28 января 2016 Ой, ну прямо совсем-совсем рядом. Но все равно, поздравляю победителя от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Всем, кто до сих пор в ожидании - большой удачи, тем, кто выиграл - мои искренние поздравления в желанными Конфетками. Надеюсь, что Вы не станете обижать тех, кто для Вас их с самого начала или по воле случая когда-то покупал, ходил на почту, а потом в нетерпении ждал, когда же.. ну когда.. Ань, я тебе только с Риолисом не угодила? Или DMC и Dimensions "Paris Hudrangea" тоже планируются к розыгрышу? Хотя вряд ли.. помнится ты их из шкафчика сама взяла... Спасибо! ssavvina, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 4 часа назад, glumaza сказал: в общем, не гастарбайтеры) неа, среди писателей. а не читателей... Маса и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Pirani@ сказал: неа, среди писателей. а не читателей... тоже верно) Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Девочки, а я совсем-совсем забыла похвастаться вышитой конфеткой, полученной от Маши - Molly21 - чтобы было видно, что конфеты не оседают у меня в закромах мертвым грузом и не покрываются белым налетом. Lakis, Эльфрашка, Пикусёнок и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Девочки, вы меня пугаете насчет шерстяных ниток, я только на этой неделе свои первые наборы с шерстью купила. Если что, буду в маске вышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Юлия, всё-таки людей получающих удовольствие от работы с шерстяными ниточками и получаемого результата намного больше, чем тех кому шерсть не подходит по тем или иным причинам))) Verochka2307, ivk_, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Марина, наверное, только раньше я у всех в темах читала, как им нравится шерстью шить, как только купила, теперь уже четвертого человека встречаю с аллергией)) Ну, будем надеяться на лучшее. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 19.01.2016 at 13:22, ivk_ сказал: 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочки, а я совсем-совсем забыла похвастаться вышитой конфеткой, полученной от Маши - Molly21 - чтобы было видно, что конфеты не оседают у меня в закромах мертвым грузом и не покрываются белым налетом. Надежда, молодец - оперативно и очень мило)))) очаровательный малыш!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Июньская, Юля, думаю, что срабатывают слова "во многих знаниях многие печали": если человек и не подозревает о возможности аллергии, он относится к чиханию, как к случайному факту. Достаточно, прочистить нос, и всё пройдет. А мнительный человек сам себе поставит диагноз, сам испугается этого диагноза, и ... готово психосоматическая проблема. kreolka, Лена1973 и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, zdorelli сказал: Июньская, Юля, думаю, что срабатывают слова "во многих знаниях многие печали": если человек и не подозревает о возможности аллергии, он относится к чиханию, как к случайному факту. Достаточно, прочистить нос, и всё пройдет. А мнительный человек сам себе поставит диагноз, сам испугается этого диагноза, и ... готово психосоматическая проблема. Было бы все так просто... аллергия это не просто чихание. Я до последнего плевала на проблему и старалась не обращать на нее внимания, относясь как к случайности. Чуть не закончилось плачевно. Просто в один прекрасный момент лишилась возможности дышать, даже с трудом. Благо, дома преднизолон был, успела уколоться. У младшей дочери с года аллергия на холодный воздух. Пара вдохов на морозе перерастает в жутчайшую обструкцию, снимаемую только гормонами... в год тоже психосоматика виновата? чеба, marysolga, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 5 минут назад, Т@тьяна сказал: Было бы все так просто... аллергия это не просто чихание. Я до последнего плевала на проблему и старалась не обращать на нее внимания, относясь как к случайности. Чуть не закончилось плачевно. Просто в один прекрасный момент лишилась возможности дышать, даже с трудом. Благо, дома преднизолон был, успела уколоться. У младшей дочери с года аллергия на холодный воздух. Пара вдохов на морозе перерастает в жутчайшую обструкцию, снимаемую только гормонами... в год тоже психосоматика виновата? Боже мой! Ужас какой! Тогда действительно, даже не стоит соприкасаться с шерстью, кто этого не знает-ему не понять. Дочку прям жалко, это можно как-то вылечить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Всем, кто до сих пор в ожидании - большой удачи, тем, кто выиграл - мои искренние поздравления в желанными Конфетками. Надеюсь, что Вы не станете обижать тех, кто для Вас их с самого начала или по воле случая когда-то покупал, ходил на почту, а потом в нетерпении ждал, когда же.. ну когда.. Ань, я тебе только с Риолисом не угодила? Или DMC и Dimensions "Paris Hudrangea" тоже планируются к розыгрышу? Хотя вряд ли.. помнится ты их из шкафчика сама взяла... Спасибо! Оля, ну раз ты давно игнорируешь меня в личке, напишу тут, хотя я не сторонник публичного выяснения отношений. Помнится, из шкафчика я взяла подаренный мне от души подарок (как мне тогда казалось)… Раз уж ты передумала, дорогие твоему сердцу наборы вернутся к тебе, адрес я помню. Вместе с _купленным для меня_ Риолисом. Жене я отправлю новый набор. А всем обижающимся небольшой совет - не молчите, расскажите о причинах обиды, глядишь, и выяснится, что человек даже не подозревал о том, что он вас обидел... sunny981, kas_julia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Татьяна, спасибо. Стараюсь избегать аллергенов, + всегда антигистамины в кармане, на всякий случай. Дочь потихоньку перерастает, до 4-х лет зимой на улицу фактически выйти не могли, а в этом году уже до - 15 гуляем. OlkaY и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: Четверг уже наступил))) Конфетка разыграна. Пронумеровала желающих в произвольном порядке и доверилась рандому ииииии победителем является Женя madamma, которой его величество случай выдал шестой номер)))) Женечка, поздравляю и жду адрес! Ух тыыыы!!! На последней страничке увидела "Женя", екнуло от знакомого имени, но даже не подумала, что именно я! А у меня сегодня день рождения! Тараррррааааммм! И это здорово! Когда жмакала кномочку, знала что вышью эту полочку для своей любимой свекрови! Она всегда с таким восторгом принимает мои вышитые подарки! Наборчик мне очень нравится! Риолис люблю не меньше Дима. Но! Милые девочки, не хочу становиться между вами и этим наборчиком.... Loculus, Nat717, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 7 часов назад, Aries сказал: 1. assiada 2. Пикусёнок 3. vikkovesh 4. Lanusyk 5. natella222 6. ivk_ 7. Loculus 8. Т@тьяна 9. Anicha 10. Каори 11. МАМАМИШИ 12. olkot79 13. Zlatodara 14. chana75 15. Nata_Struchkowa 16. Aн4оус 17. OlkaY 18. Mariyka_s 19. Жилейка 20. Nataly-st 21. Дикая белочка 22. ДевочкаЕнот 23. Самаритянка 24. musya 25. SugarFay 26. АнФрол 27. katency Всем спасибо за проявленный интерес к гобелену. Участвовало 27 человек. Список участников формировался по времени "Спасибо". НОМЕР 11, МАМАМИШИ, Оксана, поздравляю. Жду адрес. Ой, ай, как это... Я??? Ура!!!! Спасибочки!!!!!!!!!!!! Рада, аж до слез пробрало!!!!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Поздравляю тезку с выигрышем и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ivk_ и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Тезка, спасибо! Олечка, Анечка, милые! не ссорьтесь Девочки, давайте дарить от души! И это вернется)) На себе проверено zdorelli, Маса, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 А ко мне сегодня пришла чудо-конфетище от Светланки-Veta. Света, спасибо тебе огромное за чудеснейший набор и вкуснющие конфеты с потрясающим запахом шоколада и офигенным натуральнейшим составом. Вся моя семья передает тебе за них огромное спасибище и говорят, что никогда таких не ели)). Набор офигенный. Прям счастье привалило! Я в своей теме показывала, но покажу и тут отчет по первой конфете. Конфета , которую мне отправляла Леночка из Краснодара выглядит в итоге так: Lakis, Иннусик, Veta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Женечка, с Днем Рождения! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Таня спасибо за тёплые слова! Раз конфеты понравились, значит надо попробовать всю серию! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 ирония, ох, у меня от вида конфет прям слюнки потекли :)))) и вторая конфетка-набор очень здоровские!! поздравляю с удачей! )) ирония и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 22 минуты назад, Zlatodara сказал: Спасибнула, поскольку люблю Риолис и шерсть, и совушка мне очень нравится. Не из вредности, а просто чтобы и другим участникам не было обидно (знаю, что многие бы сову хотели), буду придерживаться своих правил. Но верю, что Вы человек надежный Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки доброе утро!!!Спешу поделиться радостной новостью. Вчера получила на почте конфетку от Александры (Gala83) . Александра спасибо огромное!!!!Моей радости нет предела!!!Все распаковала, перебрала, пересмотрела.......и так целый вечер ходила вокруг этих пакетиков)))Девушка с веером смотрится шикарно, в живую намного ярче чем на фотографии. Ну и малявочки-наборчики в комплекте просто класс))))) Пошла думать над ответной конфеткой.... У меня лежит набор от Панны "Исполнение Желаний"http://www.stitch.su/panna/%D0%98-155 . Будет ли он интересен в качестве конфетки? Мартиша, sunny981, ivk_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Anicha, думаю, что вполне! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение