29 января 2016 51 минуту назад, Anicha сказал: У меня лежит набор от Панны "Исполнение Желаний"http://www.stitch.su/panna/%D0%98-155 . Будет ли он интересен в качестве конфетки? Прекрасная конфетка! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, Anicha сказал: Девочки доброе утро!!!Спешу поделиться радостной новостью. Вчера получила на почте конфетку от Александры (Gala83) . Александра спасибо огромное!!!!Моей радости нет предела!!!Все распаковала, перебрала, пересмотрела.......и так целый вечер ходила вокруг этих пакетиков)))Девушка с веером смотрится шикарно, в живую намного ярче чем на фотографии. Ну и малявочки-наборчики в комплекте просто класс))))) Шикарнейшая конфетища.....ничего же себе малявочки)))) так что можно считать что не одна конфетка , а целых три!!! Поздравляю!!! А что это за наборчик с корзиной фруктов???? (о-о-о уже нашла в Ваших закромах что это китайский набор с частичной вышивкой) - сладчайшая конфетка))) Gala83 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, ivk_ сказал: Шикарнейшая конфетища.....ничего же себе малявочки)))) так что можно считать что не одна конфетка , а целых три!!! Поздравляю!!! А что это за наборчик с корзиной фруктов???? (о-о-о уже нашла в Ваших закромах что это китайский набор с частичной вышивкой) - сладчайшая конфетка))) Ирина, я сама нарадоваться не могу))))Так и чешуться руки побыстрее все это начать делать))))) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 5 часов назад, ivk_ сказал: А что это за наборчик с корзиной фруктов???? (о-о-о уже нашла в Ваших закромах что это китайский набор с частичной вышивкой) На правах прошлой хозяйки отвечу) Набор какой не написано, но я видела отшив у знакомой-хорошо получилось. ниточки схс напоминают. Я поэтому и купила, что самой понравилось. Но в свете моих немалых закромов-вот решила подарить) Но канва там хорошая, печать тоже. Очень надеюсь, что Вероника , так же как и Юля( спасибо ей) быстро отошьет конфетку) Так приятно видеть свои( пусть и в прошлом ) наборчики отшитыми. ivk_, annu6ka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки, я получила свою супер-хочушную конфетку от Оли OlkaY! Весь вечер ими любусь и перещупываю в предвкушении...))) И ещё наш семейный "дефицит" в подарок - рукодельные каталоги. Многие уже в курсе, что у меня доча их очень любит, и регулярно "залюбливает" до клочков) Кстати, я тут задумывалась про вышивку дамы в шляпе на желание - для поддержания стройности фигуры, так сказать, но всё никак не могла остановить свой выбор на каком-то дизайне. И тут меня сегодня осенило, что теперь у меня есть и Дама В Шляпе!) и не одна даже) Олечка, Спасибо!!! Anicha, Фро-J, call_me_daria и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Юля, рада, что девушки наконец до тебя добрались и принесли с собой немножко положительных эмоций Ponochka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, OlkaY сказал: Юля, рада, что девушки наконец до тебя добрались и принесли с собой немножко положительных эмоций Олечка, положительных эмоций - Множко!))) Alina1989 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 и я сегодня с почты с увесистым пакетиком. aleksaA, Леночка спасибо тебе огромное. я когда наборчик выиграла - была просто счастлива, а тут еще такое дополнение. ткани - чудесные. спасибо огромное!!!!!! linden, Бондаренко, Г@лина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Итак, розыгрыш: Ямана, поздравляю! Жду адрес в личку. Ponochka, ivk_, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 40 минуты назад, Зимний эльф сказал: Итак, розыгрыш: Ямана, поздравляю! Жду адрес в личку. Ого! Вот уж если начало везти, так везет!!! Бегу - бегу. Спасибо! Маса и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки закончила Венок из роз Dimensions хочу разыграть даже не Конфетку, а маленькую карамельку. Так как меня часто спрашивали об остатках этого набора то думаю кому-то они пригодлятся для подбора (так как ниток осталось не много). Схема копия но не хватает одного ряда ( я по ней бэк шила) так что надо будет схему и ключ найти . Остатки от набора выглядят так Ограничений нет, только желание заморочиться с подбором и вышить, ну и желательно показать нам Разыграют 02 февраля вечером. Цыпа, татьяна0674, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Похвастаюсь и я своей конфеткой! Сегодня получила от Танечки ( tessykat) очаровательную вкусняшку! Танюш, спасибо большое! Пастила наивкуснейшая! Наборчик постараюсь отшить в ближайшее время, обязательно покажу! Мартиша, Пикусёнок, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 кира28, ничего себе карамелька! Это жирная шоколадина) Я точно не позволю себе этот набор за его стоимость. Поэтому скрестила все что можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки,я тоже получила все конфетки,но сейчас в состоянии переезда,поэтому отпишусь подробней попозже.Захожу сюда чуть ли не на одной ноге,так вы уж простите старушку )))) Ponochka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 23 минуты назад, Maricha сказал: Похвастаюсь и я своей конфеткой! Сегодня получила от Танечки ( tessykat) очаровательную вкусняшку! Танюш, спасибо большое! Пастила наивкуснейшая! Наборчик постараюсь отшить в ближайшее время, обязательно покажу! Ура, посылочка дошла:-) пусть наборчик вышивается с удовольствием Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 1 час назад, кира28 сказал: Венок из роз выглядят так . Ого, моя мечта!!! Проверю удачу, очень очень нравится, давно давно мечтаю о нем. Если выиграю то сразу приступаю к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Цитата Схема копия но не хватает одного ряда ( я по ней бэк шила) так что надо будет схему и ключ найти . Честно говоря не поняла. Есть копия схемы, но нет ключа к ней и последнего ряда? Последний ряд, м.б. не такая проблема, как ключ к схеме. Или ключ есть, нужно только подобрать нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 6 часов назад, Maricha сказал: Похвастаюсь и я своей конфеткой! Сегодня получила от Танечки ( tessykat) очаровательную вкусняшку! Танюш, спасибо большое! Пастила наивкуснейшая! Наборчик постараюсь отшить в ближайшее время, обязательно покажу! Какая сладкая конфетка! Поздравляю! tessykat и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Девочки, всем привет! Пришла оптовая конфетоШная должница))) С меня их - три штуки, поэтому начнём, и пойдём по порядку. Gala83, OlkaY и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Конфетка № 1 - "Художественно-рисовальная" Это набор из двух картинок для раскрашивания - цветы, кувшинка и подсолнух, но не привычными уже для многих красками из баночек или тюбиков, а сухой палитрой акварели. Для тех, кто хочет попробовать новое в творчестве - не совсем привычное рисование по номерам, а по прилагаемой инструкции на картоне с нанесённым рисунком. Упаковочка немного потрёпана, т.к. такие красивые цветочки были почему-то незаслуженно "затёрты" среди других наборчиков. Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш) И ещё моё сердечное пожелание: очень уж бы хотелось увидеть отрисовку в ближайшее время (думаю, это не должно занять много времени при наличии желания творить), т.к. тоже подумываю о приобретении красоты в подобной технике) Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу. tessykat, Rumba, Иннусик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Конфетка № 2 "Мечтательно-художественная" Вот такой наборчик от Панны "Полёт мечты" - красивый летящий фламинго, нечастый выбор в вышивке для любителей фауны. К нему ещё захотелось предложить набор для 3-Д моделирования - будет это Пизанская башня, наборчик несложный, с маленьким количеством деталей (рассчётное время сборки - 1 час). При желании хоть с ребёнком собрать, хоть самому стать великим мини-архитектором))) Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш) Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Конфетка № 3 - "Цветочно-волшебная" Для меня, как для фаната Риолиса, очевидный выбор лотов))) Предлагаю вот такую симпатичную орхидейку с мулине Анкор, и, как мне показалось почему-то, где то по соседству с ней (или прямо на ней))) должен поселиться бисерный мини-дракончик той же фирмы. Его тоже вполне может осилить начинающий маленький рукодельник. Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш) Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу. ivk_, Nataly-st, МаринЭ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 41 минуты назад, Ponochka сказал: Конфетка № 1 - "Художественно-рисовальная" Это набор из двух картинок для раскрашивания - цветы, кувшинка и подсолнух, но не привычными уже для многих красками из баночек или тюбиков, а сухой палитрой акварели. Для тех, кто хочет попробовать новое в творчестве - не совсем привычное рисование по номерам, а по прилагаемой инструкции на картоне с нанесённым рисунком. Упаковочка немного потрёпана, т.к. такие красивые цветочки были почему-то незаслуженно "затёрты" среди других наборчиков. Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш) И ещё моё сердечное пожелание: очень уж бы хотелось увидеть отрисовку в ближайшее время (думаю, это не должно занять много времени при наличии желания творить), т.к. тоже подумываю о приобретении красоты в подобной технике) Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу. Не удержалась и спасибкнула. Доча увидела и загорелась этой раскраской Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В 27.01.2016 at 20:29, elfrashka.fotograf сказал: Розыгрыш 31 января вечером. До розыгрыша "Совы" осталось 2,5 часа... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 17 час назад, Ponochka сказал: Конфетка № 3 - "Цветочно-волшебная" Для меня, как для фаната Риолиса, очевидный выбор лотов))) Предлагаю вот такую симпатичную орхидейку с мулине Анкор, и, как мне показалось почему-то, где то по соседству с ней (или прямо на ней))) должен поселиться бисерный мини-дракончик той же фирмы. Его тоже вполне может осилить начинающий маленький рукодельник. Ограничений по розыгрышу нет, кроме единственного, финансово-печального - отправка только по России, к сожалению. Но если у Вас есть адрес в России, куда можно отправить конфетку для последующей пересылке Вам, то с радостью приглашаю в розыгрыш) Розыгрыш проведём в четверг на следующей неделе, скорее всего, вечером, чтобы было время получить адрес победителя и постараться отправить в субботу. Юлечка, какая классная конфетка! Не удержалась от "спасибо"... Давно засматриваюсь на эту серию! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение