27 января 2016 В 23.01.2016 at 19:00, marysolga сказал: Разыграю, наверное, в среду. разыгрываю 1. nogres Суббота в 19:05 2 tessykatСуббота в 19:13 3 Gala83 Суббота в 19:15 4. Евгения Чичкова Суббота в 19:15 5. Rumba Суббота в 19:19 6. Zlatodara Суббота в 19:25 7. madamma Суббота в 19:25 8. Lakis Суббота в 19:57 9. Maricha Суббота в 20:00 10. apanjul Суббота в 20:17 11. Nata_Struchkowa Суббота в 20:41 12. Ямана Суббота в 20:47 13. Jukka_Lu Суббота в 20:48 14. Ленара Суббота в 21:08 15. Molly21 Суббота в 21:36 16. Жилейка Суббота в 21:37 17. Bellatrix Суббота в 22:18 18. Anabriel Суббота в 22:51 19. Маняша Воскресенье в 00:23 20. Tanais Воскресенье в 01:23 21. Иннусик Воскресенье в 01:58 22. Гало4ка Воскресенье в 07:17 23. Пикусёнок Воскресенье в 07:37 24. elfrashka.fotograf Воскресенье в 07:58 25. Nataly-st Воскресенье в 08:58 26. ssavvina Воскресенье в 12:02 27. krume Понедельник в 09:14 28. sunny981 Понедельник в 11:36 29. МаринЭ Понедельник в 15:01 Набор от РТО выигран Наталией 25. Nataly-st Воскресенье в 08:58 tessykat, Пикусёнок, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 8 минут назад, Габи сказал: Очень сладкая конфета! Невозможно устоять! Возможно-возможно! Главное, "спасибкать" только то, что прямо "хочу-не-могу". А если этого "хочу-не-могу" нет, то пусть лучше кому-нибудь другому достанется, тому, кому нужнее. Но это моё личное мнение Ан4оус, lubanka, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 минуты назад, soln33 сказал: Но это моё личное мнение И мое тоже. На самом деле я очень редко спасибкаю Можете даже проверить. Но у меня принцип такой: то, что мне "хочу не могу" нравится пойду и куплю в магазине, иначе оно "не пойдет" (проверено практикой). Если здесь такое попадается нарочно обхожу стороной! А вот если нравится сильно, но сама себе не куплю, пусть случай решит. И, кстати, дважды решалось все очень даже хорошо... В том плане что один раз выиграла то, что после точно решила купить и даже положила в корзину, забыв что спасибкнула. А второй раз... вместо одной белки получила двух и очень надеюсь, что это знак, что я наконец-то встречу мужчину!!! Мне 30 лет, а я все в девках сижу krume, dolli7, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, elfrashka.fotograf сказал: Мне 30 лет, а я все в девках сижу Эллина, держу кулачки Эльфрашка и Z-Elenna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 5 минут назад, elfrashka.fotograf сказал: .. вместо одной белки получила двух и очень надеюсь, что это знак, что я наконец-то встречу мужчину!!! А это примета какая-то?, очень интересно( мне не надо, но знать хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Gala83 сказал: А это примета какая-то?, очень интересно( мне не надо, но знать хочу))) Нет, не примета. Вернее, примета, но я ее сама себе придумала :-) Просто до этого одну белку разыгрывали (я и не особо надеялась выиграть), а потом выставили двух и я тем более не надеялась выиграть... Если что, моя фамилия однокоренная со словом "белка" и отец мой охотник на этих самых белок. Правда в основном он соболей стреляет. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Эллина, в принципе можно сделать подбор этого дизайна в дмс. Не думала об этом? Или для тебя главная изюминка в том, что она пушитая, шерстяная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, B.unny сказал: Эллина, в принципе можно сделать подбор этого дизайна в дмс. Не думала об этом? Или для тебя главная изюминка в том, что она пушитая, шерстяная? Я думала об этом варианте Полтора месяца и так и так прикидывала. В итоге решила отпустить птицу и выбрать на ее место другую. Потому что иначе у меня рука не поднимется отдать и будет она еще долгие годы недошитая валяться у меня дома, как пить дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 41 минуты назад, call_me_daria сказал: Конфета очень классная, настоящий клад, но... Я борюсь с закромами))) Даша, аналогично облизнулась и закрыв глаза промотала вниз)))) call_me_daria и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 минуты назад, B.unny сказал: Эллина, в принципе можно сделать подбор этого дизайна в дмс. Я как-нибудь это проделаю с ежиками в бруснике Очень они мне нравятся (прямо как Сова, даже больше), а шить в оригинальном варианте не смогу. ssavvina и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 25 минуты назад, marysolga сказал: разыгрываю 1. nogres Суббота в 19:05 2 tessykatСуббота в 19:13 3 Gala83 Суббота в 19:15 4. Евгения Чичкова Суббота в 19:15 5. Rumba Суббота в 19:19 6. Zlatodara Суббота в 19:25 7. madamma Суббота в 19:25 8. Lakis Суббота в 19:57 9. Maricha Суббота в 20:00 10. apanjul Суббота в 20:17 11. Nata_Struchkowa Суббота в 20:41 12. Ямана Суббота в 20:47 13. Jukka_Lu Суббота в 20:48 14. Ленара Суббота в 21:08 15. Molly21 Суббота в 21:36 16. Жилейка Суббота в 21:37 17. Bellatrix Суббота в 22:18 18. Anabriel Суббота в 22:51 19. Маняша Воскресенье в 00:23 20. Tanais Воскресенье в 01:23 21. Иннусик Воскресенье в 01:58 22. Гало4ка Воскресенье в 07:17 23. Пикусёнок Воскресенье в 07:37 24. elfrashka.fotograf Воскресенье в 07:58 25. Nataly-st Воскресенье в 08:58 26. ssavvina Воскресенье в 12:02 27. krume Понедельник в 09:14 28. sunny981 Понедельник в 11:36 29. МаринЭ Понедельник в 15:01 Набор от РТО выигран Наталией 25. Nataly-st Воскресенье в 08:58 А удача была очень очень близко. Но видать не судьба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 ssavvina, может, она (судьба) готовит Вам что-нибудь повкуснее а Наталью прошу кинуть адресок ssavvina, kreolka и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 минуты назад, ssavvina сказал: А удача была очень очень близко. Но видать не судьба)) Я тоже где-то там рядом :-) Но почему-то не расстраиваюсь. Здесь реально принцип: "Значит кому-то нужнее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 часа назад, чеба сказал: Не буду тянуть с ответной конфеткой. Набор Dimensioons №13692 Garden Gate Отправлю по России участнику форума, имеющему не менее 100 сообщений, вышитые работы и процессы. Розыгрыш через неделю. Оля, какая шикарная конфетка!!!! зажала кулачки не только на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 А я сижу и борюсь с желанием прямо сейчас начать Светиных лошадок. Очень много срочной работы, а если начну лошадок, то от них нескоро отлипну и работу не сделаю вовремя. Утешаю себя тем, что лошадки будут призом: чем быстрее все сделаю, тем быстрее начну Эльфрашка, tessykat, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 часа назад, elfrashka.fotograf сказал: Итак моя конфетка! Разыгрываю прекрасную "Полярную сову" от Риолис. Она мне до сих пор очень-очень нравится (как видите, я ее даже начала вышивать), но аллергия не дала мне сделать и пары крестиков без жуткого зуда в горле и заложенного носа. Поэтому решила с ней расстаться. Так как набор уже вскрыт и даже надкусан, то условие розыгрыша конфетки следующее: как только набор будет получен, необходимо будет отписаться о переносе гаечки себе и дать на этот перенос согласие, таким образом начатый мною процесс переместится к новой владелице "Совы". Как я уже говорила, люблю эту красотку безмерно, поэтому в розыгрыше могут принять участие только те, кто на форуме более или менее обжился: имеется не менее 3 завершенных процессов, 200 сообщений на форуме (желательно участие в играх "Сюрпризе", "Робине" и т.д,, но этот пункт не обязателен, главное чтобы человек был надежным), и регистрация не позднее 9 сентября 2015 года (взята дата дня рождения моей сестры). Вот так много написала... Потому что действительно очень переживаю за свою красотку и хочу, чтобы она досталась в надежные любящие руки. А я себе на днях купила такой наборчик, очень уж хотела эту совушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не спасибкаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Графиня, она классная! Очень легко шьется. У меня проблемы только с аллергией. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 7 минут назад, elfrashka.fotograf сказал: Графиня, она классная! Очень легко шьется. У меня проблемы только с аллергией. Вот поточу, что она такая классная и хорошенькая я и купила!!!!!!!!!!! Да и шерстью я вышивала, очень нравится результат!!!!!!!!!! Только что ворсинки от ниточек немного лицо щекотали, но это не большая проблема... А если бы не купила и с продажи пропал бы набор, думаю, что очень жалела бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Графиня сказал: Только что ворсинки от ниточек немного лицо щекотали, Вот. А у меня аллергия. Хотя, кстати, первая моя вышивка была черные риолисовские лебеди, но я тогда вообще ни о чем не думала. Короче, с возрастом я превращаюсь в ипохондрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Оля, Эллина, очень вкусные шоколадные конфетки. Удача меня стороной обходит в последнее время. Но спасибкунула и держу кулачки чеба и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Не знаю как кто, а я смотрю, кто мою "Сову" спасибкает и радуюсь. Всем им я доверяю И это очень-очень хорошо. Девочки, вы очень хорошие! Дождемся 31 и определим, к кому полетит прекрасная белая птица. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Всем привет! В ожидании своей конфетки я подумала над ответной...Покупать что-то специально, пока нет возможности, поэтому хочу предложить вот такие наборы из своих закромов (отмечены галочкой). Наборы не вскрывались. В набор входит: ткань с нанесённым рисунком, цветная схема, инструкция, тесьма, бисер, бусины, стеклярус, нитки Мадейра, иглы для вышивания, нить для пришивания. Размер готового изделия 19x30. Количество цветов в одном наборе - 15, в другом - 16 Вот, что в итоге должно получиться Розыгрыш проведу 1 февраля вечером Lakis, vikkovesh, Meri Poppins и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Чертенок сказал: Всем привет! В ожидании своей конфетки я подумала над ответной...Покупать что-то специально, пока нет возможности, поэтому хочу предложить вот такие наборы из своих закромов (отмечены галочкой). Какая прелесть!!! Не удержусь... Сова шикарная, но у меня тоже аллергия на риолисовскую шерсть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Всем привет! В ожидании своей конфетки я подумала над ответной...Покупать что-то специально, пока нет возможности, поэтому хочу предложить вот такие наборы из своих закромов (отмечены галочкой). Наборы не вскрывались. В набор входит: ткань с нанесённым рисунком, цветная схема, инструкция, тесьма, бисер, бусины, стеклярус, нитки Мадейра, иглы для вышивания, нить для пришивания. Размер готового изделия 19x30. Количество цветов в одном наборе - 15, в другом - 16 Вот, что в итоге должно получиться Розыгрыш проведу 1 февраля вечером Великолепные конфетки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение