27 января 2016 21 минуты назад, Чертенок сказал: В ожидании своей конфетки я подумала над ответной Красивенные какие носочки! Давно поглядываю на эту серию, так что не сдержусь, поставлю "спасибо" Да, Дим от Ольги потрясающий, уж как я думала-решала... Но нет, не впихну в планы на этот год, так что посижу и понаблюдаю, пусть набор достанется тому, кому он действительно нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Невозможно бороться с хомяком в таких условиях ) annu6ka, Эльфрашка, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Вот это конфетки сегодня!!!Но я держусь,думаю кому-то нужней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, B.unny сказал: Невозможно бороться с хомяком в таких условиях ) мой молчит пока. Я ему сказала: до ФР ни-ни! И если на Фр чего-то встретит, то тогда тоже обойдется без конфеток. Что-то одно lubanka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, elfrashka.fotograf сказал: Не знаю как кто, а я смотрю, кто мою "Сову" спасибкает и радуюсь. Всем им я доверяю И это очень-очень хорошо. Девочки, вы очень хорошие! Дождемся 31 и определим, к кому полетит прекрасная белая птица. Совушка - красавица. Царская конфетка. Молодец Эллина, у тебя доброе сердце. Эльфрашка, B.unny и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, marysolga сказал: мой молчит пока. Я ему сказала: до ФР ни-ни! И если на Фр чего-то встретит, то тогда тоже обойдется без конфеток. Что-то одно У моего и на ФР все запланировано ) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 11 час назад, Чертенок сказал: Всем привет! В ожидании своей конфетки я подумала над ответной...Покупать что-то специально, пока нет возможности, поэтому хочу предложить вот такие наборы из своих закромов (отмечены галочкой). Наборы не вскрывались. В набор входит: ткань с нанесённым рисунком, цветная схема, инструкция, тесьма, бисер, бусины, стеклярус, нитки Мадейра, иглы для вышивания, нить для пришивания. Размер готового изделия 19x30. Количество цветов в одном наборе - 15, в другом - 16 Вот, что в итоге должно получиться Розыгрыш проведу 1 февраля вечером мимимишная прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 14 часа назад, elfrashka.fotograf сказал: Разыгрываю прекрасную "Полярную сову" от Риолис. Совушка - красавица! У меня лежит такая, ждет своего часа) удачи участвующим в розыгрыше Эльфрашка и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Девочки, я новенькая в этой теме. Люблю всякие прикладные и полезные штучки, вот и решила поучаствовать. Носочки прекрасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 10 час назад, B.unny сказал: У моего и на ФР все запланировано ) у моего цена запланирована - думала 150, а так как чуть разгрузила закрома, то разрешу себе что-нибудь до 500, если встречу, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Пока ко мне едет подушка от Даши, хочу выставить ответную конфетку. Не знаю, найдутся ли желающие на нее. Поскольку я стремлюсь закрома хотя бы "не увеличивать", то решила обратить свой взгляд именно на закрома свои и на то, что я скорее всего не вышью в ближайшем будущем. И вот, что выставляю - две небольшие работы (по одной как то кажется маловато их выставлять): 2016 - год Обезьянки, символ года у меня уже есть (и не один, а целая семейка) и еще один наверное уже не осилю в этом году, а просто так не хочется, чтобы он лежал - И вот такой вот Велосипед от Дима: . Велосипеды я оч люблю, но именно этот не знаю куда пристроить отшитым почему то.. Если хотите, могу разделить на 2 конфеты. Розыгрыш будет 31 января. Ограничения среди участников, как обычно: сообщений на форуме не менее 100, регистрация не менее 3 месяца - в общем, не гастарбайтеры) Цыпа, nogres, Alina1989 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 23.01.2016 at 22:43, Ан4оус сказал: Я определилась с ответной конфеткой. Их оказалось целых 2)))) Конфета номер раз: Риолисовская полочка с баклажаном. Набор вскрыт, всё на месте. Ограничения: Регистрация на форуме не позже июля 2015, не менее 200 сообщений; наличие процессов и готовых работ. Разыграю в четверг, 28 января, чтобы успеть отправить на выходных))) Четверг уже наступил))) Конфетка разыграна. Пронумеровала желающих в произвольном порядке и доверилась рандому ииииии победителем является Женя madamma, которой его величество случай выдал шестой номер)))) Женечка, поздравляю и жду адрес! Бондаренко, Ponochka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 23.01.2016 at 22:45, Ан4оус сказал: Конфета номер два: Верваковская подушка. Шерстью на страмине. Набор вскрыт, всё на месте. Ограничения: Регистрация на форуме не позже июля 2015, не менее 200 сообщений; наличие процессов и готовых работ. Разыграю в четверг, 28 января, чтобы успеть отправить на выходных))) С подухой оказалось сложнее))) все желающие не уместились на 1 страничку, поэтому нумерация сплошная, но в обратном порядке (первые спасибкнувшие получили последние номера)))) И вот тут даже я была в шоке от результата... Асик, поздравляю тебя!!! Вот такой замечательный обмен у нас с тобой случился)))) Вот это я понимаю - судьба! marysolga, tessykat, Наta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Поздравляю девочек с такими замечательными конфетками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Я к велосипедам очень не равнодушна, спасибо Мария, что делитесь своими закромами и даёте возможность кому-то стать счастливым обладателем такой сладкой конфеткой Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ань, прикольно получилось Точняк судьба, но я очень рада ))) Ксен40, Ан4оус и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 15 час назад, marysolga сказал: Набор от РТО выигран Наталией 25. Nataly-st Воскресенье в 08:58 Спасибо большое! Я так рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 А подушки то нынче популярны))) вон сколько желающих) поздравляю Асю)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Давно не заходила в эту темку, так как решила для себя больше не участвовать в розыгрышах. С удовольствием посмотрела "конфетки". Все девочки такие молодцы, такие "вкусные" конфетки разыгрывают. Очень приятно читать и смотреть. Молодцы! Ан4оус, Anicha, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: С подухой оказалось сложнее))) все желающие не уместились на 1 страничку, поэтому нумерация сплошная, но в обратном порядке (первые спасибкнувшие получили последние номера)))) И вот тут даже я была в шоке от результата... Эх, впервые по-настоящему жаль! Ася, поздравляю! Космос, однако... marysolga, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Очень понравилась из последних конфеток ''Полярная сова''. Но, увы, я не подхожу по требованиям. Так что всем спасибкнувшим за нее просто пожелаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 18 минуту назад, OlkaY сказал: Эх, впервые по-настоящему жаль! Ася, поздравляю! Космос, однако... Олечка, не расстраивайся! И на твоей улице перевернется камаз с наборами!!! Tanais, galinka-malinka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Очень нравится совушка от Риолис, повесила бы рядом с Тайской кошкой от Риолис, обе вышиваются на льне и по цветовой гамме похожи, думаю гармонично бы смотрелись, зажму кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 18.01.2016 at 15:07, Aries сказал: Приглашаются любители гобелена) Набор JCA с забавным названием "Дорогу!")) Ниточек много, хлопковые, фирмы JCA (у них свои нитки). Страмин 14-й с нанесенным рисунком, 28 цветов, размер вышивки 41*20 Условия - Россия. Предпочитающие технику "Гобелен", кому захотелось бы вышить данный сюжет в предлагаемой технике. Разыграем 28 января. 1. assiada 2. Пикусёнок 3. vikkovesh 4. Lanusyk 5. natella222 6. ivk_ 7. Loculus 8. Т@тьяна 9. Anicha 10. Каори 11. МАМАМИШИ 12. olkot79 13. Zlatodara 14. chana75 15. Nata_Struchkowa 16. Aн4оус 17. OlkaY 18. Mariyka_s 19. Жилейка 20. Nataly-st 21. Дикая белочка 22. ДевочкаЕнот 23. Самаритянка 24. musya 25. SugarFay 26. АнФрол 27. katency Всем спасибо за проявленный интерес к гобелену. Участвовало 27 человек. Список участников формировался по времени "Спасибо". НОМЕР 11, МАМАМИШИ, Оксана, поздравляю. Жду адрес. Nat717, Маса, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 22 минуты назад, Ан4оус сказал: Олечка, не расстраивайся! И на твоей улице перевернется камаз с наборами!!! Не, Ань, мне камаз не надо, у меня своих целая коробка. А вот шерстянку хочу, спать на ней буду. Пойду в димшоп загляну что ли dolli7, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение