрыш будет в субботу или воскресенье. Маняша, Mariyka_s, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Я такая счастливая! Получила конфетку от Светочки Veta!!! Такой интересный наборчик, просто бесконечно можно разглядывать все эти веточки-травинки-цветочки! Уже предвкушаю, с каким удовольствием буду все это вышивать! Давно хотела этих лошадок, но потеряла надежду найти, даже из списка желаний удалила. Обиднее всего было то, что однажды держала их в руках в магазине, но настроение было какое-то не то и решила отложить покупку на потом. Потом так и не случилось. А ещё вкуснейшие конфетки! С самого утра хочется чего-нибудь этакого, а дома ни одной вкусной конфетки не осталось. Иду на почту - а там такое счастье меня ожидает! Светочка, огромное спасибо за счастье!!! Ксен40, ivk_, Majena и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Галя, спасибо, легких крестников и огромного удовольствия от работы! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 soln33, какой все-таки замечательный набор! Поздравляю с выигрышем и получением такой чудесной конфетки Ну а Свете спасибо за розыгрыш. И вообще, девочки, спасибо всем, благодаря вам в этой теме столько хорошего настроения и доброты call_me_daria, annu6ka, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение